Гость
Статьи
как выставить мужа из …

как выставить мужа из моей квартиры

Ситуация такая- замужем 2 года, отношения в последнее время все хуже, о разводе начала давно задумываться, но после этих выходных пришла 100% уверенность, что жить с мужем больше не хочу. Живем мы в …

Анна
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Муж не ночевал сегодня, так что разговор не состоялся. Т.е. бесконфликтно не получится по-любому.

Советы "пожить в другом месте" - да ни за что! Это моя квартира, почему я должна уступать и искать себе гемор?

Буду собирать его вещи и отправлять свекрови, сам не оставил другого выбора. И замок буду менять, чтобы не нагадил никак.

Юлия
Анна

Сообщение было удалено

Единственно верное решение

Майя

Если без скандала: то, вместе с мужем переехать в съёмную квартиру, типа ремонт в квартире будет. Затем со съёмной квартиры самой бежать..А в свою квартиру не возвращаться. И в другой город уезжать,.. труднее только с детьми конечно. но и с детьми бежать нужно..

Гость
бывает все на свете

подавайте на развод для начала. смена замков и выставление вещей только хуже сделают. будет вам гадить.

Это точно

Гость
Гость

Если бы мне невестка позвонила с таким вопросом, то я бы ответила, что для сына место у меня всегда найдется, пусть приходит. Но влезать в ваши дела и уговаривать его не буду, разбирайтесь с вашими с ним проблемами сами. Я в этом деле посторонний человек.

А то вы потом вы опять к нему любовью воспылаете, когда уйдет, и будете всем докладывать, что это именно свекровь вас развела с любимым мужем )

Какая умная свекровь, жаль не моя. Молодец женщина, истинная мать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: