Гость
Статьи
Отворот на юношу!! …

Отворот на юношу!! Влюбилась(

Помогите! Влюбилась по переписке, юноша живет в другом городе, нужно его забыть. Везде заблокировала, хочу стереть с памяти. Как это сделать? Есть ли какие-нибудь практики ?психологические, …

Аля
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аля
Гость

Сообщение было удалено

)))) 999

Аля

Я понимаю, что это все глупо звучит. Но я уже на пути к отчаянию. Когда не можешь двигаться вперед, заниматься любимым делом.. Хочется избавиться от этих странных отношений раз и навсегда

Гость
Аля

Сообщение было удалено

последняя капля переполняет чашу.

Давайте по другому лучше, что вам делать с этой ситуацией от 30 до 306 номер

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Видите.. я же чувствую( И я боюсь, что со мной случиться еще что-нибудь (не знаю как назвать, всплеск, срыв..) , что меня добьет. Все-таки не хотелось бы. Мне 21, жить да жить как бы))

103

Гость
Аля

Сообщение было удалено

а может быть вы не избаваляйтесь,а превратите эти разговоры в заряд позитива, просто общайтесь. (как в Гранатовом браслете -любовь давала смысл жизни даже и без ответа)

Я понимаю, если бы была какая-то односторонняя любовь, а у вас же взаимная симпания, время придет может быть и встретитсь?

Гость
Аля

Сообщение было удалено

saint anne and virgin(bartolome esteban murillo) гляньте в гугле картинках что это за картина

Гость

Давайте еще глаголом, настройтесь только на вопрос что вам делать(прям в мыслях покрутите) и номер от 20 до 700 и второй до 15.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Пыталась и позитив.. Но все это скатывается в точку, в тупик какой-то. И на себя энергии не хватает( А что симпатия.. Кажется, я его сильнее люблю, тут уж не до чего. лишь бы ноги унести)))

Аля
Гость

Сообщение было удалено

хм... безусловно картина красива. но вот смысл.. Как его растолковать?

Гость
Аля

Сообщение было удалено

ну у него просто может быть меньше времени думать о чувствах, если он программист, все время в работе-учебе наверное

Гость
Аля

Сообщение было удалено

изображена мать и ребенок, возможно вам стоит обратиться к маме ? к родственнику, к старшей женщине за советом.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

не без этого, но я тоже не баклуши бью.. и вижу, что он тоже о чем-то думает. но это неважно, боже мой((

Гость
Аля

Сообщение было удалено

я не про это, работа программиста - это когда ты очень сконцентрированно сидишь и думаешь над программой, даже если любовь и есть в эти моменты она мешать не должна ))

Аля
Гость

Сообщение было удалено

да)) он думает))) но вообще и он как и я отвлекается очень из-за этих переписок

Гость

не знаю, мне кажется если оба свободны и есть обоюдная симпатия, зачем вот так мучиться.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Что уж здесь спрашивать.. Большинство мам хотят быстрее выдать дочерей замуж, учат их похитрее и побогаче устроиться. Я не говорю, что это плохо, просто я не могу так, не могу выбирать, когда люблю

Гость
Аля

Сообщение было удалено

а почему вы так думаете о маме, может быть она бы вас наоборот поддержала?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

А как тут.. нет, я знаю, что мама бы не поняла, вернее, не приняла бы.. Она очень волнуется за меня, мне не хотелось бы ее лишний раз пугать или огорчать

Аля
Гость

Сообщение было удалено

C моей стороны - любовь, с его - да, симпатия. Но любит он другую девушку, влюбился давно, обсуждали.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

И я его понимаю. Он с той девушкой, которую любит, знаком в жизни (правда, они поругались из-за его опрометчивости, она строгих правил, ортодоксальная грузинка), она тоже как он умненькая, тоже за границей (гранты все-такое). А мы вот даже и не виделись))

Гость
Аля

Сообщение было удалено

ясно тогда, это все усложняет

Гость

и даже сейчас вы другую обсуждаете?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и здесь, дорогие мои. И спасибо, что Вы со мной в эту непростую минуту. Правда, не знаю, чтобы без woman.ru делала бы. Замечательный проект

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Не то, чтобы обсуждаем.. Просто он изначально ее любил, а я, видя, что она больше ему ровня как бы (да и вообще когда любишь, хочешь дать лучшее) мы немного касались этого вопроса. Но я бы не сказала, что мы обсуждаем. Просто не забываем что ли..

Аля

Извините, рыдаю, надо остановиться. А то завтра утро не задастся (мы же знаем с вами какое лицо после плача бывает) особенно на ночь)) Вернемся к обсуждению завтра. Больно все это

Татиана

Скажите, является ли отворот грехом так же как и приворот, и если является, то значит и дальше мучать себя безответной любовию?

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

а мне кажется отворот можно молитвами выпрашивать, без всяких магических вещей.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

(( сочувствую еще раз

Гость
Аля

Сообщение было удалено

....да лучше уж плачьте чтобы в себе все это не держать.

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Благодарствую за ответ, но я не в вере

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

так если вы не вере, почему про грех спрашиваете?

Гость

извините конечно если личное трогаю

Аля

Про магию - это я сгоряча.. Понятно, что это неправильно и может всем больше навредить, потому что действительно это все есть и очень серьезно (впрочем, говорят же, что по вере каждому)..

Гость

Есть старинный метод. Судя по отзывам практикующих-работает безотказно.

В шесть утра сядьте напротив балкона и помочитесь себе на локоть (если имя мужчины начинается на гласную букву - левый локоть, если на согласную - правый). Мочась кричите - судьбинушка-дубинушка, избавь меня от окаянного, пусть будут девки у него краше, а у меня дурни побагаше!

Делайте это три дня. Забудете,как и не было его.

Критин
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на это посмотрел))А лучше мочиться сидя на периллах балкона,на любой локоть.Можно еще торзанку небольшую к крыше прицепить и с дома прыгнуть с криками "Отцепись" можно при этом мочиться на левый локоть или на какой удобно.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за метод.. Но он выглядит да, странновато... Как же это надо изогнуться, чтобы локоть мочить))) Эх.. вот напасть

ляля

Эх вот напасть, сарказм-то вы не раскусили)) без обид. Аля, как ваши дела? У меня прямо такая же ситуация. Только он никого не любит

Елена Сизая

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ🤗Я НА ЭТОМ САЙТЕ НОВЕНЬКАЯ.
РАБОТАТЬ В ДИСТАНЦИОННО НАЧЛА НЕ ДАВНО.
ДЕЛАЮ ПРИВОРОТЫ,ОТВОРОТЫ,ЗАГОВОРЫ .ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОЛНОГО РЕЗУЛЬТАТА .БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.ЛИЦАМ ДО 18 ЛЕТ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ
.YELENA.SIZAYA@BK.RU

Виктория

Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага много лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей.  Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к lida.kojgorodova@bk.ru

Гость

Кому реально нужна помощь, а не шарлатаны обращайтесь к Анне, это невероятная женщина с Алтая! Она помогла вернуть моего отца домой, я настолько ей благодарна что хочу всему интернету про нее рассказать! Даже слёзы наворачиваются... +7 960796-90-42 ее контакт. И друзья не видитесь на все эти почты однодневки , которые здесь указаны. Потратите все кровные (((

Анастасия

Хотела бы сказать спасибо и посоветовать Валентину Такшину.Ровно год я пыталась вернуть себе любимого человека.К кому я только не обращалась,сколько денег я угробила на этих "магов".На Валентину я наткнулась в газете "жизнь".Она принимала у себя дома,а так же работала на расстоянии.У меня не было возможности приехать к ней.Поэтому я решила была не была,и рискнула .Сначала никакого результат вообще не было,так я ждала недели две,но потом парень позвонил,сказал,что я ему снилась почти две недели.Что хочет встретится и поговорить со мной.Вообщем теперь мы вместе.Суть приворота,который она делает заключается в том,что сначала она нагоняет сны о вас.Потом человек просто думает о вас каждый день и наконец у него начинают вспыхивать к вам сильные чувства.Мы с парнем уже 3 месяца после приворота,он так сильно меня любит,но он со всем не зомбирован.Вообщем ее почта valya.takshina@bk.ru .Только перед тем как ей написать скажите,что вы обращаетесь от Насти Лебедевой.

Оксана

После года безуспешных попыток ,я просто взяла и плюнула на это всё. Но все же все равно листала время от времени вумен ,нашла отзыв о
lida.kojgorodova@bk.ru . Делала у неё обряд,все сработало так как она и говорила . На неделю может ошиблась с результатом,а так все быстро .

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Гость

Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.

Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Андрей Лазарев44

Я уже много лет обращаюсь к целительнице Ирине, которая просто смотрит по фото и говорит, что к чему, не гадает. Она мне всегда помогает справиться с проблемами в личной жизни, со здоровьем и т.д. Что случится, сразу к ней. Может и вам поможет. Лучше на ватсап ей пишите, не звоните, она зачастую занята +79506515445!..

Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.

Марина

Здравствуйте,Диля. Я хотела бы порекомендовать Вам мага Флору. Я как-то была у нее на личном приеме,она очень хорошо сделала расклад и посмотрела все мои проблемы. Благодаря ей мы нашли способы решения мои проблем. Спасибо ей. Я бы посоветовала обратиться к ней. +7 906 733-3-349. Флора

Алла

Хочу порекомендовать ясновидящую Мэри, она та самая, которая поможет во всех бедах. У меня в жизни была крайне тяжелая полоса во всех сферах сразу. Развод, депрессия, долги и проблемы со здоровьем. Мэри мне разложила на картах и сказала откуда это все взялось. Была проделана огромная работа, которую мы делали вместе. Теперь мои проблемы закончились – и я ей очень благодарна! Всем советую она реально помогает, вот её номер 8(966)432-19-96 WhatsApp и есть