Мужчины каких профессий для вас желанны? А какие вам не симпатичны? Мне вот нравятся прежде всего бизнесмены и политики, также в моем топе юристы, артисты и актеры. Никогда бы не смогла встречаться с …
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал?) Или по-вашему, программирование это только то, что у Кнута в трехтомнике написано?)
Для меня табу-это фотографы,пока НЮ не сделают, не успокоятся, персональные тренеры, вокруг них постоянно кучи девиц и парикмахеры, творческие такие личности, больше половины гомосеков. Компьютерщики -странные какие-то и все худые))) А еще массажисты-работают круглосуточно. Охранники засыпающие . Ну вот, почти ничего не остается..... Наверно, меня привлекают мужчины, у которых свой бизнес, если они смогли его организовать, значит есть и ум, и смекалка и трудолюбие. А замуж я бы вышла за хирурга!!
А я бы за хирурга замуж вышла. Только не пластического))
бизнесмены:)
Ура! Технари , инженеры и программеры- рулят. Приятственно встретить хоть в чем-то адекватные взгляды на вещи. На WMR это редко бывает.
Из человека можно сделать мента,а из мента человека нельзя!
Сообщение было удалено
Да, это точно :) Работа в конторах, где занимаются серьезными проектами, перед людьми ставятся сложные задачи, с которыми не справятся низкоквалифицированные кадры, накладывает свой отпечаток :) А вот у вас какой интересно проффесионализм, если вы работаете среди низкоквалифицированных людей?
мой по образованию технарь, а по жизни - выращивает ганджубас:))))... и знаете ли, он действительно маньяк своего дела!
Сообщение было удалено
Круто!!!
Я могу сказать кого НЕ люблю-офисный планктон,который только и умеет,что перекладывать бумажки с места на место,типа отца пикара-что руки из ***,что мозги оттуда же.
Сообщение было удалено
А ты кем работаешь? Я конструктор.
[quote="Стр@нный"]
Ты вроде тоже инженером был?
Помню заводил тему как вы относитесь к мужчинам инженерам, не считаете ли эту профессию отстойной. Так большинство местного бабья отписалось что инженеры это нищеброды и протиральщики штанов. А тут прям всем инженеры нравятся. Мда уж.
Сообщение было удалено
Блин, если так пойдет, можа уже и жениться пора, раз инженеры так подскочили в цене? :))
Девочки трахаются когда хотят, а замуж выходят когда могут. Зато мальчики трахаются когда могут, а женятся когда хотят :)
На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Только посмотрите: http://qps.ru/iQq4O - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом жителе РФ, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом
Воплоти свои мечты в реальность!
Уникальное предложение от студии VIDEOMAGIYACAMS!
Спеши, возможно это твой шанс изменит свою жизнь.
Если ты умна, красива и коммуникабельна заходи на наш сайт http://videomagiyacams.com/
Твой успех- в твоих руках!
Какие дамы противоречивые....:)) Многим нравятся бизнесмены, а вот "торгашей терпеть не могу". Но ведь бизнесмен по большому счету тот же самый торгаш,только за прилавком может не стоит, а суть одна и та же. Зато слово какое красивое, статусное.:) Поражает любовь ко всякого рода программерам и айтишникам. Млин,сколько же среди них прибабахнутых встречается,мама дорогая! Насчет ментов не знаю, а вот среди военных и пр. силовых структур реально четкие мужики бывают,брутальные такие,"настоящие"...
Еще журналисты бывают очень даже ничего. Общалась. Знаю.:)
Сообщение было удалено
Мне такие тоже симпатичны.
Сообщение было удалено
Ну не от большого же ума писали такое :) Отписавшиеся вряд ли вообще себе представляют что это за профессия, а судят по тупым сериалам и анекдотам постсоветского времени.
Сообщение было удалено
я тоже люблю людей занимающихся бизнесом(не из за денег) а из за какого никакого но ума и изворотливости(раз уж бизнес
офисных работников люблю в галстучках и прочее)+последнее время творческие нравятся!
Не стала бы с охранником и информатиком. Первые слишком тупые,вторые долбанутые.
Сообщение было удалено
Угу. В вузе моего мужа один такой очень известный фигурист "учился", его первый раз увидели на вручении дипломов:) Поскакали сразу с ним фотаться:)
Исходя из опыта общения, как-то сразу предубеждение появляется, если узнаю, что мужчина - охранник, таксист, певец, с политиками не общалась, но заочно не выношу. Издалека восхищаюсь работниками мчс.
Сообщение было удалено
конечно) они тебя так заговорить смогут что огого)
Дорогие копии HERMES BIRKIN. Кожа (ТОГО)
в наличии в Москве много разных моделей и цветов!
Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван
e-mail : vashka007@rambler.ru
- В Итальянской оригинальной коже (Того) - 48.000р
- Натуральная кожа страуса- 180.000р
- Натуральный крокодил 400.000р
Hermes Constante
- В Итальянской оригинальной коже (Того) - 30.000р
Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван
Сообщение было удалено
3д рисую, бываю на стройплощадке в качестве представиля генподряда
Сообщение было удалено
Вы сейчас полный бред написали.:))))) Главная цель любого бизнеса (синонимы: коммерция,предпринимательство) зарабатывание денег и как можно больше. Иначе это уже будет благотворительность. Забавно,когда чел с умным видом расуждает о вещах, в которых не понимает ничегошеньки.:)
Из бывших ментов и военных часто получаются в будущем офигенные бизнесмены. Не стала бы встречаться с патологоанатомом, гинекологом, проктологом и прочими докторами ужасных специализаций. А вообще можно влюбиться в человека, не зная его профессии, наверное, тогда будет все равно.
Сообщение было удалено
Согласна, тоже Гость. Вообще знаю многих состоятельных предпринимателей, у которых есть бизнес в нескольких городах, но когда с ними общаешься, понимаешь, насколько они не развиты интеллектуально, поговорить не о чем, даже смс с кучей ошибок пишут. Просто парадокс, как они сумели построить бизнес. Хотя вспомним ребят в малиновых пиджаках - это же была ходячая тупость, много ума не надо было, главное, - хапнуть побольше в лихие 90-е.
Сообщение было удалено
У меня первый парень был военный, второй - бывший милиционер, да и сама я офицер полиции. В силовых структурах много хороших, умных мальчиков, которые могут свою девушку защитить. Они не боятся трупов, неадекватов, работают почти без выходных. То, что о полиции судят в основном по сотрудникам ППС - неправильно. Конечно, бывают и идиоты, но много и хороших ребят, особенно в офицерской среде.
Сообщение было удалено
У меня в классе у 99% одноклассников был математический склад ума: очень были сильны в точных науках, хотя учились в обычном классе, у моей мамы - то же самое, у многих знакомых. Позже большинство стало инженерами, экономистами и т.п. Выходит, что все они гении. Только 10% у нас "недомозги". Пушкин, значит, тоже "недомозг", раз математикой не занимался. Зачем оскорблять людей на пустом месте?
Пардон, 1% вместо 10.
Сообщение было удалено
Криминалисты - это типа не менты? Вы, кажется, запутались.
Я врачей люблю)
А у меня муж оперуполномоченный (уг.розыск), пусть здесь все пишут что ментов не любят, я вообще утекаю от его профессии, так круто когда твой мужчина защитник, преступников в тюрьму сажает, ничего с ним не страшно,...МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ И ПРОФЕССИЮ ИМЕТЬ МУЖСКУЮ!!! А не за компом сидеть или того хуже какую-нибудь *** впаривать....
Не люблю: водителей, таксистов, охранников, бизнесменов.
Можно поподробнее про ментов? Многие писали что у них психика сломанная. А можно поподробнее? Почему? Стоит ли иметь отношения с ними? Просто раньше никогда не имела дела с ними. А недавно познакомилась с ментом.
Если бы мужчины за компом не сидели, вы бы тут ничего написать бы не смогли, не было бы Интернета и Виндоуз с Маком. И что такое мужская профессия? Когда в кармане пистолет как у мч Плюшки никакой ботаник ничего не боится. А без пистолета и власти над людьми любой мент-оперативник в трусливую курицу превратится. Знаю-видел :) Напомню, что более продажное МВД чем в России, может только в Африке найти можно, это к вопросу о мужских профессиях.
Сообщение было удалено
имея оружие и власть над людьми никто не побоится трупов и неадекватов. И самый трусливый дяденька.
А каскадеры чем не круты?
Юмористы, фокусники, телохранители