мне вот интересно.ЗАЧЕМ?трата денег, нервов.огромная ответственность.+ общество "сходит с ума".и ваши дети тоже могут сойти с ума.да и потом в обществе как таковых правил нет, справедливость тоже не …
Ну ладно, э не из тех, кто обычно на ошибки оказывает. Тут один транслит чего только не напишет. Пошла я спать, гены порченые, их беречь надо:)
Сообщение было удалено
вы гроб себе уже заказали?
Сообщение было удалено
Вам повезло).
Сообщение было удалено
я не понимаю вашего языка
Сообщение было удалено
Больше стало деффектов, но ведь и людей стало больше, да есть влияние эгологии - но мы все таки выживаем, приспосабливаемся, меняемся.
Сообщение было удалено
я бы ответила, но пожалела твоих родителей
Сообщение было удалено
верно - это первопричина
Сообщение было удалено
точно не наш)))
Сообщение было удалено
надо было идти доконца - наши дети должны добиться больше нашего - а дети детей - больше детей - в этом наша сверхзадача
Сообщение было удалено
чушь собачья, алкоголизм - психологическое привыкание
Сообщение было удалено
И что с того? у мыслей нет правил орфографии, и давайте уже по существу
Сообщение было удалено
надо было идти доконца - наши дети должны добиться больше нашего - а дети детей - больше детей - в этом наша сверхзадача
чушь собачья, алкоголизм - психологическое привыкание
да давайте уж
какая у вас скучная сверхзадача
ну да, я забыл что тут спецы широкого профиля
151,в 92 году никто никого не спрашивал хотят или нет.В один миг стали "ни с чем".
Сообщение было удалено
приехали! алкоголизм заболевание наследственное. пишут вот просто что хотят, ни стыда ни совести.
Сообщение было удалено
Это уж точно. А как тогда первые алкоголики образовались?) проблема курицы и яйца, не находите?)
[quote]
какая у вас скучная сверхзадача
[/quote]
Зато самая важная, никто не отменял личного роста и достижений, однако согласитесь, что в конечном итоге все что мы достигаме делается для упрощения жизни детей, потомков. А иметь кучу акций чтобы самому жить сладко - задача намного скучнее и банальнее.
Сообщение было удалено
Однако потом, у кого это "что-то" было, хотя бы часть этого получили обратно... Это же от характера зависит все-же. Что-то вроде сгорел дом? Построил новый.
Сообщение было удалено
Не будьте столь голословны, если дети алкоголиков впоеследствии тоже начинают пить - так это не наследственность, а пример ибо ребенок усвои что это хорошо. Или вы доказали существование гена алкоголозма?
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
не находим. образовались когда стали принимать ченить горячительное какие-нить древние люди. и у кого-то была восприимчивость больше у когото меньше, опят же гены и все дела, один пещерный не спился тк здоров, а у первого алко нейроны вот так взаимоействуют и всё прочее, он и потомство родил больное. ошибки. сплю.
Ну,вообще-то я в это время уже школу заканчивала.Может мне просто повезло с обществом вокруг меня? Не знаю, но проблем по поводу "шмотья" и т.д и т.п. не было.
169, потом я уже сама могла на себя зарабатывать.
Сообщение было удалено
извини, из-за того что ты олух я не хочу обидеть твоих родителей, а ответ пришёл на ум жёсткий и их затронул бы
обидев безвинных людей(ну разве что вина в том что сынка плохо воспитали) я себе карму попорчу, ну нафиг
Сообщение было удалено
Пили раньше натурпродукты, а не отраву - не верю я про гены - есть скорее предрасположеность ко внушению, слабый морально человек окунется в стакан - согласен.
Сообщение было удалено
вы правда надеялись этим потоком сознания кого-то обидеть?
вот не поленилась. почитайте лано? и не позорьтесб ольше. тольел до конца
http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/pulse/434/
Сообщение было удалено
что за тупизм? я просто на вопрос ответила, а не пыталась обидеть
детсад
Сообщение было удалено
хороший сайт, авторитетный
Сообщение было удалено
т.е. вы считаете себя взрослой и при этом не контролируете свой поток сознания?
Сообщение было удалено
я вот тоже не понимаю, тут люди бухие чтоли у компа сидят? пятница сказывается?))
Грин, везде попытки тебя обидеть видишь? Лоханулся, так хватит дальше вести ненужную беседу. Неинтересно.
Сообщение было удалено
я от вас пока ни одного вменяемого коммента не видел
Сообщение было удалено
печалька
Сообщение было удалено
Может, конечно! Но не забывайте что ей надо еще успеть лет пять пожить с мужем в свое удовольствие, сделать карьеру, накопить денег, а уж потом рожать:)
Сообщение было удалено
если чо, готов подсказать: сейчас 230612 от рождества христова
Сообщение было удалено
я вижу
Сообщение было удалено
Вот теперь верю что есть такая теория - это еще ничего не доказывает. Или вы считаете что можно оправдывать алкоголика - что у него видите ли генетическая предрасположенность? Каждый сам решает как ему жить.
Сообщение было удалено
медалько тебе!
иди радуй своих несмышленышей
Сообщение было удалено
интрига
Сообщение было удалено
детка, оставь такие под=ебки для своего несчастного мужа
Сообщение было удалено
несчастные твои родители
Сообщение было удалено
И тогда уже может быть поздно
Сообщение было удалено
повтаряетесь
Сообщение было удалено
вы, таки, меня пугаете!
Сообщение было удалено
Это Вы сам запутались)) Я спрашивала у женщин старше 25-ти и одиноких (ну то есть без семьи), почему им до сих пор не захотелось семьи и детей. Я не верю что женщина до 25 лет не может встретить любимого мужчину и не может заработать денег (если только она не крокодил и не даун). Имхо
Сообщение было удалено
там про гроб было
Сообщение было удалено
Семьи захотелось. Детей не очень.
Сообщение было удалено
"имхо" стыдливо в конец поставили
Сообщение было удалено
Таки конечно ожет, а кто то сказал шо нитак?