Ухаживает мужчина, богатый. Рестораны, поездки, проуглки. Цветов, подарков не дарит. Отношения только можно сказать зарождаются. Как намекнуть или что сделать, чтобы он начал как-то более активно в …
Сообщение было удалено
Толсто троллите, дамочка ))
Эйл, ты супер! Я с тобой, жги!
Нет, это дрессура))
животные с яйцами именно так и поддаются дрессуре
Все правильно.
Живут только ради своего члена, забывая об ответственности и обязанностях.
Печалька в том, что джэнчины вменяют мужчинам в обязонности то, на что мужчина считает что имеет право выбора. С мужчинами та же картина :).
Например женщина может счситать что мужчина ей просто обязан дарить подарки... ну и мужчина может считать что женщина должна стоять у плиты и размножаться, в том и другом случае - это только их проблемы :).
Сообщение было удалено
Т.е. она согласна с тем, что как только товарный вид будет потерян, покупатели могут её с чистой совестью отправить в мусорку?
Ну что, хорошо, что она это понимает :) Не товар определяет, когда его заменят, а покупатель
Сообщение было удалено
Да фейк это.
Сообщение было удалено
А ради чего ещё жить? - Ради вашей вагины? )))
Вот реально больше делать нехрен ))
Сообщение было удалено
Не, понятно, что Мэри Сью. Но отправки в мусорку это не отменяет
Я около полутора лет встречалась с богатым. Тоже были кафе-рестораны-клубы-кино-поездки в другие страны на несколько дней, на которые он не жалел денег. Но подарков не дарил (хотя я и не жаловалась, времяпровождение было очень насыщенным и интересным. Без него я в таких местах , наверное, и не побывала бы никогда). А потом у меня сломался мой старенький мобильный телефон (я была студенткой и жали очень скромно). Расстоено пожаловалась ему на поломку, а на следующий день он заехал за мной после учёбы и мы поехали покупать мне новый телефон. Красивый и дорогой. Потом я ему сказала, что стесняюсь гостей приводить к себе домой ( у меня своя комната в общежитии, в центре города). Он там ни разу не был. Сказал-давай сделку-ты мне показываешь свой дом , а я оплачиваю ремонт, чтоб не стыдно было гостей водить. А у меня там была советская мебель, старые обои, ободранный пол. Я согласилась. И он оплатил полностью ремонт комнаты( окна-двери новые, полы-стены-потолок...Мебель вместе выбирали, пусть не самую дорогую, но интерьер стал очень даже приличным). Наряды он мне покупал, когда я говорила, что мне не в чем с ним поехать в его друзьям на вечеринку. Ему нравилось дарить мне мечту, делать меня счастливой. А уж отблагодарить я умела. Готовила шикарные ужины, дарила такой секс, который хотелось ему.
Но он никогда ничего не дарил, если я сама не говорила, как мне холодно без зимных сапог(а старые сносились) или что все подруги в новых нарядах, а я в одном и то же платье на всех праздниках (это и правда было так). Тогда он незамедлительно вёз меня в магазин. Но я всегда делала акцент на то, что мне плохо-тяжело без этой вещи, а не просто "хочу".
А дааааааальше (с)
расстались? поженились?
Кстати, раз уж зашла тема про знакомства-познакомилась с ним просто в коктейль-баре. Я в такие места очень редко ходила, раз в год, наверное. Слишком дорого там всё. Но по случаю моего ДР, решили в подругой "шикануть " и выпить по коктейлю. В баре как раз проходил девишник и они угощали всех посетителей тортом. Мы за тортом не пошли, а он, давно нас заприметевший, принёс нам свой кусочек и сказал, что счастлив, что этот торт дал ему повод подойти ко мне.(оказывается, он за мной наблюдал уже минут сорок и думал про себя, что я невероятно красивая, а ещё что у меня очень живая жестикуляция и мимика. Его это привлекло. Вот это он мне и выдал.)
кстати очень живая жестикуляция и мимика у людей, обладающих небольшим словарным запасом, люди с хорошо развитой речью почти не жестикулируют и имеют спокойное выражение лица...
А дальше расстались. Хотя первый год отношений мне казалось, что я попала в прекрасную сказку (я вообще очень скромно жила, а с ним оказалось как будто бы в другом мире в своём же городе). Но через год начались проблемы. Оказалось, он уже много лет сидел на кокаине. Но если целый год отношений он старался этого не показывать (хотя всё-ранво раз 10 при мне они употребляли и даже я попробовала), то потом он расслабился и понеслось. А ещё деньги его в большинстве своём были заработаны не честным путём ( а мне он на уши вешал лапшу). Какое-то время он вообще скрывался в другой стране, ему нельзя было ни звонить, ни писать. Да всякое было. Из-за этого у нас начались ссоры, непонимания, конфликты. Это я сейчас легко пишу, а тогда казалось, что мир рушится. (5 лет прошло уже) Из-за проблем с наркотиками, у него начались странные мысли, иногда вёл себя как сумашедший. Сейчас он живёт с девушкой, та тоже поклонница "порошка". Она даже была беременна (но месяца на пятом случился выкидыш). Вообщем, как то так.
Спасибо за откровения и счастья вам в личной жизни (пожелание искреннее).
нужно любимого искать, и тогда всё будет - и цветы, и подарки
Сообщение было удалено
У меня со словарным запасом всё нормально. Я просто довольно эмоциональная сама по себе. Если радуюсь, то прыгаю и смеюсь как ребёнок. Если вижу что-то красивое-то не могу сдержать восторга. Он всегда говорил, что красивые девушки обычно в своих мини и шпильках, с причёской и макияжем слишком боятся испортить "образ", укладку или макияж. Ему понравилось, что я вела себя раскрепощённо и непосредственно, что не изображала из себя королеву, а просто была свободной. Что не пыталась изо всех сил понравиться его друзьям, семье. (Это он сам так говорил) Хотя новая его девушка как раз такая фифочка с укладкой, на огромных каблуках , спокойная и "идеальная".
ой, то что человек говорит может сильно отличаться от того что он думает...
на счёт жестикуляции и мимики, всё уже давно доказано психологами, чтобы "эмоциональный" человек не думал о своём словарном запасе, свою речь сопровождают жестами те, кто не уверн в том, что собеседник его поймёт... не уверен в себе. Я всё это к тому, что есть категория мужчин, которых привлекают именно неуверенные в себе женщины, ею легче управлять, её легче себе подчинить...
У меня всего-лишь одного получалось раскручивать на подарки и то не долго мучился, бедный )
Сообщение было удалено
Возможно и так. Я не могу сказать, что я очень уверена в себе, но и комплеквос у меня тоже нет. Ему нравилось, что я скромная девочка, которая не видела прежде красивой жизни, которой он может подарить простые вещи вроде зимних сапог (которые я сама купить тогда не могла), и я буду радоваться и говорить, что без него ходила бы в осенних всю зиму. То есть он действительно чувствовал, что нужен мне, что делает для меня что-то важное и нужное. Я даже не сомневаюсь, что он чувствовал себя настоящим мужчиной, каменной стеной, когда мы встречались. Я с ним не спорила, не пыталась соревноваться с интеллекте или ещё чём-то.
Сообщение было удалено
Да, лохов всё меньше и меньше, а те, что есть, довольно быстро умнеют :)
Ну вот, все ваши отношения держались на вашей неуверенности в себе и ваших лишениях... знаете, противненькая такая категория этого вашего мужчинки - "благодеятель сраный". Избавила вас судьба от него, не жалейте.
Автор, вы лучше предложите ему чтото иное кроме походов по жралкам. Концерт, выставка, мероприятие, поезда даже по россии (поверьте есть что посмотреть, масса впечатлений положительных) ато у вас на ресторанах все и закончится
зачем жралки? отправиться в гастрономическое путешествие, например по Франции, это очень интересно... а что в России смотреть?
вот действительно культурная жизнь: театры, выставки, это ещё нормально
а поездки? если не любитель рыбалки и охоты... скука, мрак и бездорожье...
И если хотите что то выпросить, к примеру сумку. Он звонит вам, приглашает, вы скажите, ой сумку приглядела, ни есть ни спать не могу, взяла или хочу взять заказов на работу, не могу идти с тобой, надо статьи переводить, платья шить, там сайты оформлять, дипломы писать. В общем выберите то, что знаете делать. и буду работать все дни напролет,жаль, так хотела увидеться с тобой, но вот хочу сумку, с тобой рядом выглядеть красиво.
Если ему действительно с вами интересно и хочется вашей компании, он вам предложит эту сумку купить, а если не предложит, а средства есть, то не больно то вы ему и нужны и ваша кампания. Тогда делайте свои выводы, он вас пользует за жрачку, и экономит на экскорте. там то платить надо, а тут сама прибежит, на свои нарядится, еще и развлечет в кровати потом.
и если ничего не подарит, то потратьте свое время действительно на работу, купите что сами хотите, чем на него и развлекуху его тратить время.
Умняшка, вы действительно умняшка Спасибо) Даже мужчины молчат-возразить нечего)) Спасибо.
Умняшка, шмотки-это как-то все слишком мелко. А вот как выпросить квартиру или бэху?))
Сообщение было удалено
Так никто же не против того, чтобы она на свои хотелки заработала сама, как Умняшка советует. Тут беда в том, что работа для таких девиц это как "криптонит для Супермена" (с) Крис Рок, в своём монологе о различиях "чёрных" и "ниггеров" - причём сам Крис чёрный :)
Сообщение было удалено
мужчина будет дарить подарки, только тогда когда безумно будет любить Вас, для этого нужно покорить его сердце, можете прочитать статью как это сделать http://dnevnikblondinki.blogspot.com/2012/06/blog-post_3296.html
Сообщение было удалено
Начинать надо по маленькому, потренироваться, сразу кто квартиру то купит. И понятно богатый у автора это не олигарх, так, тысяч 100- 150 в месяц есть у него максимум. На еду хватает и прогулки, а на бэху уже не тянет.
Умняшка, а вашей подруге сколько лет?
Сообщение было удалено
Мэри Сью всегда 21 :)
249 Гриб, хоть ,, и на ***,, брак , а тем не менее женитесь . Значит есть зачем . Поэтому НЕ нужно рассказывать от имени всех мужчин о нежелании брака. Тем более из твоих уст звучит неубедительно и...фальшиво
Я знаю многих парней друзей после 35 которые хотят создать семью, но не могут. Понимаешь желание есть. А не могут потому что нет денег , а значит увы нет отношений. Обидно за мужчин.
270 прниримай активное участие в воспитании и обслуживании ребенка, а не пой песни о том , что это игрушка. Игрушка у тех кто это ПОЗВОЛИЛ !
539 2 Веселый
345 2 Гриб
Опять расписываешься за всех. Не ищут мужчины теток из за границы. Нафига?
Вот брать из деревень, как то ближе к правде.
Но тут такое дело, вы же хотите с маникюром педикюром и с бусинками, а деревенские они попроще не балованные. Вот парадокс ! деревня vs маникурнопедикюрная )))
Сообщение было удалено
Ищите прежде Царства Божия.
А если она его уже нашла, а подарков все нет и нет? )) скупердяев-то больше, чем желающих одарить с ног до головы)
тест
Сообщение было удалено
Как протестировать мужиков на щедрость?
Сообщение было удалено
Ей 36 уже, выглядит на 23, особенно в ночи. закат близок, поэтому сейчас урывает, что успеет. Девочки, ну не всем дано это -просить подарки, деньги, кто то с легким сердцем, а у кого то язык не поворачивается. И еще раз говорю, она не выбирает тех, кто красивый, умный, и тд. Она выбирает готовых платить. Она их чует просто, опыт. У нее напрочь всякий стыд атрофирован, когда касается материального. Она старость себе уже обеспечила, у нее трех этажная вилла в Греции, на острове, счет 6ти значный в евро и еще немного в долларах, тысяч 100 примерно. Накопила за долгое время. До сорока планирует поработать, а потом уже поискать мужичка, чтобы текущие расходы платил, кормил. И найдет, никто не сомневается.
А кем она до сорока планирует поработать? И как долго длятся ее отношения? И важны ли для нее собственные чувства к человеку? Или у нее симпатия рождается из благодарности ?
А ей те мужики, которые отказывались дарить, в лицо обзывали прости..господи?
А замуж предлагали?
И любила ли она когда-нибудь?
Сообщение было удалено
упал под стол
Сообщение было удалено
видимо не только вы ))
Сообщение было удалено
животные с яйцами может и поддаются дрессуре, настоящие мужчины таких мразот сразу видят и обходят стороной
Сообщение было удалено
как вам сказать, не думаю, что говорили, вроде она не рассказывала подобного, но и даже бы сказали, она бы отошла и ушла, не по фигу ли ей кто там что говорит, задаром она и время на разговоры тратить не станет. Замуж предлагали, но бедные, поэтому она и сказал, а на фиг мне замуж за него идти, ну даст на хозяйство, а подарков я не увижу, купит немного, а то что другие мужики дарят, я потеряю, мне невыгодно.
Работу она использует исключительно для новых знакомств. Очень часто никакие отношения не начинаются,пару свиданий, пару подарков, и если видит перспективы на большее нет, оставляет его, или он ее, многие то мужики думают, что за чувствами идут.Жить она ни с кем не живет, чтобы иметь свободу для свиданий, отношения были длительные по полгода и несколько лет. Но всегда она одновременно встречается и с другими. Она не воровка, ни врунья, хорошая хозяйка и тд, но моральная грань от общепринятой сильно отлична.
И про любовь, да вроде как иногда влюбляется, но все равно трясет как липку.