Это какой тряпкой нужно быть, чтобы их стирать вручную или просто дотрагиваться(мне даже противно положить их в стиралку)... И вообще у мужчин, что рук нет постирать их?
Сообщение было удалено
Учитывая что вы с ним физически общаетесь, вероятно целуетесь и возможно сексом занимаетесь...
Тоже не понимаю.
Сообщение было удалено
у гинеколога спросите - он вам грамотно обоснует почему нельзя стирать бельё дочери и матери в одном "корыте".
Я же написала - при 90 град, да еще и с порошком. Кипячение убивает микробов.
Сообщение было удалено
А причём здесь джинсы? вопрос о белье - трусы,носки,рубашки
вы чо, стираете носки и трусы?
а я их на балкон вывешиваю проветрица,потом как новые.
Сообщение было удалено
90 градусов это не кипячение, кипячение это когда 100
баба кузя, для микробов нет разницы 90 или 100. Погуглите на эту тему. 90 град достаточно.
Сообщение было удалено
это коммент года!!! редакторы вумана, срочно приз в студию!
Сообщение было удалено
а для грибка?)))
Сообщение было удалено
это бородатый анекдот, а не коммент года
Сообщение было удалено
а лучше ребята, вообще без трусов ходить, особенно летом. благодать!
Сообщение было удалено
и не говорите))) ветерок так игриво поддувает)
Вопрос: как?
Ответ: руками.
Баба Кузя, и для грибка достаточно, и для клеща.
Сообщение было удалено
да делайте что хотите, ваше здоровье - оно только ваше
Вообще достаточно 60 град и выше, чтобы все паразиты сдохли при стирке.
баба Кузя, против знаний не попрешь, это да)
Сообщение было удалено
все ваши знания - в гугле, а мои в голове
баба Кузя, в чем заключаются Ваши зания в голове по поводу гибели микробов при стирке? Докажите, что они не погибают при 90 град.
Сообщение было удалено
Ну хорошо... Допустим черная рубашка мужа и моя рубашка, носки мужа и мои... Что такого страшного для моих носков и рубашек, в его носках и рубашках???
Сообщение было удалено
а зубы в с мужем тоже одной щёткой чистите? А что же тут страшного - вы же с ним целуетесь....
Сообщение было удалено
Сравнили). Это элементарная гигиена. А какие-такие микробы, или кариес можно от рубашки-то подцепить, в толк не возьму, объясните пожалуйста. И от носков заодно, если нет грибка ногтей.
Сообщение было удалено
это если грибка нет...а если уже есть, но вы ещё ничего об этом не знаете и не догадываетесь...прошёлся, к примеру, муж или вы в гостях носками по ковру-полу, по которому ходил хозяин босыми больными ногами...... и если уж на то пошло, вы ведь не стираете тёмные носки при 90 градусах
Сообщение было удалено
стирать отдельно бельё каждого члена семьи - это тоже элементарная гигиена, как и чистить зубы только личной щёткой.
Да, уж, чего только на вумане не узнаешь...стирать отдельно... даже в голову такое не могло прийти, всегда все грязное стираю вместе, разве что линяющее отдельно... вроде давно живу - ничем не болела, ни я, ни семья)))
а вы минет делаете любимому мужчине? это из серии - как ЭТО можно брать в рот....мда
Сообщение было удалено
И мужнины рубашки дома одевать нельзя??? И я правда непонимаю, в чем причина такой гигиены? С зубной щеткой, трусами и расческой понятно, но что такое может быть на рубашке, или на один раз одетых носках у человека, без грибка?
надо чашки-ложки-вилки подписать для каждого члена семьи
Вот народ живет. Трусы сортирует по персоналиям...
А я вот, каюсь, у мужа трусы тырю периодически. Вот интересно, как потом отличить, кто их носил. По запаху или на зубок?
Кстати, вот интересно: если рукой до трусов дотрагиваться противно, то как же сексом заниматься? Это же надо дотрагиваться непосредственно до того, что трусы пачкает. И не рукой, а более нежным местом.
Вот ужас-то!!!
Сообщение было удалено
Вы правы! А еще мне понравился пост ╧ 1.
Вот бабы с ума посходили. Им уже противно любимому человеку бельё постирать!
Сообщение было удалено
уговорите своего мужчину мыться чаще,может не так страшно будет его трусы в руки брать.
Сообщение было удалено
Ухахахахахахах!!!!:))) точно!!!
Сообщение было удалено
:))))))))))))) не то слово..
Сообщение было удалено
столбиком небось друг на дружке в ванной стоят...ну или в рядок, и усе подписанные маркером, чтоб не путались.
Сообщение было удалено
у меня ребенок однажды навалил на улице в штаны.. трусы, колготки все грязные.. ему около 2 х лет было. так его его вытерла салфетками. переодела, а все обоср.. е в урну выкинула. так меня мама запила - что я брезгливая на постирать, а я как представила, что перед тем как постирать, это надо было еще очистить.. так мне ваще плохо было....хотя опу мыть не брезгливо... а носки и трусы мужа я стирала нормально.. хотя, когда была маленькая трусы/носки отца стирала мама. я дотронуться не могла до них..даже в машину положить, и маме говорила тоже как наш автор)))))
Да, я такая тряпка. У моего ни носки ни трусы не воняют, кроме того мне нетрудно закинуть в стиралку то, что надо. Секрет не вонючих трусов - меняйте их каждый день, и носки не покупайте ему дешевые, не дешевле 200 руб, из хорошего текстиля они не воняют. Естественно более одного раза носки не надевать. Это советы и для мужчин, и для женщин, стирающих белье.
Сообщение было удалено
ой ёёёёёёёёёёёё, у меня этих самых детей 2 штуки, одной 5, второй 1,5 месяца...Это мне в ванной жить тогда надо, и стирать с утра до вечера - ну наффиг, жить то тогда когда?
Сообщение было удалено
маразм крепчал, шиза косит наши ряды.....своих трусов не хватает?
Нну вещи любимого мужчины аккураатненько постираю..как же он может быть противен?
Сообщение было удалено
да успокойтесь вы - рубашку мужнину надевать можно))))
а у меня муж сам стирает носки с труселями вручную.
Осторожно, в носках СПЕРМА!
Я как то спокойно к этому отношусь. Ну правда мне и волноваться нечего, он каждый день строго меняет трусы и раз-два в день - носки. и купается каждый день. ну он сам замороченый на эту тему) у него и запаха то от белья нет, не то что еще что то)))
Ну вот я тоже с детства привык "свои вещи" стирать самолично..Раньше руками, а теперь то вообще благодать. Носки и трусы каждый день меняются.
Закинул носки на "экспресс"(30 минут), потом так же трусы..
Стирала отцу трусы, носки и пр., и даже в голову не приходило, что это, оказывается, "фу"!
Соответственно, и мужу стираю.
Стирала заговняные пелёнки и ползунки сестрёнки (мне тогда было 9 лет!), предварительно вывалив содержимое в ведро (жили в съёмной комнате в частном доме, шел 1969 год). И ни фига не брезгливо! Помогала маме, которая работала в 2 смены. Отец вообще "с утра, в ночь, отсыпной, выходной" - работал на заводе.
Это же РОДНЫЕ ЛЮДИ!
Сестре сейчас 43 года, мне - 52.
Если, не дай Бог, понадобится горшки носить из-под своего больного человека, - не вопрос!
А если принять во внимание, что сейчас техника бытовая у всех почти, так вообще непонятно, почему такое "ФЭ" высказывается здесь!
Как сосать *** (равно как и "анал" и пр. неподобства), так не брезгливые, а как носки или трусы мужу постирать, так "ФСЁ", "дотрагиваться" не могут!!
Мир перевернулся!
вы чего* носки как носки... Хотя мой парень чистюля... Но все равно запах... Есть... Но это глупо... Я их беру обычно и стираю... Это же мой разной человек...
Ну что же, теперь вам все способы перечислить? По-разному я до них дотрагиваюсь :))
Вообще их особо не щупаю, не смакую процесс :) Есть для этого отдельный мешок, а уже из него в машинку просто пересыпать можно.
Сообщение было удалено
я валяюсь под столом))))))ржака!