Помогите, как быть. Как поженились, так секс был раза два за два года. А дело в том, что до свадьбы жили каждый у себя, и встречались друг у друга, когда родителей не было, а потом после росписи переехали к нему, но у него однушка и мама, муж пошел работать и когда приходит, мама уже дома, а я учусь. Денег на съем и гостиницы нету, я не знаю что придумать. И вроде о ребенке надо думать,а без интима какой ребенок( Я в отчаянии, не знаю, как решить эту проблемму.
фигово.. накопите на недорогую поездку на неделю куда-нибудь, необязательно за границу, хотя бы в соседний город. Лето, отпуска...
Разводка. Либо автор действительно глупое никчемное существо.
а мама что за два года даже в гости к кому-нибудь вечером не вышла? Такая домоседка?
ну вы даете ,лето тепло, все лавочки в вашем распоряжении)
разводка
купите тачку ,можно без колес
Да, детей пора заводить
ага, будет мужик обходится без секса 2 года, щазззз, на стороне у него кто-то есть, не иначе
автора напрягает только невозможность на данный момент совершить акт зачатия?))))а всё остальное ок?
Сообщение было удалено
а гениально же...)))))
плеать, как можно жить в однушке с его мамой??? какой еще ребенок? куда вы его рожать будете? в коридоре коыбельку поставите.
ни кола, ни двора, а все в семью играют
Сообщение было удалено
а кто такому неудачнику будет давать?
Сообщение было удалено
а гениально же...)))))
кстати, могу продать, дёшево))))
еще можно за пузырь вотки комнату в общаге снять,пока народ учицца
В ванной, на кухне ночью - не пробовали? ну на билет в кино у парня для мамы то хватит? Тогда пару часов в вашем распоряжении. А вообще, хорошо, что вы не занимаетесь сексом, а то еще чего доброго действительно забеременеете и сделаете несчастным ребенка своими жилищными условиями.
Сообщение было удалено
)))вот автор,и предложение уже есть. наконец-то вы можете "подумать о ребёнке" ;-) вуман решает все проблемы.....феноменально )
Пиздежь! Не верю!
Что за идиотские темы??? Нет мозгов что нибудь поинтереснее придумать?
блин когда говорят нет денег снимать, на какую-нибудь комнату можно наскрести, а иначе нафига женились и на что ребенка содержать, раз на такое денег нет??????????
Ой, знаю я такие пары, ничего это не разводка. У меня самой был такой МЧ. Когда мама дома (а дома она была почти всегда, т.к. в 60 лет в кино уже как-то редко кто выбирается в одиночку, на лавочке тоже одна или с бабками старыми сидеть не будешь), так вот, когда мама была дома, то постоянно к нам в комнату заглядывала: "Вы чай будете?" "У вас телевизор нормально показывает?" "А что вы делаете? Вам не скучно?" "Я там салатик приготовила, идите пожуем..." И так через каждый час. Слышимость в хрущевке великолепная. Там пукнешь в одной комнате, в трех других все слышно.
Да я сейчас не в хрущевке живу, так слышу, как наши соседи в соседней квартире сексом занимаются и как у них кровать скрипит. И дом не старый, но тем не менее такая слышимость.
Так что не гоните на автора.
Сообщение было удалено
У вас с головой все в порядке? Вы что, не представляете, какая слышимость бывает в квартирах ночью? Если вы живете в бункере, где ничего не слышно, то вам крупно повезло.
И вы вообще как себе представляете спровадить маму в кино насильно? Одну?
Ога!!! Самое время задуматься о ребенке!
Пост 20 - рассказывала про маму моего бывшего МЧ. У меня слава Богу мама нормальная.
Сообщение было удалено
Ну воду в ванне включите) если не врете про 2 года то можно и в ванной комнате)) видимо не очень то муж и хочет
Сообщение было удалено
Ну это бред. Зачем писать очевидный бред??????? Какая вода в ванной в 3 часа ночи? И где в ванной заниматься сексом? Под включенным душем? Ерунда полнейшая.
Если советы даете, то хоть или давайте нормальные советы, или не пишите ерунду.
Сообщение было удалено
Ну включите в 9 вечера)) в чем проблема то? Включили но не обязательно самим в нее залезать, или вы стоя никогда не пробовали? Да и в душе мы тоже пробовали. Ну или если стиралка в ванной стоит то на нее сядьте а муж стоя. Вариантов тьма. Просто нет желания
Сообщение было удалено
Если не хотите под душем то присядьте на краешек ванной, вас муж приласкает, вы его потом и пошло поехало))))
Пятачок. А вы хотите, так заниматься сексом, чтобы мама его не знала, что вы сексом занимаетесь? боитесь ее шокировать?
мама такая тупая, что не понимается, что молодым надо уединиться (у меня бабушка, когда мы с МЧ у нее на даче на выходных в гостях были, и то тактично вечером к соседке пошла, а потом прежде чем в дом войти во входную дверь стучала)?
Сообщение было удалено
Мне, допустим, не доставляет никакого удовольствия заниматься интимом под душем. Мне мокро и холодно. Стоя мне не удобно. Да и вообще дикость - занятие сексом в узкой ванной 2Х2 метра.
Меня вообще смех разбирает, когда люди, как идиоты, вместо того, чтоб получать удовольствие, трахаются в ванной, размером с чулан. При этом девушка сидит жопой на холодной железной жесткой стиралке, что ни удовольствия, ни кофорта не прибавляет. Или балансирует в скользкой холодной ванне, чтоб не растянуться в ней. Или стоит раком, упершись башкой в дверь, а задницей в ту же стиралку, пока МЧ, приспособившись, пыхтит над ней.
Акустика в ванной при этом замечательная, слышен каждый пук и вздох.
А, да, при этом оба потные и красные, как раки, сдерживают свое сопение и дыхание, чтоб родители ни о чем не догадались.
А если санузел смежный, то тут масса вариантов для фантазии, почему там в общем-то никогда не уединиться.
Сообщение было удалено
У меня таких проблем никогда не было, слава Богу. Моя мама знала, что я занимаюсь сексом, при этом я старалась сделать так, чтоб она этого никогда не слышала, а только об этом догадывалась. В общем, у меня с условиями и с фантазией все в порядке, чтоб родители не слышали моих вздохов и стонов, и скрипов.
Кроме того, у нас отдельная квартира. Я не очень представляю себе, как жить со свекровью. Поэтому в свое время старательно отсеивала кавалеров, которые не могут обеспечить нормальные условия для проживания молодоженов.
Сообщение было удалено
а с какого *** его мама из своего дома должна уходить чтоб сыночку поахаться было где???
а ваша бабушка с какого должна в СВОЙ собственный дом стучаться пока ты К-А-Б-Е-Л-Е-Й и е-па-рей водишь та-ха-ть-ся???
Как это так 2 разы в год?да блин я не верю,что такое может быть
Сообщение было удалено
где свежие онигдоты?
Сообщение было удалено
Потные красные и при этом холодно??? Противоречия. Милая я не говорю что так нужно всегда заниматься сексом, но если уже 2 года нет секса то на такие неудобства закроешь глаза. И стиралка у нас не металическая холодная а с пластиком сверху, и кто мешает полотенце постелить? И голову в раковину сувать не нужно, на самом деле места для этого нужно не много. Просто складывается ощущение что вы ищите причины для отказа в сексе))) вам он не нужен, а хотели бы то искали бы возможности))
Он либо гомас либо у него есть любовница. А вы наивная, летом огромный выбор мест для "этого" без вкладывания денег.
В условиях студенческого общежития, где один общественный душ на всех на пером этаже, общественный туалет в одном конце коридора и общественная кухня в другом а в каждой комнате живет по 4-5 человек, у меня был секс ежедневно, и никто этого не видел и не слышал. А когда стала возможность жить в общежитии блочного типа с отдельной закрывающейся ванной, то это было просто счастье, даже при условии не покидающих комнату соседях. В ванной комнате можно придумать очень много поз. Главное чтобы в отношениях была любовь и взаимное желание.
Сообщение было удалено
бред несете. вот я например секс люблю, но непонятно в каких условиях занимать им не буду, я себя не на помойке нашла.
Согласна, что можно и в ванной. Ничего страшного не случиться, даже наоборот интересно, необычно.
Бл... Фигня какая.. Мы пока дружили ( по - молодухе). Где ток не приноровлялись.. И в подъезде, и в беседке детсада, и в парке..( по ночке естессно ).. Было б желание.. Либо не так уж и хочет, либо - брЯхня! :))
Сообщение было удалено
Значит просто не хотите)) 2 года без секса для вас не проблема) ваша гордость важнее оргазма с любимым)) ну пыжитесь дальше) а муж другую трахать будет
Куда в однушку еще ребенок????Автор,вы че??
Сообщение было удалено
+ 1
Как же фигово, когда не думают, что нечего дать ребенку.
Сама в такой семье выросла, родители - аморфные люди.
Чувак специально для тебя:
Попробуй..." - шепнула Мечта.
"Что? Опять????!" - возмутился Опыт.
"Хе! Cнова из-за меня )))" - улыбнулась Причина.
"Нет! Из-за меня!!!!" - поспорила Гордость.
"А может не надо ?" - пролепетала Осторожность.
"А вот и я!" - объявила Решительность.
"Куда это без меня?" - вопросило Опьянение.
"Без тебя уже никуда" - ответило Спокойствие.
"А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение.
"Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство.
"Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность.
"Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость.
"Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие.
"На что-то это похоже" - задумалась Память.
"Сволочи вы все" - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта
ну эт не анекдот.Так просто нашла ,понравилось
Студент пришел знакомиться с родителями своей девушки.
- Жениться хочу на вашей дочке!
Отец его спрашивает:
- А сколько же ты зарабатываешь?
- Живу я на стипендию 200 рублей в месяц, если без троек!
Отец (со смехом):
- Да мы только туалетной бумаги покупаем в месяц на 200 рублей.
Студент (подумав):
- Ээээ, неее, такие засранцы мне на х%й не нужны
Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит."
Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает:
- Ну что. ответил на вопросы?
- Да.
- А чего тогда делаешь?
- Проверяю.
Меню в студенческой столовой:
1. Суп без косточки - 1 руб.
2. Суп с косточкой - 3 руб.
Подходит студент и, с важным видом бросая 3 рубля, говорит - "суп с косточкой". Продавец наливает ему воды в тарелку. Студент:
- А где косточка?
- Сейчас освободится...
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Если вы постоянно слышите чье-то дыхание, стоны и чувствуете на себе чей-то взгляд, тогда уступите бабушке место.
Невеста в загсе жениха отводит в сторону: Я должна признаться у меня сильные газы ночью! ОН: А я не знал как тебе сказать у меня нет нюха! Ночью невеста просыпается, а жених в форточку голову высунул и стоит. Она: Что случилось, ты же ничего не чувствуешь? Он: Уйди дура глаза режет!
Я съел масло ╚President╩, но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет ╚Attache╩, но атташе из меня так и не получилось. И только когда выпил пиво ╚Kozel╩, то почувствовал, что вроде начинает действовать
Мне больно. - Ты опять за старое? Мы же договорились, мы просто друзья... - Ты мне на ногу наступил, придурок.
У чувака статус:"Для кого-то ты- целый мир..." В каментах: "Для глистов например..."
До свидания, я с*рать." - не заметив ошибки, благополучно отправила сообщение своему преподу и пошла спать. ***!!!!!
Выщипай брови - убей в себе Ашота
короче все ..вот как то так...мож че новое найдешь=)
Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да, в подъезде сношаться.... только таких мест ты и достойна