При просмотре сериала (посмотрела 2 сезона) , возник невольный вопрос... неужели американские мужчины именно такие...? а именно- вот так вот с энтузиазмом работают над совместными семейными …
Сообщение было удалено
Дело в том, что основной контингент зрителей этого сериала, это как раз те самые 40 летние тетки. Им и дают сказку, ну типа как сказка про Золушку, ясен пень, что в реальности Золушков нет, но сказка то есть.
Сообщение было удалено
Ты жил за границах, челлов?
Какой же ты жалконький, болезненький, несчастненький мужичонка, как же прирожа посмеялась над "мужчиной", слепив тебя
Сообщение было удалено
Неправда, я даю теткам всегда полезные и здравые советы, те кто прислушивается к ним те остаются в выигрыше.
Сообщение было удалено
Я говорю кино это всё!!!
Ну насколько нужно быть ***, чтобы верить в фильмы. Не, ну серьезно.
Посмотрите любой сериал отечественный и сравните с реальной жизнью, особенно сериалы для теток.
Вы девки совсем уж неадекватны как я посмотрю.
Главное модераторам нажаловались аж, аж пост удалили мой один, как задело-то их.
Тетки чё вы такие мнительные-то? А?
Автор, вам что 15 лет? Этож кино!)))) в США полно алкоголиков, равно как и порядочных. к психотерапевтам ходят те кто имеет солидный доход хотябы в несколько сотен тысяч долларов в год. В сша полно эмигрантов черти откуда-они вообще этой муйней не интересуются. там не рей для русских, где все мужики красавчиги, качки, белозубые миллионеры и семьянины.
Сообщение было удалено
Вооот! Вот оно! Молодец, сказала в точку!
Сообщение было удалено
А вы хотите смотреть сериал с зачуханкой в главной роли? Чтоб пол сериала она стругала морковку и жарила блины и пот со лба капал в кастрюли. А потом пидорила лестницу, снимала засаленный фартук и подметала очистки от овощей?
Сообщение было удалено
+ 1000000000. И как вообще , 38 лет можно считать престарелой. Качество женщины определяется не возрастом , а совсем иными параметрами. А вы здесь вещаете престарелая- престарелая , вот на тебя и мужчины не смотрят в твои 25 !.
Сообщение было удалено
Так в этом и есть кайф. Хороша собой, красива, знаешь что тебе нужно , есть опыт и самое главное - женская мудрость. А что имеем в 20 ? Только эмоции.
А мне обидно, что "отчаянные домохозяйки" - сериал для женщин, а мужчины там все какие-то жалкие. Прямо пропаганда какая-то в американских сериалах: если интересный женский характер, то либо у нее мужчина никакой совсем, либо она ***.
Сообщение было удалено
а ха ха ... это вы видимо еще в центре Москвы не бывали... а мы с мужем живем в центре и для нас сборище всего этого п и д о р сброда (сорри за французский) уже увы обычное зрелище.
кстати всем разгневаным как де мол я посмела поверить в фильм )))) поясняю- я не поверила, я же в посте пояснила, что вотмол показывают и неужели мол так на самом деле... попросила очевидцев рассказать по подробнее... так что не нужно волноватся на счет моей наивности и веры в сериалы, я просто попросила рассказать о тех мужчинах.
Сообщение было удалено
Хорошие мужики в США, порядочные
Сообщение было удалено
была, давно очень. еще 10 лет назад не было всего этого, не было! а сейчас на парней посмотреть страшно. это не парни, это какие то доходяги одевающиеся как девушки. и я так понимаю, что девушкам это нравится! иначе бы не ходили они как чучела!
Ну если на ситуацию проще смотреть, то такое часто встречается в маленьких городах, когда люди на одной улице живут, ходят в одну школу, женятся на сестрах и братьях друзей. Мой муж-американец, до того как встретил меня встречался с девушкой, с которой еще в школу ходил, а его первая женщина сейчас стала женой его самого близкого друга. Это была сто лет назад. Все общаются. Правда мы с мужем в европе живем, ему 35, мне 30. Еще у них в компании есть два друга, один друг женат на сестре другого друга. Ну короче сами видите, какие страсти бывают на одной американской улице :)) Только мой один, женился га русской и переехал в европу.
Что касается семейности, то скорее да, чем нет. Мы готовимся к ребенку, так мой сам и обои выбирает, и школу (ребенка в помине еще нет) и коляску какую навороченную хочет. Мы вместе 7 лет если сто
знаете в чем не состыковка... в том чт овот многие написали что мужчины мол там классные заботливые ответсвенные и т.д. и мол в 30-40 выбор таких мужчин большой (причем они еще и ровестниц предпочитают) так вот... возникает вопрос... что эе эти классные и заботливые делают до 30-40 (опять же подчеркну -в лане взаимоотношений с женщинами) т.е. если они все такие из себя классные то почему до 30-40 у них нет серьёзные отношений? а если и есть.. то получается к 40 годам полно разводов/расстований , раз высвобождается такое колличество хороших мужчин готовых знакомится везде и всюду...
Да, это правда. Но пары разные есть, конечно, и наций тут полно, но в целом то, что вы видите- норма. Просто финансово показан средний класс ближе к зажиточным, так живут не все.
Кстати, накануне у нас был американский девичник и зашел разговор о фильме "секс в большом городе2", одна американка стала говорить, что ей фильм не очень, так как она ощущала дискомфорт от поведения американок в арабской стране, я сказала,что полностью фильм не смотрела, а первая часть была ничего, правда, когда показывали момент с празднованием 50 летия одной из женщин в русском кинозале прошел смешок, дескать, ого, старуха уже , а туда же. Американки застыли, одна выдала: в смысле, мы уже как бы все?! Я : ну, в принципе, да, пора уже не о мужиках и сексе, а дитях и внуках думать, пирожки печь. Те были в шоке, женщинам было от 28 до 50.
Сообщение было удалено
Все элементарно, там в 30-молодость и нет стандарта, что кто то кому то обязан до 25 жениться, а в 30 иметь кучу детей, иначе ты неликвид. Каждый выбирает свой путь и не считается, что семья- единственная самоцель человека, поэтому люди делают карьеру, живут, путешествуют, а брак создают, когда любовь нереальная, а не потому что общество решило, что "пора". Не женился- твое личное дело
Судить о реальной жизни по сериалу сложно. Ведь тогда,судя по российским сериалам, все среднестатистические граждане живут в шикарных квартирах в пределах Садового кольца))))
Но что мне очень нравится в Америке-отношение к возрасту. В 30+ ты еще очень молод/а, а 50-вообще новые 30. Действительно,люди молоды духом. И я тоже не чувствую свой возраст.
Американцы серьезно относятся к отношениям, образованные,умные и уверенные в себе мужчины предпочитают именно партнерские отношения, в которых женщина равна, но и равноценно ответственна. Лично мой муж-мой лучший друг, самое главное его качество-надежность. Он всегда рядом,всегда поддержит. Еще с ним всегда есть о чем поговорить, он ведет здоровый образ жизни,что мне нравится и делает мою жизнь легче. Но и я делаю то же:поддерживаю его,работаю,развиваюсь,веду здоровый образ жизни.
У нас одни из самых близких друзей-американская пара,которым под 70. Как же с ними интересно,столько энергии, позитивные, поддерживающие. При этом всю жизнь много работали сами на свой успех. И какие у них до сих пор романтические отношения...
Сообщение было удалено
Живут они на пособия по безработицы, а налоги платим мы, кто работает. Лучше не приезжайте, хватает таких халявщиков.
Я живу 14 лет вШтатах. Самое главное для американских мужчин -семья.
Сообщение было удалено
Вообще-то это правда, после 50 пора уже и о душе подумать. Заботиться о близких, а не только трахаться. Нормальные люди вообще-то и раньше думают, но хотя бы после 50-ти. А западные женщины до самой смерти только о патрахушках и думают, как и мужики, впрочем. Бездуховные нации, что с них взять :)
Сообщение было удалено
а нет этой планки, что надо до 20/25/30 (нужное подчеркнуть) непременно успеть жениться и заделать минимум 2 детей. нет этого, понимаете. тут мамы/папы/родственники не мурыжат на тему "ну когда же ты женишься/когда у нас будут внуки". женится хорошо, нет ну и ладно, лишь бы был счастлив.
Сообщение было удалено
да это понятно что планки нет! но согласитесь не в девственниках же ходят до 30-40 , правильно? т.е .по идее отношения имеются... и тут два варианта- раз общественное мнение/личное желание не подстегивает к серьезным отношениям - т очто получается -сильно развиты единоразовые перепехи? второй вариант что серьёзные отношения все такие заводятся- но никто не спешит оформлять отношения, т.к. "жизнь только начинается и вообще еще молодость" ... но отношенния то при этом есть... они ведь как то развиваются... и получучается что годам к 30 -40 все друг друга бросают (ну или по первому варианту сменяют тысясного парнера ) и уже идут на поиски семейных отношений... так что ли ?
А на востоке семья всегда вместе все живут по три поколения!!
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
за границей 30+ считаются "молодежью" , а не котируются тут такие жалкие как челлов!))
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
пидорок)
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш пост - идеал моей жизни!!! Скажите, в каком городе Вы живете?
Сообщение было удалено
радуйтесь, у вас нормальный мужик! вы бы еще сказок с мультиками насмотрелись и спрашивали, почему не совпадает с реальностью??
Сообщение было удалено
Мы жили во многих штатах и городах)
Сообщение было удалено
Наивные дуры,вам лапшу на уши вешают а вы ведётесь,давайте газуйте в сша кому вы там только нужны будете