Все началось три недели назад, красиво как в лучших фильмах о любви. Не затрагивали тему личного, я из тактичности, он, думала, тоже. Нам так хорошо вместе, какая же разница что было раньше... Но …
Сообщение было удалено
Еще одна с отсутствием моска:)
Поясняю уже в который (последний раз): если понятие "любитвасприметисребенком" рассматривать в категории "любви" - почти всегда это связано с ЛЮБОВЬЮ ЖЕРТВЕННОЙ. Когда мужчина расстелился половой тряпочкой у ног и готов ПОЖЕРТВОВАТЬ собой, получив заведомо проигрышный вариант и заднее место у стола. Такая любовь - из разряда редких.
Между тем, мы видим кучу примеров, когда в жены берут с детьми, а там не то, что ужжжжасной любовью и не пахнет. Даже просто любовью. Ага! Значит, дело не в невъипательской любви, все же? Вот, навскидку, примеры:
1. У женщины есть квартира или другой бонус.
2. Мужык "ведомый", и его просто захомутали и женили на себе.
3. Мужык "малоликвидный", который отдает себе отчет, что бездетная женщина такой же внешности/мат. достатка ему не светит.
4. Мужык малоэмоциональный покуист. Ему все равно - с ребенком или без. Подвернулся удобный вариант - взял.
5. Мужык - "овуляшко". Его женой не иби - дай детишек потетешкать.
6. Бесплодный, но, прибитый стереотипами, все же желающий хоть как-то ощутить себя отцом.
Вот и вся любов:)
Сообщение было удалено
Пиристань говорить каплименты и пошли ВЗАКС!!!!
Умные каты должны размножацца:)
Сообщение было удалено
Как самый настоящий представитель семейства стрелков, я никогда (практически) не говорю камплименты, токка чистую правду (за что регулярно бываю побита).-)))
Я не против.-)))
Сообщение было удалено
Ну ,и что ваше мнение единственное в инстанции? Мои знакомые выходили замуж и в 40 с детьми. Просто они искали себе не просто накаченных красавцев, а хорошего человека. И ,вообще-то,обычно у мужчин за 35 нормальных тоже уже есть свои дети, им как-то не надо уже в основном ещё. А те,кто до 40 гуляли, а потом срочно решили кого-то оплодотворить.. могу сказать, что они точно не подарки
Сообщение было удалено
Фу, ёлки вы больной на голову
Сообщение было удалено
Нам нельзя жениццо - я тоже стрилец:(
Поубиваем другдруга скавародками...
Придеццо жить безлюбви:(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ну воть.-))) Карашо, жениццо не будем, но будем жить в любви и согласии. Кстати, я очень мирный и любвеобильный стрелец.-)))
Ты действительно стрелок??? Не верю, таких совпадений не бывает.-)))
Бывает, только не все верят (с) 20 декабр. :)
Штрельцы неуживаютса... Оба дурные и одновременно умные до всрачки, эти половины постоянно несовпадаюд и, говорят, драчка неизбежна:(
Надо менять знакъ в паспарте:)
Сообщение было удалено
Верю-верю...ни нада ничиво менять. Придётся жить, как жили. Но ты мне всё-равно нравишься.-))
У меня ДР в начале декабря. Я настоящий стрелок.-)))
Автор, такие скелеты нужно доставать до секса.
Хоть не так обидно будет). Я в койку не лягу с мужиком, если плохо его знаю
Тут дело не в ребенке, автор, тут дело в вашей репутации.
В 34 года иметь ребенка 18 лет, рожденного в подростковом возрасте вне брака (именно в такой последовательности, потому что в ЗАГСЕ подростков регистрируют только в случае наличия пуза на носу), - это просто дегтярное пятно на вашей репутации, вот и всё.
Было бы ему 8 лет, было бы и то ничего, но помилуйте, мужчина, знающий, что его женщина роженица с подросткового возраста, сбежит тут же, если он в своем уме.
Поэтому и предыдущий ваш сожитель, с которым вы прожили 8 лет, на вас не женилсо.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
И хто это сказал, что мы дурные??? Мы верные, преданные, любящие... Неужело быть верным - это дурость? (((Тада прощаюсь...Лучше останусь дурой...
Сообщение было удалено
ну это вы погорячились - ему всего-то 34))))
Сообщение было удалено
ахаха)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дискриминация:(
ЗЫ: Жыть вместе нельзя, женицо нельзя... только размножацца можно, и заэто спасибо:)
[quote="
а как же лябоффффф?
никогда не говори никогда...[/quote]
какая любовь??? здесь про секс речь шла... про любовь ни слова не было
Сообщение было удалено
Вирнисьявсепращу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(((((((((((((
а какой Вы, шановна панi, национальности? ;)
Сообщение было удалено
А почему Вас интересует моя национальность?;-)) Я помЁсь, полукровка. Батько укра©нець, мамо росЁянка.-)))
Как странно вуман переводит некоторые символы.-)))
Сообщение было удалено
они кляти кацапуздры, украинскую расклатку не установили, шляк бы их трафив.
Все, нипирибивайте, я заполняю анкетко:)
1. Ваше м/жительства (горат)
2. Ваши политични уподобання (партия)
3. Ваше видношення до жыдив и москалив.
4. Бухать можна или низзя? А на сиски и задницы вокруг сматреть?
... :)
Сообщение было удалено
Отвечу завтра. Сорри, но вынуждена срочно повернуться лицом к работе.-))) Иначе этот американский юзер всю систему мне нафик угробит... Всё-таки он выдан мне в наказание за грехи.-)))
Спокойной ночи, Кот.-))
На хорошие мужские попы я с удовольствием смотрю.-))) Правда, редко такие встречаются...
Только женицо собрался (с) :(
А ана мне с мериканцем изменяед:(
Нет любви:(
Одни москалi кругом... :(
Сообщение было удалено
Вы мне очень нравитесь, Кот.-)))
Сообщение было удалено
Увы, это нинадолго:(
Я еще нисказал, что пака бесквартиры (неликвит).
А бесквартиры катам девушек длялюбви нивыдают:(
Сообщение было удалено
Ничего, я тоже здесь снимаю.-)))
Но на сегодня правда фсё.-)) Спокойной ночи.-)
Сообщение было удалено
Ну тогда точно нужно женицо, хоть нинадолго!!!!!!!
ЗЫ: я небуду спать - всю ноч я буду мечьтать алюбви...
У моего брата тоже такие отношения начались, женщина с ребенком. Симпатичная, интересная. Сначала про ребенка врала, Автор хотя бы честная, за это респект. ребенок с ее мамой жил. Когда выяснилось, что ребенок есть, они жили уже полгода вместе. но брат к ней почти сразу охладел. Денег ей дал немало в качестве отступного и разорвал отношения. Я спрашивала - сказал, что в жены такая не годится, что он не хочет растить чужих детей. А гулять ему уже не хотелось, возраст был 30 лет, нагулялся. Сейчас он женат и есть маленькая дочка копия брат, и брат на нее не надышится, все завалено игрушками, мама ругает его, чот избалует, хочет еще детей.
Мне кажется, у мужиков просто инстинкт.
И еще, цинично но правда, сейчас столько молодых красивых девок вокруг, с чего бы действительно преуспевающему умному симпатичному накачанному с квартирой жениться на женщине с ребенком... увы это как рынок.
ах...
Дон котт, ты такая мерзость...
Сообщение было удалено
обоснуй, сонца:)
А если парню 40 лет? Но вводные те-же
"преуспевающему умному симпатичному накачанному с квартирой "светит че?
Или *** вся его судьбина?
Сообщение было удалено
Вы во сколько ребенка-то родили? Вам 34, ребенку минимум 19. В 15 что ли? Может, как раз это и смутило вашего МЧ?
Сообщение было удалено
Мало ли, что писала. А цифры иное говорят - родила в 15. Это вообще нормально?
Сообщение было удалено
Почему больной? Математика чистая. Только забыл чел, что сейчас 11 лет учатся и школу в 18 заканчивают, так что сыну автора уже никак не меньше 19.
Сообщение было удалено
Если бы читали внимательно по теме, не выглядели бы сейчас так глупо. Удачи.
Вот он наш средний статистический русский мужик!
Только в России мужчине помеха ребенок. Как же, ведь он будет для женщины не единственным светом в окошке, она еще о ребенке беспокоиться будет. А он, не дай бог, еще свою лишнюю копейку на чужого ребенка потратит.
Я считаю, что если у вас нормальные отношения с мужчиной или женщиной, его дети для вас никогда лишними довесками не будут. Я бы например спокойно вышла бы замуж за мужчину с ребенком, и пусть бы этот ребенок жил с нами.
Между прочим, почти все иностранцы-мужчины не возражают против создания семьи с детьми от предыдущих браков. И даже не с одним.
Сообщение было удалено
Очень много "БЫ". Вот если бы на самом деле вышли и написали об этом - тогда это имеет вес. А с "БЫ" это не более чем "свистёж обыкновенный"
246. я вышла замуж за мужчину с двумя браками за плечами и двумя детьми. Один ребенок жил с нами)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Увы, как человек достаточно долго проживщий в Германии, могу сказать, что молодые, хорошо обеспеченные, бездетные мужчины ну никоим образом не стремяться жениться на матерях-одиночках и вообще стараются искать пару примерно равного статуса. Если мужчина бездетный, то женщину с ребёнком он может предпочесть по ряду причин - он чайлдфри (т.е. ему надо, чтобы дама не выносила мозг желанием размножаться), у него уже есть дети (на которых платятся как правило очень нехилые алименты, а порой ещё и на жену) и больше он не потянет, ну бывает любовь, куда ж без этого.-)) Так что не всё так сказочно, как некоторые пишут.
И многие кстати открыто говорят, что пэчворк-фамилия - спасибо, не надо.
Сообщение было удалено
Обещала ответитть, но припозднилась.-))
1. Сейчас я в Кельне, до конца года у меня проект, потом не знаю. Буду думать.
2. Абсолютно аполитична, хуже того - вообще не смотрю ТВ и не читаю газет.-)
3. И те и другие абсолютно ультрафиолетовы.-)) Но евреев, находясь в Германии, воспринимаю лучше, чем каза-дойчей и турков.
4. Смотря в каких количествах бухать.-)) На хорошие фигуры сама смотрю с удовольствием.-))
А может он просто из тех, кто улетучивается после первого секса? Целенаправленно стал искать "скелеты в шкафу" - вот и нашёл. Иначе давно бы уже такими фактами из вашей жизни поинтересовался.
Сообщение было удалено
Так женщины такие же.
Ну вообше то странно, что Вы сами умолчали о ребенке. За три недели, если бы Вы сами спокойно относились к такой ситуации, то в разговоре был межды прочем упомянут ребенок. Не представляю мать, которая три недели даже не упомянула бы о нем... Так что тут мужчина никак не виноват.
Та она его просто привязать к себе хотела, че тут не понятного.
Сообщение было удалено
Хм... скорее автор сама думает о своей "непритягательности" для мужчин в такой ситуации... от сюда и не рассказала.
Сообщение было удалено
+ 1