Очень переживаю((( Мне 28 лет, ему 36. Сегодня встретились, поужинали, очень тепло общались, целовались.... , а потом на меня что-то нашло и мы поехали к нему и там все произошло. У меня никогда …
Сообщение было удалено
Да напиши..ничего не теряешь я так делала..за то точно узнаешь....нет так нет
Сообщение было удалено
А он не давал на первом свидании, только она?
Или что-то вроде: "Я была так плоха в постели, что ты удалил меня из скайпа"?
Сообщение было удалено
Если так напишите, то шансы снизятся. Мало того, что на первом свидании в одной постели оказались, так еще и сутки после встречи не прошли, а Вы уже мозг ему выносить приготовились.
Зачем он удалил меня из скайпа???????????? Даже ради прилчия не мог меня пока не удалять? Больно и очень обидно
Сообщение было удалено
Еще "лучше" вариант.................Если будете так паниковать и всякий бред ему писать или намериваться написать, то точно больше не позвонит.
Он думает что он такой молодец,развел бабу с первого раза.
А может он меня не удалял из скайпа???? Хотя нет, мне пишет: "Пользователь пока не отправил вам свои данные", это значит удалил????
Ни в коем случае не пишите ему и не навязывайтесь!
Сообщение было удалено
А Вы вообще были к нему добавлены в скайп? Или только недавно запрос ему направили? Скорее всего, второе)) Он просто еще Вас не добавил.
Не думаю, что мужчина 36 лет, будет как подросток удалять/добавлять к себе в контакты людей в зависимости от настроения)))
Сообщение было удалено
Что ты к этому скайпу прицепилась?
Скайп может и глучить. Даже если вы не были в богиней в постели, это не повод вас удалять.
Если он реально вас удалил, то слава Богу что все так быстро закончилось, ибо у него проблемы с головой! И если бы вы не дали ему в первый раз, а в 10, то он бы все равно вас бросил и удалил из Скайпа, только при этом вы бы успели влюбиться, открыться и чувствовать себя брошенной. А тут Спасибо скажите всевышнему, что так быстро отделались от мудака.
Сообщение было удалено
блин автор что вы тупите!нахрена было ложиться как ш?
он конечно сейчас в пути за рулем.... еще есть маленькая надежда...
Сообщение было удалено
Пол года ни с кем не встречалась и секса небыло, а этот мужчина очень понравился, он настаивал и я сдалась(
Что вы так убиваетесь, вы его знали всего неделю, а видели 1 раз. Вы его не знаете, может он ужасен в быту, *** и алкаш. Даже если он вас бросил это не повод рвать на себе волосы. Это не проблема!
Вот если бы вас бросил беременную муж без квартиры и копейки денег, то это была бы проблема. Если бы у вас язва была или другая какая болезнь. Если с работы уволили и хлеб купить не на что.
А этот эпизод - да забудьте вы! Было и было. Хорошо провели время и все!
у меня так же было. В итоге сейчас женаты)))
Сообщение было удалено
Спасибо, просто мне восемь лет не везет в личной жизни, поэтому, я отчаялась...
Сообщение было удалено
А через какое время он Вам позвонил????
Сообщение было удалено
Ну не ползать же за мужиком, которого раз видели. Где Ваше достоинство? Мужчины это чувствуют.
А есть надежда, что позвонит?
Сообщение было удалено
Есть
почитала я тут комменты автора, вот не верю я что женщина в 28 лет может так себя вести
Сообщение было удалено
а что не так?
легкомысленно..вот как,знать мужика день и уже побывать у него в койке((ну как тут кто будет уважать?я б не уважал однозначно,динамок тоже не люблю,но и так быстро соглашаться на интим тоже не одобряю!
Сообщение было удалено
Автор, ну что это за ***???? Не пиши ему и не звони!!!!!! Если он сейчас едет за рулем, как ты говоришь, и наверное, еще с мужиками, так твое смс будут им как анекдот!!!!!!!! Поржут с тебя и уже точно он НЕ ПОЗВОНИТ. Так что возьми себя в руки и не думай о нем. Пройдут 4 дня, потом подумаешь об этом, если тебе потом захочется. И если он все-таки позвонит, то веди себя равнодушно, а если он предложит встретиться, то соглашайся, но в постель к нему не лезь. Просто погуляй с ним культурно и распрощайся. А потом ситуация и прояснится, чего ему нужно от тебя. Ну, а если не позвонит и через 4 и 10 дней, то невелика потеря, нового найдешь!!!!!
Спасибо, Ира, так и сделаю. Хорошо, что ума хватило использовать не только презервативы, но и Мирамистин.
Молодец, вот и держи себя в руках. Может, до вечера приедут, напьются с мужиками на море и начнет тебе трезвонить, потом отвязаться не сможешь. Потом напиши, если что.
Просто обидно, что я поддалась на эжти его уловки! Я НИКОГДА не отдавалась на первой встрече(
И то, что мужчина после не позвонил - это такой удар вообще....
теперь будешь знать какие коварные мужчины. Тем более это у тебя первый раз, так что хорошо хоть выводы сделала из этого. А то у меня подружка есть, такое постоянно и ничего радуется жизни и не парится.
Спасибо, Ира!
Всегда пожалуйста!
а ты с ним на сайте знакомств познакомилась?
да, там, но он сразу удалился, когда мы по телефону начали общаться...., я тоже удалилась сегодня.
тю странно, а чего удалился? Ты спрашивала,что он ответил?
Сообщение было удалено
Стареешь однако.))
Придёт время, сама снимать будешь мужиков... что делать-реалии современной жизни.))
Сообщение было удалено
сказал, что там нет ничего серьезного.
то есть? А ваше знакомство тоже не серьезно для него?
Сообщение было удалено
ничего она снимать не будет. .............один раз не считается.
Хадэ,прекратите считать,что Вы отдались,дали...ужас вообще)) Вы не получаете удовольствие от секса? сами не хотите,только уступаете ради его удовольствия?))) относитесь к себе более уважительно,свои интересы ставьте выше мужских и всё будет хорошо
Сообщение было удалено
Это он сказал до нашей первой встречи в реале. Просто весь вечер он мне говорил о планах, о пикнике... о том что "все у нас будет хорошо", неужели врал???? Может быть выдерживает паузу???? Было такое, что до встречи. он не звонил мне 3 дня, я спросила почему, а он: "Я выдерживал паузу", может тоже выдерживает... неужели ему меня не жалко???
Сообщение было удалено
ага ага)) а до этого сто раз после третьего свидания- тоже?
Сообщение было удалено
Спасибо, я просто действительно поддалась его уговорам, он меня как очаровал... и да, в том сексе я толком не расслабилась(((
Сообщение было удалено
Вы так явно показали заинтересованность в его персоне,что он даже и не парится,ясно ж,что Вам нужен...может и всё хорошо,всё понравилось и планирует позвонить,но! зная,что интересен очень спокойно отдыхает...самое лучшее,что можно сделать,это выдохнуть и расслабиться,ничего не делать,абсолютно ничего...
Сообщение было удалено
да очаровал и на здоровье! зачем так себя корить? переживать? это последний мужчина на земле?)))
Сообщение было удалено
играется что ли? Детский сад какой-то...........паузы.......проверки. Терпеть такое не могу! Ну, значит через 3 дня узнаешь точно.
Поэтому и чувствую себя использованной, что я не сама этого хотела, а поддалась. Да, я пытаюсь расслабиться, ничего делать не буду, дождусь 4 дня. если что позвоню и пошлю его через 4 дня, мне просто необходимо это сделать.
Сообщение было удалено
Что там будет после третьего свидания это нас не касается.
Сообщение было удалено
что необходимо сделать,так это научиться говорить нет,если сама не хочешь! и ещё прощать себя и любить)