По молодости как было: встречаешь человека с мыслью просто так провести время, в смысле не задумываешься о долгих отношениях. А правда, что лет с 24 мужчины начинают встречаться с девушкой и оценивать ее как будущую жену?
незнаю так или нет, но мы с моим мч познакомились когда ему было 24, сейчас ему 26, сделал предложение.
оценивают как жену и раньше..я с 22лет смотрел на девушку. как на жену.
а то, что они исчут спутницу - вранье.
ищут жены мужики-работяги, как можно скорее. потому что нет других интересов в силу скудоумия или бедности.
у кого есть возможность, те гуляют, имеют хобби.
и другихъ девок.
некоторые гонятся за числом самок.
некоторые хотят бухать, гулять как в юности. ибо к 25 уже работа, деньги какие никакие - есть.
и нет смысла замарачиваться с семьей.
кстати, особо умные парни стараются купить жилье и машину и т.д. ДО брака, чтобы потом не делить имущество.
тоже хороший предлог, чтобы не жениться.
Все индивидуально, я имею ввиду возраст, но в целом это правда. С 24-27, я бы так сказал.
Ага. У меня на работе таких полно. Все цены себе не сложат.
по-разному бывает....знаю молодых людей, которые уже с 20 лет в серьезных отношениях с девушками с далеко идущими перспективами. я в их числе)
Сообщение было удалено
и это отношения разваливаются к первым годам полноценной работы
Сообщение было удалено
я учусь+работаю....он тоже....и мы снимаем квартиру. так что о проблемах и трудностях все знаем. не надо так усреднять
Сообщение было удалено
Мой брат в 19 женился. Сейчас ему 30. Жену обожает, карьера у него с 20 лет пошла в гору. Работал с 17. Браку 11 лет и ничего он не развалился, только крепнет.
Сообщение было удалено
дело не в проблемах. Дело в том, что вы поймете позже.
Сообщение было удалено
ну хоть вектор задайте, в котором мыслить надо...поделитесь мудростью;)
Сообщение было удалено
Согласна, у меня много друзей в 21-24 поженились и всё ок, уже деток понарожали, от воспитания зависит.
я в 25 не заморачивался
Сообщение было удалено
Это раньше, теперь уже даже самые тупые парни так делают, ибо копить годы на квартиру, а потом жениться и купить как общее - это надо быть с мозговым слизнем на голове.
зависит от человека,как тут можно про всех сразу говорить?
Сообщение было удалено
Ага, сейчас некоторые парни такие пошли, что прям как девушки торгуются.
Мне 21, не спешу с замужеством потому что не хочу замуж ради "замужа". Да и тип семьи мне больше подходит европейский, я никак не хранительница очага. Но в то же время я достаточно консервативна, всякие взгляды на лево и измены не потреплю.
вобще в россии интстут брака практически развалился, семья сейчас не в фаворе, так как модная фенечка
В 25 у парня обычно дела идут в гору, в том числе и в смысле внимания девушек - по нарастающей. Ближайшие несколько лет можно спокойно сосредоточится на карьере - нет опасности, что внимание девушек неожиданно исчезнет :)
Сообщение было удалено
и поэтому, лучше подождать лучших времен ближе к 30 и взять в жены хорошую девушку, когда уже будет из кого повыбирать, а не наоборот
Сообщение было удалено
к 30-ти всех хороших девушек уже давно разобрали, одни прынцессы остались
Сообщение было удалено
"Э, нет, а торопиться не надо, торопиться не надо... Важно вернуть обществу полноценного человека!" (ц) :)
Автор, в общем с точки зрения парня особых причин для спешки в 25 нет :)
Сообщение было удалено
Думаете, у парня к 30 есть шансы только у сверстниц? :) А остальные девушки будут от него нос воротить? :)
Сообщение было удалено
ценность любого умного человека с годами растет. И парням тут не позавидуешь. Успешных и заинтересованных в карьере парней явно больше, чем девушек такого же уровня.
Сообщение было удалено
а нужны ли они ему будут? Менее опытные, менее развитые как минимум.
Сообщение было удалено
Это так, ближе к 30 мужчина ищет жену. Но ровесницы уже не рассматриваются, так как они уже с пробегом. Ищут молодых.
Сообщение было удалено
Почему не позавидуешь, если ценность растёт?
Сообщение было удалено
еще как рассматриваются. У меня на работе полны парней ближе к 30. Тоже жену ищут. Со студентками им скучно. Те, которые только закончили будут следующие года 3-4 вкалывать на карьеру, девушкам не до браков и детей. Те, кто не хотят карьеры, обычно и увлечений не имеют, зато обладают огромным желанием родить и сидеть дома.
Сообщение было удалено
Потому что у девушек выбор среди равных себе партнеров будет больше.
А то, что мужчина ценит молодость и внешность, имхо, заблуждение. Ну может нищие мужики или для секса и ценят это. А уже средний класс и вышек смотрит на более прагматичные качества: характер, адекватность, отношение к труду, адаптивность и проч.
Сообщение было удалено
А почему не нужны-то? Если у него сложаться отношения с девушкой "20 с небольшим" - то во-первых в будущем у них будут СОВМЕСТНЫЕ воспоминания о её 20х, а во-вторых - будет большая свобода выбора времени для появления детей (а не "срочно-срочно, мне уже 30, мне пора")
В общем ничего плохого в выборе не-сверстницы для парня я не вижу.
Сообщение было удалено
А, то есть половина тем на этом форуме - она от "зажратости" девушек слишком широким выбором? :)
Сообщение было удалено
Какая разница студентка или нет, все равно дуры. А в студентках дури меньше в силу их возраста. Да и не потасканы они как 30 летние бабы. Я тоже по работе вижу полно одиноких 30-ти летних никому не нужных баб. А нормальная женщина о карьере не думает. Ей нужна семья и таких расхватывают уже во время студенчества. И среди них надо искать суженную.
Сообщение было удалено
Бред. Инстинктивно мужчине нужна женщина с лучшей фертильной способностью. И молодухи тут вне конкуренции. А не известно, какое здоровье у 30 летних и выше. Да может у них аборты были и рожать они не способны. Так что выбор мужчин это молодость!
Сообщение было удалено
я за этот форум не отвечаю.
Сообщение было удалено
вы тот Антоша, который разведен?:))
Сообщение было удалено
мужчине 30лет не о чем поговорить с девушкой 20.
Сообщение было удалено
А толку-то от этой молодости, не, уж лучше опытную разведенку, которая знает что такое совместное проживание не по наслышке и уже будет ценить своего мужчину. А у молодых все эти отношения сквозь розовые очки, каждый день цветы, подарки, золото-брильянты, путешествия, а о бытовухе даже не задумываются.
Сообщение было удалено
хмм..откуда же берутся нескончаемые темы про разницу в возрасте 5-7-14 лет?
Сообщение было удалено
разведенка один брак уже развалила.
априори проигрышный вариант с ней.
Сообщение было удалено
А я говорил не о 20, а о "20 с небольшим"
И опять-таки - девушки считают себя более развитыми, нежели сверстники. Если принять, что это так, то не думаю что будут какие-то сложности в общении 30 и "20 с небольшим"
Сообщение было удалено
все в молодости считают себя развитыми, даже умнее мам и пап. :)
Мне 23. И я чувствую разницу, когда общаюсь с мужчинами 30 лет. Кстати, в 18 я разницы не чувствовала. :) Еще бы, я тогда была умнее всех нобелевских лауреатов вместе взятых. :))
Сообщение было удалено
имхо, от дурости. Есть исключения.
Сообщение было удалено
тоесть вуман - сборище дур?
люди общаются по интересам, какая тут разница сколько будет разница в возрасте. Если у девушки есть интересы, то она уже интересна независимо от годиков.
Сообщение было удалено
Нет. Но разница в 10 лет крайне редко делает брак прочным. И стоит еще учитывать, что 33 и 40-это одна пара. А 22 и 30-это совсем разные люди.
А если парни и отстают от девушек, то точно не на 10 лет. :)
Сообщение было удалено
Им интересны дома. Она играет в конструктор лего на ковре, он считает нелинейную деформацию в спец. программе. Интерес один, уровень разный.
Сообщение было удалено
+1, какое глупое заблуждение - деление людей по возрасту
Сообщение было удалено
Женщины всегда всё скажут сами. Главное не мешать полёту их мысли :)
Сообщение было удалено
смахивает на аутотренинг
Сообщение было удалено
Может даже раньше, чем 24 это же все идет сначала неосознанно. Я начала встречаться с будущим мужем в 21, ему было 23. Поженились через 5 лет.