Гость
Статьи
Нужны ли парням бедные …

Нужны ли парням бедные девушки

В последнее время стало проблемой, что у меня не хватает денег на полноценный досуг с тем или иным мол.чел. Один прекратил общаться, когда узнал, что я из пригорода (Люберцы) и что семья у меня …

Свето4ка
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я сама знаю кого мне пробовать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

у вас "бы" через слово))

я живу сегодня и сейчас.

И делаю только то что хочу Я

Гостья
DST

Сообщение было удалено

ну так потому и мало) Если 2 на одну, то другим не достанется гг))

сомневаюсь правда, что они такие уж верные парни.

Кактус
Гостья

Сообщение было удалено

А умные люди иногда развлекаются тем что просчитывают жизнь и последствия на некоторое время вперед. Не пробовали? ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А разводиться раньше 5 лет и не выгодно.Язык надо хорошо выучить,законы все узнать.Выучиться на кого нибудь,наши корочки здесь не действительны.работу хорошую найти надо,чтобы за квартиру хватало платить.А то с голой задницей от одного недоросля уйдешь и к другому такому попадешь.Многие русские женщины предпочитают быть содержанками

Кактус
Гостья

Сообщение было удалено

Итого в компании во дворе 2 мужика и 10 баб, эти двое имеют этих 10 баб, и каждая баба кричит что у нее 2 любовника )))

Гостья
Кактус

Сообщение было удалено

зачем?

я свою программу минимум выполнила.

Сейчас я живу для себя

Гостья
Кактус

Сообщение было удалено

ну может и так, а мож и наоборот, какая разница?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так я и не жалею об этом "бы".

а делаете вы то, что хотят ваши хахали... это ваш выбор, а не ваше хотение, выбор, который нифига не зависит от вашего желания.

DST
Кактус

Сообщение было удалено

http://i49.tinypic.com/2eec0tv.gif

Кактус
Гостья

Сообщение было удалено

Программу минимум? Это институт закончить ?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я ничего не делаю такого чего бы не хотела.

Мне это не нужно

Кактус

[quote="DST"]http://i49.tinypic.com/2eec0tv.gif[/q​uote]

ахах )))

Гостья, это тебе ))

Гостья
Кактус

Сообщение было удалено

не важно

это же моя программа минимум

программа максимум связана только с моим бизнесом

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Какое слово подобрали "привязать".У таких любовью и не пахнет.Объясните, как можно послать любимую беременнную женщину? Не нужен мужику ребенок, значит так он хотел семью, зачем было встречаться? Ответ прост: Чтобы потрахать!

XTC
БРО

Сообщение было удалено

бугага :))) это точно..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вы дедлаете для того, что вам нужно, а уж хотите или нет, наверняка вас не спрашивают, не сделаете вы, так других полно кто сделает, вы это прекрасно понимаете, так что готовте к вечеру колени, вам на них долго стоять и сосать

:) а я с мужем и детьми на средиземноморский пляж, затем поужинать в "Роз де сабль".

чао крошка :).

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не надо сочинять и притягивать за уши, очень на зависть похоже)

это ты будешь сосать, чтобы тебя не бросили ради другой, потому что сам по себе ноль без палочки, по себе не суди - никогда не слыхала такого выражения?)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не на зависть, а презрение и непонимание как можно считать ваш образ жизни нормальным... это же унизительно стелиться под трёх мужиков.

ну а я красива как богиня, умна, а моей зарплате даже ваши хахали позавидуют, муж - достойный человек, вот как раз-таки мы живём как хотим.

Гость

короче, гостья, готовь коленки!

а мы на пляж ;).

всем пока.

Гость

Имея деньги парню нужно искать такую же богатую бабу ЧТОБ ПРИУМНОЖИТЬ ДЕНЬГИ. ОБРАСТИ СВЯЗЯМИ. А НИЩИЕ БАБЫ НА *** ТАКИХ ТОЛЬКО БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ.

Гость

Имея деньги парню нужно искать такую же богатую бабу ЧТОБ ПРИУМНОЖИТЬ ДЕНЬГИ. ОБРАСТИ СВЯЗЯМИ. А НИЩИЕ БАБЫ НА *** ТАКИХ ТОЛЬКО БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ.

правильно!!! и наоборот: вот я из состоятельной семьи искала только ровню!!! нищебродов не надо - ╨то шаг назад, а не преумножение!

Не Мери
Веселый

Сообщение было удалено

Поверьте, современные Мари Болконские вообще замуж не стремятся, им и так неплохо))). тем более отстегивать никому не собираются)))

По теме: ни разу не видела мужчину, не желающего платить за свою женщину в кафе или на отдыхе, некоторые друзья могут и не заплатить за меня где-то, но я от них и не ожидаю))

Кто-то писал. что эти мужчины в авторе не заинтересованы, поэтому нужно расставаться. согласна. Дело не только в деньгах. но и растрачивании времени на нелюбящего Вас человека

Досуг женщине должен оплачивать мужчина.

DST
_Буратино_

Сообщение было удалено

В таком случае он решает - кому именно он будет оплачивать досуг :) А те, кому он этот досуг оплачивать перестал - не имеют права возмущаться. Ведь есть простое правило - кто платит, тот музыку и заказывает

Нашла в интернете очень интересную программу. вот решила с вами поделиться

http://www.smartinfomarketing.ru/ultravigoda/ladyonline

"Как в Ближайшие 6 Месяцев Поменять

Грустные Женские Мысли На Норковую

Шубку, Канары и Автомобиль "Lexus"?"

"Наконец-то! Первый полноценный обучающий

курс по инфо-бизнесу в интернет для женщин!"

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Дура, стелятся шаболды, которым нужен мужик для выживания, стелются фригидные ради бабла, или ради крыши над головой.

Ты стелишься ради того чтобы мужик налево не пошел.

а я живу как хочу , могу себе позволить

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что бы на это сказал Фрейд интересно))

предположу что ты мастурбируешь под порнуху, потому что муж тебя не удовлетворяет)

Гостья
DST

Сообщение было удалено

А чего возмущаться, досвидос мужику и все дела.

Татьяна
Веселый

Сообщение было удалено

Сразу скажу. что зарабатываю достаточно. У меня сын 11-ти лет. Так вот, он у нас воспитан ( примером покойного, к сожалению папы, личными беседами на жизненные темы и пр.) таким образом. что он будущий МУЖЧИНА, что он несёт ответственность за свою любимую женщину, за своих детей. И пригласить свою девушку в кафе-ресторан, театр, на отдых и предложить ей самой платить по счетам - не комильфо. При этом, как бы ни была обеспечена и упакована девушка, всё равно оплачивает сын. Это нормально. Допускаю вариант 50/50 в том случае, когда у мужчины сложность с наличностью в данный момент, либо девушка настаивает на раздельной оплате. Так было в семье моих родителей, в семье мужа и, надеюсь, будет у сына. К слову, бюджет у нас с мужем был общий. но походы в кафе,театры, выставки. концерты и пр. - такие подарки делал муж. На отдых тратили из семейного бюджета.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Вот тупая-то . Не бывает одиноких людей ? Ни мужчин , ни женщин ? Даже у миллиардера Прохорова есть разве постоянная женщина ?

Андрей
Татьяна

Сообщение было удалено

На Западе сейчас уже не совсем так . А порой и совсем не так . Кроме того , когда у мужчины умеренная зарплата ( а у большинства мужчин именно такая ситуация ) , то на этапе ухаживания ещё допустимо , что все развлечения за его счёт , а вот уже при совместном проживании , я считаю , каждый должен вкладывать свою долю ( если девушка работает ) .

Андрей
Гостья

Сообщение было удалено

А если возраст за 30-35 или толстая или некрасивая , то досвидос мужику может обойтись тем , что второго найти будет проблематично ...

Гость
подруга

Сообщение было удалено

я так его и представляла

мразота

У вас неправильные мужчины попадались- автор, пригласить девушку на отдых и предложить оплатить самой да еще и люкс- это вообще просто хамство!

Дормидонт
DST

Сообщение было удалено

Скорее всего, и у мужиков тоже по паре баб. Все друг другу свистят, и все довольны.

Тема-баян какой-то. Либо автор что-то не договаривает, либо мужики какие-то недоделанные ей попадаются. Речь не о халяве. Если видишь, что девушка нормальная, думает не о халяве, а о тебе, а отдых-это просто возможное приятное дополнение, без которого, в принципе, она готова и обойтись, если парень, по какой-то причине, не может потянуть финансово сразу двоих. То просить с нее деньги...Если у обоих нет достаточно денег на хороший отдых, вместе придумывайте, как отдохнуть, исходя из общих возможностей, если мужчине просто банально не хватает денег, то девушка, просто может немного помочь ему и внести какую-то свою часть денег, которую она может. Естественно, это все касается тех случаев, когда речь идет о нормальных отношениях. А говорить- поехали отдыхать, только плати сама за себя... Фу...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Более тупого коммента не придумать)))

Они ТРАТЯ НА НЕЁ, встречаются только ради денег. Ради ЧЬИХ денег?

Дефачка явно ищет музчин из класса выше чем сама, в этом вся соль.

Николай

мой удалённый коммент касался несанкционированной рекламы для афтара сайта otsosuoligarhu.ru ?

)))

Николай

но во-первых это из другой темы, во вторых тут ничего незаконного не было...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

анализируя всё тобой здесь изложенное, в том числе твои фантазии, Фрейд, конечно, не сказал бы "готовь коленки!", он бы тебе зелёнку дал их мазать, ну и пить заодно, чтоб твоя болька в голове зажила и чтоб хоть какое-то человеческое достоинство появилось...

татьяна

Лично я, если бы увидела, что парень садиться мне на хвост, или не оплатив в кофе счёт, больше бы с ним не встречалась...А ТО, ЧТО ЭТО ЗА НОВАЯ МОДА ЕЩЁ ПЛАТИТЬ ЗА СЕБЯ??? Может, не успев сказать привет, ещё предложить в постель запрыгнуть???

Гостья
Андрей

Сообщение было удалено

а зачем нужен мужик, если он не платит, какой от него толк?

ну кавк любовник еще сгодится, но вот вместе с таким жить и обслуживать его - это уже удовольствие для дур

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

эмм, тетенька вы вообще о чем?))

не надо так бурно реагировать на правду)

Малышка

Не мужики, а недоделки какие-то (не все конечно).Сочувствую тем женщинам,которым встречаются такие экземпляры. Моим подругам "везло" на таких. Одна в студенческие годы перед 23 февраля оббегала все магазины,чтобы сделать скромненький подарок,так как сама не имела дохода (училась), подарки покупала с родительских денег, а на 8-ое от него были только обещания подарить, клала ему на счет телефона небольшие суммы денег по его просьбе, предложила устроить на день влюбленных ужин при свечах и приперлась с полными сумками к нему в общагу, так как он возлежал на диванчике и ждал, когда это "любимая" принесет что-нибудь и сготовит пожрать

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Фрейд бы тебе сказал, что бурно это когда "))" и ")"... вот так-то.

Гость

и что от хорошей жизни женщина не пойдёт, так сказать, по рукам.

Дормидонт
татьяна

Сообщение было удалено

Ой, да что Вы... Как это можно- в живого человека писькой тыкать???

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

женщины разные, не приходило в глупую голову такая мысль?)

есть моногамные, есть полигамные.

Гостья

если конечно она нуждается и это ее способ выжить, то это уже другая тема.