Полгода назад начала встречаться с мужчиной. Всё как обычно: познакомились, я втрескалась, таким он мне замечательным показался... Он обо мне заботился, говорил, что хочет жениться. Изредка ездил в командировки. Теперь-то я понимаю, что никуда он не ездил. Вместе мы не жили. И вот решили съехаться. Он говорил, что через 3-4 месяца на мне женится. Я не могла понять - зачем тянуть-то? И так полгода общаемся. В общем, решила я взять тайм-аут на раздумья. И буквально через пару дней мне позвонила бывшая одноклассница. Стала наезжать на меня с какими-то непонятными претензиями. Я предложила встретиться и всё обсудить. Встретились. Когда она мне рассказала, в чём дело, я думала, что упаду прямо там, где стояла. Оказалось, что мой мужчина...женат на её соседке! И ладно женат - у них маленький ребёнок! А до этого он был женат на другой женщине, и там тоже ребёнок, на которого он ничего не платит... А теперь он собирается подать на развод, чтобы жениться на мне, о чём жене и сказал. Я, конечно, не поверила. Убежала домой. Вечером, когда он пришёл, спросила - это правда? Он даже и отрицать ничего не стал. Всё признал - и про жену, и про ребёнка, и про второго ребёнка, и про уход от алиментов... Сказал, что тех женщин он не любил по-настоящему и детей тоже, а со мной будет всё по-другому. Я думала, что убью его! Он же понимал, что я рано или поздно про это узнаю - на что он рассчитывал!? Короче говоря, выгнала я его. Он звонит постоянно, я не беру трубку. Чувствую себя оплёванной - он полгода мной пользовался, а я не знала! Собиралась, дура, замуж за него выйти! Про детей его вообще вспоминать не хочу, мороз по коже продирает. И в такого я могла влюбиться? Чувствую себя мерзко. Накатывает желание встать и треснуться головой об стену. А ему небось хоть бы хны! Что ему - найдёт другую дуру! Ненавижу его. И себя ненавижу. Не знаю, что мне теперь делать. Как после такого верить мужчинам? Каждый ведь может оказаться таким же...
Епть, честный какой - на каждой женится :)
Автор, успокойся. Зачем тебе такой? Ушел от тех, уйдет и от тебя с ребенком.
Во-вторых, вы так мало встречаетесь еще, о каком замужестве может быть речь? Г
Алименты,не есть хороше начинание семейной жизни. Радуйтесь-отделались испугом. Может он влюбчивый такой-каждый раз у него НАВСЕГДА и каждый раз брак....А вот заделал бы ребенка,тогда уже похуже расклад был бы. А так радуйтесь.
автор. радуйся!!!!
Прикинь бы он тебе ребенка заделал?
Правильно поступили.
Всё правильно сделала.и не думай к нему возвращаться,козёл
Биться головой об стену не надо ни в коем случае, нет нашей вины в том, что попадаются нам иногда по жизни мерзавцы. Надеяться, что он не поступит с вами так же как в предыдущих двух случаях глупо, поэтому правильно сделали, что выставили. Это гадкое ощущение скоро пройдет, нужно лишь немного времени. Все станет на свои места и жизнь наладится. Что по поводу будущего, так плохой опыт это тоже опыт, теперь Вы будете осмотрительней. Скажите ему мысленно спасибо за все хорошие моменты и пожелайте счастья. И к Вам оно тоже скоро придет да в стократном размере :)
Ой, у меня тоже была история - познакомилась с мужчиной - он после развода. Встречались примерно месяц. Однажды его прорвало (выпил) и начал рассказывать, какая с..ка его бывшая жена, и что он не копейки ей не даст на ребенка. Когда я спросила, а ты вообще с ребенком видишься? - он искренне удивился: "а зачем?". У меня сразу вся симпатия к нему испарилась. Я перестала с ним общаться, а он наверное до сих пор не понял почему.
Всё правильно Вы сделали!) Вам повезло, что узнали его суЧность)) и Бог отвёл, как говорится)) Успокойтесь..полгода - это не так уж и много. Забудешь, как страшный сон, и окунёшься в новую любовь..))
Правильно делаете. Поставьте в черный список в телефоне и больше не общайтесь, забейте, игнорируйте. Слава Богу, Вам ребенка не сделал. Отвлекитесь, займитесь чем-нибудь. Съездите куда-нибудь. На спорт пойдите. В кино и т.п. Не сидите дома. Вот козел! :)
Как таких козлов земля носит???? Он один,а уже три бабы пострадало. Кастрировать таких в младенчестве надо.
Ну молодец, чё! Экого скотину неудобного давно надо было о притолоку и с балкона вышвырнуть!
Сообщение было удалено
лучше душить прямо в колыбели
Ой да чего убиваться -то
Хотя вы какая-то ненаблюдательная! вот о чем подумайте, пожет на курсы какие запишитесь! ))
А еще странное выражение - обещал на мне жениться
Какое-то убогое
Вот я и пытаюсь радоваться, что до свадьбы дело не дошло. Но как же противно от того, что такие вот...существа думают, что имеют право на что-то претендовать и людям жизнь портить.
Сообщение было удалено
Он и правда собирался жениться...хорошо хоть не успел.
ну и мудилаааааааа!!!!!!!!!!
11 и это еще не конец-пока "моторчик" работает)))))))))))
Автор-Вы умничка....Держитесь!!! Все у Вас будет гут)))))))))))
Автор, искренне вам сочувствую и всячески вас поддерживаю. Сейчас, конечно, больно от предательства, но главное то, что вы не успели совершить роковой ошибки, став его женой, а тем более родив ребенка от такого мужчины. Примите эту ситуацию как жизненный урок. Нормальные мужчины есть однозначно. Главное, быть осмотрительней в следующий раз и не наступать на одни и те же грабли (наверняка были какие-то зацепки в его поведении, обнаруживающие моральную нечистоплотность этого человека, просто вы их либо не разглядели, либо отмахнулись). Когда страсть не застилает глаза, человека видишь совсем в ином свете, лучше анализируешь его поступки, трезво взвешиваешь все ЗА и ПРОТИВ. Плюс интуиция, учитесь слышать ее голос, они никогда не подводит.
Я была в похожей ситуации, только я узнала спустя 2 года!!!! В одно прекрасное утро к нам заявилась его жена. Я чуть с ума не сошла, 3 дня с постели встать не могла
как я вас понимаю............не передать
Сообщение было удалено
ого. помню я неделю лежала в кровати, ничего не евши, после того, как меня бросил парень из-за того, что я девственница. ох, неделю не ела, только пила, похудела фантастически - живот стал стал как у супер-модели.
прямо такой стресс - неделю. представляю вас, вы работу бросили на 3 недели? или как вообще жили?
Выгнали и что? Чувства к жене уже не вернуть. Они всё равно разведутся рано или поздно.
Автор, радоваться надо, что не полная дура в стиле "а вот у меня все буде по-другому". ПоплАчите-поплАчите, а потом встретите хорошего парня без алиментов. Кстати, давно замечено, что после сильного разочарования быстрее замуж выходят=)
Автор, прочтите и улыбнитесь ;) (про плюсы избавления от мужчины)
http://www.liveinternet.ru/users/milady-s/post139154541/
Сообщение было удалено
Аборт бы сделала ,что теперь от каждого рожать.а если у неё китаец ,негр ,айзер засунет,что теперь на*с*е*рать чтоли!!
Был такой кадр у братика дет саде,первую бросил с дочкой1,5,вторую тоже также,а жениться собрался на третьей,которая уже беременная.Детям денег не дает,но вторую хотя бы в дет сад привозил(у матери транспорта не было).Комплексы у таких мужиков
Автор ,радуйтесь,на лжи отношения не построишь
Автор, Вы - молодец!!!
И не убивайтесь! Не стоит ОНО этого!
Ну, вот, наехали на честного мужчину. Все его дети родились в браке, тётеньки хотели взамуж - он не отказывал. Жентельмен.
Алименты... -ну дак он на третью семью их бережет.
тоже не люблю, когда мужики о своих бывших и нынешних говорят плохо.. это серьезный показатель
автор, поплачьте, напейтесь, выкурите чего-то там и забудьте.. все будет хорошо))
Сообщение было удалено
Срочно перезвоните однокласснице и поблагодарите её.
автор, его небось предыдущая жена выгнала - вот он к вам и нарисовался, жить то негде....
автор ты молодец были бы все как ты порядочные меньше бы кабелей было мою подругу муж с младенцем на улицу в сорок мороз вытурил через месяц из соседнего города привез бабу и стали жить той бабе соседка сказала на чужом не счастье счастье не построишь у него жена своя хорошая ребенок грудной та ей сказала не я так другая мне замуж надо этот мужик и ее турнул после нее он перебирал их постоянно потом он в уфу уехал сбежал от ребенка от законной жены и теперь каждую неделю новую бабу возит в наш городок у него похоже и мать больная на всю голову она привечает всех его женщин считает что сын молодцом а ему уже 36 лет автор скорее всего твой придурок вот из такой семьи ты не повелась женатики не должны вешаться на не замужних девушек
Автор, Вы умничка! Все у Вас будет хорошо!
"Что ему - найдёт другую дуру! Ненавижу его. И себя ненавижу. Не знаю, что мне теперь делать. Как после такого верить мужчинам? Каждый ведь может оказаться таким же..."
-
Автор, помните фразу: пьяный проспится, дурак никогда..?
Вы не дура, но пусть пройдёт время...
Как мужчина желаю вам совсем чуть-чуть: не обобщайте мужчин, просто вспомните, какими разными могут быть женщины, какой не одной и той же может быть одна и та же женщина в разное время суток, в разное время года, в разных ситуациях, с разными мужчинами...
Автор, проспитесь, и целую вас в щёчку.
Мужики тоже разные. Совпадение возможно.
Бог вас отвел от этого кретина что бы вы встретили достойного человека.Нужно время что бы боль прошла...
Если родите от него третьего ребенка, можно считать, что он альфа-самец.
Сообщение было удалено
врятли.
ее тянет на таких вот уепков.
один ей обязательно заделает ребенка и свалит.
Выгнал на улицу эту суку-жену(в мечтах). Не жалею.
Нужно учиться азбираться в людях, особенно в мужиках, чтобы потом не было мучительно больно от впроса " а тому ли я дала".
То что мужики очень лживые существа нужно объяснять женщинам еще в младенческом возрасте.
Вот я свою дочку просвящаю уже с 10 лет
Моя сестра вышла замуж за бывшего наркомана, ВИЧ-инфицированного, потому что не знала об этом.
Вот представьте какого ей, хорошо хоть не заразилась и ребенка не родила.
чем меньше женщину мы любим тем больше любит он нас
я бабу любил больше жизни за что и поплатился )) передай своему от меня респект так с вами и надо )) еслиб мог также поступил