Ситуация такая, что последнее время парня как будто подменили, уже в течении недели мы ругаемся, скандал начинает он, погоды находит любые, а главный аргумент ''ты меня не любишь, не пристаешь, я не …
'' Ладна я всё понял! Общаться ты со мной не хочешь! Я опять обжогся в своих чувствах к тебе! У меня ничего не получается! Видно я не для тебя создан! У меня не получается с тобой жить, ухаживать за тобой, беречь тебя, ласкать, заботится! И любовь тебе моя не нужна! Не делай мне больше больно!!!!!''
За что??????? (((
Сообщение было удалено
За дурость. Смеется он над Вами. Нравится,к ак Вы ползаете на брюхе, становитесь на задние лапки, стоит ему нахмуриться и пустить крокодилью слезу
не за что, а для чего.
для того что б Вы вступили в переговоры, мучились чувством вины и т.п.
вампирит он
Вы же знаете что все не так как он пишет
Неужели он такой жестокий!!!
ДА, он такой какой есть, а не такой Вы бы хотели его видеть
Автор, откройте шампанское и не упускайте момент избавиться от такого неграмотного и бесперспективного идиота
Сообщение было удалено
а вообще дешево и не искренне
Со стороны виднее. Автор, езжайте без него на поезде. Сами ему не звоните и не пишите, этот его эмоциональный шантаж - ловушка. Если он вас любит - то и через неделю и через месяц прибежит!!! И то, что вы уедете без него заставит его задуматься о ваших отношениях. Только больше никогда не звоните ему сама.
Автор! У меня один в один ситуация была 2 недели назад. Только ехать мы собрались к моим родителям в другой город, мой ДР отмечать. Вот так вот поводы искал, потом просто собрал вещи и ушел (мы жили вместе), сказал, что не готов. так что он 100% ищет повод свалить, вас к этому толкает. (Мой мне сам сказал, я итак делал все, что бы ты меня послала). Не видит он вас женой. И еще. напишите, плиз, чем все закончится у вас))
Ну звонил щас плакал, я наорала, высказала все
Сообщение было удалено
И смех и грех. Надоело убеждать что его любите, пропади он пропадом!
В чём проблема то? Покупать билеты на поезд или не покупать?
Сообщение было удалено
Напишите ему: "Жаль что у тебя не получается. Я не буду больше делать тебе больно, даже если при этом будет больно мне... Но если ты так решил - так тому и быть! Прощай любимый!"
Сообщение было удалено
тебе 25, а ему 16, видимо ? )
Сообщение было удалено
он ваш сыночка, чтобы его искать? наверное уж совершеннолетний, сможет найти дорогу домой
представляете что будет после рождения ребенка, когда вы вся погрузитесь в уход за ребенком, если он уже сейчас такие претензии предъявляет? он тогда уж точно станет нелюбимым ребенком в семье )
Сообщение было удалено
он из неблагополучной или неполной семьи?
Сообщение было удалено
какие у него отношения с матерью? похоже что он недополучил материнской любви в детстве
Сообщение было удалено
а Вы имеете право обижаться или это только его привилегия? будьте женщиной, слбой и капризной, а не мамочкой
Сообщение было удалено
сейчас он угрожал покончить с собой, а потом будет угрожать покончить с Вами или с Вашим реьенком... зачем Вы связались с психически неустойчивым типом?
Сообщение было удалено
Вам не надоело все тянуть на себе? дайте ему шанс совершить мужские поступки... если он их не сделает - значит ему ничего не нужно от Вас
Сообщение было удалено
и зачем Вам такой слабак, да еще алкогольно зависимый... он так и до наркоты докатится... если себя не жалеете, пожалейте хотя бы своих будущих детей
Сообщение было удалено
когда любят, стараются сделать другого человека счастливым, а не отравляют его жизнь
Сообщение было удалено
у него такая низкая самооценка? все это идет из детства
Сообщение было удалено
вы сама ему названиваете? берете все-таки на себя мужскую роль?
Сообщение было удалено
9 классов и пту?
Сообщение было удалено
он таки прав ))))
Короче, кто писал, что придет с цветами, оказался прав, правда встретил меня с цветами. Я естественно высказала все претензии, что больше подобных слов слышать не хочу и не буду, иначе расстанемся. Насчет поездки сам сегодня просился, говорит очень хочу поехать как твой будущий муж.... Хмм
Ему не 16, а 21, не намного больше :-) Семья нормальная, мама с ним сюсюкается, любит очень, по крайней мере при мне так...
Вообще мне уже так все-равно на эти ссоры, никаких эмоций уже не вызывают...
Сообщение было удалено
Ой, я тоже обижаюсь часто, но не так часто и никогда не говорю при этом ''ты меня не любишь, я тебе не нужна'', это бред так говорить
Ума нет, и уже не будет...мучайся дальше с таким и_диотом малолетним...21 год, какой муж?? Девки, о чем вы думаете, когда тратите свое драгоценное время на таких ушлепков? Вывод один - сама мазохистка, поэтому подсознательно наслаждается ролью униженной и виноватой.
yy,,,затишье перед бурей,ну наслаждасо,правильно люди говорят,это психотип известный-псих истирический,дальше будет все чудесатей,высосет всю энергию как пылесос,так и будет совершать акты насилия над твоим мозгом,а потом цветочки подарит за сексуальное удовлетворение,а потом опять мозг насиловать и так далее....кайфует он от этого,знаем таких один в один прям,как копирка с писем,точ в точь! месаги слюнявые,и да они обычно попивают и шары за ролики у них в конце концов заходят окончательно,жди короче,скоро совсем начнется цирк шапито
Сообщение было удалено
это я говорила, про цветы, еще я вам скажу,что это ненадолго,в следующий раз ударит сильнее и больнее,а самый сильный удар от него будет,когда вы будете от него зависимы, но если вам все равно как вы гвоорите,то фискульт привет
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что автору с нормальным спокойным серьезным мужчиной будет неинтересно, скучно, пресно. А тут такие эмоции, ей ведь это нужно, и он их ей дает. Зачем только жениться таким?
Сообщение было удалено
мне бы элементарно стыдно было бы перед другими за такого клоуна со мной рядом
Автор, у вашего МЧ очень низкая самооценка. Внимания ему нужно немеряно, столько никто не может дать. Мама забаловала отсюда коники и капризы. Возможно, он потому тянется к девушкам старше себя, что хочет видеть рядом заботливую мамочку.
Решайте сами, нужны ли вам такие отношения.
Вряд ли он сильно изменится, инфантил это навсгда.
Сообщение было удалено
Автор-читаю-не-могу-смолчать!! у меня было что-то похожее. это баба, понимаете? в самом дурном смысле этого слова истеричная баба в мужском теле. Поломанная психика. А у вас еще ничего такая. Но он и вашу поломает, я вам точно говорю. Превратитесь в угрюмое забитое существо. А возможно у вас у самой суицидные мысли будут появляться. У меня так было, помню сижу и думаю, за что мне это!, хоть бы меня боженька забрал отсюда!
Сообщение было удалено
Автор, это правда. И когда это происходит оказываешься просто в аду
Я попытаюсь объяснить. Год назад я рассталась с молодым человеком, он был действительно взрослый по , рассудительный, расчетливый, серьезный, он никогда не рев поведем новал, за два года не было ни одной ссоры, никогда не проявлял эмоций, я ни разу от него слова люблю не услышала, он ходил на психологические тренинги и так давил на меня, что я не так мыслю, не так живу, заставлял выполнять какие-то упражнения, повторять установки. В итоге я просто ушла и решила, что стану такой же холодной как он. Потом я пыталась встречаться с другими, но мне было все-равно на них и чуть что не так, я сразу бросала. Когда я познакомилась с нынешним у меня появились чувства с первого взгляда, мы казались друг другу такими родными. Но я вела себя с ним ужасно, всегда показывала независимость и гордость, тыкала носом при малейшей провинности, видимо подсознательно мстила за прошлые отношения. Но он такой ласковый и нежный делал все для меня, конечно иногда были обиды у него, но быстро проходили, да и я не замечала, потому что всегда мечтала именно о таких отношениях, чтобы каждый день вместе, чтобы видеть, что тебя любят, я сравнивала с прошлым и мне казалось, что я попала в рай. За этот год я правда была счастлива очень. У меня даже никогда не было такого, чтобы он меня раздражал, хотя меня всегда все бесили. И вот только последняя неделя выбила меня из колеи, я испугалась что начались ссоры, стала переживать за предстоящую поездку и написала сюда. И тут прочитала ваши комментарии и теперь в ужасе....
Не надо в ужас приходить, люди ж его не видят, не знают, судят только по вашим словам. Если год все было хорошо, а последнюю неделю плохо, это не значит, что все хорошее нужно перечеркнуть. Вспоминайте, с чего начались проблемы. Что-то же было. Не может человк ни с бухты-брахаты резко поменяться.
Насчет вашего экс-парня с психологическими установками, это жесть. Сам он можт увлекаться чм угодно, но не переносить это на вас, и уж тем более, не заставлять. Правильно сделали, что ушли, пусть себя дрессирует.
лучше, автор, подумайте, почему Вас тянет на людей с разными психологическими отклонениями, не теми так другими
год годом,так первый год всегда нежные цветочки,а вот как раз после первого года ягодки и начинаются,короче видать из крайности в крайность от психа-шизофреника к психу-истерику....бабы,смотрите вы на них изначально внимательнее,проверяйте во всех ситуациях,как с друзьями себя ведет,как с матерью,как о бывших говорит,как в ситуациях,когда его помощь нужна себя ведет,как на стресс и раздражители реагирует,короче по всем статьям и неоднократно!а то потом с поломанной психикой в разводе,с побоями и в однушке с пятью детями сидят и плачут,потому что пожалели и пригрели когда- то таких вот кадров....
Автор, ваш МЧ - истероид (мужской аналог истерички) и манипулятор. В этом отношении он не изменится никогда. Если вы и дальше будете иметь с ним дело, вам следует:
- перестать вестись на манипуляции типа "покончу с собой" и "ты меня не любишь"
- не удивляться, что подобная чушь о вас будет рассказываться и всем окружающим, не позволять использовать это как средство манипулирования вами
- понять, что ЛЮБЫЕ его слова об эмоциях надо делить на 10, 100 или на миллион
- знать, что ему всегда важно быть в центре внимания, а полный игнор воспринимается болезненнее, чем любые логические доводы, крики и упреки
Если вам все еще нужно это сокровище, желаю вам удачи )
Сообщение было удалено
автор, поверьте, что если есть сомнения - значит. сомнений нет. это значит, если вы сомневаетесь - то он вам не нужен. едьте сами.
Автор, Вам НУ ОЧЕНЬ рано замуж, у Вас дохрена тараканов - раз нормальные мужчины Вас отталкивают, а безграмотные истерики и ПТУ-шным интеллектом (это в 21 год-то!) притягивают.
Идите сначала к психологу, разберитесь со своими личными выкидонами. Если даже Вы вдруг встретите нормального мужчину и не дай бог выйдете за него замуж - Вы со своими тараканами ему вынесете мозг и превратите его жизнь в ад, и он Вас бросит. Не говоря уже о том, что будут испытывать Ваши дети, глядя на Вас (на Вас лично, не на нормального мужа) и имея каждый день перед глазами Ваши финтюли. И какими они вырастут. И сколько здоровья у них к совершеннолетию останется.
А если сойдетесь с вот таким истериком - адом станет Ваша собственная жизнь. И опять же не дай бог дети... их можно будет годам к 5-6 к психиатру отправлять.
Вам нужно с собой научиться жить владу, а там уже придет тот, кто нужен.
этот парень -нытик. неуверенный в себе нытик. ребеночек. неудачник. вы всю жизнь будете ему что-то доказывать, объяснять, дарить подарки и прочее.
а оно вам надо?
ведет себя как баба: ты меня не любишь....
так и будет. всегда.
но вы же женщина. девушка. зачем ВАМ ЭТО????? ЗАЧЕМ????????