Мужчины каких профессий для вас желанны? А какие вам не симпатичны? Мне вот нравятся прежде всего бизнесмены и политики, также в моем топе юристы, артисты и актеры. Никогда бы не смогла встречаться с …
Сообщение было удалено
Да ну, я тоже технарь но работа меня так заё что даже на форуме о ней говорить не хочется, а ей хочется видимо.
Сообщение было удалено
Да ты что? А зачем? Думаешь, у буржуев будешь работать по специальности?
Сообщение было удалено
скажи пару слов, че такого то?
Сообщение было удалено
это не моя область. :) Это смежное.
Второе заключается в том, что бесплатно я как бы не работаю.
А третье состоит из вашего мнения, что информацию легко найти. Welcome! ^)
Сообщение было удалено
Конечно, правильно. Здесь ничего не нужно, ни наука, ни специалисты. Даже народ не нужен, он лишний
Сообщение было удалено
Конечно буду, если захочу. :)
и че даже поругаться не с кем ?
Сообщение было удалено
Вам трудно сказать название иностранного журнала или сайта? Я найду, но потрачу больше времени
Сообщение было удалено
да мы даже в вузе все время говорили о специальности. :) Притом даже троечники были активны в этом. :)
Сообщение было удалено
так и есть
там лаборатории ,средства,заинтересованность в ученых
пусть едут, увы
Сообщение было удалено
да дело не в этом совсем.
Ад тут будет, но не прямо завтра ;)
Сообщение было удалено
http://www.ogj.com/index.html
Резюме скинет своё: дорога во Владивостоке, мост в Волгограде, автомобильный мост Самары.
Рыбка амбициозная,у нее все получится
Сообщение было удалено
ваша ирония не уместна
Сообщение было удалено
спс, ффух, я уж и не надеялся :)
Сообщение было удалено
у нас тоже можно выбить лабораторию, средства и прочее. Но другим путем. :)
Сообщение было удалено
Латентного же нету...Да вообще никого нету. Гриб пропал.ВСе пропали. 21.12.2012 грядет.
Сообщение было удалено
не трать на это молодость, время , свои принципы
Сообщение было удалено
Знакомые медики))
Сообщение было удалено
да тут не надо быть большим пророком,
есть те, кто в курсе и те, кто в доле.
основная масса граждан не относится ни к тем ни к другим ;)
Сообщение было удалено
потому что никто не думает, что у нас хорошо, а там плохо в принципе.
Сообщение было удалено
еще успеем попрощаться друг с другом и перецеловаться
Сообщение было удалено
Думаете, на ваш век хватит? У меня вот давно уже нет такой уверенности
Сообщение было удалено
хватит:))
Сообщение было удалено
сейчас всего. А вот буду на пенсии, начнется совсем другая жизнь. Не для меня лично. Для всех
Простейшая экстраполяция данных из независимых источников
Но в какой-то мере это хорошо. Чем глубже ж0па, тем лучше понимание у масс, кто виноват и что делать :)
Сообщение было удалено
В минуты большой *** всегда приходит просветление ;)
Сообщение было удалено
Я тоже. Этот народ достоин сочувствия
Сообщение было удалено
эти мантры действуют усыпляюще ;)
а известный зверек приходит незаметно
Ни одна профессия не сможет сделать из человека обезьяну, полюбите меня бедного Мента, но не так как вы любите инженера и бизнесмена и полицейского, полюбите меня просто как человека, полюбите меня, я не хочу быть обезьяной.
Полюбите меня, меня неповторимого, у которого нет имени и нет профессии, нет статуса и положения, ни нищего и не богатого, полюбите меня, но не любите меня "как я есть", а полюбите меня как себя.
Полюбите меня не вопреки, не ради морали, ни ради себя и не так как себя и не любите меня просто, не любите потому, что мы сестры и братья или потому что так сказали, полюбите меня просто без обязательств и без надежды. Не любите меня как личность и не любите как искру божью, не любите меня. Полюбите меня без слов, без ума, без разума и без ничего. Полюбите меня как ничто и не любите меня как ничто. Не любите мне и любите меня одновременно.
Не делайте из любви магазин, приходите за новой порцией любви т.к. этот магазин открыт и будет открыт некоторое время, но осознайте свое положение и полюбите не прощая, полюбите как последний шанс зная, что мы есть и зная, что нас нет.
Кто я бедный Мент, в этой жизни? Обезьяна моя подари мне еще миг, моей слабости, мой гордости, моего тщестлавия, моих впечатлений и переживаний, перед тем как я вернусь навечно к себе, где лишь мои воспоминания от тебя, где только я и больше никого нет. Я хочу отметить моя обезьяна это я которое в этой жизни со мной и я чувствую вас, ваши желания чрез нее.
Там где я - нет человеческих желаний. Я могу только попытаться их взять с собой и создать там заново, но играя сам с собой. Поэтому мне приятно общаться с вами, но я чувствую какой то дискомфорт, возможно потому что вы обезъянились.
Я говорю так что я могу попытать их взять в том же смысле как вы считаете что у человества есть нечно что можно потрогать, но конечно это нельзя делать, часть меня как вы можете догадаться это я - моя обезьяна, мне иногда жаль таких ситуаций но конечно я не могу ее взять с собой, дискомфорт от того что я слишком себя отождествляю, иногда это приятно понимаете, одождествить себя с собой? Небольшой дискомфорт поэтому всегда преследует мои отношения с человеками.
Со смехом почитал рассуждения о том, что программистов практически нигде нет, а кто есть, так те кодеры, потому как математику не пользуют :) Я вот за 14 лет работы программистом, архитектором, аналитиком и РПшником в десятке разных мест ни разу не видел ни одного кодера :) Программистов видел массу. Контор в Мск, где они работают - сотни. Математика применяется крайне эпизодически. Я, будучи по образованию математиком, всю ее успешно забыл за время работы в ИТ, т.к. она востребована крайне редко бывает.
Хочу бабу
Сообщение было удалено
Ах ты затейник "играя сам с собой", А насчет дискомфорта - это так будет по первости, пока анус не разработается.
Но мне приятно ваше общение (вообще в жизни в целом), у вас всегда есть какие то переживания, главное чтобы их не было слишком много, вы не знаете меру, из-за этого вами по большей части все таки наверное управляет обезьяна, есть крен, вы наверное подсознательно хотите чтобы она была вечной, но там нет конечно ни инженеров и бизнесменов, да и вообще ничего нет, что есть здесь.
Я бы хотел бы дать вам добрый совет. Дело в том, что из-за того что вы часто эмоциональны, вы даете повод другим влиять на вас, чтобы вы и дальше были такими, дело в том, что эмоция это пища, даже многие люди бессознательно это делают. Проблема вашей обезьны в том, что она сама по себе собой управлять не может, ей нужен хозяин, пока вы выплескиваете эмоции другие как бы поддерживают вас в этом. Вы не должны чувствовать обиды на них, вам надо получать осознание. С другой стороны, я не согласен с вашими книгами, которые осуждают кого то кто поедает ваши эмоции, дело в том что в конечно счете ни вас ни того кто пожирает вас хотите вы или нет действительно нет.
Мне нравится когда человек на СВОЕМ МЕСТЕ.
Когда он СПЕЦИАЛИСТ в своем деле.
Есть знакомые , сантехник, и электрик.
КРАСАВЦЫ, умницы оба, эрудированы, с хорошим юмором, не пьющин не курящие.
Прекрасные семьянины.
Знаю парочку политиков- ублюдки конченные, так же знаю не мало бизнесменов, таких же ***.
Не в профессии желанность, а в человеке, который этой профессии принадлежит.
Мой муж Пилот Гражданской Авиации (КВС)
Умница, замечательный человек.
Мой отец (Царствие ему Небесное) Был проходчик (30 лет в Метрострое) Тоже умница редкостный, этудирован был, начитан, с ТАКИМ КЛАССНЫМ И ТОНКИМ ЮМОРОМ:-)))
Мама была с ним очень счастлива.
Какая разница какая профессия ?Все от человека зависит.
А у меня вызывают неприязнь всякие-разные менеджеры, офисный планктон, а симпатизирую работящим парням, такие, чтоб мастеровитые, крепкие, не имеется ввиду тупорылопьющеечмо, а такой чтоб и гвоздь прибил и избу сколотил и за семью постоял.
Сообщение было удалено
хорошо показывает уровень профессионализма :))
Сообщение было удалено
надо было получать образование, а не диплом. Тогда б не забыл. :)
ПС: автоматизация и программирование не одно и тоже. :)
Сообщение было удалено
но она действительно не настолько востребована. большинство прикладных приложений действительно обходятся без математики.
Сообщение было удалено
без математики ничего не обходится. Но уровень необходимых знаний разных.