У меня всегда были мужчины с квартирами. Поэтому никогда не возникало вопросов "а где?" А сейчас встречаюсь с парнем без квартиры (живет с родителями) и возникает вопрос где уединиться. Он …
Сообщение было удалено
За мясом
Сообщение было удалено
и даже больше чем мужикам
Сообщение было удалено
вранье. Большинству баб секс по барабану
Сообщение было удалено
До 30-ти, а потом на стену лезут... но поздно ))) Бабы вообще прикольно устроены ))
Сообщение было удалено
точно
Автор,пусть он этим заморачивается.Есть такие "мачомэны"- в трусы и при подруге залезут в твоей сьемной квартире, лишь бы дала.А еще обижаются,когда поясняешь им что ты живешь не одна и надо соблюдать правила приличия, да и подруге неприятно постоянное нахождение постороннего в квартире,за которую она тоже платит.Ну вот такие,кто живет с родителями не понимают таких простых вещей.Пусть сам решает вопрос о ваших встречах и ухаживает за вами.
Авторша, купи себе квартиру в кредит.
Сообщение было удалено
альфа, что поделать
Сообщение было удалено
Да, это очень смешная штука) На работе есть девушки разных возрастов и очень видно деление. 25-27 лет еще пока ждут принца. 35-37 даже кто замужем видно что трахатсья хотят сильно))) Ко мне одна даже приставала) Хоть и не верю в теорию бумеранга, бабами похоже действительно после 30 начинает аукаться...
Сообщение было удалено
Это типа как "Достань с неба луну". Типа шутка?
Сообщение было удалено
авторша не молодая уже, кредиты на квартиры доступны работающему человеку
Сообщение было удалено
Именно с теми, у кого даже заниматься-то им негде? Ну-ну...
Да *** он не альфа. Просто язык довольно подвешен, общительный, и за телом следит (но не качок). Большим умом не отличается.
Сообщение было удалено
Да *** он не альфа. Просто язык довольно подвешен, общительный, и за телом следит (но не качок). Большим умом не отличается.
Снимите на пару с мч квартиру и трахайтесь сколько влезет. Тем более вы все равно снимаете.
Сообщение было удалено
перечитай мой пост ╧ 152.
автор на самом деле очень глупая..
ей невдомек, что сегодня он гол как сокол, а завтра он купит квартиру без ипотеки или в наследство что то перейдет.
или накопив взнос 50%, возьмет ипотеку.
вариантов может быть тысяча.
Сообщение было удалено
Так это и есть альфа, мозгов не особо, т.е. подходит к бабам знакомиться без заморочек ( ой отошьет ), 10 штук отшили - 11-ая согласилась ( самооценка не падает, т.к. мозгов нет ), вот каждая 11-ая - его новая баба.
Сообщение было удалено
Он даже не знакомится.
Через знакомых находит.
Сообщение было удалено
Да какая разница, альфа - это тот
- у которого не падает самооценка от того что его отошьют
- не планирует глубокую стратегию подката к бабе, а просто подкатывает.
Кстати это интересная особенность, можно собрать всех с недотрахом, обиженных и отчаянно ищущих.
У меня есть квартира, но сексом всегда занимался на территории девушек, сами приглашали )
Сообщение было удалено
У нас двушка, но зал проходной. Да 45 тысяч я одна не потяну. (двушка на лубянке) Можно подумать вы потяните....
Сообщение было удалено
да не секс как физиологический процесс. Хочется проснуться с мужчиной, приготовить ему завтрак. Мне не 15 лет, что гормоны так бушуют, что хоть бы с кем.
Сообщение было удалено
А для чего мне квартира в Москве. Чтоб было куда мужиков водить? А свою квартиру в Питере я продавать не буду.
Сообщение было удалено
Кто ж тебе даст ее продать, хата-то родительская.
Если б на свою хату к 25 годам самостоятельно заработать смогла, тут бы таких идиотских вопросов не задавала.
Так что вы оба нищеброды бесквартирные, трахайтесь в подвалах, чо еще остается.
Сообщение было удалено
Если б не настолько нужен был бы секс, с таким вопросом , который обычно мужчина решает, на форум не пришла б. Так что не скрывай, тебе секс сильнее нужен чем твоему мэну. В этом то и твоя загвоздка.
Сообщение было удалено
Че то не видел ни одной - у нас в таком возрасте все замужем. Одни парни ходят неприкаяные - студенты, вечно голодные, холодные, невысыпающиеся. На их девчонок не нашлось. У нас в городе вообще нехвтака девушек тотальная. По моему еще со школы разбирают их как горячие пирожки. В интсе все с парнями.
Один из десяти парней умудряется отхватить пару девочнок, в то время как девять - вовсе ни с чем остаются.
Сообщение было удалено
Ну так ищи с квартирой, *** ты ноешь?!
Секса не было давно, вот и ноет )
Сообщение было удалено
Ну так они замужние все, разумеется, приставалки. Я даже переспал один раз с замужней. Правда чувство было потом, что в дерьме извалялся. Но что поделать - сложно мне угодить, и без секса плохо и с ним всё не так)))
Сообщение было удалено
Да не особо и угорают, мне вот подруга рассказывала как они с МЧ в подъезде 9-этажного дома "уединялись" Ничего потом поженились, сняли квартиру и стали жить счастливо без экстрима)))
Сообщение было удалено
вы типично русский человик. Сегодня гол как сокол, а ВДРУГ купил дом на рублевке и мазерати. Такого в жизни не бывает. Может через 10 лет и купит, но не ВДРУГ.
Сообщение было удалено
стохни, с-у-кин сын.
Сообщение было удалено
. Ну так )))) это как в сказке про Емелю ,который до 30 лет на печи лежал ,а потом поймал чудо-щуку и все у него поперло )))
В парке на скамейке - хороший вариант. Только комары кусают за задницу.
Сообщение было удалено
Почему враз, *** ты придорожная - может он копил деньги, откладывал, или в твоей голве не может возникнуть такая мысль?
Сообщение было удалено
не дождешься!
На улице. В машине. У подруги (и даже вместе с подругой). На работе. В гостинице, снятой на один день. На крыше. В общем, экспериментируйте!
уединяйся у меня, а чувак за дверью пусть ждет. если любит - дождётся, если сбежит...то и *** с ним, нафиг тебе такой..
ахаха :)))
квартиру на сутки пусть снимает. дело не в том, что у парня мало денег, проблема в том, что у него нет гордости, раз он напрашивается к вам, зная, что вы живете с подругой.
Автор , а как вы до этого нужду справляли ? Или это у вас впервые будет ? К себе не ведите , он потом как клещ вцепится в вашу квартиру, будет и дневать и ночевать , а подруге вашей под носом сомнительный альфонсо не нужен . Вообще конечно парень несамостоятельный какой- то, дома мамка обстирывает, аормит-поит , а трахатцо его девушка голову ломает куда бы его привести . Как роли то поменялись . Скоро мужики беременеть начнут .
Да разводка это! Вброс очередной, ***!
А, коли, автору нужен ответ...
Лови, автор:
Бабы могут ХОТЬ ГДЕ сеском заниматься, КОГДА САМИ ХОТЯТ!
Сообщение было удалено
М-да... Вообще-то, на печи до 30 лет сидел не Емеля, А Илья Муромец, и не оттого, что ленивый был.
Все-таки нещебродствоо - это не финансовое положение, а состочние души: Автор так гордится, что снимает хату "на лубянке", что забывает, что именно эти дешевые понты и мешают ей вести нормальную половую жизнь. Нет бы снять однуху не в центре, но в шаговой доступности от метро на той же ветке, что и работа. Но нет - это же не Лубянка! Вот и будет жить в двухе со смежными комнатами и на фопумах спрашивать "чо делать-то?" ;-)
Сообщение было удалено
Мужчине никогда не понять женщин! Задав этот в-с автора вложила скрытый в-с - стоит ли продолжать отношения с мужчиной без угла, перспективны ли они. На лубянке она живет, что бы встретить не бедного дяденьку для серьезных отношений. Если они уедет по совету на конечные станции метро заветных веток, чтобы водить мужиков для потрахушек - для нее это крушение всех амбиций. В этой ситуации я вижу, что сразу МЧ автору не подходит.
Лучше всех понял автора Веселый, предложил МЧ дать шанс, вдруг парень что-то получит от родственников или заработает, но автору нужно "вчера".
Сообщение было удалено
Вы невнимательны - я как раз и писал о психологии нищебродок, которые считают, что если с подругами снимают хату в центре, то это повышает их шансы найти богатого мужика. На самом деле, для упакованного спонсора все равно, куда она с котомкой вешей перебралась - это лишь мясо в их глазах. Но "мясо" этого не понимает, и наивно думает, ее съемная квартира с подругой-соседкой кого то ыпечатлит - "центр масквы", панимаешь ;-)
203 Центр "Мацквы", для своего удобства, я так понимаю - 5 минут и ты на работе. И нет желание снижать свою планку для МЧ. В теме ничего нет про упакованного спонсора, а только про МЧ с кв. Это может быть и однушка, даже в хруще, но СВОЯ.
Без угла МЧ не выгоден автор и для брака (а вдруг любовь). Он будет уговаривать ее продать кв в Питере и взять ипотеку в МСК, а если у МЧ хотя бы однокомнатный хрущ, скинувшись они хотя бы двушку для брака купят. Одна комната для реб.