Помогите! Влюбилась по переписке, юноша живет в другом городе, нужно его забыть. Везде заблокировала, хочу стереть с памяти. Как это сделать? Есть ли какие-нибудь практики ?психологические, …
Вот раньше не верила во все это, пока лично не убедилась. Мне Посоветовали гадалку Ани тел ее вот8 929 848-3512 писать в ватсапп просила. Я не разочаровалась. Она помогла нам в гармонизации семейных отношений. И еще я хожу к ней погадать и все реально сбывается. А подруге она помогла с бесплодием, и уже у них малыш родился. Так что теперь только ее рекомендую.
Была у Ани, гадала. Сбылось! Для меня это удивление, Прошлое моё рассказала, словно сама его переживала. Будущее сбывается потихоньку. И еще очень чётко по фото человека описывает 8 929 848 35 12.
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Как бы печально не звучало но мне пришлось испытать измену мужа. У меня стоял выбор либо уйти и забыть либо возвращать. Я так запуталась я не знала что делать. Чтобы расставить все на места я точно знала мне поможет Нина она гадалка. Номер телефона на котором Ватсапп 8 905 7-77-28-50 лучше я запишу может кому пригодится. Я не пожалела что к ней обратилась. Муж на коненях пришёл и понял, что он совершил ошибку. Мы счастливы.
Всем здравствуйте. хочу поделиться с вами своей проблемой и о том как она хорошо решилась . У меня были проблемы с сыном, часто ругались, не слушался меня, иногда доходили дела даже до оскорблений. Очень сильно переживала на этот счет, боялась за его будущее, т.к люблю его . Решила обсудить проблему с подругой, она мне посоветовала гадалку Ануш . Я решила попробовать и обратилась к ней за помощью . Как результат мы очень приятно обсудили мои проблемы, хорошо побеседовали и самое главное, она мне помогла решить проблему с сыном, очень была рада, когда мы нашли с ним общий язык, очень благодарна Ануше. Оставлю ее контакты , уверена , что тоже кому – то может пригодиться : whatsapp +7(909)582-0022
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Я также советую обратиться к Мэри всем, кто сталкивается с проблемами в личной жизни. У меня были серьезные трудности в браке муж начал проявлять интерес к другим женщинам, а у нас двое маленьких детей. Когда он признался, что его тянет к другой, мы обратились к Мэри. Оказалось, что на нём был приворот, и с её помощью мы смогли всё исправить. Я всем рекомендую её услуги — таких специалистов сейчас найти трудно. Работа дистанционна вацап 89959367803