Гость
Статьи
Если я переспала с …

Если я переспала с мужчиной на первом свидании это конец????

Очень переживаю((( Мне 28 лет, ему 36. Сегодня встретились, поужинали, очень тепло общались, целовались.... , а потом на меня что-то нашло и мы поехали к нему и там все произошло. У меня никогда …

Хадэ
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Хадэ

Сообщение было удалено

Да напиши..ничего не теряешь я так делала..за то точно узнаешь....нет так нет

Герлен
Жека

Сообщение было удалено

А он не давал на первом свидании, только она?

Хадэ

Или что-то вроде: "Я была так плоха в постели, что ты удалил меня из скайпа"?

Джус
Хадэ

Сообщение было удалено

Если так напишите, то шансы снизятся. Мало того, что на первом свидании в одной постели оказались, так еще и сутки после встречи не прошли, а Вы уже мозг ему выносить приготовились.

Хадэ

Зачем он удалил меня из скайпа???????????? Даже ради прилчия не мог меня пока не удалять? Больно и очень обидно

Джус
Хадэ

Сообщение было удалено

Еще "лучше" вариант.................Если будете так паниковать и всякий бред ему писать или намериваться написать, то точно больше не позвонит.

Гость

Он думает что он такой молодец,развел бабу с первого раза.

Хадэ

А может он меня не удалял из скайпа???? Хотя нет, мне пишет: "Пользователь пока не отправил вам свои данные", это значит удалил????

Ася

Ни в коем случае не пишите ему и не навязывайтесь!

Джус
Хадэ

Сообщение было удалено

А Вы вообще были к нему добавлены в скайп? Или только недавно запрос ему направили? Скорее всего, второе)) Он просто еще Вас не добавил.

Не думаю, что мужчина 36 лет, будет как подросток удалять/добавлять к себе в контакты людей в зависимости от настроения)))

Плохая девочка
Хадэ

Сообщение было удалено

Что ты к этому скайпу прицепилась?

Ася

Скайп может и глучить. Даже если вы не были в богиней в постели, это не повод вас удалять.

Если он реально вас удалил, то слава Богу что все так быстро закончилось, ибо у него проблемы с головой! И если бы вы не дали ему в первый раз, а в 10, то он бы все равно вас бросил и удалил из Скайпа, только при этом вы бы успели влюбиться, открыться и чувствовать себя брошенной. А тут Спасибо скажите всевышнему, что так быстро отделались от мудака.

123
Хадэ

Сообщение было удалено

блин автор что вы тупите!нахрена было ложиться как ш?

Хадэ

он конечно сейчас в пути за рулем.... еще есть маленькая надежда...

Хадэ
123

Сообщение было удалено

Пол года ни с кем не встречалась и секса небыло, а этот мужчина очень понравился, он настаивал и я сдалась(

Ася

Что вы так убиваетесь, вы его знали всего неделю, а видели 1 раз. Вы его не знаете, может он ужасен в быту, *** и алкаш. Даже если он вас бросил это не повод рвать на себе волосы. Это не проблема!

Вот если бы вас бросил беременную муж без квартиры и копейки денег, то это была бы проблема. Если бы у вас язва была или другая какая болезнь. Если с работы уволили и хлеб купить не на что.

А этот эпизод - да забудьте вы! Было и было. Хорошо провели время и все!

гость

у меня так же было. В итоге сейчас женаты)))

Хадэ
Ася

Сообщение было удалено

Спасибо, просто мне восемь лет не везет в личной жизни, поэтому, я отчаялась...

Хадэ
гость

Сообщение было удалено

А через какое время он Вам позвонил????

Хадэ

Сообщение было удалено

Ну не ползать же за мужиком, которого раз видели. Где Ваше достоинство? Мужчины это чувствуют.

Хадэ

А есть надежда, что позвонит?

Гость
Хадэ

Сообщение было удалено

Есть

Гость

почитала я тут комменты автора, вот не верю я что женщина в 28 лет может так себя вести

Хадэ
Гость

Сообщение было удалено

а что не так?

123

легкомысленно..вот как,знать мужика день и уже побывать у него в койке((ну как тут кто будет уважать?я б не уважал однозначно,динамок тоже не люблю,но и так быстро соглашаться на интим тоже не одобряю!

ИРА
Хадэ

Сообщение было удалено

Автор, ну что это за ***???? Не пиши ему и не звони!!!!!! Если он сейчас едет за рулем, как ты говоришь, и наверное, еще с мужиками, так твое смс будут им как анекдот!!!!!!!! Поржут с тебя и уже точно он НЕ ПОЗВОНИТ. Так что возьми себя в руки и не думай о нем. Пройдут 4 дня, потом подумаешь об этом, если тебе потом захочется. И если он все-таки позвонит, то веди себя равнодушно, а если он предложит встретиться, то соглашайся, но в постель к нему не лезь. Просто погуляй с ним культурно и распрощайся. А потом ситуация и прояснится, чего ему нужно от тебя. Ну, а если не позвонит и через 4 и 10 дней, то невелика потеря, нового найдешь!!!!!

Хадэ

Спасибо, Ира, так и сделаю. Хорошо, что ума хватило использовать не только презервативы, но и Мирамистин.

ИРА

Молодец, вот и держи себя в руках. Может, до вечера приедут, напьются с мужиками на море и начнет тебе трезвонить, потом отвязаться не сможешь. Потом напиши, если что.

Хадэ

Просто обидно, что я поддалась на эжти его уловки! Я НИКОГДА не отдавалась на первой встрече(

Хадэ

И то, что мужчина после не позвонил - это такой удар вообще....

ИРА

теперь будешь знать какие коварные мужчины. Тем более это у тебя первый раз, так что хорошо хоть выводы сделала из этого. А то у меня подружка есть, такое постоянно и ничего радуется жизни и не парится.

Хадэ

Спасибо, Ира!

ИРА

Всегда пожалуйста!

ИРА

а ты с ним на сайте знакомств познакомилась?

Хадэ

да, там, но он сразу удалился, когда мы по телефону начали общаться...., я тоже удалилась сегодня.

ИРА

тю странно, а чего удалился? Ты спрашивала,что он ответил?

Прохор
Хадэ

Сообщение было удалено

Стареешь однако.))

Придёт время, сама снимать будешь мужиков... что делать-реалии современной жизни.))

Хадэ
ИРА

Сообщение было удалено

сказал, что там нет ничего серьезного.

ИРА

то есть? А ваше знакомство тоже не серьезно для него?

ИРА
Прохор

Сообщение было удалено

ничего она снимать не будет. .............один раз не считается.

Стерлядь

Хадэ,прекратите считать,что Вы отдались,дали...ужас вообще)) Вы не получаете удовольствие от секса? сами не хотите,только уступаете ради его удовольствия?))) относитесь к себе более уважительно,свои интересы ставьте выше мужских и всё будет хорошо

Хадэ
ИРА

Сообщение было удалено

Это он сказал до нашей первой встречи в реале. Просто весь вечер он мне говорил о планах, о пикнике... о том что "все у нас будет хорошо", неужели врал???? Может быть выдерживает паузу???? Было такое, что до встречи. он не звонил мне 3 дня, я спросила почему, а он: "Я выдерживал паузу", может тоже выдерживает... неужели ему меня не жалко???

Прохор
ИРА

Сообщение было удалено

ага ага)) а до этого сто раз после третьего свидания- тоже?

Хадэ
Стерлядь

Сообщение было удалено

Спасибо, я просто действительно поддалась его уговорам, он меня как очаровал... и да, в том сексе я толком не расслабилась(((

Стерлядь
Хадэ

Сообщение было удалено

Вы так явно показали заинтересованность в его персоне,что он даже и не парится,ясно ж,что Вам нужен...может и всё хорошо,всё понравилось и планирует позвонить,но! зная,что интересен очень спокойно отдыхает...самое лучшее,что можно сделать,это выдохнуть и расслабиться,ничего не делать,абсолютно ничего...

Стерлядь
Хадэ

Сообщение было удалено

да очаровал и на здоровье! зачем так себя корить? переживать? это последний мужчина на земле?)))

ИРА
Хадэ

Сообщение было удалено

играется что ли? Детский сад какой-то...........паузы.......проверки. Терпеть такое не могу! Ну, значит через 3 дня узнаешь точно.

Хадэ

Поэтому и чувствую себя использованной, что я не сама этого хотела, а поддалась. Да, я пытаюсь расслабиться, ничего делать не буду, дождусь 4 дня. если что позвоню и пошлю его через 4 дня, мне просто необходимо это сделать.

ИРА
Прохор

Сообщение было удалено

Что там будет после третьего свидания это нас не касается.

Стерлядь
Хадэ

Сообщение было удалено

что необходимо сделать,так это научиться говорить нет,если сама не хочешь! и ещё прощать себя и любить)