Гость
Статьи
а где спать с …

а где спать с безквартирными мужчинами?

У меня всегда были мужчины с квартирами. Поэтому никогда не возникало вопросов "а где?" А сейчас встречаюсь с парнем без квартиры (живет с родителями) и возникает вопрос где уединиться. Он …

автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

Извините, Вы из Москвы? Вы представояете, что значит жить в районк лубянки без денег? )

Гость
автор

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю, о чем вы думаете? Пока вы спите с таким, уходит время найти нормального, себе в ровень или выше!!!! Потом будет сложнее!

Гость
автор

Сообщение было удалено

а где ж вы себя нашли, если сама заморачиваетесь где трахаться с мужиком которому негде трахаться?

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Ровень это типа бесквартирный парень, который прижился к своему другу, который снимает квартиру?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да ладно тебе полно мужичков в 35-45, которые быстренько забирают хорошеньких нищебродок, к себе в квартирки , и даже представь кто-то женится

Кирилл

Автор, у меня есть квартира. Поэтому проблемы "спать" теперь быть не должно. Высылай фотку, порешаем.

Гость

Яна

Где угодно. У вас-выпроваживаете подружку,у него-он "выпроваживает" родителей,у друзей можно попроситься,на тусовке у кого нибудь заночевать,на природе,в подвале,чердаке,машине,в туалете в каком нибудь ТЦ...Правда это больше для молодежи. Вы молодежь?

Cпасибо, посмеялась.Мне больше понравилось в туалете ))))

Сообщение было удалено

Скорее так - они обещают забрать хорошеньких нещебродок к себе в квартирки - и получают практически халявный секс со свежим телом на определенный период времени. Как только обстановка начинает накаляться - нищебродка почуяла неладное - она заменяется на новую. Ведь, как у нас на Руси говорят, "обещать - не значит жениться" ;-)

Гость

А нас с будущим мужем присутствие родителей не смущало. Уединялись в моей комнате да и все. На дачу к нему ездили, в машине резвились, у него оставалась, когда его мать на даче была. Никаких проблем с ежедневным сексом не было.

Б27М
автор

Сообщение было удалено

Неплохо барышне думать о том, где бы парню ее трахнуть, если у взрослого лба нет ни квартиры, ни денег)))

малина

Место для встреч - проблема мужика.

малина

Автор, у него ни машины ни квартиры а еще он не способен решать элементарные проблемы?)

осспадя. че трахаль такой знатный чтоль?

ужаснах

Гость

Нафиг он нужен, ладно без квартиры, но на гостиницу денег не найти? Такой нищеброд точно не нужен.

Анна

Что вы все такие обозленные? Безусловно, все можно. Но снимать квартиру - это целая зарплата в месяц среднестатистическая, если квартира более-менее нормальная.Ну есть гостиницы "на час", либо изловить момент, когда не будет дома родителей или подруги. иных вариантов нет.

Гость

За город, в рощицу, на природе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 35 еще самый стояк.

Гость

25 лет мужику? Он ущербный что-ли? Сейчас гостиницу или хату можно на ночь снять. Пусть денег у родителей попросит, ему же дают предки карманные деньги? Или только на мороженое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у него балда, как пропеллер и отбойный молоток.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Зал?! Я уже сто лет живу в Европе, но точно знаю: слово ЗАЛ коренные петербурженки не употребляют!!!

Гость
жучка вернулась

Сообщение было удалено

а вот и нифига, когда у мой девушки появилась машина и мы в ней проводили свободное время - было очень даже кайфово, и ни на каких кроватях потом(когда зажили вместе) не кончали столько раз, сколько в машине посреди ночи у дороги под стук дождя по крыше, это было лучшее время, которое я когда-либо проводил с девушками!

катя

Ужас! 25 лет мужик не может хату снять! ладно, на свою квартиру сложно в этом возрасте заработать, но снимать то можно! ну не в подъезде же трахаццо

Гость

Вы зaeбали уже с такими темами

Кристина М

гость 227

да такова реальность! ниче мужики не хотят! все на бабах!

Гость
Кристина М

Сообщение было удалено

чё всё? бабы тоже проблем не рашают. а наоборот, создают. Да и сами из себя такое г-о представляют, что ради них ни один мужик делать ничё не хочет

Б27М

Нак что автора трахнули уже хотябы в туалете или нет?)))

мимо

В студенчестве была аналогичная задача, даже хуже, денег своих почти не зарабатывали. Ничего страшного, надо просто обоим напрягаться и подстраиваться под время, когда родственники или соседка будут отсутствовать. Не очень удобно, но лучше ведь чем ничего? Для вас возможен вариант такой - в складчину снять дачу или кв в области и кататься туда с ночевкой.

Алла
Ворчучело

Сообщение было удалено

+ 100!

Гость

автор, что за тупые вопросы придумываешь? Если тебе 25 - сама ответы знаешь. Или ждешь, что кто-то с форума ключи предложит от хаты для потрахушек?

Ириска
автор

Сообщение было удалено

У меня возник встречный вопрос: а зачем спать с бесквартирными мужчинами?

Ириска
Жека

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Ириска
жучка вернулась

Сообщение было удалено

А еще в лифте вариант.

Ириска
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Угу, потом идти обращаться за медицинской помощью с клещом на лобке.

Ириска
XTC

Сообщение было удалено

Так можно с квартирой найти мужика, если секс нужен.

Гость
автор

Сообщение было удалено

тоесть вы тоже бесквартирная и у вас тоже не денег на гостиницы? ну поздравляю)) ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГААА

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

а затем же, зачем и с расквартированными, спят ради секса, а не ради квартиры, иначе это уже проституция, а у нормальных *** свои аппартаменты всегда крутые и тем более не её дело скока квартир у мужика, eбись получай свои пару штук и не выё-ся. А если ты ***-неудачница, которая хочет ебcтись за бабло, но на которую никто не смотрит, кроме бедных - с какой стати тогда она сама нужна будет зажиточным расквартированным мужикам?

Гость

Жил как-то на квартире - старая хрущевка - входные двери в подъезд без замка. И повадился, видать, какой-то "безквартирный" уединяться со своей подругой на лестнечной клетке, между этажами. Ладно, никто их не видел и никому они не мешали. Но зачем-то постоянно оставляли они доказательства своей любви в виде использованых презервативов там же - между пролетов лестницы. Может территорию метили, может с собой забрать и выбросить стеснялись или брезговали, не знаю. Но поднадоело. Хотел было подкараулить, но не дождался - терпения не хватило. Написал записку, что кого поймаю там за этим делом оторву яйца прямо на месте. Свидания прекратились. А теперь прочитал этот топик и расчувствовался..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что ж вы так, любофф грубо порушили, растоптали светлое чувство?

Гость

Не читала ничего, кроме самого начального поста автора. Поэтому, возможно, повторюсь.

У него нет денег для съема квартиры. Сейчас сдают гостиничные номера на сутки или даже есть почасовая оплата. На это у него, надеюсь, денег хватит? Если и на это не хватит, тогда уж и не знаю, что сказать вам, автор.

Гость

Теперь почитала))) Да тут крутые вопросы решаются))

К своему посту 243 хочу добавить, что гостиницу можно оплачивать в пополаме, тк секс нужен обоим.

Вырвиглаз

дамочка, небось, удавится - пополам платить то)))

morena

я под сталом! до слёз, чес слово)))

ну, держитесь-у меня где только не было. Во всех перечисленных местах. Только что не в подвале)) Ну это совсем экстрим и антисанитария. Не потому что негде, а больше потому что страшно хотелось.

Вот сидите вы в кафе, ресторане и жуть как хочется, припёрло аж сил нет дойти до кровати, всё желание пройдёт, пока доберёшься.

Правильно кто-то подметил, что главное-было бы желание.

Да и можете считать меня последней *** на этой планете, скажу - это классно. Кстати, я в гостиницах с любовником часто бываю. Нет, ни у него ни у меня нет законных супругов. Иногда это квартира съёмная, иногда отель. Про часовые ничего подсказать не могу.

Скажу одно-если мужчина Вас уважает и ценит, то уж отель точно найдёт. И даже больше-шампанским с клубникой, как минимум, обеспечит.

Была у меня ситуация, схожая с ситуацией автора. Не потому что негде (у меня можно было). Весьма приятный на ощупь экземпляр. Апполон просто. Мммм как здорово было. Но тоже - живёт с родителями, на маши ну копит, на спортзал и т.д. и т.п. Так вот кроме как распрекрасных потрахушек-ничего.

Ну и мозгов там мало было. Вообщем этот мч радует сейчас кого-то другого потому как я просто не хочу терять своё время.

То что его потом палкой не выгонишь, тоже верно автору подметили.

Вы автор сами думайте-всетлые чувства-это прекрасно, но как независый обозреватель вашей ситуации скажу-долго вы так не протяните.

Хоть намекните ему о том, что Вам комфортные условия нужны. А не захочет, так и зачем он Вам нужен?

XTC
Вырвиглаз

Сообщение было удалено

Ага :) Как удовольствие получать так вдвоем, а как платить - так мужик.

Жлобихи!

Гость

БОМЖ ВСЁ СДЕЛАЕТ ЧТОБЫ ВЫ ЗАБЕРЕМЕНИЛИ.
БОМЖИ очень "любят детей " в женских хатах .
*** что ли?
Шаурма ,такси ,я же порядочный 😆😆😆😆😆😆😆😃😃😁😁😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: