Гость
Статьи
Мужчины-чайлдфри - миф …

Мужчины-чайлдфри - миф или реальность?

Встречаюсь с мужчиной, ему 34, ни разу не был женат, хотя и был в долгих отношениях. Я была в браке и у меня есть сын. Больше детей вообще не хочу да и материнство, как я поняла, вообще не моё, хотя, …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Хельгус

А как вообще можно хотеть кого-то, кто будет меня объедать? Какой смысл иметь такого объедальщика? Их и спиногрызами-то именно поэтому зовут. Как можно хотеть кого-то, кто мне "спину грызть" будет? И, милые дамы, не надо тут ваших сентенций в стиле "передумаете, когда..." и т. п. Если у вас единственный свет в окошке в жизни - разродиться и позволять кому-то объедать вас, то мы рады за вас, но незачем смотреть на незнакомых вам людей через призму собственной детности, ибо ошибиться можно.

Хельгус

А, ещё: я - мужчина-чайлдфри, мне 30 лет, детей не хотел никогда, потому что смысла в этом не вижу. Кто думает, что я "передумаю" (хотя я-то не передумаю, потому что менять сладковатый запах кальянного дымка в египетской кофейне на вонь использованных памперсов - верх глупости), то тому, как предлагал Игорь, предлагаю пари на кругленькую сумму. В 40 лет, говорите? Отлично, отпраздную своё сорокалетие на ваши денежки где-нибудь на Мальдивах, всё такой же свободный от детей, каким был всегда.

Ингрид

Мне 32. Закоренелая чайлдфри. Окончательно поняла, что не хочу детей и семью уже в 12 лет. В 24 стерилизовалась. Против брака, против проживания на одной территории, против моногамных отношений, против каких-либо обязательств вообще. Детей на дух не переношу. Мужчин, которые хотят стать отцами, за людей не считаю, а тех, кто уже стал, презираю вдвойне. Свою позицию не изменю ни при каких обстоятельствах, ни за какую награду. Абсолютна счастлива и искренне жалею детных и/или семейных. Всем удачи.

Татьяна

Расскажу смешную вещь. Детей не люблю и не хотела никогда. Всю жизнь глядела влюблёнными глазами на дядю с тётей, которые никогда не имели детей и объехали весь земной шар (они геологи). Интересно, почему именно мне достаются мужчины-наседки? Поскольку я не удовлетворяю основному требованию (завести ребёнка) романы быстро сходят на нет. Варианты самые разные. А, у тебя своя квартира? Почему до сих пор без ребёнка? Давай заведём плюс привезём моего уже готового из Урюпинска. Не хочешь? Ну, я пошёл. Особенно развеселил меня вариант с двумя уже взрослыми тридцатилетними детьми. Мне сказали, что я мало зарабатываю, так как "дети" нуждаются. При этом от меня потребовали производства аж двух детей. И всё в этом духе. Спасает чувство юмора и... умение предохраняться.

убеждённый холостяк

Есть и мужчины-***, и мужчины-однолюбы, и мужчины-романтики и т.д., все есть, но "мэйнстрим" очень односторонне мыслит: если брак, то дети.

А вот на Западе обычное дело, когда муж и жена просто живут себе вдвоём и думать не думают ни о каких детях. Так что...

Марат

Я тоже чайлдфри,мне 28,не женат и не был,думаю можно и без детей хорошо прожить так как это обуза на всю жизнь, да и времени на себя любимого просто не будет.

Моему мужчине почти 28 лет. Он меня любит, строит планы относительно совместного бизнеса на несколько лет вперёд. С детьми общаться не умеет и, судя по поведению, их не любит. Когда на улице увидим детных, всё время что-нибудь да брякнет - типа "повесили себе хомут на шею", "ходят как привязанные с этим ребёнком" и т. д. Говорит, что детей не хотел никогда - причём чем дальше, тем сильнее. А в последнее время у него проскальзывает мысль, что узнай он о своём бесплодии - был бы счастлив. Начинает колебаться относительно стерилизации. Но!!! Похоже, не совсем доверяет мне в этом плане, хотя я чайлдфри всю сознательную жизнь. Я не против через несколько лет создать семью с этим человеком, но когда об этом заходит речь - слышу его недоверие: "А, может, ты на самом деле, как поженимся, забеременеешь? Я на будущее мечтаю о семье из двух человек: меня и жены. Дети - лишние. Просто девушки обычно хотят детей - а смотрю на тебя и не верю, что в реале встретил чайлдри; хотя вроде ты не притворяешься, но порой жду подвоха!" И как вот это понимать? Может, он на самом деле не ЧФ, а просто со мной до тех пор, пока детей не захотел? Или всё-таки, судя по поведению, ЧФ и боится в потенциальном браке "кидалова" с моей стороны? Боюсь разочароваться, но мне для семьи нужен исключительно мужчина-чайлдфри, а, учитывая, что большинство людей хотят детей, для меня такого найти что иголку в стоге сена. Есть ли какие-то признаки, позволяющие определить, является ли мужчина ЧФ или нет? Интересны мнения участников из собственного опыта.

Мадам ЧФ
Родендрон

Сообщение было удалено

Повезло Вам, поздравляю. Есть же такие люди. А то, что верующий, не удивило - верующий не значит "не думающий".

Мадам ЧФ
Татьяна

Сообщение было удалено

Повеселили, да) Знакомо)))

Лилит

А мои знакомые мужчины все хотят детей(. И все бывшие парни хотели(((. Так что у меня почти и нет надежды завести полноценные отношения.

Я за нравственность

А есть такие, кому особо без разницы.

Они говорят, что все зависит от женского желания\нежелания.

ЕвгенияДанилевская
Хельгус

Сообщение было удалено

О, Хельгус, и Вы тут!)))

Вика
Гость ╧33

Сообщение было удалено

, хочу себе мужа с вазэктомией! Но вряд ли Вы из Тольятти, как я

Гость

Я не был таким, но стал. За все время не припомню ни одной положительной эмоции, связанной с ребенком, только отрицательные. И это только год, а еще как минимум 17 лет такого ужаса впереди.
Когда исполнится 35 сразу пойду деалать перерезание семенных канатиков. Очень жаль что по закону это нельзя сделать раньше.

лена

Чайлдфри, вы разлагаете общество своими высказываниями. Что за спиногрызы? Нечего этим гордится, что вы детей не хотите.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Планета перенаселена.

Кристина

Знаю нескольких мужчин убеждённых чайлдфри. Но вот отношений с ними точно не стала бы заводить по другим причинам: один полный пассив, не в состоянии позаботиться даже о себе, понятно, что мысль о детях его пугает, но свою потенциальную девушку он так же легко может сбросить как балласт, если у неё будут проблемы. Второй крайне закомплексованный тип, по жизни тиран, контролирует все аккаунты жены в соц сетях, ревнив до безумия, от детей его коробит, хотя жена его очень хочет. Ну вот... а адекватных пока не встречала, хотя наверняка есть..

Гость

Чаще всего детей просят те мужчины, которые ничего своим детям дать не могут. Обычно это неудачники по жизни, которые хоть что-то хотят сделать в своей жизни. А у кого все хорошо, у тех само все получается и живут счастливо в браке и дети есть. Я чайлдфри, но мы с женой уже 10 лет в браке. Просто она абсолютно никаких чувств не испытывает к детям. Зато у нас два котика и собачка)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гусь

Да тоже самое что женщины чалдфри что мужчины чалдфри одинаково живут без детей и без семьи. Вот к примеру я Чалдфри-Мужчина живу один семьи нет, детей нет, вот так вот живу уже один...

Гусь
Гость

Планета перенаселена.

Возможно вы правы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: