Гость
Статьи
мужчина и женщина …

мужчина и женщина просьба зайти теккена

прочитав ваши посты я была поражена:) не ожидала здесь встретить такого человека! интересно ваше мнение:идеал женщины и идеал мужчины, т.е. модель правильного поведения)

межа
1 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Шурик
По ту сторону стекла

Сообщение было удалено

так оно и есть, неудачники недаром заслуживают презрения социума, "бронированное стекло" и "неудачно сложившееся обстоятельства", это тоже следствие лености ума, ведь КАЖДОМУ из нас дадено достаточно талантов и предрасположений к определенному виду деятельности, что, в принципе, каждый может зарабатывать себе на жизнь без усрачки, легко, надо только обнаружить с в себе и заняться оттачиванием таланта, но ЛЕНЬ! Лучше (легче) плыть сухим дерьмом по течению и ныть (нытьем многие просто упиваются как чистым воздухом!) Обвинять - это самое легкое и любимейшее занятие современного человека:))) масса жизненной энергии тратится на сотрясение эфира гневом на: руководителей страны, соседа ездящего на новом джипе, жену, потому что не понимает, что мужу хочется на плядки, детей, потому что не подчиняются молча, как солдаты в армии, на громко чирикающих птичек... а если эту же энергию да "на мирные цели"? НЕКОГДА! Брюзжать приятнее:)))))))))))))))))))))))

Теккен вопрос мой в следующем - почему так много людей хотят въехать на чужом горбу в рай, или почему так много людей хотят быть добренькими за чужой счет? А также что со мной, если я это вижу и понимаю - если я сама такая где-то, то как от этого освободиться и перестать. Спасибо! ))

Странно, Теккен, вы меня удивили. Вопрос мой ╧ 278 был. Мне казалось не так много написали, чтобы его не увидеть, ну да ладно. Буду признательна за ответ - своего ума пока не хватает. ))

пятница е-мое. все отдыхают! ))))))

zabotazdor

Сообщение было удалено

Видите ли в чём дело. Незарегестрированные пользователи могут разве что гадить в камментах в большинстве своём. Они делают что угодно - отстаивают свой статус, правоту, издеваются - но не просто не помогают.

Они мешают.

Посмотрите что было в начале темы? Приглядитесь)) Здесь недавно - то же самое. Они не хотят помогать - они только гадят в камментах в большинстве))

Отвечть им - только раздувать тему безо всякой ценности для неё.

Вот видите - вы перезадали вопрос - и я вам отвечаю. А незарегестрированных - можно даже не читать. Всё очень просто на самом деле - присмотритесь сами - и вы увидите)))

Для того что бы что-то получить надо что-то сделать. Если сам человек ничего не делает для себя - бесполезно и опасно делать что-то ради него))

Обратите внимание - коммент 170 - я его видел. Но не обратил внимание. Когда вы не топчете любовь - она вам подказывает, на что стоит обращать внимание - а на что - нет. Это решение не сознания. А эмоции - я немогу его объяснять - но я следую ему. Тут бесполезно какие-то связи приводить логические - только время покажет полезность принятого решения))

zabotazdor

Сообщение было удалено

В итоге и вышло - зарегиться ведь несложно -но уже чёткий показатель, делать чего-то хочет человек? Ну? Вот - хочешь совета - сделай хоть что-то. Ну? Совсем немного.

Мне на самом деле неважно писать зарегестрированному или незарегестрированному пользователю)) Но я чётко вижу кто готов стараться что-то менять в свой жизни, а кто - не готов и только требует. Таким помогать просто нельзя))

ХОтите понять - посмотрите диалог с гостем студии)) Это становится смешным когда смотришь со стороны понимая)) Красивые слова - но это лишь красивый обман)) В реальности - делать не хотят))

Теперь отвечая на ваш вопрос. Мы все (так заложены) коллективные существа. Это не может видно напрямую - но вот в фильме "Я робот" - со Смитом можно увидеть замечательный момент "почему роботы сбиваются в кучи, хотя им особо этого не нужно" - это фильм вроде. Но суть от этого лишь меняет форму. Замечали как муравьи строят муравейник? - один, два муравья - лишь ползают бесцельно - но как только их критическая масса - они мгновенно начинают строить муравейник)))

Возвращаясь к теме - мы получаем гораздо больше удовольствия когда доставляем его другому (так что имейте в виду - общественная польза она серьёзно помогает). То есть добро вроде надо бы нести. Но как понимаешь добро - такое добро ты и можешь нести))

Теккен популярен.

zabotazdor

Сообщение было удалено

Это из области того - что нельзя научить тому, чего не знаешь. Всё просто на самом деле)) Хотя, может неясно.

Вот возвращаясь к вопросу о незарегеных пользователях - вроде загериться несложно?))

Вот теперь представьте вопрос - говоришь человеку - перенеси 100 кг! В одной сумке у кого-то вряд ли получится. А если разбить на 20 упаковок по 5 кг - то унести можно. А если по 100 упаковок - по 1 кг.. ТОгда уже проще.

Но если человек и одного кг не хочет нести, а хочет взять всю сотку?? Унесёт ли? Нет)) Это реальность. Если ты не подымаешь 1 кг - не унесёшь и 100. Можно мечтать что унесёшь)) Это сумасшествие)) Человек перестаёт жить в реальном мире и начинает жить в фантазиях. И советовать он начинает тоже фантазии))

Так и советы другим - вот Изида тут вроде призывает к хорошим вещам - в теории.. Но в реальности они невыполними. В итоге она читает писание - видит что вроде красиво. И это превращается в духовное сладострастие. Видеть путь - и пройти его - не одно и тоже. Уверяю.

Но часто человек делает подмену - он вроде думает как пройти путь (ведь он читал) - и начинает советовать.

Так вот если ты на себе не прочуствовал советы на себе, не ощутил как это работает - бесполезно. Ты понятия не имеешь о чём говоришь))

Но в любом случае - кто-то же её слушает. А кто слушает? - такие же мечтатели, бездельники, потребители. Делать ничего не хочу.. Получить всё хочу.. КАк бы мне это ощутить - и вот начинаются эти духовные сладострастия, сумасшествия. Выцепить литературу такую можно сразу - что эзотерика, что другие вещи - красивые темы, звучат хорошо, только читаешь, читаешь.. А сам как был - так и остался таким же. Выцепить можно по "а вот как хорошо бы если бы было бы вот так.." - тооолько человек внутренне соглашается с этим - тут же бац! падает программа духовного сладострастия и путь к распаду становится более реальным))

zabotazdor

Сообщение было удалено

Я же нисколько не призываю фантазировать и находиться в сумасшедшем мире - подобные советы опасны! Они вызывают у человека деградацию - на подсознательном уровне мы чётко ощущаем чего мы можем а чего нет.

Расскажу одну историю - когда знаменитый пианист рассказывал историю своей жизни - он сказал, что когда он искал учителя - ему знаменитый один человек показал виртуозный класс игры.. Этот (потом знаменитый) человек развернулся и ушёл. Потом говорил "этот урок внутренне сломал меня - я понял что так никогда не смогу" - чистая правда - сознание фрактально, рождает испуг.

Но затем через некоторое время он пришёл к учителю, который сыграл ЧУТЬ ЛУЧШЕ чем чем на тот момент мог играть сам ученик.. Тот подумал "о! классно - подучусь здесь - и потом найду другого". Но когда он научился чуть лучше - учить опять сыграл ЧУТЬ ЛУЧШЕ.. и так было постоянно - маленькими шагами))

Ещё раз - я не призываю делать прыжки чемпионские, не призываю к мечтательности - каждый может делать сам какие-то вещи. Небольшие - но может. Так сделайте их сначала - а потом уже напрягайтесь о другом.

Верный в малом - над многим будет поставлен.

zabotazdor

Сообщение было удалено

Это не я вас удивил - вы сами обнаружили то, что законы вселенной работали, работают и будут работать))

И если вас предупреждали - регистрироваться и не писать из под гостей. то наверное трудно было расчитывать на иной результат?

Но вы расчитывали?) Верно?? Поделитесь результатом ваших духовных и эмпирических познаний мира?))

В целом я рад что вы поняли -есть некоторые правила, которые не обойти)) И это прекрасно на самом деле)

Я рад за вас)

Успехов

Доброе утро, всем! ) Да, немножко поняла - это было интересно! ) Надо еще подумать, потом еще, еще немножко, и может получится как в посте 315. )))))))))

межа

Теккен, здравствуйте! Действительно все потихонечку меняется в лучшую сторону! надеюсь что и я тоже.

у меня появился вопрос, надеюсь что вы на него сможете подсказать мне ответ.

мой вопрос заключается вот в чем: как женщина должна реагировать на обиды от своего мужчины? как ему показать что ей не приятно?

Гость из студии
Tekken

Сообщение было удалено

Да кем вы себя возомнили , Теккен, миссией?

Не хотите отвечать- надо было сразу прервать диалог.

Помимо вас есть еще Толстой,Пелевин,Мураками, Будда , наконец.

Я с ними могу пообщаться анонимно и они на меня не обижаются, не требуют зарегистрироваться, чтобы начать диалог.

Это тоже манипулирование с вашей стороны.

Впрочем, всего вам наилучшего.

Ответ из "ваших уст"- для меня не критичен.

Желаю гармонии и процветания.

Изида

[quote="Tekken"]Но в реальности они невыполними.

Полагаю, Вам кажутся невыполнимыми многие вещи. Вы ведь Майкрософт тоже не в силах создать? И для Ваших сил это не выполнимо. А для создателя Майкрософта, Гейтса, - это реальность. Или радио изобрести..Вы с состоянии? Нет. Для Вас это тоже нереально, а у Попова получилось. Поэтому запомните - если что-то представляется лично Вам нереальным, это еще не значит, что это нереально для всех. Каждый просто судит по себе..Глядя на йогов и их достижения - нам кажется, что это что-то с чем-то...но на самом деле, все мы - люди, с одинаковым генетическим кодом, а значит и в наших силах стать такими йогами. Просто не каждый берется за это, потому что не верит в себя и поэтому считает, что у него так не получится.

зет
межа

Сообщение было удалено

жесть, вы совсем без мозгов штоли???

Прежде остального подскажу вот ещё что. Слыхали что Бог гордым противиться? Механизм прост- это не Бог сидит и говорит: ну всё сучара! тебе на раздаче конфеток не достанется)) Нет конечно))

Дело в том что есть два уровня комфорта √ внутренний и внешний. Внутренний -это чувство правоты, знания, исключительности, статуса ит.п. Внешнее- это благополучие, комфорт, благосостояние и стабильность. Они связаны - одно порождает другое. Родители стремились, зарабатывали - из грязей в князи.. Тяжело - но у них получилось. А ребёнок уже гордец - стремление сохранить статус, подавление. Ощущение избранности. Обычно бывает через то что родители избаловали ребёнка - но это уже вторично и не так важно.

Заметьте - ребёнок мал - но у него потрясающая адаптация к окружающему миру. Содной стороны - у него мощный поток энергии и где-то до лет 5- подсознательный дар ясновидения. Но только с одной. Сейчас не об этом. Дело в том что ребёнок беззащитен внутренне- он видит что все высокие, а он мал. Все всё знают - а он ничего. И он открыт, радостен. Новая информация разрушает старые его представления об окружающем мире. Это крах картины мира и статуса. Но он спокойно это принимает как данность - ведь он исходит из того что он мал, сопляк и ничего не знает))

Поэтому он стремится к познанию, исходя из того что он ничего не знает)) Но хочет искренне узнать больше, приобщиться и нести пользу.

У взрослого ситуация другая √ ему вбили в голову что он умён. Вы что √ научная модель мира!...Говорить √ то смешно. Он знает)) Расступись все)) тысячи лет назад мы знали √ что мы не одиноки во вселенной. Потом ..земля стала блином на китах. Далее √ человек самый умный и единственный, остальные - неразумные! Человек разумный и он хозяин))) И жизни больше вообще нигде нет))

Вообще определение человека √ разумного ошибочно и преждевременно. Было бы правильнее сказать что человек √ животное, восприимчивое к разуму в том виде что мы являемся сейчас в большинстве))

Так вот взрослый человек исходит из того что он знает √ и он ещё будет выбирать из того что ему нравится, а что не нравится. То есть, обратите внимание √ он сам себя объявляет мерилом определения ╚правильности╩ и ╚неправильности╩. То есть, это хочу, а это не хочу. Но выбирает это он только в рамках своего подхода √ то есть опять закручивается поклонение наслаждению. Опять либо купаться в обжорстве либо сексе √ либо статус и топтать других по типу царя горы. У человека падает энергия √ и дополнять картину мира он добровольно не будет √ и ему будут посланы болезни неизлечимые (не подвластны контролю таблеток и врачей) а так же неприятности по судьбе (переломы, смерти, потери) √ вот, собственно и всё. Картина мира становится статичной √ и если человек насмерть держится за неё √ картина мира будет убрана. Вместе с ним.

В чём дело? √ каждый раз согласиться с другим гордому √ это признать что он неправ, что он не знает. Это унижение его статуса и крушение картины мира. Если он себя ассоциирует с разумом (знания и всё такое) √ то вынести крах сознания он физически не может.

Вообще, для создание новой картины мира очень тяжело √ нужно чётко осознавать (чувствовать, а не рассусоливать словами) √ что ты можешь быть неправ. Таким образом ты воссоздаёшь новые и разные модели, которые помогают в общении и взаимодействии с окружающим миром. Пример √ приходишь в магазин √ а он .. приёмка товара осуществляется. Утром не смогли привезти товар - и сейчас передают товар, и отмечают (пересчёт идёт). Вероятно в жизни вы видели такое √ минут 10-15 уходит. Так вот есть люди которые адаптируются (вливаются в ситуацию) √ ждут спокойно. А есть те, которые нетерпят, требуют чтоб их обслужили √ раздражая окружающих. Про таких ещё говорят ╚лезут поперёк батьки╩. То есть пытаются подмять обстоятельства под себя.

Для синтеза новой картины мира √ нужно колоссальное количество энергии. Конечно √ сразу такое воссоздать трудно (и могут единицы) √ но вот ведь в чём дело. Энергия √ она постоянно генерируется и направляется кудато. Если не можешь перенести 100 кг за 1 раз √ перенести можно то же за 100 раз (по 1 кг). Так что создание постепенно пытается познать мир. Как это выглядит на практике √ замечали, что разговаривая с попугаем (он в клетке) √ он максимально близко приближается к человеку? √ он ни грамма не понимает из того что говорит человек умом. А эмоцией он цепляет нужную картину √ не сразу.

На это уходит много времени √ но он чувствует что это важно. И вслушивается! √ то есть для него это важно. Собака так же √ плюс ко всему она тоже формирует самостоятельно свою картину мира √ уже не когда с ней говорят, а косвенно. Она видит какие события происходят, их последовательность √ и уже предугадывает что будет дальше. У собаки лет за 6-10 формируется картина мира более менее устойчивая. Я говорю сейчас не о расписании походов на улице или кормёжку)) Я говорю об общих причинно следственных связях: каждый кто имеет животное замечал его особенности, так что подробности излишни)) Как же это всё выходит?

А дело в том что картина мира √ она не сознательная, а глубинная. Она √ в эмоции. Поэтому когда вы учитесь в институте √ намного быстрее чем по книге. Или когда берёте уроки у репетитора √ тоже быстрее. Был как-то поставлен опыт √ студентам раздали текст лекции и потом спросили.. Ну результаты скажу вам √ были неважные. Далее этих студентов отвезли к лектору чьи тексты они получили. Лектор прочитал ТЕ ЖЕ тексты. Результаты √ феноменально!!! Запоминаемость и понимание в разы лучше!! В итоге был сделан вывод что главная информация идёт невербально (несловесно) √а как-то по иному. И сие верно, извольте вам сказать))

Но тут ещё есть пара аспектов √ 1)понимание предмета самого обучающего; 2) его эмоциональное состояние. Вы наверное сами знаете √ кучу примеров из школы и т.п. Если человек злобный, раздражительный √ очень тяжело. Сам чувствуешь себя нервным после этого. А дело в том что если человек внутренне злобный √ вы пытаетесь брать информацию с полевого уровня √ и берёте с грязью. Если искренне пытаетесь научиться √ берёте грязь и вы раздражительны. Если интуиция срабатывает √ защищаетесь, и не берёте вообще ничего. Вот так)) И зато как приятно и легко когда лектор шутит и с иронией излагает - на предмете хорошо сидится и с лёгкостью запоминаешь материал. Таких мало. Но кроме внутреннего состояния √ есть ещё и понимание предмета. Если человек не знает предмет на практике (эмоциональное понимание) √ он излагает только теорию. Это занудное чтение, редкие примеры которые бесцветны √ и быстро забываются. И в общем потеря времени. Именно этим объясняется что больше ценят практиков преподающих.

Причём √ это ведь не только в школе или в институте. Это механизм взаимодействия и на работе и во всей нашей жизни))

Мой дед как-то сказал метку фразу √ ╚кто умеет работать √ работает, кто не умеет √ тот учит как надо работать╩. Я не сразу понял суть. И только глубоко потом до меня дошло √ вот допустим человек знает что такое тяжёлая атлетика. Не по-наслышке, а на практике √ что если человек новичок √ ему и 20 кг поднять будет тяжело. Может и с 10 начать. А теперь представьте, один человек узнал что ╚для того чтоб понять 100 кг нужно сначала поднять 95╩ - и вот он начинает всем парить это. И хорошо если он подходит и говорит это тем кто вышел на уровень хотя бы жима 80 кг. Те ещё более менее соображают и скрипя мозгами √ могут понять. Но если такое скажешь новичку √ можно отбить всякое желание учиться √ ведь новичок не сможет поднять 95 кг сразу.

И вот такие трепачи, услышавшие ╚фрагмент╩ - они становятся очень опасны и для себя и для других. Их советы опасны. Что усугубляет проблему? √ человек который из себя мало что представляет держится за вот это своё ╚фрагментарное╩ знание изо всех сил. Ведь это ощущение избранности √ он ╚что-то знает╩.

И ладно бы в таскании тяжестей √ это всего лишь пример для понимания. А есть связки более сложные нелинейного характера √ типа обжора будет склонен и к онанизму. Вот такие вещи объяснить труднее)))

Так вот гордец имеет вот одну картину мира. И когда что-то идёт врозь с его ожиданиями √ он не адаптируется. Он хочет чтоб все остальные адаптировались под него. Он начинает ╚командовать╩ другими. В этом проблема гордеца по всей жизни. Когда человек абсолютно не понимает жизни √ он начинает всем подряд парить ╚но ведь должно быть ТАК!!!╩.. И так под разными соусами.

Можно так прочитать какую угодно литературу √ и взять её за основу.. Только вот если не будет понимания √ всем будут ╚впаривать╩ строго по написанному. То есть √ когда сути не понимаешь √ опираешся на форму. И идёт дикая ненависть когда эта форма не соблюдается.

Например в храмах √ это ритуалы. Суть правда людям не понятна √ но главное выполнить ритуал. Дело в том, что когда понимаешь суть √ внешность уже не важна.

В данном варианте хорош каммент номер 223: ╚пока пересказываешь прочитанное √ всё нормально, когда начинаешь делать выводы╩ Ну и поехали. В чём показателен данный комментарий √ это лакмусовая бумажка, если хотите √ окружающего мира.

В большинстве своём люди вообще не понимают что они читают. Глазами водят √ только понимания (прочувствования) нет. В итоге √ нужно обязательно пересказывать прочитанное. Всё. Это психология зависимого человека √ он сам уже не будет делать выводы, потому что это ответственность)) Это жизнь какими-то схемами и примерами. Причём, безо всякого понимания.

Ну и далее, конечно, агрессия а-ля ╚ох, он передал свечку не через то плечо!!╩.. Ну и камменты навроде ╚Бог есть любовь╩.. Прекрасные лозунги. Но где понимание?? Тем более, если опять под любовью положительные эмоции √ так вообще туши свет))

Что интересно √ этот же комментатор далее пишет - каммент 255 Шедевр √ человек не понимает, и поэтому все ***. Именно поэтому у зарегестрированных пользователей √ можно сразу посмотреть историю √ чего и как пишут. Зачастую открываются очень интересные ╚расхождения╩ между словами и делами: это неудивительно, человек, поклоняющийся своим желаниям будет использовать любые средства чтоб получить желаемое)) Будет врать, говорить слова из писаний √ что угодно))

В данном случае я гостя выцепил по слову - паразиту)) Хотя неважно. Подход ясен.

Новая информация √ он не готов √ выделяется энергия на адаптацию √ адаптироваться он не хочет √ далее нужно защититься от источника дестабилизации.

Вот смотрите √ когда с какой-то стороны идёт дестабилизация вашего мира внутреннего √ нужно защищаться.. Ну как - если громкая музыка √ потише сделать. А если не можешь √ идёт дескредитация источника. Начинается грязь литься и всё в этом духе. Ну что поделаешь √ защитная реакция от саморазрушения.

Именно от ощущения Божественной воли во всём, от ощущения что мы сопричастны и едины со всем √ нам льётся поток энергии. Наша форма (статус, деньги, и т.п.) √ разрушается, но на тонкую энергию сразу воссоздаётся другая форма. В материальном мире мы не можем видеть единомоментно эти вещи √ зато через некоторое время контуры поступают. Но это уже техники равновесий √ и не так важно в данном аспекте. Важно другое, если человек Божественной воли не видит √ он видит на внешнем плане лишь угрозу разрушения его состояния. То есть опять же √ где у человека бОльшая реальность? В материальном мире, или в Божественном? Если в материальном √ будет защита агрессивная, использующая любые средства.

Как там?)) Человек способен на любую гадость, до которой только сможет додуматься))

Если же отходить к гармонии (смирение) √ то есть ощущение единства со всем. То будем наблюдать интересные картины, что природа отвечает взаимностью смиренным. Смирение я вам скажу, может выглядеть по-разному.

Так вот в одной деревеньке живут умственно отсталые. Человек что мой близкий знакомый √ ездит по деревням и знает о чём говорит √ так вот как описывает процесс рыбалки умственно отсталого. Сидит свора мужиков √ разговаривают случаи из жизни обсуждают, охоту - ну что , не знаете разговоров деревенских что ли??)) И приходит этот умственно отсталый. Завсегда с улыбочкой и радостью (сознание заторможено, радость идёт) √ все уже сидят с удочками и удят. Час, может 2. Особого улова √ нет. Пара карасей.

Не клюёт в общем. А этот приходит. С улыбочкой √ и забрасывает удочку, говорит с остекленело-радостным восклицанием ╚муррр-мяу╩ - и выдёргивает минуты через 2.. Здоровенная рыба Щука что ли? Не помню. Суть не в этом. Сдёргивает её √ сбрасывает в ведро. Забрасывает с таким же выражением лица. Говорит тоже МУР-мяу, .. и через минут 10 выдёргивает такую же рыбёху. Люди окружающие не просто удивлены √ они потрясены Он же наловил пару рыб за 15 минут √ оглядел окружающих - .. и ушёл. Вот это реальные факты.

Объяснение просто когда знаешь механизм √ разговоры таких людей часто носят осуждательно-объединящий характер. То есть ╚дружим против таких-то╩, - ах эта власть, это то-то.. И поехала тема осуждения.. И статус так и растёт. А у этого умственно-отсталого √ высшие уровни абстракции просто элементарно не работает. Иронии, стёба √ он не понимает. Резонанса у него нету √ он наиболее гармоничный человек. Поэтому и рыба клюёт √ ведь его леска выглядит для них более ╚сродной╩ природе.

Другой случай √ идёт индус(посланец делегации) √ и рядом переводчица (житель России, приставленный к интуристу в советское время). Идут лесом по роще. Все комары и мошки √ переводчице!! И отсюда она делает вывод √ ╚индуизм √ это да!!!! Надо заниматься индуизмом╩. Приехали. А меж тем комары летели ╚унижать гордеца╩. Так вот если переводчик √ то конечно, по сравнению с гармоничным человеком она будет редким гордецом. Обратите внимание √ это не значит что иди индус водиночку √на него не сели бы комары. Нет. Сели бы. Чуть меньше конечно √ но сели бы. Только в сравнительном варианте они садятся на менее равновесного.

То есть опять же вопросы гармонии и относительности.

Вот из той же оперы √ идёт человек склонный к воровству. И идёт женщина √ ну прямо скажем взбешённая чем-то из-за денежного вопроса √ она пробивает вора ,у него резонанс √ и он наказывает человека, заставившего его деградировать √ обворовывает женщину. Так как она виновата √ особого наказания вору не будет. Но только потому что он делал это неосознанно. Но далее он включает сознание √ и думает, ого, удачно я облопошил бабу √ надо на баб переквалифицироваться. И вот он грабит другую женщину √ ориентируясь на сознание, а не на чувство. Грабит хорошо одетую √ и неважно получится у него это или нет. Важно другое √ за эту тенденцию его очень сильно накажут. И то что на внешнем уровне различия между двумя бабами не было √ одеты примерно одинаково, идут одинаково.. На внутреннем разница есть! И последствия очень серьёзны.

Кстати √ цыгане, кидалы уличные √ работают по этому же принципу √ сначала раскачивают человека ╚у вас получится, вы выиграете, судьба отличная╩ - если раскачать получается (усиление залипания на судьбе, на удаче и т.п.) √ наказать такого не опасно))

Человек не может иметь больше чем сейчас он обеспечивает своей энергией. Энергию откуда-то нужно брать. У смиренного человека (адекватного) √ вопросов не возникает.. Как говорится, если посуда грязная в раковине √ надо встать и помыть. Адекватный √ не боится отдавать энергию)) Другое дело этот вопрос у гордецов √ посуда грязная, нужно исправить. Сам работать не хочет √ нужно заставить других)) То есть это изощрённая форма вампиризма, заставить другого обеспечивать энергией то что тебе лично необходимо))

Мне как-то довелось увидеть интересую ситуацию. Кошка подошла к тазику, что выше её. Взяла и положила лапу на его край √ он с лёгкостью наклонился √ кошка приблизила лицо к дну, и потом убрала лапу с края.. Под весом собственной тяжести √ тазик начал приходить в равновесное состояние и достаточно серьёзно ударил кошару в нижнюю челюсть. Покуда кошка обеспечивала своим состоянием внутренним и действиями наклонное положение √ всё было нормально. Но когда она перестала обеспечивать, но хотела досмотреть что там внутри.. Начались проблемы. У людей тоже самое. Абсолютно.

Чем-то попытка подмять под себя меняющиеся обстоятельства напоминают мне чистку шара в боулинге. Знаете как чистят шары? Берут отрезок материи большой √ метр на метр √ помещают туда шар √ 10 см в радиусе. И быстро-быстро начинают дёргать материю вверх в низ. Сам шар √ внутри этой материи быстро обтирается материей. Так вот что интересно √ в данном случае шар этот можно сравнить с человеком. А материю √ с окружающим миром. Если человек цепляется за окружающий мир √ то чем он цепляется и за что он цепляется √ выдёргивают с корнем. Если у человека ещё и уныние включается и осуждение по этому поводу √ идёт мощная утечка энергии и обесточивание.

Но вернёмся к гордецам. Очень хороший фильм в этом отношении ╚Плезантвиль╩ - симпатичный. Всё всегда статично √ и вдруг начинаются перемены. Реакция людей доставляет) Гляньте))

Вообще насчёт глянуть. Стоит посмотреть ╚С наступающим╩ - там Ярмольник играет, это постановка театральная. А кто не любитель театра √ ну посмотрите хотябы 30ый выпуск ПрожекторПерисХилтон. Там в гостях Хью Джекман. Его визит очень понравился зрителям. И это не просто так)) Гость не начал ничего навязывать √ он начал ╚вливаться╩ подыгрывать. Это и есть адекватность, это и есть смирение)) Посмотрите √ очень полезно, его считают лучшим гостем))) Я присоединяюсь к мнению √ хотя немного смотрел передач))

То есть опять же вопрос √ если ты здесь, в данных условиях, как ты можешь данную ситуацию сделать лучше?? Вот в спектакле ╚С наступающим╩ - та же тема. Цандер и Громов. Цандер √ еврей ветхозаветник, жизнерадостный (но детей нет вроде), и Громов √ русский православный. Еврей жизнерадостен, не унывает. Громов постоянно осуждает, ищет виноватых, раздражительный. Вот картина.

Шутка √ шуткой. Но в каждой шутке есть только доля шутки. Сколько я видел уже людей √ которые высказывают претензии, красиво говорят. Только делать ничего не делают. Вся энергия уходит в разговоры. Будет у такого бездельника высокая энергия? √ нет)) Недавно видел какую-то статью √ русские деревней схватились с какой-то кавказской группировкой. И опять наказали русских √ а тех не тронули потому что вся полиция куплена. Статья раскручивается √ и оказывается это давно известно. И сами жители деревни знают что органы коррумпированы √ но .. ничего не делают. Так чего же ожидать-то?? Чтоб вы знали на Руси убийство возможно было в 6 случаях: если тебя идут убивать, если в руках у человека идущего на тебя смертельное оружие, если хотят спалить твой дом, если хотят уничтожить посевы и средства кормления, если хотят отравить и если хотят украсть жену и детей.

Чего сложного? √ повесьте представителей ювенальной юстиции √ с табличкой на пузе ╚воровал детей╩. Желающих повторять это резко поубавиться. Повесьте представителей власти с надписью ╚не уважал закон╩ - желающих резко поубавиться повторять)) Если причинно-следственная связь разрывается √ за это жестоко наказывают тех, кто такое делает.

Именно поэтому ╚идеалисты╩ или как их называют ╚нравственные и хорошие люди╩ - наказываются жёстко. Если человек что-то себе накрутил √ он должен получить последствия ,ибо душа будет разлагаться. Имейте в виду √ милосердие к преступнику √ это ненависть к его жертвам)) Вот и всё √ поэтому не введитесь на разговоры о несправедливости мира, о его жестокости и т.п. Каждому своё)) Развращаете людей √ попадаете на передачу ╚Винси Мом пялит твою мамку╩)))

zabotazdor

Сообщение было удалено

Во первых чтоб вы знали - сама мысль о рае - это мечта о смерти. Поэтому все кто помогают душевно разложиться другому - будут наказаны)) Почему о смерти?? Рай это только положительная эмоция, всё иметь, ничего не делать. Это деградация. Мы бежим только к положительным эмоциям и ненавидим отрицательные. Далее падение энергетики, падение количества социальных связей и смерть рода.

А почему на чужом горбу? - потому что когда падает энергетика - мы не можем обеспечивать бОльшее - и пытаемся чтоб другие обеспечивали нам это. Одна из преподпоследних стадий вырождения души на самом деле.

Немного подробнее - я выше общее написал. Гляньте, станет понятнее.

Если всё равно неясно - разберём на конкретном примере что вам будет предпочтительнее.

межа

Сообщение было удалено

межа

мой вопрос заключается вот в чем: как женщина должна реагировать на обиды от своего мужчины? как ему показать что ей не приятно?

Приветствия и вам!

Вокруг меняется тогда когда вы внутренне взяли путь на изменение. Вам могут так же дать крупный аванс в этом отношении √ то есть грязь будет из настоящего сброшена в бущущее. А то каковы вы сейчас √ таково и будущее. То есть вы глубинно меняетесь в настоящем √ и меняется и ваше будущее. Болезни становятся ненужны, их уже нет)) Кстати этот механизм используют целители √ выбрасывают грязь в будущее. Если целитель силён к тому же √ то уже используется сброс энергии на детей и будущие инкарнации)) Но если человек получив что хотел в настоящем.. Не меняется √ ну я думаю намёк вам ясен да?)) Тогда через некоторое время его ожидают мощные проблемы.

И вам тоже самое √ если у вас изменения √ то только благодаря вам самой, вашим изменениям, но не стоит останавливаться)) Будьте совершенны как отец ваш совершен есть))

Ну а вот тут вы задали вопрос посерьёзнее. Видите ли обычно нам всё подсовывают под соусом либо принятия либо неприятия.

Так вот абсолютное приятие должно быть внутреннее. Ни злобы, ни агрессии √ только благодарность Богу. Абсолютное приятие его воли. Пример √ вам врезали на улице. Вы лежите и думаете ╚как поступить╩?? Так вот Бога-то благодарить надо √ какая-то мощная проблема отведена и вам дали намёк: в данном аспекте хорош небольшой рассказец Туве Янссон √ ╚Филифьонка в ожидании Катастрофы╩. То есть с одной стороны √ у вас внутри ╚сняли накипь╩ - но суть-то осталась. Проблему нужно снимать. Но это одна сторона и касается вашей внутренней работы потом. А в данный момент √ вам врезали. И нужно показать человеку что он неправ √ нужно защищаться. И по яйцам простите, дать можно и по голове бутылкой. Только без злобы и ненависти.

межа

Сообщение было удалено

ТО есть одно дело √ адекватные действий снаружи. Только без страха, ненависти и т.п. С учётом обстоятельств. Так вот учёт этот внешних обстоятелств может быть разный. Вот я могу порекомендовать даже парню качку бежать. Если его окружают три подростка. Внешне может быть странным √ но если не знать сути только. А дело в том что качок и вообще занимающийся боевыми искусствами человек √ знает свою силу и не будет злоусердствовать. А у этой борзой школоты с болезненным самолюбием √ в запасниках и кастеты и обрезки трубы и ножи.

Смирение внешне может выглядеть по разному. И бегом от этой школоты и убийством всех их. Поэтому когда вы видите окружающее √ знайте √ 100% везде равновесие, везде неслучайно. И если дети умерли от голода, и если насилуют стариков шваброй - всё заслужено и справедливо.

Так вот в отношениях мужчин и женщин √ часто либо идёт женское приятие всего (и мужик развращается, женщина здорово наказывается за это), либо постоянное неприятие всего √ это вот склоки где постоянно, претензии, алкоголь и т.п. У каждого свои комплекты √ принимальщик всего заработает измены, онкологию и т.п., непринимальщик √ сотрясения, переломы и проблемы с печенью)) Красота)) Хотя опять же рисунок болезней у каждого свой и чёткой системы вот так за 2 минуты нет.

межа

Сообщение было удалено

Скажу пару аспектов: женщина мягка ╚дорогой, вот мне бы хотелось чтобы было так √ но в целом так как ты скажешь╩. Само собой ╚здесь должно быть так, чё непонятного то, тормоз╩ - не подходит)). Это касательно формы разговора √ женщина должна чётко знать что командовать ей опасно. Но с другой стороны если что-то беспокоит √ нужно выговаривать претензию. Спокойно, объяснять что подобное поведение вас травмирует, вызывает дискомфорт. Люди ведь зачастую не понимают некоторых особенностей: парни грубоватее женщин)) Так что эта открытость √ помогает даже становиться женщине ╚беззащитнее╩. То есть командовать ╚не надо так делать╩ с парнем нельзя. Они вообще резко агрессивно реагируют на подобное. Нужно объяснить √ механизм, и тогда они сами будут делать. Пример ╚сходи за картошкой╩ и ╚у нас заканчивается картошка, мне не из чего готовить╩ - вроде по сути одинаковы? √ но не совсем)) В первом случае идёт команда √ и его начальная функция угнетается, а во втором √ его извещают. И он должен принять решение.

Я ответил на ваш вопрос или нет?)) Может понял не совсем правильно его? Пример хотя бы ситуации приведите)) Если не сложно √ мне бы хотелось ответить так чтобы у вас не оставалось непонимания.

Изида

Многочисленные вопросики по тексту постов свидетельствуют о копипасте. Вы бы просто указали источник что ли, вместо того, чтоб копировать всю книгу.

зет
Изида

Сообщение было удалено

а ларчик то просто открывался)

Кавычки и тире заменились на вопросы почему-то.

Вот опять же камменты 339 и 340 - блестят просто)) Опять тема превосходства - "каков я - таковы и окружающие". Ну опять эта сказка - сами не могут ничего написать, только скопировать (да и копируя и даже цитуруя смысла всё равно не понимают) - значит все остальные тоже такие же тупые))

Нет)) На самом деле этот подход лишь показывает ограниченность подобных людей - и эти же люди сами себя в жизни и наказывают, зачастую лишая сами себя возможностей, знакомств.. Формируя соответственное отношение к себе))

И каждый раз видя такие "многообещающие" высказывания - мне вспоминается

http://www.youtube.com/watch?v=WYQi10z1P98 - как говорится, посади свинью за стол - она и ноги на стол.

Поэтому ещё раз говорю - потребители не хотят ничего делать сами - они хотят всех скинуть обратно. То есть человек не хочет становиться лучше, учиться - он хочет всех остальных скинуть в грязь к себе. Вот он, терпильный подход))

Вместе с тем - чувство же самости есть - и они лезут, будучи уверенными в собственной правоте - абсолютно везде. В каждой бочке, как говорится)) несут свою "правду"))

Касательно же кавычек - мне было не очень удобно писать ровно по 2000 знаков - решил написать в ворде - и оттуда копировать)) Но товарищи всё равно леняться сами проверить - скопировать текст и в поисковике в интернете найти)) Чтоб уличить-то)) Вот насколько надо облениться.. Шедевр!))

зет
Tekken

Сообщение было удалено

Теккен, ты не прав

я пишу исключительно отсебятину)))

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4196833/

Мне уже не один раз кидали эти вопросы и скажу вот что. Чем отличается зерно дуба от самого дерева?)) В зерне находится вся информация о будущем дереве - в нём находится запас тонкой энергии на рост. Само рослое дерево вроде внешне сильно, но запас уже на исходе: и оно уже скоро умрёт. Зато внешне оно сильное. Зерно же слабо - но запас тонкой энергии сильный. В советское время делали опыт - как солдата сделать сильнее? Одну роту кормили мясом отборным - другую кашами. На маршброске рота евшая мясо - после пары км выдохласть. Именно поэтому солдат и кормят кашами)) Вопрос - почему если в плодах, овощах, фруктах, зерновых - больше энергии - и вроде бы можно есть сырьём.. Чего же их готовят?

А дело в том что если пища обработана - она "тяжелее", больше энергии идёт в тело на переработку этой еды. Иными словами - когда у человека неправильное мировоззрение - когда много идёт на осуждение/рассуждение/уныние и всё такое, когда образ жизни малоподвижный - вот тогда начинается изобилие сложной еды.

Обратите внимание - когда энергия начинает у человека идти, ему уже нет особой необходимости в еде, а уж тем более в мясе. Но тем не менее что Иисус, что Моисей, что Будда - были мясоедами.. А Гитлер - был вегетарианцем.

Так как вегетарианство даёт более высокую энергию - куда человек будет её расходовать?? Всё пойдёт массово туда, куда человек привык её направлять.

В статье описано - человек был сначала вегетарианцем - а потом жрёт мясо "наедаясь". В чём дело? - а он не ел мясо потому что не выносил убийства, смерти. Но ведь смерть - естественный процесс. Всё дело в причине, по которой наступила смерть. В результате начинает раскурчиваться поклонение жизни, достигает опасного процесса - и человек прыгает в противоположность.

Но это грубоватая вещь - есть и другие примеры (чтоб было более честно) - знаком я и с женщиной из славянского язычество (Перун и т.п.) - так вот она вообще ела помнится за обед - пару редисок и всё. Кажется ещё пологурца. И энергии полно. - То есть ей хватает. Она так же экспериментирует с управлением снами - я даже сразу её спросил, видит ли она цветные сны - оказалось видит и была удивлена - вопрос то был неожиданным для неё со стороны человека который её образ жизни вообще не знает))

Но опять же славянское язычество - это высокоуровневая вещь - но всё равно язычество. И вот выяснилось что с мужем в разводе, и вроде муж пугает уже её ребёнка чем-то. То есть уже проблемы начались - а из-за высокой энергии снаружи она их пока не видит.

Ну та же история -как люди вегетарианцы зимой на жезлонге лежат. Снаружи температура под 40 градусов мороза - а они в купальничках загарают. Внешне бронневое здоровье, но у супруги рак желудка появился (уже очень конкретный намёк - одной жратвой здоров не будешь) .. ну и бесплодие у них.

Высокая энергия - это опять же и серьёзные последствия. Кто чем будет заниматься?))

Поэтому вот эти внешние техники и опасны - можно ничего не есть и начнутся мощнейшие проблемы с психикой. А у другого -исцеление и чудотворение. Дело то во внутреннем состоянии.

Изида
зет

Сообщение было удалено

Та это он обо мне)) Все тешит себя иллюзиями, что я не свои мысли высказываю и ничего не понимаю в высказываемом)) Пущай...Чем бы дитя не тешилось) Вон какой обидчивый, губки надул, ножками засучил))

межа
Tekken

Сообщение было удалено

спасибо что уделяете время, сейчас все отлично с ним,но допустим

ситуация 1.

он приходит очень поздно домой и жутко пьяный, причем не поставив меня известность где он и как он, мои действия?

ситуация 2.

флиртует,заигрывает при мне с девушкой( при этом он знает что мне неприятно)?

Гость

ТЕКЕН ПРО СЕБЯ ЧТО ЛИ ТЕМУ СБАЦАЛ

зет
Гость

Сообщение было удалено

тема вообще вынос мозга))) я пытаюсь найти логику во всем этом..но никак..глюпый женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самопиар .

Чет не знаю. После того, как товарищ Теккен на меня наехал ни за что, стараюсь обходить его стороной. Так он еще и учит...

межа

Сообщение было удалено

У меня ощущение что к вам в поле входит ребёнок просто)) И усиляет ваши тенденции.

А вообще ситуация провоцирует вас постоянно на какие-то вещи. Так вот именно то, на что вас провоцирует ситуация - с тем и надо бороться.

Раздражаетесь что заигрывает с другими? Но пока же с вами. В любом случае судя по всему я подозреваю -сидит тема идеалов в вас, которую он пытается дестабилизировать.

Мужчина ведёт себя так чтоб дети были жизнеспособнее)) Поймите, ваша любовь к нему не зависит от того с вами он или нет. Любовь независима вообще от всего)) А вас она похоже с вожделением связана. Понятно, мне бы тоже не понравилось что моя девушка флиртует с кем-то))

Но факт остаётся фактом - 2 человека вместе неслучайно - они внутренне похожи, одни и теже проблемы сидят.

А то что он пьяным приходят - значит претензии сидят достаточно глубоко в вас. Мечтали поди, в детстве о "хорошем муже", рисовали себе картиночки?? - вот домечтались. Забили в себя идеалы.

Вы сначала свою функцию правильно исполняйте - чтоб дома было что поесть, убрано и всё такое. И получайте радость просто от того что вы делаете.

Так вот упрекать нельзя - тему сознания раскрутите быстро и он от вас уйдёт. когда он протрезвеет - думаете он рад сам тому что напился? - Нет. Да вы его ещё пилить будете)) Ему помощь нужна)) А не упрёки.

Судя по всему недостаточно тему поняли ещё))

CYBORG_78

Сообщение было удалено

Вы очень точно сказали что разум и знания не делают кого-то хорошим человеком. Зачастую, действительно поганят.

Но то что вы написали про Бога.. Я думаю вы уже сами поняли что в своём желании меня "опустить" вы переборщили?))

che rnova

Сообщение было удалено

Каждый выносит самое ценное для себя. Вы увидили это. Поздравляю)

Олеся

Сообщение было удалено

Нет, всё выглядит не так - а с мастурбаций завязывайте.

Сисястый Нянь

Сообщение было удалено

В своём желании меня "опустить" вы тоже зашли далековато - ведь очевидная ложь))