Есть какие-то общие признаки, что девушка либо сама обеспеченная, либо из благополучной семьи? А то всегда есть риск наткнуться на нищую де-факто, которой все "парень покупает", так что в плане одежды …
Сообщение было удалено
Пазла чьей не лёгкой судьбинушки?
Сообщение было удалено
А никто не говорит,что вы злой!
Сообщение было удалено
Не знаю, разберешь ли ты это по моей фотографии, где я девушка, а не кошка, там туника не особо все это показывает... но вообще-то это так. Кстати, меня это совсем не радует, чтобы у тебя дополнительных вопросов не возникло. Но это-то я не выбирала, чем природа наградила.. с тем и живу... Это с головой подружиться можно... а эти ничего не поделаешь, приходится так жить...
Сообщение было удалено
А поконкретней?
Сообщение было удалено
И в чем же выражается моя безграмотность? Просто интересно послушать мнение знатока!
Сообщение было удалено
нет,ей родители снимают квартиру!
Сообщение было удалено
Ну дальнейших вам успехов! Может быть даже с этим человеком пазл свой соберете.
С сиськами и о счастье!!!!!
Сообщение было удалено
нет, у родителей трое внуков =)))
Сообщение было удалено
Автор,я может пропустила..,сколько лет вам?
Сообщение было удалено
Гормоны, а не гармоны.
Как жаль, что осталось всего 10 минут веселья и этот, на первый взгляд, нескончаемый день окончится так стремительно!
Сообщение было удалено
200 т.р. и у вас хоть 5-ый размер!
Автор, а что по этому поводу думает ваш отец?
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, учту!
Сообщение было удалено
Ничего. У меня нет отца. У меня есть отчим.
Сообщение было удалено
Да не сложно догадаться сколько мне лет. Если я писал про магистратуру и аспирантуру. Мне 23 года скоро будет.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду при четвёртом размере груди, одежда 42го будет мала. Так понятно?
несложно*
Сообщение было удалено
Ну конечно, если вы ростом не 1.55
Сообщение было удалено
а ты их не прикрывай одежной,ходи как Феррари!
Сообщение было удалено
о боги! какая симпатишная ава =)
Сообщение было удалено
Уверенно,что через 1.5 вы будите думать иначе! Удачи!
О боги! какая симпатишная ава =)
Сообщение было удалено
Орланда, не Вам одной. Я практически уверена в том, что это разводка.
Сообщение было удалено
Да у меня нету.
действительно хреново, что Альф пил кошачий сок =) лучше ананасовый джюс бы пил =)
Сообщение было удалено
Одежды или груди?
Сообщение было удалено
Аааааааа, а я так и подумала... извилин Вам, автор, и жизненного опыта! А мне, к сожалению, пора идти! Было прикольно! Всем спасибо!
Сообщение было удалено
Ой, вы правда думаете, что через 1.5 года я решу связать свою судьбу с селянкой? Пфф...
Да! Альфу в вумане не место... поеду на природу
Сообщение было удалено
Нет, я правда думаю, что Вам не больше 23 лет! А с кем Вы судьбу свяжете, время покажет! Только мы об этом не узнаем. Ну и ладно, переживем!!!
Сообщение было удалено
Надо писать что-нибудь провакационное
Сообщение было удалено
Да, 23 летнему барину тоже. Поеду на природу.
Сообщение было удалено
Систематически реагирует на селянку
Сообщение было удалено
Хорошо, захолустная провинциалка, так тебе больше нравится?
Сообщение было удалено
я уже отлил заранее =)
Сообщение было удалено
Но если Вы желаете, то могу попИсать ещё =)))
У меня на балконе голубёнок вывелся... уже крупный... только вчера увидел =))) Весь балкон обгажен в конец, но всёравно приятно =)
Сообщение было удалено
ну тогда гоните его ссаными тряпками бабаньки ))
Есть у меня одна знакомая-мажорка. Умненькая девочка , университет с красным дипломом закончила. Родители в центре города в новострое квартиру подарили, ездит на лексусе RX и считает, что очень плохую машину ей родители купили, нужно бы хотя бы GX. Только вот к мужчинам у нее требования ого-го какие! Например после одного из свиданий, отвечая на вопрос : " Ну как тебе МЧ?" он ответила : " Та.... он на туареге приехал.... ну что он мне может дать??? Ни машину не поменяет на такую как я хочу, и дом не подарит" . Так что , если вы думаете, молодые люди, что богатые девушки спят и видят, чтобы найти нищеброда и повесить на шею своему папе - то вы очень ошибаетесь. Такие девушки ищут и мужчину вровень себе.
Сообщение было удалено
Слишком многого вы хотите. Если сами вращаетесь в обеспеченных кругах, то на глазок определите без чьих-то подсказок. А если нет, то вы не хотите бедную, так и вас не захотят. В тех кругах, о которых вы рассуждаете, нищих ой-как не любят. Там тоже поклоняются Золотому Тельцу, и живут по его понятиям. И ваша магистратура и все ваши положительные качества там нафиг не сдались. Но если хотите попытаться - пытайтесь
Сообщение было удалено
Прикольно, на людей распространяется гарантийный срок:))) Ага, 2 месяца эксплуатации
Сообщение было удалено
Я без богтых родителей, требования у меня такие же. Всякие индивиды на фольксвагенах нам не чета.
Сообщение было удалено
Почему, когда женщина пишет, что она ищет богатого мужчину, её называют умной, а когда мужчина пишет, что он ищет богатую женщину, его называют дураком? )))
Сообщение было удалено
Нет, его называют подругому - Альфонсом
Сообщение было удалено
Это очень печально)) Никакой самокритичности, а следовательно прогресса))
Сообщение было удалено
Я же процитировал. Его назвали именно дураком.
А альфонс - это тот, кто живёт на деньги женщины. Автор сказал, что не собирается этого делать.
Сообщение было удалено
Ну, это он не до конца умный. Когда жена задумывается, зачем ей работать, муж должен задуматься о том же - зачем ему, собственно, работать? - Ему что, больше всех надо?
Автор-нищеброд, я как обеспеченная девушка тебе честно говорю - беспеченной девушке с собственным домом, доходом и перспективами нужен такой же мужчина, а на вкладывающий в себя АЛЬФОНС. А здесь я вижу именно альфонса и таких вот гоню ссаными тряпками при малейших поползновениях в свою сторону.
Хотя что-то меня терзают смутные сомнения, что автор - девушка. Как-то по-женски изложено. Слащавенько, наивненько.