Гость
Статьи
Просветите на счет …

Просветите на счет американских мужей/мужчин (навеяно сериалом отчаянные домохозяйки)

При просмотре сериала (посмотрела 2 сезона) , возник невольный вопрос... неужели американские мужчины именно такие...? а именно- вот так вот с энтузиазмом работают над совместными семейными …

Алла
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Дело в том, что основной контингент зрителей этого сериала, это как раз те самые 40 летние тетки. Им и дают сказку, ну типа как сказка про Золушку, ясен пень, что в реальности Золушков нет, но сказка то есть.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты жил за границах, челлов?

Какой же ты жалконький, болезненький, несчастненький мужичонка, как же прирожа посмеялась над "мужчиной", слепив тебя

ЧелЛов ★ ★ ★
Тигра

Сообщение было удалено

Неправда, я даю теткам всегда полезные и здравые советы, те кто прислушивается к ним те остаются в выигрыше.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю кино это всё!!!

Ну насколько нужно быть ***, чтобы верить в фильмы. Не, ну серьезно.

Посмотрите любой сериал отечественный и сравните с реальной жизнью, особенно сериалы для теток.

Вы девки совсем уж неадекватны как я посмотрю.

ЧелЛов ★ ★ ★

Главное модераторам нажаловались аж, аж пост удалили мой один, как задело-то их.

Тетки чё вы такие мнительные-то? А?

Просто унылая девка

Автор, вам что 15 лет? Этож кино!)))) в США полно алкоголиков, равно как и порядочных. к психотерапевтам ходят те кто имеет солидный доход хотябы в несколько сотен тысяч долларов в год. В сша полно эмигрантов черти откуда-они вообще этой муйней не интересуются. там не рей для русских, где все мужики красавчиги, качки, белозубые миллионеры и семьянины.

Просто унылая девка
Lady from Miami

Сообщение было удалено

Вооот! Вот оно! Молодец, сказала в точку!

Просто унылая девка
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите смотреть сериал с зачуханкой в главной роли? Чтоб пол сериала она стругала морковку и жарила блины и пот со лба капал в кастрюли. А потом пидорила лестницу, снимала засаленный фартук и подметала очистки от овощей?

Гость
Lady from Miami

Сообщение было удалено

+ 1000000000. И как вообще , 38 лет можно считать престарелой. Качество женщины определяется не возрастом , а совсем иными параметрами. А вы здесь вещаете престарелая- престарелая , вот на тебя и мужчины не смотрят в твои 25 !.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в этом и есть кайф. Хороша собой, красива, знаешь что тебе нужно , есть опыт и самое главное - женская мудрость. А что имеем в 20 ? Только эмоции.

Гость

А мне обидно, что "отчаянные домохозяйки" - сериал для женщин, а мужчины там все какие-то жалкие. Прямо пропаганда какая-то в американских сериалах: если интересный женский характер, то либо у нее мужчина никакой совсем, либо она ***.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

а ха ха ... это вы видимо еще в центре Москвы не бывали... а мы с мужем живем в центре и для нас сборище всего этого п и д о р сброда (сорри за французский) уже увы обычное зрелище.

Гость

кстати всем разгневаным как де мол я посмела поверить в фильм )))) поясняю- я не поверила, я же в посте пояснила, что вотмол показывают и неужели мол так на самом деле... попросила очевидцев рассказать по подробнее... так что не нужно волноватся на счет моей наивности и веры в сериалы, я просто попросила рассказать о тех мужчинах.

Теща
Алла

Сообщение было удалено

Хорошие мужики в США, порядочные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

была, давно очень. еще 10 лет назад не было всего этого, не было! а сейчас на парней посмотреть страшно. это не парни, это какие то доходяги одевающиеся как девушки. и я так понимаю, что девушкам это нравится! иначе бы не ходили они как чучела!

Гость

Ну если на ситуацию проще смотреть, то такое часто встречается в маленьких городах, когда люди на одной улице живут, ходят в одну школу, женятся на сестрах и братьях друзей. Мой муж-американец, до того как встретил меня встречался с девушкой, с которой еще в школу ходил, а его первая женщина сейчас стала женой его самого близкого друга. Это была сто лет назад. Все общаются. Правда мы с мужем в европе живем, ему 35, мне 30. Еще у них в компании есть два друга, один друг женат на сестре другого друга. Ну короче сами видите, какие страсти бывают на одной американской улице :)) Только мой один, женился га русской и переехал в европу.

Предыдущий пост тоже мой

Что касается семейности, то скорее да, чем нет. Мы готовимся к ребенку, так мой сам и обои выбирает, и школу (ребенка в помине еще нет) и коляску какую навороченную хочет. Мы вместе 7 лет если сто

Гость

знаете в чем не состыковка... в том чт овот многие написали что мужчины мол там классные заботливые ответсвенные и т.д. и мол в 30-40 выбор таких мужчин большой (причем они еще и ровестниц предпочитают) так вот... возникает вопрос... что эе эти классные и заботливые делают до 30-40 (опять же подчеркну -в лане взаимоотношений с женщинами) т.е. если они все такие из себя классные то почему до 30-40 у них нет серьёзные отношений? а если и есть.. то получается к 40 годам полно разводов/расстований , раз высвобождается такое колличество хороших мужчин готовых знакомится везде и всюду...

Китти

Да, это правда. Но пары разные есть, конечно, и наций тут полно, но в целом то, что вы видите- норма. Просто финансово показан средний класс ближе к зажиточным, так живут не все.

Китти

Кстати, накануне у нас был американский девичник и зашел разговор о фильме "секс в большом городе2", одна американка стала говорить, что ей фильм не очень, так как она ощущала дискомфорт от поведения американок в арабской стране, я сказала,что полностью фильм не смотрела, а первая часть была ничего, правда, когда показывали момент с празднованием 50 летия одной из женщин в русском кинозале прошел смешок, дескать, ого, старуха уже , а туда же. Американки застыли, одна выдала: в смысле, мы уже как бы все?! Я : ну, в принципе, да, пора уже не о мужиках и сексе, а дитях и внуках думать, пирожки печь. Те были в шоке, женщинам было от 28 до 50.

Китти
Гость

Сообщение было удалено

Все элементарно, там в 30-молодость и нет стандарта, что кто то кому то обязан до 25 жениться, а в 30 иметь кучу детей, иначе ты неликвид. Каждый выбирает свой путь и не считается, что семья- единственная самоцель человека, поэтому люди делают карьеру, живут, путешествуют, а брак создают, когда любовь нереальная, а не потому что общество решило, что "пора". Не женился- твое личное дело

Bri

Судить о реальной жизни по сериалу сложно. Ведь тогда,судя по российским сериалам, все среднестатистические граждане живут в шикарных квартирах в пределах Садового кольца))))

Но что мне очень нравится в Америке-отношение к возрасту. В 30+ ты еще очень молод/а, а 50-вообще новые 30. Действительно,люди молоды духом. И я тоже не чувствую свой возраст.

Американцы серьезно относятся к отношениям, образованные,умные и уверенные в себе мужчины предпочитают именно партнерские отношения, в которых женщина равна, но и равноценно ответственна. Лично мой муж-мой лучший друг, самое главное его качество-надежность. Он всегда рядом,всегда поддержит. Еще с ним всегда есть о чем поговорить, он ведет здоровый образ жизни,что мне нравится и делает мою жизнь легче. Но и я делаю то же:поддерживаю его,работаю,развиваюсь,веду здоровый образ жизни.

У нас одни из самых близких друзей-американская пара,которым под 70. Как же с ними интересно,столько энергии, позитивные, поддерживающие. При этом всю жизнь много работали сами на свой успех. И какие у них до сих пор романтические отношения...

Маруська
3131

Сообщение было удалено

Живут они на пособия по безработицы, а налоги платим мы, кто работает. Лучше не приезжайте, хватает таких халявщиков.

Маруська

Я живу 14 лет вШтатах. Самое главное для американских мужчин -семья.

Лошадь рабочая, малозатратная
Китти

Сообщение было удалено

Вообще-то это правда, после 50 пора уже и о душе подумать. Заботиться о близких, а не только трахаться. Нормальные люди вообще-то и раньше думают, но хотя бы после 50-ти. А западные женщины до самой смерти только о патрахушках и думают, как и мужики, впрочем. Бездуховные нации, что с них взять :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нет этой планки, что надо до 20/25/30 (нужное подчеркнуть) непременно успеть жениться и заделать минимум 2 детей. нет этого, понимаете. тут мамы/папы/родственники не мурыжат на тему "ну когда же ты женишься/когда у нас будут внуки". женится хорошо, нет ну и ладно, лишь бы был счастлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это понятно что планки нет! но согласитесь не в девственниках же ходят до 30-40 , правильно? т.е .по идее отношения имеются... и тут два варианта- раз общественное мнение/личное желание не подстегивает к серьезным отношениям - т очто получается -сильно развиты единоразовые перепехи? второй вариант что серьёзные отношения все такие заводятся- но никто не спешит оформлять отношения, т.к. "жизнь только начинается и вообще еще молодость" ... но отношенния то при этом есть... они ведь как то развиваются... и получучается что годам к 30 -40 все друг друга бросают (ну или по первому варианту сменяют тысясного парнера ) и уже идут на поиски семейных отношений... так что ли ?

Лиза

А на востоке семья всегда вместе все живут по три поколения!!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000

за границей 30+ считаются "молодежью" , а не котируются тут такие жалкие как челлов!))

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Лиза
Тигра

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000

пидорок)

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000

Лиза
Bri

Сообщение было удалено

Ваш пост - идеал моей жизни!!! Скажите, в каком городе Вы живете?

автор здесь я
Гость

Сообщение было удалено

радуйтесь, у вас нормальный мужик! вы бы еще сказок с мультиками насмотрелись и спрашивали, почему не совпадает с реальностью??

Bri
Лиза

Сообщение было удалено

Мы жили во многих штатах и городах)

Максим
Теща

Сообщение было удалено

Наивные дуры,вам лапшу на уши вешают а вы ведётесь,давайте газуйте в сша кому вы там только нужны будете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: