Гость
Статьи
Просветите на счет …

Просветите на счет американских мужей/мужчин (навеяно сериалом отчаянные домохозяйки)

При просмотре сериала (посмотрела 2 сезона) , возник невольный вопрос... неужели американские мужчины именно такие...? а именно- вот так вот с энтузиазмом работают над совместными семейными …

Алла
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

многим нужна семья, а не сиськи. ;)

а семью на сиськах не построишь.

Гость
3131

Сообщение было удалено

лепет.....

Инна

Люблю этот сериал. Но меня тоже удивляет то что и Автора. Правда вначале сериала еще нормально это смотрелось. Габи еще не было и 30, плюс она красавица, понятно что мужчин цепляла. Но вот с другие героини меня удивляли. Все как-то нереально. Особенно в последних сезонах, героини уже простите бабушки, а их сделали прям 20летними, которые каждый день ухажеров меняют. Например боссу Тома зачем-то понадобилась мать 5 детей Линетт)) Но это же просто сериал, что тут скажешь))

Авантюристка

Я считаю, что в наше время при прогрессе хирургии и косметологии и плюс работа н6ад собой -возраст не приговор. Я не понимаю как можно называть 30-50 летних женщин бабульками? В домохрзяйках все женщины стройные, ухоженные -не вижу ничего удивительного, что на них обращают внимания мужчины. Да и в сексе в большом городе Саманта и в 50 отлично выглядщет и может позволить себе менять мужчин как перчатки. Возраст не приговор. Но похоже большинству русских этого не понять ...

111

тетки, не морочьтесь вы , вам ведь все равно не нужно нежностей, вы любите когда об вас ноги вытирают и по морде дают.......

Вот я проявлял к своей новой девушке внимание и заботу, звонил ей когда она болела, спрашивал как себя чувствуешь, встречал с работы, проводили романтические вечера, и что?? спустя 2 месяца начала выкобеливаться, хотя она откровенно говоря не красавица и не модельной фигуры...Вот что хорошее отношение делает с обяными бабами, думают что они принцессы минимум...

111

с обычными

табуретка
3131

Сообщение было удалено

в сериалах многое остается за кадром - чтобы зрителя не утомлять. ведь не будет же он смотреть, как гл.героиня 3 часа тряпкой машет?

111

Сообщение было удалено

А что, типа только моделям можно проявлять характер? И что значит, некрасивая? Толстая, что ли? Нафига тогда с ней встречался?

табуретка

Сообщение было удалено

+100

Гость
Инна

Сообщение было удалено

ну я последнии сезоны не видела... а вот на счет Габби тожде интересный момент... грубо говоря престарелые Линент, Сюзи и Бри имеют женихов пачками, тогда как Габи все то удастоиваится скабрезного внимания (чисто секс интерес) + ко всему связалась не с каким то то респектабельным мужчиной в качестве любовника (что у нас в Росии было бы само сабой

) а банально с малолетним садовником... Тут конечно либо выдумка, либо такая вот невероятная американская действительности... Ведь по логике это за Габи должна бегат ькуча серьёзных ухажеров, тогда как Линет Сюзи и Бри довольствовались ы единоразовыми связями с неликвидом....

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

тоже верно.

Гость

Сообщение было удалено

У Габи зато такой муж, какого нет ни у Линетт, Сюзи и Бри.

И вообще, в группе в соц. сети этого сериала есть мужчины-зрители, они высказались, что им Бри, Иди и Сюзи внешне нравятся гораздо больше Габи. Такой вот парадокс.

Гость

Да и про уборку с готовкой тоже интересно... возмем ту же Бри... у нее все идельно (прислуги при этом не наблюдается) в частности возьмем даже чисто готовку... Я вот банальный ужин готовлю- уже выхожу из кухни вся потная (сорри за подробности) ,пропахшая кухней до нельзя- особенно если лук поджаривала... В итоге всегда после готовки иду в душ и соответсвенно меняю одежду... А Бри даже во время готовки всегда эдакая леди- с ниткой жемчуга в безупречной домашней одежде, красивом переднике....

Инна
Гость

Сообщение было удалено

у Габи потом тоже разные ухажеры будут)) просто сценаристам надо было что-то выдумывать, вот и придумали кучи мужчин у 40летних женщин)

Гость
Helene89

Сообщение было удалено

Ну по мне например тоже самая красотка это Бри... Но зато у Габи фигура красивая- хрупкая какая то - хотя талии напрочь нет.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

ага, это же еще и работа ее была. готовила на свадьбы и др. мероприятия, при этом всегда такая ухоженная)) короче красивая сказка)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

ну в этом плане я не питала иллюзий- понятн очто прост овыдумки для фильма.. А вот взаимоотношения с мужчинами меня заинтересовали- выдумка или правда не понятно т.к. в живую с американскими мужчинами не сталкивалась.

Гость

Сообщение было удалено

В принципе, согласна.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

поменяйте в доме вентиляционную систему и кондиционер. и будет вам счастье.

размер кухни и высоту потолков, а так же вытяжку при жарке лука учитывайте пожалуйста.

кухни в россии не развернуться, чтоб жопой за стол не зацепить. а тут разгуливать по ним можно

Гость

А еще внешне сравните: их мужчина 40 лет и наш....

Наших только в фильмах ужасов снимать (наших среднестатистических)

Гость

опять тупому бабью некуй делать. какие же вы все тууупые((((

3131
Гость

Сообщение было удалено

Нда... неужто у вас кухня размером со спичечный коробок, что вы при готовке так потеете?? я тоже гототвлю, но пардон,в душ после готовки ужина не хожу. Да, могу взмокнуть, когда убираюсь (пыль вытираю, пылесошу а потом полы мою).

Меня другое удивляет: Бри когда готовит, она даже назад волосы не убирает. ведь запросто волос в еду попадет же!

домохозяйка идейная

это кем же надо быть, чтобы воспринимать сериалы за чистую монету?

а чё... нормальные женщины. Автор, да это так.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

ну у нас кухня оч. большая -12 квадратов и вытяжка есть естесвенно , как же без нее! но запах при готовке въедается моментально! потому что если я например поджариваю тот же лук- я ведь рядом стою помешиваю.

Гость
домохозяйка идейная

Сообщение было удалено

какая еще читсая монета? читайте заглавный пост внимательно. А если нечего сказать лучше мимо пройти, не правда ли....

домохозяйка идейная
Гость

Сообщение было удалено

правда ли, правда ли)))

Когда тут дамы пишут подобные вещи:

Да и про уборку с готовкой тоже интересно... возмем ту же Бри... у нее все идельно (прислуги при этом не наблюдается) в частности возьмем даже чисто готовку... Я вот банальный ужин готовлю- уже выхожу из кухни вся потная (сорри за подробности) ,пропахшая кухней до нельзя- особенно если лук поджаривала... В итоге всегда после готовки иду в душ и соответсвенно меняю одежду... А Бри даже во время готовки всегда эдакая леди- с ниткой жемчуга в безупречной домашней одежде, красивом переднике....

Нда... неужто у вас кухня размером со спичечный коробок, что вы при готовке так потеете?? я тоже гототвлю, но пардон,в душ после готовки ужина не хожу. Да, могу взмокнуть, когда убираюсь (пыль вытираю, пылесошу а потом полы мою).

Меня другое удивляет: Бри когда готовит, она даже назад волосы не убирает. ведь запросто волос в еду попадет же!

То моя реакция абсолютно в тему. Кто не согласен, может не читать, и не засирать тему))

Гость

домохозяйка идейная с вами все ясно- идите мимо раз не поняли тему.

Ри

Мой опыт жизни в Америке говорит, что там у женщин есть минимум лет 10 форы, то есть наши 30 у нас - это их 40. Примерно так. Интерес мужчин начинает снижаться именно после 40, и то, обычно образованные и ухоженные женщины всегда находят себе ровню. Мужчины запросто женятся на своих ровесницах с детьми (я знаю много примеров из жизни вокруг). Но - если ты красивая и молодая, то не будет такой шоколадной жизни как в России - содержанок и молодых любовниц не так много, может только где-нить в шоу-бизнесе, не знаю. Среди простых людей это не принято. Зато в России довольно много моих подруг так или иначе связывались с женатыми и/богатыми по молодости.

Кристина

автор, мне 30 лет, и мне вот мой 54 летний мужчина сказал, что он на мне не женится - мол, старовата я .....Он начал со мной встречаться, думал мне 21-22. А мне 30 оказалось.....Годик мы провстречались, а потом когда я захотела узнать, будет ли дальнейшее развитие ? - сказал, нет....Ему нужна жена в идеале 22-23 года. Во как.

Я еще удивилась, что - то он про мой возраст прям в самом начале всё выпытывал и старался узнать.....А потом когда узнал (через месяц) чуть в осадок не выпал....

А я думала, главное не паспорт, а человек - наивная....)))).

Ри

Увидеть пару - возрастной дяденька и девочка в Америке сложно. Скорей всего, это будут настоящие папа и дочка :-) В России это норма, везде можно увидеть такие пары. Кроме того, я по приезду была шокирована тем, что всегда попадались на глаза папы с детьми - буквально везде, в парках, в моллах. Причём видно, что отцы сами наслаждаются общением с детьми.

Ри

Кроме того, когда моя русская подруга пытались петь местным парням, типа, тут у вас же феминизм и ты ды, а мы (славянки) вот по-настоящему умеем ублажать мужчину, то американцы посмеивались в лицо. Так что не верьте жалостливым писаниям американцев, что им не найти нормальную женственную девушку дома. Нормальный американец (образованный, с хорошей работой) в 99% женится на ровне - ровеснице, плюс-минус несколько лет, образованной, тоже с работой и уверенной в себе. И ещё, американцы почему-то в 99% случаев считают, что русские женщины готовы продаться любому старикану или извращенцу... Слышала такое мнение. Что самое обидное, не только от белых американцев, но и от латиноамериканцев...

Ри

и ещё - это я поняла ясно, американцы ценят личность и индивидуальность в женщине. Если в компании есть 30-летка, раскованная, с хорошим чувством юмора, то она затмит 20-летнюю скромную красавицу мямлю, мужчины в этой компании в большинстве поведутся на первую. Сама наблюдала несколько раз похожие ситуации. А у нас 30-летняя заведомо чувствует себя проигравшей, и мужчины её считают сбитым лётчиком ;-) у нас азия, в азии всегда женщин отбирают по молодости и красоте. В Америке ещё и по харизме, это тоже важно там.

Lady from Miami
мия

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000

Гость
Ри

Сообщение было удалено

даа... в это в точку....

Гость

Ри пишите еще про что нибудь!

Гость

38 лет не престарелая тётка, а для тех же дам я в 44 - престарелый дядька :)

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

У вас вытяжка, что ли, не работает, или кондиционер не пашет?

Лика
Кристина

Сообщение было удалено

ваш сарказм понятен, этот ваш хахаль реально с катушек съехал в своих запросах...

НО и вы хороши. Это ж насколько надо быть отчаяшевшейся (не путать с отчаянной), чтобы в 30лет позариться на старпёра, на четверть века старше вас. Да еще в рот ему заглядывать, типа - "а может жениться"... буээ.

И эти женщины еще что-то о самоуважении говорят.

я
Гость

Сообщение было удалено

вы так говорите, как будто млодость намного ухже зрелости... Всё наоборот, зрелость - это и есть нормальный возраст, а молодость - это время рроста, ошибок. Есть мнение, что молодость - время невежества, зрелость - время страсти, а пожилой возрост - это время чистой благости.

так что ориентация на молодость - это просто невежество ваше, не понимание, что жизнь прекрасна всегда, и увядание плоти, это не проблема, главное чтобы дух здоровый был, то есть сознание и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что после войны перед "сыночкой" у каждой русской быбы пиетет

Гость
3131

Сообщение было удалено

Знаете, во-первых, как-то не пачкается все так быстро. Уборка - раз в неделю, и за 5 часов можно все убрать. Но обычно мы просто поддерживаем чистоту дома, обычно убраемся по-частям, например, сегодня - ванные. Потом, на улицах чисто, газоны, везде на машине, поэтому грызи дома нет, только от собаки. Еще в таком большом доме многие комнаты (вторая гостиная, столовая, гостевая комната, т.д.) вообще не используются, их убрать - дело получаса. А про мужчин, сужу по моим знакомым - возраст не помеха для отношений, они знакомятся и выходят замуж и в 40, и даже в 70. Причем, не родных детей и внуков принимают, как своих. Пары с разницей в возрасте существуют, но я таких не знаю. Во-первых, мне кажется, для моих знакомых это было бы неприлично и неправильно, а молодым девчонкам парни намного их старше вообще не нужны. К женщинам относятся с уважением, они, по-моему, всегда в семье главные. Проблемы решают и обговаривают. Когда разводятся, большинство (из моего окружения) сохраняют нормальные отношения и участвуют в жизни детей. Вообще, мне американские мужчины в целом, мне очень нравятся, воспитанные, умеют работать и головой, и руками, трудолюбивые, привязаны к семье.

Кристина
Лика

Сообщение было удалено

ну так мне -то паспорт не важен - я как раз на харизму и смотрю, на то какой человек, а не на его года....А мужчины по-другому, мол, тридцатник стукнул - всё, старая....))))).

Мне его 54 года все равно были, я его как человека любила....

Гость

Сообщение было удалено

Так это - в американских фильмах если герою надо припарковать машину возле офисного здания - парковка будет совершенно свободна.

Lady from Miami

Сообщение было удалено

Ну, одна знакомая моей матери уверена, что 50 - это ещё молодая женщина. И что? - Старой девой помрёт.

Гость

Сообщение было удалено

А ещё у них *** полно )

Так что, познакомиться с симпатичным мужчиной (натуралом) - задача практически невыполнимая.

Поменьше надо верить сериалам и нашим "ура-иммигранткам"

Гость
Алла

Сообщение было удалено

западные мужчины в жены ищут упакованых женщин (сложившаяся карьера, статус, связи, деньги), а упакованые женщины бывают только 30+...особенно после всех кризисов себе на шею никто женщину сажать хочет, пусть она и очень молода и красива

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

полный бред

среди англосаксов как раз именно мужчин красивых полно, гораздо больше чем среди славян с бабскими лицами

Интересующаяся
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а в России парня натурала одевающегося не как *** найти еще тяжелее. рассматриваю фотографии и понять не могу, вы там все совсем с катушек съехали или действительно парням нравятся шарфики и узкие джинсы?