Все началось три недели назад, красиво как в лучших фильмах о любви. Не затрагивали тему личного, я из тактичности, он, думала, тоже. Нам так хорошо вместе, какая же разница что было раньше... Но …
Сообщение было удалено
а Ваш мужчина в курсе, что реебнок такой взрослый? Все-равно, если ребенок живет с Вами, все-равно он будет с ним как-то взаимодействовать? Слушайте, а Вы его что в 16-ть лет родили? Как-то мало вериться. Может и лет Вам поболее, чем 34-ре? Простая арифметика. Школу заканчивают в 17 лет+1 курс института. Значит 34-18=16. Какая-то нестыковка выходит. Мне вот 35-ть, а ребенку 5. Все понятно. А у Вас?
Сообщение было удалено
Я понимаю только один существующий минус для человека, который боится чужих детей - это материальная сторона. Если он слабак и несостоятелен в этом вопросе, то все понятно. Будет бежать огородами...
Думаю, сам не обьявится. Какая-то мелочность характера в этом есть. Может и он чувствует себя "обманутым вкладчиком". Ну кто ж в этом виноват..
А почему вы тогда пишете в 36 посте:
И далее:
Вы меркантильная женщина ( и это понятно - ребенка кормить надо), и сколько бы не повторяли потом слово "любовь". это видно, чего вы этого стыдитесь так?
Автор, как бы там ни было, ждите. Пусть думает, это его право и обвинять его в чем-то не имеете никакого права. Если все-равно захочет быть с вами, значит ваше счастье. Если нет, то на нет и суда нет.
Малоярославна, он вас недостоин! бегите от него пока не поздно, ищите себе нормального
Его недостоинство в том что не захотел таскать ваши чемоданы?? Ну-ну, комплексы принцессок неисправимы.
Сообщение было удалено
А если бы у него был СПИД и он молчал под предлогом "если бы она спросила, я бы все сказал"?)
[quote="Малоярославна" Ребенок, к слову, УЖЕ неплохо[/quote]
Вам 34 года, а ребенку уже как минимум 18, плюс 9 месяцев беременности.
А пишете, что гражданским браком жили 8 лет.
В общем, замужем вы не были, просто в школьные годы бухали на лавочке и по малолетству шлюхачили не слабо и нагуляли ребенка.
Разводочка-с или вы гопница?
Сообщение было удалено
Вам 34 года, а ребенку уже как минимум 18, плюс 9 месяцев беременности.
А пишете, что гражданским браком жили 8 лет.
В общем, замужем вы не были, просто в школьные годы бухали на лавочке и по малолетству шлюхачили не слабо и нагуляли ребенка.
Разводочка-с или вы гопница?
Женщины вообще не своих детей люто ненавидят!
мужик слинял и правильно сделал. хорошо хоть не узнал сколько лет ребенку. в 16 лет вывалить это ж какой надо быть *** бог отвел мужичка))
Сообщение было удалено
Какие милые ребята здесь. :-)
Сообщение было удалено
Вам лично, как человеку с таким лексиконом, я бы ничего не отвечала. Но отвечу всем приличным и думающим людям, которым интересно. Вышла замуж за своего соседа, росли в одном дворе. Первая любовь и все такое. Отдавалась ему по большой любви. Ребенку все были рады. В нашей провинции в то время не считалось грехом выйти замуж после школы. Скорее наоборот, считалось, что в 25 уже никому будешь не нужна. Поэтому и выгляжу я сейчас молодо и без всяких там жиров и растяжек, потому что кода эластичная в таком молодом возрасте. Мы благополучно поженились и жили в любви и согласии 10 лет. Потом поняли, что растем и развиваемся в разные стороны. Он домосед, а я люблю смотреть разные страны, мне интересно искусство, а ему сериалы и так далее. Решили расстаться и остались в хороших отношениях. У меня никого не было за 10 лет. :-) Встретила через полгода парня, завязались отношения. Это и был гражданский брак. Который длился около 8 лет. Вот так.
Сообщение было удалено
всебабы - БЛЯДИЩИ :(
Сообщение было удалено
А если бы у него был СПИД и он молчал под предлогом "если бы она спросила, я бы все сказал"?)
Вы такие вещи сравниваете: СПИД и ребенок, маленький *** и ребенок, эпилепсия и ребенок. Вы нормальные? Это достоинство, как ученая степень, как наличие яхты, как знание пяти языков! А об этом не говорят в лоб, это не скромно. :-)
Сообщение было удалено
Любовь спасет мир! Любите окружающих, себя, своих детей и соседей. И мир Вам улыбнется. :-)
Сообщение было удалено
Достоинство? Не смешите.
Для женщины чужие дети у ее мужчины - недостаток. И наоборот.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?
Сообщение было удалено
Гость говорит "Все правильно сделал. Нормальный мужик чужого ребенка растить не захочет."
Сообщение было удалено
ниче не поняла...10 лет в браке.затем никого не было 10 лет.через полгода гражданский брак 8 лет...При этом автору 34 года.Как можно так описывать события?кто тут что может понять?
Сообщение было удалено
Никого не было за 10 лет замужества.
Автор, этот мужчина трус. И любят, и женятся и на разведенных, и с детьми. Просто не этот человек.
Автор, не слушайте злопыхателей - они не в ладу сами с собой.Нормальный,уважающий себя человек, никогда не будет оскорблять другого. А по теме...можно,конечно, позвонить самой, но 99% он просто больше не хочет с Вами общаться (иначе давно бы объявился), а звонок лишь убедит Вас в этом. Не стоит растраиваться- это просто не Ваш мужчина. Судщя по постам, Вы воспитанная ,образованная,молодая женщина и Вы обязательно втсретите своего мужчину.
* раССтраиваться
Сообщение было удалено
Да. Мой внутренний голос мне подсказывает тоже самое.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Кажется, все кончено. Сейчас встретились, оказывается мой iPod был у него. Отдал с улыбочкой и я даже не хотела задерживаться. Сказала "спасибо,пока" и ушла. И он не пытался что-то сказать. Просто разошлись в том же месте, где и встретились в первый раз..... The End.
Сообщение было удалено
Печально, конечно, но Ваша интуиция Вас не подвела.((
Ничего, впереди еще 2 месяца лета, а значит новые знакомства,встречи, романтика. Где-то ходит ваш принц и скоро Вы его встретите.
Сообщение было удалено
Дадада:) Чтобы заставить мужыка исполнять свои хотелки у теток в ход идут устаревшие манипуляции по психокомплексам: "ты трус, эгоист, нидазревший! Давай сожри гaмно - и мы тебя похвалим!!!".
Но:
а) Мужыки тоже могут изучать психологию, вычислить тупую манипуляцию и не вестись.
б) Мужыки могут быть просто логичными: жрать гaмно и похвала - неравноценные вещи.
в) Мужыки могут быть МУЖЫКАМИ или покуистами: "все будет так, как я хочу. Между конфеткой и гaмном я выбираю конфетку. И пусть ТП истерят - мне пох..."
Тетки, вы тупые П, и время вас не меняет:)
[quote="Зайка"
Ничего, впереди еще 2 месяца лета, а значит новые знакомства,встречи, романтика. [/quote]
Кто о чем, а бабы о БЛЯДСТВЕ...
Почему сразу трус-то??? Просто человек НЕ ХОЧЕТ с детной заводить отношения. Его выбор - его право. Хочет на ровне жениться. Ведь не мальчик уже, пора семью. Хочет в семье СВОИХ собственных детей. ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО. Вообще, я редко на стороне мужчин, но в этом случае да. Потому что испытала на своей шкуре, что такое чужие дети, когда муж не с тобой, а половиной сердца с ребенком, который далеко. За 9 лет уже даже выучила, как он по ней вздыхает :-)))) А жениться и потом тихо ненавидеть пасынка - кому это надо???
Сообщение было удалено
Ну и дурило ты! А как же люди вообще детей заводят? И не по одному, а по 2,3 и больше?! Куда же они их девают?) И вообще- автор же ходила на свидание без ребенка, значит время она вполне находит на мужчину. Кстати, если мужик в принципе против детей( раз его авторшин ребенок отпугнул,значит он и своих,общих с ней детей не захотел бы- ведь они бы тоже требовали бы зоопарк, время..), то почему же этот мужик не ходил с табличкой"- "не хочу детей ни в каком виде"?)
Кстати да, отнюдь не всегда согласна с мнением мужчин, но в данном случае признаю их правоту. Мужчина имеет полное право делать свой выбор, взвесив все за и против. Этого мужчину я, например, прекрасно понимаю. У меня нет пока детей и я, прекрасно понимая, что не смогу принять чужого ребёнка, с детными просто не завязываю отношений, ну разве что дружские.-) Эти мужчимы могут быть сколько угодно прекрасными людьми, но я не хочу себе лишних проблем и волнений. Как и мужчина автора, я хочу жить спокойно и комфортно, и я не считаю свою позицию чем-то плохим.
И мне, если често, абсолютно непонятно, почему мужчину в данной ситуации многие назвали слабаком, трусом, несостоятельным, но в прямо противоположной ситуации дамы кричат, что ребёнок у мужчины - это самый что ни на есть но-гоу критерий. Нехорошо, однако, двойные стандарты.-((
Некого не хотела обидеть, если что, сорри.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Если у этого мужика прямо таки фобия и непримиримость к детям, об этом он должен был сразу сказать. А вдруг бы автор захотела от него семью и еще парочку детишек?
190. Этот мужчина вполне может хотеть и семью и детей, но СВОИХ. Ему не нужны чужие, он не хочет тратить свое время, силы, ресурсы. Ну не хочет, поймите. Но это не означает автоматом, что он плохой человек, все мы разные и у всех у нас свои жизненные ценности и приоритеты. Задача автора - найти мужчину, любящего детей в принципе, они есть (знаю точно, потому что мой папа один из них.-))
Но осуждать этого мужчину как-то и не за что, имхо...
190 у мужика фобия на чужих детей, как и у всех нормальных людей.
Мы не миллиардеры 99%, нам на своих-то детей не всегда хватает средств и внимания.
никому чужие дети не нужны, так же, как и чужие люди.
Сообщение было удалено
Ну, понятно, автор хорошо погуляла в молодости, а щас хочет такую же жизнь, как у тех, кто в годы её потр)(ушек учился, зарабатывал.
Бездетных и хорошо образованных без такого сомнительного прошлого девушек 25-30 лет полно, поэтому мужчина и ищет такую, это логично.
Сообщение было удалено
Да не, не то, что плохой- хороший. Тут проще- любит- не любит. Любил бы ее, так его бы не остановило семеро детей, престарелая бабушка, больная тетя и злобная тёща. Он искал женщину беспроблемную,чтоб ему было выгодно и удобно. А когда любишь, то об выгоде не думаешь. Вывод- мужик авторшу не любил. Хорошо что слился, иначе бы она стала (возможно) его женой потому что она удобна, а не потому что полюбил.
Сообщение было удалено
про свои такие фобии он должен был ее предупредить, и про "скелеты в шкафу" он должен был сразу спрашивать, раз для него это так принципиально. А если б у нее кот любимый был, а у мужика страшная аллергия на кошек, что делать? Он должен был предупредить,чтобы не тратить ни ее ни свое время.Про такие вещи надо сразу говорить.
Сообщение было удалено
Где было написано, что Автор гулящая была? Она ребенка нагуляла под забором от непойми кого чтоли? Писала же- что была замужем,ребенок от мужа, не сложилось,развелись.
195. Вот в чём однозначно соглашусь - всякие принципиальные моменты надо всё-таки выяснять как можно раньше.
Что же касается любит-не любит. Не знаю, может, я уже совсем сухарь, но при прочих равных условиях я предпочту партнёра, у которого нет проблем (ну или их количество минимально), мне лучше немножко попереживать вначале, если мужчина уж очень понравился, чем ломать себя ради "любви", заставляя себя принять то, что принять не можешь.
В любом случае, удачи Вам, автор.-) И любви.
Сообщение было удалено
А Вы не замечаете, что оперируете стереотипами-манипуляциями?;)
По Вашему мнению, ВСЕ мужчины должны любить ЖЕРТВЕННОЙ любовью - и любовью, которая не предполагает и доли расчета, соглашается на ХУДШИЕ условия, лишь бы быть рядом с предметом обожания (только ЭТО считается у Вас любовью)?
Тогда % любящих женщин, если отзеркалить Ваше мнение, стремится к почти полному нулю:)
Давайте мы тоже хорошо устроимся:) Берите мужыков бесквартирных/безмашинных/безденежных/гулящих/алкоголеков! Кто не соглашаецца - не любит, в сад таких эгоисток!:)
Тетки, да хватит уже. Если 90% из вас от злобы ссыцца, когда мужчина ВСЕГО ЛИШЬ НАВЕЩАЕТ СВОЕГО РЕБЕНКА ОТ ПЕРВОГО БРАКА, то какое вы имеете право на свои бляццкие стереотипы "любит меня - полюбит и моего ребенка, который будет жыть с нами, и который для меня будет главный, а муж, в лучшем случае - на втором месте"?..
Хей, Дон_Котт, не надо ругаться. Ваш котофей на аве просто прелесть.-))
А по теме, Вы правы, как не жаль, следует признать честно, что НИКТО, ни мужчины, ни женщины не хотят проблем.-( Только мужчины хотя бы это честно признают, а мы вот зачастую прикрываемся благом будущих детей, и прочим бла-бла-бла...
Сообщение было удалено
Где я написала что он должен? Не хочет, пусть не любит, пусть бежит от неудобных ему женщин сверкая пятками. Но озвучить, что для него неприемлимо ни в каком виде- надо. Если для меня неприемлимо, что молодой человек курит-пьет, имеет детей, то я СРАЗУ, на первом свидании выясню, нет ли у него этих недостатков. Чтобы сразу распрощаться. А не так как мужик автора- после отношений,кучи свиданий, секса, он только начал выснять что да как.
Сообщение было удалено
Странно. Я , если бы у меня был(не дай Бог конечно) муж с ребенком от первого брака, то я бы предпочла, чтобы ребенок жил с нами. При том, чтобы муж не имел никаких контактов с матерью этого ребенка (и сам ребенок желательно тоже) А вот чтобы муж ходил,навещал БЖ с ребенком- нафига оно надо? Это гораздо хуже.
И насчет "Берите мужыков бесквартирных/безмашинных/безденежных/гулящих/алкоголеков!"- про себя скажу- я никогда не выбирала парней по их мат. достатку или отсутствию-наличию детей. Насчет "гулящих/алкоголеков"- автор что- гулящая или алкоголичка? Не надо приравнивать такие вещи, как алкоголизм/бл"ядство к мат.достатку и детям.
Предположим, что у некоего человека эпилепсия в роду через поколение. Его должны об этом спросить или он должен сказать тому, с кем встречается?
Сообщение было удалено
давай жениццо:)
думаю дело не в ребенке. Если бы он вас любил, то и ребенка вашего полюбил..... Я сама с ребенком замуж 2-й раз вышла.... Ребенок не помешал....
Автор, я думаю что рановато спустя 3 недели знакомства с мужиком трахаться.... Надо было повременить с этим....
Сообщение было удалено
Вы прелесть.-)) Мне даже расхотелось убивать одного из юзеров (всё-таки некоторых пользователей следует душить при рождении, чтобы они взрослыми не отравляли жизнь хелп-деску.-))