Как быть,вернётся ли?Попросила меня не мучать её,3 дня не общаемся,а рассталси недели 2 назад..Не верит моим словам,не хочет ввидеться,потому что больно,так как любит..Говорит,может и стоит …
дайте ей эту свободу. сами передохнете. но недолго...недельки 2 будет достаточно. а там посмотрите что и как. после этого уже предпринимать что-то. вам здесь хорошие вещи написали.
Я ей в пятницу сказал,что 1 августа напишу в определённое время,дабы чтоб может хоть как-то поверит моим словам вновь,она ничего не возражала...Спасибо большое за советы...Просто раньше я паузы никак не воспринимал,вот и в этот раз когда она настояла на паузе,не получилось с моей стороны...достал её,но и она отвечала взаимностью,а теперь ничего не хочет...
Сообщение было удалено
Она писала,что мы расстались не потому что устали друг от друга(я так не думаю)а потому что не можем двигаться дальше вместе...
Девушке плевать на ваши проблемы, на то что мама болеет, но вы тоже хороши не надо было говорить отдай кольцо ,мелочность какая-то. Такое ощущение, что вы себе отхватили девушку не по зубам, красотку с кучей ухажёров, а средств на неё не хватает
В общем слишком правильно воспитали..//Что-то сомнения, правильно воспитанная не требует от мужчины , а стремиться заработать тоже Тем более детей ещё нет
Сообщение было удалено
Как-то давно она говорила,что ей есть с кем съездить в туже Турцию,когда речь шла про деньги,но дело не в деньгах..то есть для неё они не важны,а дело в поступках и в словах,которые я в последнее время делал,находившись в таком состоянии,сами понимает,в голове бордак,мог что-то и не то сказать...всякое бывает..Теперь она говорит:Что простила,но общаться дальше не может,правильно говорят,что чем выше взлетишь,тем тяжелее падать,а со мной она очень высоко взлетела и не хочет больше вставать на одни и теже грабли,спасибо тебе за то,что у нас было,а было хорошо.P.s.После этого всё равно общаемся,виделись по моей инициативе,да и она как-никак поддерживает со мной общение,сейчас уже с пятницы не общались...
если девушка не хочет, значит не хочет. начинайте забывать и лишними заботами и мыслями себя не грузите.
Сообщение было удалено
Вы её любите, я вас понимаю, но всё же почему она не считается с проблемами с вашей мамой?
Сообщение было удалено
Знаете,она мне написала,как-то,что в ответ на то,чтоб куда-нибудъ,сходить...или съездить...Нет,прости...На ответ,почему,было же хорошо..Она написала,что Было хорошо и сейчас хочет,но не может,потому что любит,от этого и больнее..Потом я стал давить...она написала,что вообще ничего не хочет,чтоб не ждал её вообще,потому что не верит моим словам...Потом может и стоит сначала попробывать,но не в близжайшее время.......а вы поймите меня,мне так она нужна,её поддержка..с мамой плохо...Я знаю что мы любим друг друга и она этого не скрывает и нет никого у неё...Вот мне и хренво,что всё равно ей писал...только в пятницу успокоился..
Сообщение было удалено
Она говорила,что понимает меня и поддерживала,но в то же время думала,как мы жить будем после свадьбы...а я ну никак не мог отдаться полностью этой проблеме,вообщем посвятить нашему будущему..
Теперь не может,после того,что для не мы прошли все этапы,начать просто встречаться и отложить все наши планы...Хотя,до того,как начали ссориться,она предлагала...вот я говорил,что привык добиваться цели,но если не выйдет,то не выйдет...А теперь просто не хочет,потому что обидел её..хочет быть друзьями,но понимает,что не сможем...а в первую очередь так не могу..
.....Я ей написал,что разобрался в себе за эти 2 недели,не хочу её терять,люблю....раскаиваюсь,не наделаю ошибок-она говорит,что наделаешь других..За всё время,что мы были вместе она постоянно говорила - незнаю....это её слово поразит,что меня всегда бесило и когда паузу брала,не знала,хочет ли за меня уже,и сейчас,расстались-веидеться не хочет,а стоит ли начать сначала - не знает...,но умом понимает,что не хочет,потому что не будет так,как она мечтала.....Не верит словам,теперь не уверенна во мне,нет стабильности....Я ей написал,что надо начать заново,потому что у нас полное взаимопонимание,мечты и желания совпадаюь,да в конце концов любим друг друга..в следующий раз будем делать всё основательно и не торопиться и идти вместе к соим мечтам...Она промолчала,написала,чтоб развееялся,сказала чтоб сходил в кино..и не мучал её..
Автор. Ты сам виноват.
Даже на эмоциях нужно следить за словами, тем более любимой девушке.
Помни - каждое слово может убить человека морально. Не убивай никогда никого.
Тем более называть "дрянью" - за такие слова любимой девушке Вам надо морду бить. Мужчина так себя не ведет. ( если что - я мужчина).
А если она реально дрянь, то что же Вы с ней столько времени общались, встречались, даже в ЗАГС заявление подавали?
Уж определитесь как-то.
В защиту Вас скажу, что она тоже хороша. Манипулирует Вашими чувствами. Это подло. С таким человеком я бы поостерегся иметь дело.
Надо сразу говорить - да или нет. И не мурыжить человека.
Вообщем - вы оба "хороши".
Я не поняла у вас автор мама при смерти а ваша невеста планы о свадбе строила????Ы вы ей разрешали. И тепер она вам концерты еше устраивает, а вы ее вернуть хотите. Вы что ен понимаете что даже если вы поженитесь ее интересы будут стоять на первом месте?Всегда. Автор вы тряпка и мне вас не жаль.
Автор, вам обоим жениться рано - маленькие ишшо. Не умеете идти на компромисс, детские обиды, детские приемчики. Жизни не знаете.
На будущее - послушайте взрослую тетю - никогда, что бы ни случилось, нельзя не ночевать дома. Ваш дом должен быть, как подводная лодка, с которой никуда не деться - ни к маме, ни к папе. Только вы вдвоем всегда, и только вы вдвоем решаете проблемы. Вторая ошибка - обозвали ее. Критиковать надо всегда конкретное действие, а не человека.
И еще - вопрос - у вас правда мама при смерти, а вы свадьбу планируете?
А если действительно хотите вернуть ее - уходите в глухую несознанку. Никак себя не проявляйте - ни звонками, ни смсками, ничем. Скоро прибежит.
Сообщение было удалено
Я заметила автор игнорит это вопрос
автор,а мне кажется,что ваша подружка очень много психологических книг начиталась, а ведь это не всем на пользу,бывает даже и во вред.
успокойтесь, все пройдет.
идеал когда мне такой перепадет??-?
Антибабщик, сразу видно, баба тебя бросила, побежал на антивуманский форум жаловаться, начитался про Санчас и паришь всем подряд:)))Ты правильно сказал - сам не до конца оклемался...оклемаешься, обернёшься назад на свой санчас и поймёшь, что бы ты именно тогда лохом, когда следовал инструкциям антивуманского форума. У меня муженёк бывший тоже так заливал про санчас, ходил, фигню всякую порол...только когда попустило, понял, каким идиотом выглядил со своим санчасом и прочей лабуденью. Не умеют мужчины быть одни, срочно им замену надо. Вместо того, что бы заглянуть в себя - бегают и брызжать слюной, что тётки виноваты. ага-ага...виноваты в том, что связываются со слабаками, а потом выгребают за свою глупую связь:))))
Сообщение было удалено
Сосни тунца, дура!
Сообщение было удалено
хочу до выходных подождать,вот уже 4 дня не общаемся..потом может как то о себе напомнить...не писав ей
Сообщение было удалено
У неё онкология.Химиотерапию проходит,когда подавали,вроде было не всё так плохо...никто из врачей не знал,чем болеет...4 месяца гоняли,всё исследовали..в итоге сердце ещё посадили...Я жил с ней,но вечером был дома,есть готовил и т.п...отец один же был...Тогда собирался уходить,она не хотел футбол смотреть,просто ушёл обиженный,не поцеловав и сказал просто пока,вечером не звонил
Автор, решать конечно тебе, но лучше не писать и не звонить. Поверь. Если подсознательно хочешь ее камбека - сиди на попе ровно. Не вернется - еще лучше. Потом поймешь сам. Сейчас же просто поверь!
Сообщение было удалено
Тем более отлично, что твоя подруга сбежала! Значит ненадежная! Первыми с тонущего корабля бегут крысы. И поверь - она просто не для тебя!
Да не сбежала она...просто себя замучала заморочками перед сном,да и вообще..постоянно думает,гоаорила,что у неё мозг даже во сне думает..ну и этим естественно она и меня муружила,хоть и не хотела...Хотел вчера написать,увидел,как с кем-то на машине ехала,наверное,с мамой,не важно...дома не мог находиться,мать в моей комнате спала,скорая приезжала..укол сделали,потому что температура поднялась..а друзья все ленились выйти..в итоге сдержал себя,сосед вытащил,пошли пивом залились,отец дома был,можно было хоть выйти развееться..плохо мне,и без неё и с мамкой...нее знаю куда податься..
Автор, ты просто ответь себе на один вопрос: представь, что твоей маме осталось жить месяц. Просто представь. А теперь ответь сам себе, с кем бы ты хотел провести это время? С мамой или грезами о том, что твоя бывшая вернется? Только честно ответь
Я чувствую,что с мамой всё впорядке будет,опусташённость какае-то внутри...Эгоизм какой-то выробатывается внутри,такое иногда спокойствие...
Сегодня с утра ей снова лучше,надо ждать 17,её вновь в стационар на химию,после первой ей на много лучше стало...вот как-то и спокойно,что наконец на поправку вроде идёт..
2Lintu
Зайди на antiwoman ru
Там поймешь, какую пургу ты сейчас написал.
В четверг встетелись,хотя она не хотела....но так иначе,мне нужна была её поддержка(с мамой проблемы),провели вечер,на лодке прокатились,в итоге,так получилось,что утром проснулся у неё в кровати,пошёл на работу...она говорит,что фигня какае-то получается,вроде расстались...Говорит что ей нужна сейчас пауза,перерыв,она не может меня простить,что обозвал...утром когда лежали,посмотрела на меня,расплакалась,спросил почему,она говорит,что обидел её и ей больно...Сказал,что мы всё равно не расстались...просто нам сейчас нужна пауза или изредка встречаться,чтоб успокоиться,чтоб потом всё стало вновь хорошо...