Очень переживаю((( Мне 28 лет, ему 36. Сегодня встретились, поужинали, очень тепло общались, целовались.... , а потом на меня что-то нашло и мы поехали к нему и там все произошло. У меня никогда …
Сообщение было удалено
НЕ НАДО ЗВОНИТЬ И через 4 дня и через 10. Забудь и все. Он абсолютно чужой для тебя человек.
Стерлядь, да, до этого сотню раз это говорила мужчинам, а тут как заворожил. А если все-таки позвонит, если я не возьму первый раз трубку и перезвоню через час где-то, это его заденет?
Хаде,Вам бы,после отношений длительных,просто отдохнуть,повеселиться,а Вы снова в омут с головой...Уже столько надежд на этого мужчину возложили,что,когда они не оправдались (хотя ещё не факт),Вам стало так обидно и больно...проще,проще...легче,легче...
Сообщение было удалено
+++++++++++ звонок только потешит его самолюбие
Сообщение было удалено
ну это неплохо...лучше на следующий день перезвонить)
Сообщение было удалено
суть не в количестве свиданий, а в численности епарей.
нет, не заденет. Если позвонит возьми трубку и спокойно расскажи ему, что ты отдыхаешь с друзьями и ты сейчас занята и перезвонишь ему завтра.
Сообщение было удалено
тож хороший вариант
Сообщение было удалено
Просто я к сексу отношусь как-то серьезно... тяжело, но совет усекла. Говорю же, разучилась с мужчинами общаться.
Сообщение было удалено
А мужики, что баба сомнительного происхождения не пропускают через себя конвеером. Мне вот тоже противно с мужиком общаться, если он неразборчив в связях.
Сообщение было удалено
вот я и советую научиться снова)) отдохни от отношений...когда девушка как-то тяжело или своеобразно относится в сексу,то и мужчины притягиваются такие...хм...тяжелые что ли) в целях перевоспитания наверное))
Сообщение было удалено
Так и сделаю, если позвонит. Сейчас телефон его сотру, что бы небыло соблазна.
Сообщение было удалено
Вот и продолжай серьезно относится. А этому кренделю не звони!!!1
автор,ты сама то как чувствуешь,ты ему понравилась?!
Сообщение было удалено
секс,это радость,а не предмет торга или чего-то ещё...я дала,он взял...вон,приятель в Норвегии жил,говорит вчера с девушкой ночь провёл.а сегодня она пройдёт и даже не поздоровается,не считает нужным)) хорошо голову не откусывает)))))))
и вообще девчонки, вы из какой дерёвни, вокруг меня какая то другая жизнь- все пихаются без всяких обязательств и обид, а вы как с другой планеты... не верю не бывает такого. нет поверил бы если бы даже автор определилась как 17 летняя соплячка.
Секс-то хоть хороший был? Если самой понравилось, то расслабься и не порть себе удовольствие этим детским "позвонит-не позвонит", "пошлю его" и проч)
Сообщение было удалено
Эль, чувствую, что понравлась, но то, что почти сутки н езвонит - знак плохой.
Сообщение было удалено
да бывает...просто девушке очень хочется любвиииии)))))))))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++
ха, я со своим мужем на 1 свидании переспала - мы уже 3 года вместе. наверно зависит от качества секса и от реальной его заинтересованности. Мне он просто ну очень понравился, я не смогла отказать, поэтому не верю в бред по поводу 3 - х свиданий
Сообщение было удалено
ну фиг с ним,главное,что ты не получила удовольствие...вот это мне не нравится совсем!)))
Сообщение было удалено
только тебе!!! большинство красавиц другого мнения, что и подтверждает количество побед.))
Сообщение было удалено
Да, был хороший, если бы я была больше рассбалена, был бы еще лучше.
Сообщение было удалено
просто не расслаблена была.... я ему еще говорила, что созреваю к сексу определенное время и мне нужно обдумать. созреть...., а он: "Вот 4 дня будешь думать". Может он дал мне 4 дня?
Сообщение было удалено
все правильно. Растерялась автор, может и правду ей мужчина понравился, что все свои принципы забыла!
[quote="ИРА"]Вот и продолжай серьезно относится. А этому кренделю не звони!!!1[/quote
это конечно верно, НО! а вдруг зарастёт, если передержать с "серьёзным отношением")))
Сообщение было удалено
вот через 4 дня и узнаешь. И нам расскажет. Мне уже самой интересно.
Сообщение было удалено
да, очень понравился, поэтому и плюнула на приципы. А зря))))))))
Девочки, если хотите узнать, позвонит или нет, прийдите на ветку в понедельник, я тут отпишусь обязательно. Спасибо Вам за поддержку)
А пока проверим интуиция: напишите позвонит или нет)
Сообщение было удалено
не поняла? что зарастет? и как это передержать с серьезными отношениями? Ну до секса ведь люди видятся, встречаются, как-то проводят время, узнают друг-друга, а потом и секс, если дойдет? Так что там может зарасти? Люди ведь общаются и видятся это есть взаимоотношения. Или я что-то не понимаю?
Сообщение было удалено
а если он раньше понедельника позвонит, то тоже напиши нам.
а вообще, автор, если он тебе не позвонит, то ты через дней 10 зайди на тот сайт где вы познакомились, и почему-то мне кажется, что ты снова найдешь там его анкету.
Да. конечно, это я просто даю ему время до понедельника.
Сообщение было удалено
Вот это ))
http://s017.radikal.ru/i426/1206/e1/9e25f6eff575.jpg
Сообщение было удалено
думаю он имел в виду,чтобы ты подумала нужен ли тебе,зная уже его со всех сторон)) подумай хорошенько,тебе же хочется,чтобы мужчина был более внимательным,перезванивал хотя бы после секса (первого!!!)? может и не нужен он с таким отношением?
Сообщение было удалено
расслабься, не зарастет!!!!!
Сообщение было удалено
...если б зарастала,все б девственницами становились периодически от воздержания,тогда бы стольких тем не было про пресловутую девственность,форум бы не засоряли...эх...жаль.что это только фантастика)))
автор, ты из какого города?
[quote="Стерлядь"]ИРАПрохорИРАПрохор[quote="ИРА"]Вот и продолжай серьезно относится. А этому кренделю не звони!!!1[/quote
это конечно верно, НО! а вдруг зарастёт, если передержать с "серьёзным отношением")
не поняла? что зарастет? и как это передержать с серьезными отношениями? Ну до секса ведь люди видятся, встречаются, как-то проводят время, узнают друг-друга, а потом и секс, если дойдет? Так что там может зарасти? Люди ведь общаются и видятся это есть взаимоотношения. Или я что-то не понимаю?
Вот это ))
http://s017.radikal.ru/i426/1206/e1/9e25f6eff575.jpg
расслабься, не зарастет!!!!!...если б зарастала,все б девственницами становились периодически от воздержания,тогда бы стольких тем не было про пресловутую девственность,форум бы не засоряли...эх...жаль.что это только фантастика)))[/quote
чего жалеть то, лохов спермотоксикозных на твой век ещё хватит.
Сообщение было удалено
Донецк, Украина
я из Днепропетровска
почти соседи)))
Сообщение было удалено
Хадэ, не мое дело Вас учить, но у Вас есть один большой и явно заметный личностный прокол. Это чрезмерная навязчивость. Хорошо. если она относится только к данному конкретному случаю. А иначе она будет Вам мешать постоянно и отпугивать даже тех, кому все остальное в Вас понравится. Чувствуйте себя увереннее, свободнее и непринужденнее. Тогда и Ваша влюбленность с первого взгляда (или первой ночи) будет нормальными мужчинами расцениваться. как дар Божий и несравненная удача, которую лучше не упускать.
И повторю свой вопрос. Что это у вас там за затяжные летние праздники?
Сообщение было удалено
жалко форум! читай внимательно
он хоть удивился, что и я не звоню? Или обрадовался?)
28 июня День Конституции у нас. В пятницу выходной тоже.
Сообщение было удалено
Да, навязчивость имеется, но вчера я себя вроде бы навязчивой не проявляла. Вы отличный психолог. Праздники: сегодня День Конституции, пятницу нам подарило правительство, ну и выходные!
Сообщение было удалено
когда Вы прекратите переживать что там думает мужчина,тогда мужчина и станет переживать,что там думаете Вы,поверьте!))))