Ухаживает мужчина, богатый. Рестораны, поездки, проуглки. Цветов, подарков не дарит. Отношения только можно сказать зарождаются. Как намекнуть или что сделать, чтобы он начал как-то более активно в …
А на что ей столько денег, если у нее детей и внуков нет??
Надо быть умнее. Никаких намёков на подарки. Возможно, он вас испытывает и едва заметив склонность к стяжательству, подарит вам нечто со вкусом, трахнет напоследок и отправит на свалку своих неприятных воспоминаний.
Сообщение было удалено
Нафиг нужен такой проверяющий, который даже за розочу удавится?
Розовые очки.
Сообщение было удалено
что розовые очки?
Сообщение было удалено
У нее есть двое детей, двойняшки, 10 лет, она их по молодости родила, от богатого, а он потом обеднел и они расстались. Но на детей он дает немного. Она кстати детей ни от кого не скрывает, часто даже ими прикрываясь выпрашивает деньги.
Деньги ей нужны про запас, чтобы уровень жизни потом поддержать, ведь скоро подарки иссякнут, останется мало, молодость проходит.
Сообщение было удалено
Он именно проверяющий, а не жадный. Если человек богат, то заполучить в жены хапугу неприятно каждому. Убедившись, что женщина не прорва, он женится на ней и потом она обретёт все мыслимые и немыслимые блага.
А проверяющие это для дурочек, типа проверяет, пользуется, а потом иди, следущую проверять буду, так и остается девка, без подарков, зато с чувством, что ее попользовали. Оно это надо нормальной девушке. А все от комплексов. Ведь большинство хочет подарков, матпомощи, но стыдятся просить, а мужики хитрые, на этом стыде и играют, экономят и пользуют дурочек
Спасибо, Умняшка! Век живи-век учись..)) Никогда бы не подумала, что " никогда ничего не проси-все дадут" это фигня. Никто никому никогда не поможет, если не попросят. Каждый сам за себя в этой жизни.
Счас он так на авторе и женится? смеетесь что ли, проверяльщик. хотел бы женится, наоборот бы бегал с букетами или он проверяет, насколько эмо экономически выгодно будет иметь такую малотребовательную жену?
Умняшка, а если сразу говорить, что самая большая мечта в жизни-это квартира на Остоженке, это сработает?))
Сообщение было удалено
Она мне еще 10 лет назад глаза открыла, я дура с ВО, а таких простых вещей не понимала, все думала, а что то мне не дарят ничего, а зачем дарить, если не просят, значит и так все устраивает.
Я никому не советую жить как моя подруга, просто описала, как бывает иногда, для примера.
Сообщение было удалено
откуда я знаю, подарки должны быть по силам кавалеру, но не думаю что кому по силам квартира на Остоженке, будет вестись на манипуляции легко. Если кавалер менеджер среднего звена, и ему за эту квартиру платить 10 лет, никому он ее не подарит, ложные мечты. а если олигарх, на фиг ему девки простые, им модели нужны, певицы, по себе сук рубить надо.
Вот например певице Тане подарили квартиру на Остоженке...Она молодец!
конечно Таня молодец, во первых, кавалер в нее вложился,значит легко не бросит, жалко потраченного. Второе, если и расстанутся, Таня будет при хатке. А какую то Машу имеют задарма полгода, по ресторанам и курортам без подарков возят, пользуют, потом сменят на новую и останется Маше только фотки с отдыха.
Квартиры дарят дамам, которых трахать статусно. Например: я имею певицу такую-то, квартирку ей прикупил. Статусно, потому что в эту певицу уже кто-то вложил свои бабки, значит, она была интересна богатому человеку, следовательно, и другой богатый человек решит, что она для него достаточно хороша. Ну или можно вложить деньги в невероятно красивую девушку, стать ее первой ступенью, так сказать. Ценность девушки определяется тем, насколько она интересна другим мужчинам (чем выше уровень этих мужчин, тем ценнее девушка)
Умняшка, я впервые встречаю таких девчонок, которые ломают стереотипы и борются с жадностью! Уважаю.
Сообщение было удалено
У кого много денег, тому бегать ни за кем не надо. Желающих на его член присесть хоть пруд пруди. Не дарит цветов - значит показывает, что знает себе цену. Ну а повезёт девчушке или нет - зависит и от неё. Красота, ум, вкус и всё такое...
Мне предлагали спонсирование и сделать меня известной моделью певицей или актрисой, но я стеснительная очень и боюсь людской зависти и злобы, поэтому предпочла тихо-мирно работать на 2х работах сама, но чтобы за мной не было, и чтобы мужики между собой не обсуждали например "Она тебе в анал давала? Нет? Странно, а мне давала! Наверно я ей больше нравился"
Хотя предположу, что мужики подобной грязью полить могут любую яркую и красивую девушку, будь она даже хоть трижды девственной))
Сообщение было удалено
Глупость какая! Вполне симпатичная девушка. Ну вот что за народ, взять и обос рать человека, думаешь, сам краше от этого станешь?
Глупость какая! Вполне симпатичная девушка. Ну вот что за народ, взять и обос рать человека, думаешь, сам краше от этого станешь?[/quote]
Я тоже соглашусь, что девушка эффектная и красивая!
Просто мужики любят девушкам самооценку занижать, чтобы потом нахаляву иметь дома 3 в одном.
*но чтобы за мной не было шлейфа "гулящей", я хотела сказать
Сообщение было удалено
Инициатива начинается с красоты! А как без красоты?!
Во- первых: намекните, что красивой девушке необходимо поддерживать свою красоту! Пригласите его в салон. Сделайте совместную услугу!
Будьте еще привлекательней вместе. Думаю, что первые шаги Вы должны делать обоюдно))))
Умняшка, а можно еще вопрос? Эта ваша подруга встречается с любым без разбору (женатым, неженатым, живущим в ГБ с другой..) лишь бы щедрым?
И как она ведет себя с постелью? Оттягивает как можно дольше, или когда он захотел-тогда и спит?
И как она ведет себя в постели?-кочевряжится "то не хочу,это не буду, втроем не предлагать,в этой позе я стесняюсь" или полностью делает все что он захочет засунув свое мнение поглубже?
Сообщение было удалено
а ты первая подари ему м*нет.в чем проблема?*или сначала хочется "оплату"получить а потом уже решать давать или не давать?
Сообщение было удалено
потому что требуют их не по порыву души а за что-то
Сообщение было удалено
то что она его хочет РАЗВЕСТИ!!!!
Автор хочет знать, как смотивировать мужчину на щедрость, что в ней не так?то что она его хочет РАЗВЕСТИ!!!![/quote]
А можно подумать он ее на интимную близость развести не хочет))) Да еще и чтобы она сама о предохранении думала) Ну да. Знаем мы вас как облупленных уже)
НУ ЧЁ СУ Ч КИ КРАШЕННЫЕ НЕ ЗАХЛЕБНУЛИСЬ СВОИМ ЯДОМ????
Сообщение было удалено
с любым, какая ей разница, женат не женат, ей не замуж надо, а подарков. Если в дело идет только мелкие подарки, то оттягивает или даже вообще потом не дает. Если подарки щедрые и помощь деньгами, тогда и процесс убыстряется. В постели на сколько знаю не кочевряжится и еще и подружку зовет,если кто желает и щедро свои желания озвучивает обеим. Мужа у нее нет, так что секс тоже нужен, и чем мужик щедрее, тем секс разнообразнее.
Как противно, когда девочки подарки выпрашивают...Наблюдала намедни подобное в баре: 2 симпатичные девушку трясли пустым кошельком перед МЧ и говорили, что им невчем расплатиться, а когда поняли, что им ничего не светит, нашлись средства на оплату счета. неприятно и стыдно было (
Грыбакин, стр 11
Милые дамы! Ну откуда в вас это? Всемирная борьба за равноправие полов! Женская эмансипация! Все мужики козлы! Но! Платить должен мужчина, подарки должен делать мужчина, мужчина должен то, мужчина должен это! Вы видите к чему это приводит? Мужики не хотят быть дойной коровой. Мужскую работу должны делать мужчины, а женскую вместе))) Давайте быть честнее.
Сообщение было удалено
Млин, ну какую глупость люди несут,а... Да есть масса национальностей,типа итальянцев,латиносов и пр.,которые эмоциональны от природы и постоянно жестикулируют! И все они сплошь неуверны в себе с бедным словарным запасом,ага.:) Какие то психологи доказали, это наверное были пресловутые британские ученые.:)))
Сообщение было удалено
Богатые как правило очень жадные, потому и богатые. Пока женщина не станет их собственностью, они не будут особо вкладываться, зато потом будет по полной забота, нужно видеть в нем человека, а не кошелек, правда доказать это можно только временем - преданностью, восхищением. Редкое исключение папики - но таких 1 на 1000 дурочек вроде автора, мечтающих, что им будут лексус покупать за красивые глазки. Выебет и свалит.
Сообщение было удалено
Какие-то слишком глупо и в лоб. Думаю, Вы сочиняете про подругу) Неужели обеспеченная дама не может сама демонстративно заплатить за духи, а потом фыркнуть и послать этого жадного мужчину? А вообще грамотные девушки делают так, чтобы мужчина думал, что он САМ догадался сделать сюрпрайз. А откровенно что-то выпрашивать можно, когда отношения уже серьезные.
Чтобы мужчине хотелось что-то вам дарить, надо искренне радоваться всем его подаркам, даже любой мелочи. Прыгать от восторга, визжать, тогда ему будет приятно, что это ОН вас так порадовал и в следующий раз он подарит что-то более существенное
Мне любовник дарит очень дорогие подарки, некоторые из них стоят и по 30 тыщ баксов. Состоятельный, сейчас вот тоже один подарок очень дорогой пообещал. Никогда не просила, но он сам говорит что ему нравится их мне дарить) деньгами тоже помогает. Говорит что подарки делает больше для себя)) ему самому нравится, сам процесс, моя реакция, ощущение что он крут и тд...
Фу, фу, тут одни доярки собрались, осуждают как эффективнее доить мужиков
Сообщение было удалено
Вы такая смешная )))))
Сообщение было удалено
А без вашей благодарной улыбки он себя так не чувствует? Врете. )
Сообщение было удалено
Да думайте что хотите) реально мужчина говорит что прежде всего делает приятное себе, что он крут, может сделать такой подарок. Да многим это доставляет свое удовольствие)))
Сообщение было удалено
а как вы оценили что дорого?И кто вам сказал что парню это дорогое важнее чем секс сейчас с ней.на...й ему ее воспоминания потом когда-то и с другим?
Сообщение было удалено
а что должна девушка в ответ на эти знаки по тому же этикету?как -то это скромно умалчивается
Сообщение было удалено
за какие коврижки ей это должны?
Сообщение было удалено
А можно подумать он ее на интимную близость развести не хочет))) Да еще и чтобы она сама о предохранении думала) Ну да. Знаем мы вас как облупленных уже)
если она не фригидна и не бревно то получит от этой близости столько же удовольствия как и он