Встречаюсь с мужчиной, ему 34, ни разу не был женат, хотя и был в долгих отношениях. Я была в браке и у меня есть сын. Больше детей вообще не хочу да и материнство, как я поняла, вообще не моё, хотя, …
Сообщение было удалено
Я против. Если я своих не хочу, чужие мне тем более не нужны.
Сообщение было удалено
Но тогда получается, что Вам будет сложно найти единомышленницу.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Я среди женщин только раз встречала якобы чайлдфри 30 лет. Да и то она потом призналась, что на самом деле мечтает о детях, но пока не встретила того, от кого хотела бы родить. Все остальные хотят детей.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Это их проблемы.
Сообщение было удалено
Если просто повстречаться, то согласился бы. Жениться - ни под каким видом.
Мечтала бы встретить такого мужчину чайлд-фри.
Сообщение было удалено
Я не хочу. Счастлива в браке много лет, мужа люблю обожаю, детей не хочу.
Сообщение было удалено
Я сама замуж больше не хочу. Моя мечта - гостевой брак.
Сообщение было удалено
Среди девочек 20-25 лет полно тех, кто детей не хочет, так что проблем никаких.
Среди моих знакомых таких двое 36 и 38 лет. Один имеет бесплодную жену, поэтому он по неволе ЧФ, подкаблучник и имеет физ изъян - сильный сколиоз. Менагер по продажам.
Второй - косоглазие, серьёзные проблеммы со сном, психованный из-за этого. Научный сотрудник в экономическом институте.
Вспомнила ещё двух! Первому под 50, живёт с мамой, ни разу не женат и не жил с женщиной. Выглядит младше, потому что всю жизнь на диете из-за проблем с почками, даже операцию перенёс.Юрист.
Второй За 40, тоже не жил, тоже с мамой, проблемы с позвоночником, сколиоз. Этот самый придурковатый.Работает токарем всю жизнь.
Все эти мужчины единственные дети в семьях, у своих мам точно!
Я такой, да найти подругу, которая не хочет детей-сложно. А после 25ти - больше половина с детьми, как выше сказали - раз свои не нужны, то чужие-тем более. Нет чувства отцовства у меня, не умиляют маленькие дети, а сопли, слюни, крики и с*аные памперсы - раздражают. Да и денег стоит ребенка вырастить, нужно же образование хорошее дать и достойным человеком вырастить, и заниматься с ребенком тоже нет желания, я лучше на себя это время потрачу. И как говорят- "зачем нищету плодить?" Вот у меня в Мск зарплата средняя, на свои то амбиции не хватает....
да они все говорят что не хотят а как сделают так и радости полные штаны
Знаю бездетных мужчин. У все после 40 лет идея-фикс заделать потомства. Некоторые с бесплодными женами оплодотворяли девушек на стороне.
Вообще, хочу сказать, что мужики строго не хотят детей до того момента, пока своего на руках не держали. Потом всё - счастливые папулечки.
Я знаю одну такую пару.
Он - развелся еще в молодости с первой женой именно из-за того, что она хотела детей. Он ни в какую. В результате у женщины началась депрессия, истерики, она стала выпивать, появился любовник. Он в конечном итоге чуть не сам ее к этому любовнику и выпер, несмотря на то, что по-прежнему очень любил жену. Но как оказалось, правильно сделал: после развода женщина эта вышла за своего любовника замуж, родила двоих детей и вроде как счастлива и даже дружит с бывшим мужем.
А он в результате живет гражданским браком с дамой старше его уже двадцать лет. Дама старше его и он у нее третий муж. Имеет взрослого сына, которого в раннем детстве бросила то ли бывшему мужу, то ли бабушке с дедушкой и уехала в Канаду. Сын уже взрослый и имеет свою семью, с мамашей практически не общаются.
Как показывают факты, дети им не нужны и своего мнения мужчина этот не поменял. Кроме того, он паталогически не переносит детей: если видит беременную женщину или даму с коляской, то шипит какие-то гадости вслед...)))
Еще у обоих из этой пары есть некоторые отклонения в психике, что становится ясно при близком общении... Я одно время с ними много общалась, поэтому знаю, что иногда у обоих немного неадекват проскальзывает.
Еще имеют кошек, называют их "наши дети", а себя при этом "папа" и "мама". Вот.
Не миф. Я несколько лет встречалась с мужчиной-чайлдфри, правда он был убежденный холостяк и сделал вазектомию чтобы никакая ушлая бабенка не залетела и не потащила в загс. Мой нынешний муж тоже чайлдфри (как и я) и через пол-года после свадьбы тоже решился на вазектомию, т.к. нафига мучиться с предохранением в законном браке.
А тем кто говорит что по-любому все мужчины хотят детей... да мало ли что они хотят. Это же не мешает им потом сливаться и не платить алименты. Почитайте хоть этот форум. Чаще сбегают те, кто громче всех кричал что хочет чтобы его женщина ему родила.
Сообщение было удалено
Как раз женщин чайлдфри я лично больше встречала,только в нашей компании 4, всем за 40.
Автор, мужчина может вам и привирать,может он не хотел детей именно от этой предыдущей девушки.Или пока не готов, а потом захочет. Короче я познакомилась с мужчиной, он мне тоже сказал,что разорвал отношения с предыдущей девушкой, потому что она захотела детей.Ему ( вот совпадение тоже тогда было 34 года) Меня это успокоило, так как у меня проблемы, и я тоже детей не хотела. Через несколько лет пошли намёки что ,наверное от меня были бы, красивые дети не то, что от неё, а потом он отошёл При чём причины истинной не назвал. А как потом оказалось, всем рассказывал,что хочет ребёнка. Но мне то не слова:))))Короче ,через некоторое время встретил молодую девушку и сходу ей заделал ребёнка
автор,а я все время задаюсь вопросом,где мужчины,которые хотят детей?первый муж категорически не хотел ребенка,плюнула и развелась через десять лет брака,теперь второй такой же.думала,взрослый мужик 34 лет уже хочет иметь детей,в лоб вопросы ему не задавала,хочет или нет,начали жить вместе и тут через через полгода оказалось,что детей он не хочет.мне уже много лет,хочу ребенка,планирую,мужа с горем пополам уговорила не прерывать акт.ничего не получается,бегаю по врачам,а он рад и говорит все время,что если что-то получиться,то это я ребенка захотела и сама буду его тянуть,а он будет жить в свое удовольствие,как и раньше.надеюсь,что проснеться у него все-таки отцовский инсктинкт,но сомневаюсь и возможно разведусь и с этим,пока время совсем не вышло мое.
Есть, под тридцатник ему, только и тема одна больная у него, что детей не хочет.
кстати,среди моих подруг:у одной муж тоже не хочет,говорит,что жена мне тогда внимания совсем не будет уделять(эгоист?),второй пришлось ставить ультиматут,или полная семья с детьми или ухожу-тогда согласился,третья родила для себя,потому что так и не встретила мужчину,который хочет детей.Мы что,на разных планетах?Где такие мужчины-наседки водятся?!
Для меня мужчина, не любящий детей, автоматом выпадает из списка потенциальных партнеров. Это уже нечто среднего рода. Таких видно обычно сразу, они чаще всего не любят животных, очень эгоцентричны, многие закомплексованны и явно недолюблены в детстве. В моем окружении таких совсем мало. Впрочем, наше окружение - это наш выбор, так что удивляться не ериходится :)
А мне почему-то одни чадолюбивые мужчины попадаются с желанием традиционного брака ,из-за этого пришлось расставаться, хотя я изначально ставила в известность, что детей и совместного проживания не хочу. Такое чувство,что мужчины-чайлдфри существуют только на форумах.
Сообщение было удалено
А почему бы и вместе не пожить? Или семья без детей это не семья?
Сообщение было удалено
Не хочу я ни с кем жить, люблю жить одна и просто встречаться, максимум это ночевать вместе. Но мужчины начинали потом предлагать либо совместное проживание ,либо брак. Ещё добавляли " а может ты всё-таки передумаешь по поводу детей и захочешь родить?" . А к чему вопрос "семья без детей не семья"? Конечно ,семья, речь-то о другом ,я сама не хочу семью в традиционном понимании ( совместное проживание ,ведение общего хозяйства и т.д.) ,ну если только гостевой брак с мужчиной-чайлдфри.
Сообщение было удалено
Ага ,а как вам мужчины, которые любят детей и делают их и делают новым женщинам? При этом особо не тратясь на алименты?Забивая на первых?
Сообщение было удалено
Интересно)) Вам сколько лет, из какого города?)
Мне в основном попадались желающие завести детей,мужчинам что-сделал,а если что потом днем с огнем ни его ни алиментов))) Есть один друг-по завещанию будет его двушка от родителей,а на отдельную для потенциальных детей заработать не сможет и жену пока не в состоянии содержать потенциальную. Молодец-говорит есть совесть чтобы семъю не заводить и детей не плодить.
У меня сейчас любовник американец. Очень красивый, как с обложки. Образован. На животне кубики, в банке приличный счет и уже три дома в собственности к 36 годам. Несколько лет назад сделал вазектомию. Детей нет и не хочет. И я могу его понять. Чтобы вас вообще добить, уточню, что его семья верующая, он Ходит в церковь по воскресеньям. У него есть родные брат и сестра. ))
Животе, не живоТНЕ )))
Сообщение было удалено
Ещё одна Истина в последней инстанции.
Сообщение было удалено
Брехня, знаю мужиков, которые вазектомию делают, чтобы тетки не приставали с алиментами вымазав себе сперму из презерватива.
Знаю теток, которые беременностью пытаются выйти замуж или получать деньги.
Сообщение было удалено
Детсад штаны на лямках. Ему ипацца охота безответственно и не более. Ответственный мужик отвечат за свое потомство.
Умиляют меня слюнявые комментарии от теток, в соседних темах отписавшихся, как от них сбежали мужья, любовники и женихи, стоило только забеременеть или родить. Где ваши любящие не-чайлд-фри? Единицы хотят детей, единицы готовы стать отцами. Переспать без презерватива - не равно хотеть детей.
Сообщение было удалено
плюс 1000!
Мне 38 лет, детей нет и не хочу. В жизни есть вещи поинтереснее.
Сообщение было удалено
ПЛОХО. *** - пожалста, замуж - йок.
Сообщение было удалено
31, Москва.
Сообщение было удалено
Я младше
Сколько мужиков знаю,которые орали просто и что детей не хотят лет так до 35-ти-40-ка, а потом у них как крышу срывало на почве ребенка.
У них у всех есть вот этот принцип, построить дом, посадить дерево, родить сына и все равно рано или поздно накрывает. Другой вопрос, что они это все могут сделать в разных местах, в смысле дома, деревья, дети))
Ищите мужика разведенного и с ребенком от первого брака, вот с этими проблем не будет, они уже частично выполнили установку))
Бред какой-то!Мужиков,которые не хотят детей, сколько угодно.Это женщин-наседок пруд-пруди.
Сообщение было удалено
вам еще лет мало, мне 31, мужики ВСЕ хотят детей - НО лет после 30-35, и не с первого свидания естественно
Сообщение было удалено
Панi, то, что Вы озвучили - это один из симптомов кризиса среднего возраста.
Есть и другие симптомы: бляццтво и уход к молоденькой. Так давайте тогда пишите: "Дефки, зачем замуж идти, если ВСЕ мужыки в определенном возрасте на 100% заведут молоденькую любовницу и уйдут от вас?.."
Ну конечно есть такие, не сомневайтесь...
Сообщение было удалено
Нормальный - это не когда после развода дитё в попу нацеловывает.
Думаю, что есть такие мужчины. Сейчас даже женщины многие не желают детей (я в том числе), хотя у них должен быть инстинкт, а вот у мужиков его вроде и нет вообще. Есть сайт чайлдфри, можете там почитать.
Я надеюсь и верю,что чайлд фри есть. Мне тоже всю жизнь попадаются наседки. Говорю хорошо, если будет,берешь отцовский отпуск и растишь. Я буду деньги в семью приносить. Сразу как ветром сдувает.
Сообщение было удалено
Эх, везет Вам! А мой благоверный не прочь посидеть в таком отпуске, работать не любит. Это уже я ему говорю: фиг тебе!
Я - миф?
Я мужчина, осознанный чайлдфри. Знаю, что не захочу детей и через 5 лет, и через 10, и через 20.
Очень против стереотипа: "Они все хотят детей рано или поздно".
Моей жене родственнички пытались внушать, что "если она не родит мужу ребенка к 30ти - то он уйдет и найдет себе молоденькую, которая родит". Мы долго над этим смеялись :)
Ну а если кто-то хочет сказать мне: "Это ты сейчас так говоришь, а через 5-10лет захочется" - я готов поставить любую сумму денег на то, что мое мнение по этому вопросу не изменится. А вы?;) Заключим пари?;)
p.s. Планирую делать вазэктомию, только вот врачей боюсь.)