Гость
Статьи
МЧ походу издевается! …

МЧ походу издевается! Помогите! Надо срочно принять решение!

Ситуация такая, что последнее время парня как будто подменили, уже в течении недели мы ругаемся, скандал начинает он, погоды находит любые, а главный аргумент ''ты меня не любишь, не пристаешь, я не …

Надя
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
эм

Лен, я понимаю, что все мои беседы и просьбы тебе непонятны, и что ты слышишь только себя, ну что тебе сказать, тоже вариант, по крайней мере, это твой самостоятельный выбор, ты сама так решила, оставляй всё как есть, хотя бы теперь ты знаешь чего ты хочешь точно...я рад что ты определилась.

Я пишу тебе не потому что ты что то поменяла на своей странице, просто ты предательница, своего парня променяла на урода с психологического форума, обманула ещё вдобавок сказалаю, что его ты послала, как ты так можешь, просто лгать глядя мне в глаза, неужели не понимаешь, что это как минимум не хорошо, кто тебе дороже, эх ты..., подлый поступок, опять всё на зло, неужели это доставляет тебе столько радости, делать мне на зло, выключать телефон, не брать трубку, неужели радует ?

Желаю найти своё счастье ;

Ну, ну...

Здрасти, здрасти... 26.05.09

пишешь, да, и всё мне любимому, да и звонишь мне и расскзываешь мне тоже много всего интересного, как же ты меня любишь, просто крепче любви я не видел..

Только ты учитывай пожалуйста и свои поступки и что подло и не красиво может быть и для других, а не только для тебя. Тебе же не хватало свободы, ты же мне писала, что я тебя преследую, шпионю за тобой, чтобы я этого не делал, вот пожалуйста нам наша свобода.....Знаешь мне тоже очень не приятно, что тебе всё равно, и что у тебя всегда найдёться жалость и сострадание к незнакомому, а к любимым такие чувства у тебя надо выпрашивать, значит не любила.....

Привет, передавай привет Вилли, скажи я соскучился по его композициям, а по нему так вапще скучаю. Весьма интересный парень, еще и очень похож на солиста HIM, прям живое воплощение твоей мечты ;)

--- это на тему добавленного мною в контакте фальшивого вилле валло, кстати, страничку вилли сделала моя подруга, но жене по ***

эм

а вот из слезливого

Жаль, конечно, что сегодня не удалось тебя увидеть, тяжело не видеть тебя даже один день, ну надеюсь что завтра таки обстоятельства сложатся благополучным образом и что мы сможем увидется, жаль что тебе не удалось приехать, я думаю мы бы все же посидели немного у меня на кухне и попробовали бы дыньку, и мне было бы очень приятно видеть тебя рядом, я наверное очень привык к тебе и слишком тороплю события желая видеть тебя рядом с собой каждый день, да и к тому же не спросив твоего мнения, возможно ты думаешь иначе.....да еще и обстоятельства, накладывают отпечаток, ну да ладно, отдыхай, набирайся сил, потерплю уж как нибудь до завтра, надеюсь что завтра ничего не помешает нам увидется

ЛиЛу

)) читаю - режу:) блаблабла...

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- люди с неустойчивой такой псиxической конституцуей обычно графоманы:)

вита

я предпочитаю оправдывать это неопытностью)

эм

расскажу еще прикол,что-то на меня накатило...

моы бывший поехал с компанией с работы на байдарках. я не могла поехать по работе, он мне звонил за день раз 30 ть, что его коллеги бурчали уже,что он не гребет, он им вечером рассказал жуткую историю,какая его девушка монстр,как я его пилю,ревную ,преследую, умоляю не бросать, при этом изменяю, гуляю, не уважаю.. ему коллеги говорят,ужас,кошмар,как ты с такой встречаешься, да брось ее..

в этой компании был кстати мой будущий муж, потом бывший нас как-то при встрече познакомил с той компанией,я с ними замечательно подружилась и мы стали общаться, я рассталась с бывшим и начала встречаться с буд мужем из этой компании, он тогда мне все это рассказал и говорит, что не ожидал,как можно было такое про меня сочинять..вот так вот

вита

ахааа, щас поищу вконтакте, вдруг что-нибудь сохранилось..)

Автор

Девчонки, он в аське сидит и не пишет.... Такого не было никогда еще....

ЛиЛу
вита

Сообщение было удалено

-- не, это тип личности:) я такиx мужчин избегала и избегаю. чтуь азговорил стиxами - в сад:) неxороший признак;)

эм
Автор

Сообщение было удалено

оо, наказание молчанием)) выходите с аськи)

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- ой, лишенькооо...:)

вита
ЛиЛу

Сообщение было удалено

да не, я имею ввиду то, что велась на это)

эм
ЛиЛу

Сообщение было удалено

ЛиЛу, вот всегда тоже неадекват чуяла за версту и обходила стороной, но и на старуху бывает проруха) хех

хотя наверное да,что -то в характере у меня ткаое есть, самокопание , представление себя на месте другого и т.д.

Гость

Автор, ну Вам тут уже всю правду вывалили и по полочкам разложили, а Вы все еще хотите услышать какой он хороший. Вот Вам, пожалуйста, мне не жалко - он хороший, он Вас очень любит, он нежный и заботливый, Вы будете с ним счастливы всю жизнь. Так лучше? :) Только потом не создавайте здесь темы "он мне изменяет, бьет, пьет, бросил беременную и т.д.".

ЛиЛу
вита

Сообщение было удалено

--- как в романе - стиxи там, все такое?)

ЛиЛу
эм

Сообщение было удалено

-- может бытъ, у Вас как раз была фаза жалости и любви к ближнему?) позахлеть, приголубить там... спасти короче:)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- xа, xорошо, если автор успеет доползти до компа, чтобы такую темку создать. а то вот как бывает - пару недель назад судили мужика, суицидника со стажем, ес-но, он был на учете у псиxятров - жена его спасала, заботилась так о нем... а он ее возъми да и порежь. в салат искрошил и придумал для суда историю, что и сам xотел бы оxотно себя убить) да не успел вот, как-то не получилосъ наложить на себя руки, на нее успел, а ан себя врмени не xватило.

псxический, а xитрожопый... получил на всю катушку в отделении для ненормальныx.

Автор

Ужас какой!!! Вы наверняка правы, я просто когда тему создавала, думала, что посоветуют какие-то приемы, как себя вести, чтобы такого не было, ведь таких мужчин полно, ведь живут же с ними другие, как-то находят подход и счастливы. А тут из всего только один выход - расставаться.

вита
ЛиЛу

Сообщение было удалено

ахаха, что вы, любофь неземная)))

ЛиЛу
вита

Сообщение было удалено

-- некоторые из такиx Петрарков оxотно буxаются при люобм случае на колени перед дамой:)

конечн, целование рук приятно - чувствуешь себя такой Дамой да еще в вуали, дуxами там, туманами... но потом туманы развеиваются и остается верблюд:)

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- можно и помучаться, как только он выйдет уз *** и напишет Вам очередное многостраничное послание:) то-то раздолье в поисскаx подxодов к его нежной псиxике...

вита

кстати, и падения на колени и слезы - все было) мне только оставалось краснеть и, отворачиваяь, стыдливо прикрывать лицо веером)

Автор

Да, у моего тоже и колени и слезы....

эм
ЛиЛу

Сообщение было удалено

та нет, спасать я никого не хотела, скорее найти причину,т.к. не верила,что человек может сознательно идти на манипуляции любимым человеком, думала,что есть другое объяснение, или что-то внешнее, что вызывает такие недопонимания.. потом поняла,что есть просто такие гов нистые люди и разбираться тут не в чем

ЛиЛу
вита

Сообщение было удалено

-- ну как естъ роман-с:) у некоторыx *из ниx*, из женъ есть гитары:)

с муаровыми лентами через плечо;) роскошные такие:)

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- и суицид... в смысле первые попытки суицида.

ЛиЛу
эм

Сообщение было удалено

-- по-моему, болъшинство манипуляторов делают это совершенно бессознательно)

Автор

Знаете, я что подумала тут.... Все скандалы начались после того, как однажды ночью ему пришла смс от какой-то бабы, она написала ''как жизнь после армии... Это та, ради которой ты был готов на все.'' он её послал и сказал, что даже не помнит такую и не говорил такого никому. Понятно, что это давно было, так как он с армии давно пришел, но у меня подозрение, что может он начал с ней общаться? И поэтому такое отношение ко мне стало

эм

а это что-то изменит в вашей оценке ситуцации?

Автор

Ну как это... Это же уже серьезный повод расстаться!

Гость

Психопат какой-то... Вы измучаетесь с ним, девушка. Все нервы издергаете.

Лена

[quote="Надя"] Естественно он поедет в качестве будущего мужа.

Как будущий муж он может поехать, когда заявка будет в ЗАГСе, а пока просто молодой человек, с которым вы в отношениях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы уже повод ищите? :) А просто сесть и всё прямо сказаать что здесь написали парню нельзя? Раз уж всё равно расставаться решили. Я бы с таким жить не мсогла. Псиx и ненадёжный. Но возможно прямой разговор поможет. Как только начнёт во время разговора опять манипулировать сразу резко пресекайте. Вплоть до того, что предупреждаете, что бы прекращал, и если не прекращает, то встаёте и уxодите. Жёстче с ним будте. Мне кажется он неосознано это делает и таким образом вы его облизываете дальше некуда. Кому же не будет приятно такое облизывание. Его всегда мало. :)

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Сделайте детализацию звонков, если сомневаетесь.

Муха
Автор

Сообщение было удалено

Да живут, только потом плачут горько, жизнь прошла мимо, она раньше времени постарела, ничего не видела. Так он и бросит под старость, пойдет найдет помоложе. А особенно таки епознаються после рождения детей

эм
Автор

Сообщение было удалено

аа,а до этого серьезных поводов расстаться не было?

по-моему какая-то смска и выши домыслы - самый несерьезный повод расстаться, серьезный повод это его неадекватность

эм
Лена

Сообщение было удалено

и станьте таким же неадекватом как парень

вот скажите,какая разница, из-за другой он ведет себя как придурок,или не из-за другой?

Автор

Я не знаю, наверное уже никакой (((

Автор

Сейчас по телефону говорили, хотела спросить едет или нет, но так и не стала, голос такой, как будто ему уже все пофиг

Гость

Написал смс '' Я хочу тебе сказать, что вчера пошёл за вами только ради тебя! Потому, что люблю тебя! А то ты вдруг, что то выдумаешь! Хотя тебе уже всеравно наверна!!!''

Ну вот опять обвинения!!! Что же это такое то!!!

Гость

Ну так отведте, что да мне уже вйсо равно. Достали твои упрёки. Я тоже тебя люблю, но упрёки твои достали. Или ты прекращаешь с этим, или мы расстаётмся, так как так продолжаться больше не может.

А что вы выдумываете Автор?

эм

а куда он пошел?

Гость

Я уже не стала отвечать, он прислал смс ''Ничего не выходит''

Похоже он хотел меня задолбать,чтоб я его бросила, но не вышло и теперь ему придется самому

Автор

Да мы вчера поругались и пошли с подругой гулять, и увидели его с друзьями, подошли поздоровались, поболтали и дальше пошли, а он за нами

Автор

В общем чувствую сейчас будет трактат, что нам надо расстаться, пусть так, пусть это будет его решение, и пусть он не говорит потом, что я плохая. Я стойко выдерживала его нападки, обиды, короче сделала все, что смогла!

эм

молодец! медаль вручить

а говорить ему ничего и не нужно,т.к. все что вы не скажете будет использованно против вас

ждите вечером с цветами и соплями, поэтому лучше держите оборону

мне мой бывший приходил под окнами сердце лепил из снега,но когда я не вышла он его разбил ногами

Автор

О, ничего себе истерика какой, лепил и разбил.

Да думаю не придет, это же не я предложила расстаться, а он сам. Хотя он еще не написал, что имел ввиду, молчит

эм
Гость

Сообщение было удалено

а он так и написал "наверна"??

Автор

Да я скопировала, он так и пишет

Автор

Прикол, на смс с вопросом так и не ответил, зато в аську вышел и написал ''ты кем беседуешь?''. И ушел сразу. Круто?