Гость
Статьи
Как определить …

Как определить самостоятельную, обеспеченную девушку?

Есть какие-то общие признаки, что девушка либо сама обеспеченная, либо из благополучной семьи? А то всегда есть риск наткнуться на нищую де-факто, которой все "парень покупает", так что в плане одежды …

Я ваш гость
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, Автор спросил, как определить - обеспеченная девушка или нет.

А то, что вы тут углядели альфонса, хотя его тут нет - ваши личные проблемы )

Гость

Да, и вот еще что. Я ваш гость, судя по Вашим приметивненьким рассуждениям и фобиям ума Вы недалекого. Без обид. Просто такое впечатление. За такого я бы не пошла даже быть он сказочно богат. Так что, автор, дело не в материальных ценностях, а если мужик так рассуждает как Вы тут, то такомуи рога не грех наставить. Да и вообще ему дать самоуважение к себе не позволит, уж извините.

автор из другой темы

Сообщение было удалено

А лежать на диване, когда другой впахивает - красиво? )

автор из другой темы

Сообщение было удалено

автор из другой темы

При нем и расслабиться будет нельзя, что показал мой личный опыт.

А какая разница?

По-моему, вы и сами не знаете, зачем вам нужен мужчина. Есть только несколько стандартных ответов - ради денег, ради семьи, ради секса.

Вы знакомы с Автором? - Тогда какого хрена вы говорите про личный опыт, если вы были знакомы с другим человеком, который лишь кажется вам похожим на автора? ))

автор из другой темы

Сообщение было удалено

Почему это?

автор из другой темы

Сообщение было удалено

Ну и что?

Девушки тоже хотят олигархов и европейцев из-за удобства и выгоды. И находят, чсх.

Почему здесь должно быть иначе?

автор из другой темы

Сообщение было удалено

Потому что проблемы в семье - общие. Разве нет?

автор из другой темы

Сообщение было удалено

Таких мужчин немного. А вот женщин - подавляющее большинство.

Так что вы рано разочаровались.

А вот мы - уже поздно.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ага, значит если девушка хочет от парня материальных благ, то она лимитчица, селянка и кто-то там еще, а если автор темы - то он не альфонс?! Круто!

Гость

Сообщение было удалено

Ну, парень же говорит, что не собирается требовать от обеспеченной девушки денежных вливаний. Среди требований не прозвучало "не жадная" )))

А раз не собирается, то и не альфонс.

Рыбка в тесте
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

европейцев хотят из-за их отношения к женщине. Тут не надо путать.

автор

Сообщение было удалено

автор

и не хочу чтобы мне указывали, как мне жить и сколько зарабатывать.

А причём тут вы? - Вы первый раз на вумане?

Автор ничего никому не указывает. Просто хочет, чтобы ему объяснили, как отличить обеспеченную от нищей )

автор

Сообщение было удалено

Почему-то предложение "жена хочет новую шубу. А я тут причём?" - вызовет бурю негодования )))

ПРИТОМ )))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ключевая фраза в топикпосте "Да и я вкладываю в себя". То есть у него будет магистратура, аспирантура, и дура. Которая будет его содержать, пока он будет вкладываться в свое саморазвитие.

автор

Сообщение было удалено

Если вам нет дела до других мужчин и женщин, что вы делаете на этой теме?

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Давайте вы это расскажете своему мужу? - Я не первый год на вумане, и лапшу на уши мне повесить довольно трудно.

Рыбка в тесте
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

вы лучше в woman.ru перейдите в жизнь. И посмотрите, какое отношение к женщине и семье у русских мужчин и у европейских.

Гость

Сообщение было удалено

Вы видите то, чего нет.

Сообщение номер шесть: "А кто сказал что я альфонс? Я за ее счет жить не собираюсь. "

автор

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, что мужчина, с которым вы жили - такой же, как автор? ))

ХихиХаха
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Вы хотите европейца?)

Гость

Сопляк, мне кажется Вы и есть топикстартер, только перелогинившийся) Так рьяно оборону держите!

А по-моему автор врет про свой доход как сивый мерин. Объясню. Обеспеченные люди определенного типа (не село, с образованием и карьерой) как правило имеют свой круг общения таких же себе подобных. Если обеспеченный автор не нашел среди знакомых себе пару и так осведомлен о нравах "селянок", то в такой среде он и обретается. Делаем выводы ху из ху.

Я своего МЧ встретила в своем кругу общения. Нас общие друзья познакомили. Мы с ним равны как в социальном так и в материальном плане. У нас общие интересы (так что вопрос как понять и как распознать не стоит), друзья, взгляды на общество. Альфонсы вроде автора девушками (если они не дуры) вычисляются на раз.

автор

Сообщение было удалено

И что? - У миллионов женщин материальные запросы к мужчинам. Вы хотите сказать, что все они одинаковые?

Гость
Я ваш гость

Сообщение было удалено

Но при этом хотите самостоятельную, обеспеченную в разы выше чем вы. И еще чтобы вас слушалась. Умиляют такие мужчинки.

кстати у меня вопрос местным бабаенкам, а чо вы пацаненка так обзываете иждевенцем?

вы разве поступаете иначе и разве у нас не равноправие?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Для меня иждивенец. Я хорошо обеспечена и успешна. Причем своими мозгами и трудом, а не родителями. И я имею право назвать альфонсика альфонсиком.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А по-моему автор врет про свой доход как сивый мерин.

Гость

Объясню. Обеспеченные люди определенного типа (не село, с образованием и карьерой) как правило имеют свой круг общения таких же себе подобных. Если обеспеченный автор не нашел среди знакомых себе пару и так осведомлен о нравах "селянок", то в такой среде он и обретается. Делаем выводы ху из ху.

Гость

Я своего МЧ встретила в своем кругу общения...

И, как обычно, вам кажется полная *** )

Подобные разводки я перестал писать уже давным-давно. Зачем? - И так всё понятно.

Это на что-то влияет?

Автор и не говорит, вроде, что он богат. У него есть квартира, он образованный и всё такое, но машины нет. Одни лишь перспективы.

А его целевая аудитория - девочки-мажорки, я думаю.

Вот это вы сейчас зачем написали?

Вера женщин, что, если они, например, встретили своего парня в сортире, то надо знакомиться исключительно там - забавляет.

Б28М
Я ваш гость

Сообщение было удалено

Кошмар, 23 года и такой ужас в голове. Правду говорят, мужчин здесь искать стало бессмысленно.

Куда ему жениться? Наличие МПХ еще не делает такого, как автор, ни мужчиной, ни готовым к браку человеком.

Даже анекдот вспомнился.

Один турист, прогуливаясь по городу, решил поделиться своими восторгами

с другом - написать ему письмо.

Заходит в лавку, торгующую различной бумагой, и просит продавца:

- Пожалуста, мне лист бумаги...

- Вам какой?

- Для письма.

- Какого формата?

- Обычного, чтобы отправить в конверте.

- Э, нет, конверты бывают разные...

- Ну, давайте вот для этого конверта...

- А вам какого цвета бумагу: белую, розовую, голубую?

- Давайте белую.

- А вам простую или мелованную?

- Мне все равно, давайте простую!

- А вы кому писать собрались?

- Какое вам дело?

- Ну, как же: для делового письма - одна бумага, для любовного - другая,

с розочкой, например...

- Дайте для письма другу, без розочек!

- А вам с тиснением, или, может быть, с водяными знаками?

- Ни с тем, ни с другим, простую бумагу!!!

- А какой ручкой вы будете писать?

- Какой хочу, такой и буду, дайте какой-нибудь лист, наконец!!!

- Нет, так нельзя, для наливной ручки нужна совсем другая бумага, чем

для шариковой...

- Шариковой, черт возьми, давайте...!

- А каким видом почты вы собираетесь отправлять письмо?

- ???

Этот диалог прерывается звуком открываемой двери.

В магазинчик заходит мужчина, неся подмышкой унитаз.

Он ставит унитаз на пол... , поворачивается задом... , снимает штаны...

и произносит со злостью:

- Вот мой унитаз, а вот моя жoпа!!! Могу я, наконец, получить рулон

туалетной бумаги?!

Spravedlivaya
Веселый

Сообщение было удалено

может вы живете в Америке, но в России равноправия нет. Законов таких которые защищают женщин (в Америке) у нас тоже нет, о каком равноправии может быть речь?

Гость

Автору 23? А, всё понятно. Да, действительно нужны мажорки с денежками родителей. Автор, успешные богатые девушки они обычно постарше))))))))

Какой брак в 23, вы вообще о чем?! Или сесть на шею бабе, то есть ее предкам ,которые ее обеспечивают, а самому в это время свою аспирантуру заканчивать и еще куда-то поступать? Офигеть наглость.

Spravedlivaya

Сопляк с дубиной, по-моему вы заблуждаетесь по поводу целей автора. Там достаточно прочитать первую страницу, что-бы понять, что там за тараканы в его голове, и что, это уже действительно клиника. Я надаюсь, что он все-таки выдуманый персонаж :)

Гость
Я ваш гость

Сообщение было удалено

Вам то может и хватает на ваши потребности. А у нее они другие, не "провинциалки", как вы выразились выше. Она, например отдыхать привыкла там, где вы даже на себя потратиться не сможете. И что тогда? Как выкручиваться будете, "заплати любимая"? И так во всем. У нее одно окружение, у вас другое. У нее одни потребности, у вас другие.И при всем не хотите быть подкаблучником, подчиняться. Когда станете сами таким, тогда и ищете. Ищите ровню.

Гость

Сопляк с дубиной, вы достали. Либо тролль либо придурок.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Да какая разница вообще? - Мне интересно, кто-нибудь по теме выскажется или так и будут, как в этом анекдоте.

Только для вумана там ещё предложение будет:

"- Вот мой унитаз, а вот моя жoпа!!! Могу я, наконец, получить рулон

туалетной бумаги?!

- Вы такой [цензура]..."

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ой, да тысячи их, уважаемый) Мало того что альфонс, да еще и начинающий. Зелень, так сказать))))

Spravedlivaya
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

хм... а с чего это вдруг вам интересны ответы по теме, это вы так развлекаетесь ? :))))

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

о том, что бабаенки могут работать кем хотят, имеют теже права и обязанности, что и мужчины.

имеют паспорта и свободу переджвижения.

Гость
Я ваш гость

Сообщение было удалено

А ваше тщеславие не сельское совсем...

Spravedlivaya
Веселый

Сообщение было удалено

это еще не равноправие. Веселый, ну нет в России равноправия, у нас женщина всегда на втором месте.

Рыбка в тесте

По теме: если вы сами голозадый, то у вас не хватит опыта что-то определить.

Гость

а почему всем так не нравится?

парень здраво рассуждает.

просто девушек таких мало. сложно встретить.

но вообще у него вполне логичные желания.

Б28М
Веселый

Сообщение было удалено

С той лишь разницей, что при родах мы ничем не застрахованы, что алиментов нам нормальных здесь платить не будут. Что если жена занимается домом, а муж развивает бизнес, то при разводе он подтупит судью и дена получит дырку от бублика. И еще и детей у нее скорее всего отберут.

А в остальном почти никакой разницы.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

А почему бы нет? )

Б28М
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Тогда встречный вопрос: а какой смысл женщине рожать по нашим законам? Я лично его не вижу, рожать здесь не собираюсь и никому не советую.

Красотка

Воплоти свои мечты в реальность!

Уникальное предложение от студии VIDEOMAGIYACAMS!

Спеши, возможно это твой шанс изменит свою жизнь.

Если ты умна, красива и коммуникабельна заходи на наш сайт http://videomagiyacams.com/

Твой успех- в твоих руках.

Гость
Я ваш гость

Сообщение было удалено

Да вы уважаемый, типичная ш*юха, и ни чем не лучше девушек, которых обвиняете в том, что у них ничего нет. Вы не любовь ищите в браке, а как бы себя продать подороже. Типичное стяжательство и психология простигосподи.

А вообще РАЗВОДКО

Настя

Кошмаааар!Вот знакомься потом с мужчинами,после таких писанин.Незнаешь чего хотят...Мелко.мерзко,фу!

Гость25
Б28М

Сообщение было удалено

Ваш совет лично для меня запоздал)) Я лично не жалуюсь)) Но знаю такую которая второго без мужа родила, на бабку сбросила.Сама симпатичная, джип имеет в кредит, квартира просто г... Так что есть опасность что Автор на такую купиться)) Автор по первому взгляду не очень то и поймешь, вроде и симпатичная, и одета, и джип, а вот дальше... так что вывод: общайтесь, слушайте как говорит, мыслит, в гости напроситесь, с родителями познакомьтесь, с друзьями, а иначе не поймешь кто есть кто

НЕ выражаю негодования Автору, потому что жизнь сложная, каждый крутиться как может и его точка зрения имеет место быть, а так конечно я его мнение и подход не особо одобряю

Гость

Коросе все эти расчеты могут пойти в тартарары.. Причем это касается как и мужиков, так и женщин. Вон у меня родственница вышла замуж, они сами семья обеспеченная и мальчика нашли из еще более обеспеченнной семьи, там вообще уже какая-то полуолигархическая семья, какие-то газовые дела.

Сейчас разводятся через 4 года, никаких денег не нужно и чтобы с таким козлом жить, хотя уж птичьего молока только не было и квартир и машин до фига, вплоть до недвижимости за границей.

Только этого уже и не нужно ничего, когда тебя ни во что не ставят и обносятся как к половой тряпке, только что ноги не вытирают. Гулянки и пьянки и бабы на стороне прилагались. Ребенка только жалко и без отца остается.

Гость
Я ваш гость

Сообщение было удалено

Обязательно прочтите романы Дж. Брейна Путь наверх и Жизнь наверху. Они хотя и описывают Англию середины прошлого века, но суть та же самая. Там описан как раз такой как вы, и его карьера на шее дочки английского богатея. К концу книги он кидает свою опостылевшую жену, выговаривает тестю всё, что он о нём думает, и уходит с любовницей в "шалаш" - убитую лондонскую квартирёнку. И вот тут начинается самый шик! Ему за много лет комфортной богатой жизни на шее тестя невыносимо стать нищим! Он бросает любовницу и возвращается к жене!!! Книга обрывается на том, как умная жена принимает его как побитого на улице домашнего жирного кота - жалеючи и презрительно!

Прочтите, очень познавательно! И для вас актуально!