Есть какие-то общие признаки, что девушка либо сама обеспеченная, либо из благополучной семьи? А то всегда есть риск наткнуться на нищую де-факто, которой все "парень покупает", так что в плане одежды …
Сообщение было удалено
10 лет на гражданство? И это Германия. Вид на жительство это немного другое.
Сообщение было удалено
А кто ставил? Просто вспомнилось.
Их далеко не две конечно же, остальные не на слуху особо
Сообщение было удалено
Это точно, в Питерских арках..очень вкусно пахнет ))))
Сообщение было удалено
Нет, это я описываю свои впечатления о матушке-столице!
Сообщение было удалено
Я на Фурштатской улице живу. У меня все хорошо.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду гражданство, когда писала про приданное.
Сообщение было удалено
Надюша с Ростова.
Сообщение было удалено
Так ты подумай, наверняка много столичных имен в голову придет!
В СПБ да, там своя атмосфера
Продайте кто-нибудь свою московскую хрущёбу на задворках, будете жить в Петербурге на Невском
Сообщение было удалено
Пишу же, не называю, потому что ты таких не знаешь
Сообщение было удалено
Мы тоже останавливались уочень обеспеченных друзей. Но из дома выходить надо и побродить интересно. Я потом своему мужу сказала, или мы остаёмся в нашем родном Краснодаре или в Европу. В москве и Питере - ужас
Сообщение было удалено
Ну, Надюшу я не знаю.
Сообщение было удалено
Ну может привык..., но мне Питер сам по себе не нравиться )))
Сообщение было удалено
Да, с Ростова, и в Москву я ни ногой, так что Лопыревы мне не пример для подражания!!! Как там, diese sind kein Vorbild für mich!!!
Сообщение было удалено
Да кто тебя здесь ждёт то?
Надо визовый режим ввести в городе, что бы фигня не ехала.
Сообщение было удалено
А, я просто ники редко читаю вобще.
Сообщение было удалено
Но ты-то уже успела, а! ;-)
Сообщение было удалено
Хорошо, хоть вообще читаешь!!! )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Для тебя это плохо
Сообщение было удалено
Я по работе езжу каждую неделю, да там не любят отвечать ,где что находится, потому что не знают сами. Как раз большинство сами приезжие. И это не определитель чёрствости, зато я вечером могу там пойти одна гулять, не то ,что в городе откуда я родом, где запросто морду могли набить.А так любой наш город сравни с заграницей,так после поездок депрессия, какие там все вежливые , а у нас...
Сообщение было удалено
А где в России нет х ни?
Сообщение было удалено
Для меня это ПОФИГ, умеешь ты или нет! А вот для тебя хорошо, грамотность какая-никакая!!! ;-)
Сообщение было удалено
Это в каком районе можно беззаботно разгуливать?
Полгода назад на юге чувак с ножом днём крошил тёток
Сообщение было удалено
Утверждают, что в Москве нет, а я говорю, что на каждом шагу.
Сообщение было удалено
да да да!!! обожаю Ростов! мой город!!! и как он может не нравится?))))
Сообщение было удалено
Ой, прости, я не знала, что тебя Боня и негры интересуют!!! Это многое меняет!!! )))
Боня и негры? Вот это женщина, вот это роковая особа!
Сообщение было удалено
Тебя тоже судя по всему интересуют
"Ну просто какой смысл встречаться с девушкой без планов на брак? А жениться на бедной девушке желания нет никакого. Смысл?так еще если с бедной, то и карьеры не построишь. А так хоть какой-то смысл, особенно если отец у нее хороший человек" )))))))))))))) Маразм в юном возрасте! Куча вопросов и противоречий к ним одновременно.И бохатая и с квартирой и бедная...и смысл то где? Вы уж определитесь,что вам ближе или нужнее! А кто вам сказал,что кто то будет помогать вам карьеру делать? Если вы сами никто,то вас "хороший папа" ( богатый и со связями) в миг не закрутит и не отправит за 101 км!? Мужик,кот.себя уважает должен добиваться все сам!!!! Тогда и почет и уважуха со стороны родствен. и коллег невесты! Найдите себе норм.дев.которая будет заниматься своим делом. Или вы входите в 50 самых красив.мужчин мира? Что на вас богатые дев. и их папы вешаться будут!? p.s. хороший и богатый это не синонимы в наше время!!!! К сожалению,два качества очень далеки друг от друга и редко встреч.в одном человеке!!!!
Сообщение было удалено
Знакомься, это Шапка!!! Девушка с широким кругозором из Москвы!!! )))
Сообщение было удалено
А разве ещё не ясно, что она золотце?
Сообщение было удалено
АХАХАХААХ!!!!!!!!! Это пять!!!! ржу как конь на работе
Сообщение было удалено
Нет, просто просмотрела историю твоих словоизлияний на Вумане!!! )))
Сообщение было удалено
Причём, видимо, по количеству восклицаний и батарее скобок в каждом посте, широта моего, намного превышает широту твою.
Сообщение было удалено
Нет, не вхожу, я пока на 52 месте. Нет, мне не нужно помогать строить карьеру, но бедные женщины в браке мешают ее строить. У них какие потребности? Сидеть перед телевизором, как их мамы и папы, да Петросяна слушать.
Автор, у меня з/п от 200 тыс., правда политиков-родственничков не имеется. Есть семейный бизнес, который приносит доход. Таких как Вы, я правда не встречала, а может просто не замечала. Мои "бабульки" распространяются только на меня, но никак не на моего партнера. Наоборот, все мои мужчины стараются что-то сделать приятное.
P/S Самое печальное что мужик мельчает, вырождается
Сообщение было удалено
Видишь, я только зашла на ветку, а уже заинтресовала присутствующих. Ты так не можешь
Сообщение было удалено
Боня или вы?
Сообщение было удалено
И то, и другое
Сообщение было удалено
Я рад за вас. Что еще расскажите? В чем мельчает? Мужчины такими же были в 20 веке, 19, 18, 17, 16. Вы тут можете бросить нотку юмора, мол не развиваются. Но суть то одна. Читайте литературу.
Уже писал, что мне не нужно, чтоб на меня девушка тратила свою деньги. Лишь бы сама была не бедная.
Сообщение было удалено
Какие мы нежные для секаса использовать его ))))) Девушка с деньгами настроена на семью! Чушь полная! Девушка с большими возможностями,отрывается по полной! А потом выходит за папика с очень большими деньгами или за красавца с перспективами!!!
Сообщение было удалено
Я к этому не стремлюсь! Вообще-то меня другие темы интересуют, но не смогла пройти мимо такого интересного безобразия в пятницу под вечер!
Сообщение было удалено
Не надо оправдываться, я всё понимаю
Сообщение было удалено
Что вы понимаете?
Сообщение было удалено
Давай дучше о твоём самовосприятии. Тебя не устраивает имеющаяся длина ног?
Сообщение было удалено
Зайка, я предложила тему постом выше, подключайся к нам с Надин
Сообщение было удалено
Ну ладно, как скажите. Я то не протестую, создал тему, чтоб со мной опытом и мнением поделились. Отлично.
Просто нормальные тётки хоть есть в вумане? вот как их определить?
Сообщение было удалено
А как вы себе представляете жизнь обеспеченной девушки с необеспеченным мужчиной? Если она летит отдыхать зимой в Куршавель, летом на Сейшелы, что будете делать? Дома сидеть? А если она на машине будет своей везде ездить, вы как собачка на соседнем сидении будете сидеть? Ни одной уважающей себя женщина не захочет иметь рядом с собой мужчину, который не может обеспечить себя так же как она сама, а уж тем более вынуждена будет платить за него. Вы просто в разных параллелях жизнь будете проводить, такой союз не долговечен. ПОчему вы не хотите найти девушку с равным статусом как у вас, перспективную, целеустремленную, ту же аспирантку и т.д?
Сообщение было удалено
Меня в себе все устраивает!!! К чему такие вопросы?