Есть какие-то общие признаки, что девушка либо сама обеспеченная, либо из благополучной семьи? А то всегда есть риск наткнуться на нищую де-факто, которой все "парень покупает", так что в плане одежды …
Сообщение было удалено
Как-то расплывчасто и неопределенно при таких требованиях к девушке. Надо больше конкретики. Да и аспирант зарабатывающий по 200 тыс и при этом без машины - нонсенс. Врите больше. Хотя такие уникумы иногда и в реальности встречаются.
Сообщение было удалено
Тут никак )))
Сообщение было удалено
Вы сами откуда родом? Прям деревню описываете,сидят мол...смотрят Петросяна.., а камеди? Так ищите себе,ту кот. будет заниматься собой и своей карьерой! в 50 не попали- game over!
Сообщение было удалено
А у нее короткие ноги?
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы.
Сообщение было удалено
Давай, поразмысли
А то привыкли жареную картошку с мясом на блюде получать. Сами приготовить не хотите?
Сообщение было удалено
пепец тут полный, всё от кормящих мамок до изврата =( я в шоуке
Сообщение было удалено
Зайка-то из Питера! Готова перебратся в Северную столицу? Денежек достаточно зарабатываешь? Папа связи имеет?
Сообщение было удалено
Я мужика не ищу.
Папа давно в земле лежит.
Что ты ещё хотела узнать?
Сообщение было удалено
Терпеть не могу жареную картошку, с детства причем! Но если ты хочешь, могу пожарить и экспресс-почтой прислать! Думаю, на это я достаточно денег зарабатываю!
Сообщение было удалено
Вы если бы внимательнее читали, что я пишу, то не было бы ощущение того, что я что-то выдумываю.
Сообщение было удалено
Я не люблю, когда специально для меня делаются исключения. Картошку форуму за твой счёт, ok?
Сообщение было удалено
Просто ты к нему там фамильярно, аж как-то не по себе стало...
Мужчины! Дорогие! Вы уже оккупировали этот форум, и нигде нет от вас спасения!
Пощадите! Перемеливается одно и то же. Сколько можно?
Хотите изучить женщин? Изучайте в реале - так вернее будет.
Реально тошнит уже от таких тем. Пощадите!
Сообщение было удалено
Да, я таких студенток приезжих видел. Насмотрелся за несколько лет. Они в контакт добавлялись, когда я там сидел еще. Там новостную ленту посмотришь и узнаешь какие у них развлечение.
Сообщение было удалено
Я очень дружелюбна.
Умоются кровью, усомнившиеся в моем миролюбии
Сообщение было удалено
Тем более судя по всему не самые нормальные мужчины оккупировали форум, судя по темам ,которые они создают.
Сообщение было удалено
Да ладно, черт с ними, с фамильярностями. Что с ногами то не так?
Сообщение было удалено
Да, разменяв 4-ый десяток пора бы и к практике перейти.
Сообщение было удалено
Kein Problem! Ja wirklich! Möchte jemand Kartoffeln gebraten oder geröstet?
Сообщение было удалено
Судя по темам, что тут создают женщины, мы стоим друг друга.
Ой, просите, забыла на русский перейти!
Что бы здесь ни писали, что мол любви все равно в каком финансовом положении партнеры и какого соц статуса - все равно неравные браки долго не живут. Рано или поздно разбиваются о разницу. Времена золушек и НР прошли.
Сообщение было удалено
Я поэт, зовусь Незнайкой? Из этой оперы?
Сообщение было удалено
У вас юмор как у селянки. Ну в самом деле!
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я лишний раз убедилась, что мой мужчина самый лучший)))
Сообщение было удалено
Как жизнь, кэп?
у обеспеченных тёток грудь силиконовая и голивудская улыбка =)
Сообщение было удалено
))) а ты не суди о женщинах на их сайте) тут миллионы тем и все они разные, есть хорошие, есть похожие на вашу, от мужчин же темы все одинаковые по смыслу, как будто бы их и не мужчины пишут.
Сообщение было удалено
Перейди обратно на немецкий, всё1 рвно твои посты бессмыслены , пусть хотя бы в глаза не бросаются
Сообщение было удалено
Я не знаю, все так! В нашем захолустном городке с фитнес-клубами все в порядке! С зарплатой, чтобы позволить себе годовой абонемент, тоже!
Сообщение было удалено
А у их парней вместо члена - страпон?
Сообщение было удалено
Was Sie nicht sagen.
Сообщение было удалено
Да тут каждая 2-ая с квартирой и счетом в швецарс. банке сидит! Одинокая такая!
Сообщение было удалено
А у меня вопрос назрел-какой юмор Вы считаете низкосортным и "селянским"? а какой приемлемым для себя?
Автор,а зачем тебе обязательно обеспеченная? молодая девушка 200 тыс заработок, только если ей папа платит. зачем тебе это надо? я тож козерог и почти тебя понимаю :) но не в этом.
Сообщение было удалено
Оставь, её , барин
Сообщение было удалено
Да что вы все заладили про свою зарплату. Кого вы в чем убедить хотите. Через сообщение - "Моя зарплата", "Достаточно зарабатываю", "Моя зарплата".
Тут по законам жанра самым меркантильным и помешанным на деньгах должен быть я, а вы уже меня обходите.
Сообщение было удалено
И с тонкой талией.
Сообщение было удалено
Тви зато высокоинтеллектуальные!
Сообщение было удалено
не знаю, не в курсе дела что там у их мущин... а самостоятельная тётка это кормящая мамка, обычно с 2-3 детьми и фигурой культуриста =)
Сообщение было удалено
А разбве в немецком nicht не в конце предложения ставиться? (Я 12 лет не говорила на немецком, как универ закончила, но это как-то отложилось в голове..)
Сообщение было удалено
Даже не знаю, утром я думал, что мне нужна!)))
Сообщение было удалено
Мои только подстать твоим, милая гопница
Сообщение было удалено
Переводчик промт подводит нашу героиню
Какая-то бредятина пошла...неинтересно, пойду еще насущных тем поищу
Сообщение было удалено
Отлично ).
Сообщение было удалено
Это просто устойчивое выражение! Не в этом суть! Суть в том, что что-то непонятное начинает всем и каждой тыкать, что мы тут никто! Так чего пришел сюда, к селянкам? Он умничает, я решила поумничать! А что? Наде ж как-то рабочий день пятницы пережить!
Сообщение было удалено
это не самое хорошее качество,мужчина