вот такой вот вопрос) и если у нее злое выражение лица)) подходите или нет?)) и почему
артуооогпгпн
парни, а как отшить, чтобы не обидно было? сказать, я замужем? или дать тел. а потом трубку не брать?
Сообщение было удалено
показать небритую мохнатку
Е/БАТЬ МОЙ КОМЕНТ ОБСРАЛИ НЕМЫТЫЕ ПИСЕНКИ ВСЁ ПОШЕЛ ВЕШАТЬСЯ(((
.................А ВОТ ХУ Й ВАМ ВСЕМ
а вот когда ко мне подходили знакомиться, я тоже отшивала...но не грубо , конечно. но! это все потому что как-то внезапно было! я просто терялась!! и еще это неприлично знакомиться на улице, лучше в компании. кстати, оскорбительно когда на машине подъезжают!! это вообще ужасно!! хотя одеваюсь я прилично.
Нет, конечно! Не подхожу и не буду подходить. Пусть сами подходят, если надо. А не подойдут - значит не надо. Тешить бабское самолюбие не собираюсь.
Сообщение было удалено
сказать что замужем.
Из наблюдений заметила,парни по одиночке к расивым не подходят.Только группами из трех и более человек.И то подходят не всегда,чаще просто на всю улицу орут,что то типа:ВААААУУ!!!знакомятся не вылезая из машины..а вдруг пошлет?такие вот закомплексованные.Зато на сайтах таким часто пишут без стеснений.
Мы не закомплексованные, мы просто зае..ались видеть ваши недовольные физиономии.
Сообщение было удалено
тоже не подхожу, к одной подошел так разочаровался во время общения.... от красивых расфуфырок нос ворочу, от тех кто в очках тоже, девушка должна цеплять тайной чтоли, и скромностью. Может встречу ту к которой я несмогу не подойти, и она ответит взаимностью.
Сообщение было удалено
Ой, ну и самомнение! Она грустила в пол, потому что ты, придурок, не смог даже нормально объяснить маршрут. Вот и шла задумавшись, правильно ли выходит, и куда ей пересесть потом. Навоображал-то себе.
были бы деньги подходил бы а так нет.
Подход к красивым девушкам зависит от своей платёжеспосробности(высокой зарплаты )
Сообщение было удалено
нет....лучше в компаниях...все это в детстве проходили-корчат морды и хамят в ответ...унижаться незачем
Сообщение было удалено
О боже, первый разумный комментарий к этому тупому посту! Позвольте пожать вашу честную руку неизвестный психически нормальный друг:))
Я красивая, ухоженная, одеваюсь со вкусом. О том, что я красивая мне говорят каждый день и разные люди. Мужчины естественно пялятся откровенно, многие спотыкаются, роняют что-то из рук, кто-то смущенно отводит глаза. Мне 25 лет, когда покупаю алкоголь смотрят подозрительно и спрашивают сколько мне лет. Подходят ли знакомиться? Крайне редко. И что мне делать? Ну нет у меня компании. Если где и бываю, то с девушками или мамой, чаще одна. И живу я одна и сама себя содержу. Где найти мужчину и как? По работе я с ними не сталкиваюсь, хотя и ходит их вокруг много. Я уже два года ни с кем не встречаюсь, даже за ручку не держалась, не говоря уж о сексе. Никому моя красота не нужна, так же как и моя грудь 3-го размера. Я абсолютно добрая, сдержанная, образованная, с хорошей работой и квартирой и одинокая.
Сообщение было удалено
Мужик, уважаю
Chloe, так ты хотя бы улыбнулась понравившемуся мужчине, ато откуда им знать что у тебя парня нет. Может у тебя на лице написано "не подходи убъю".
Вообще странно всё это. Чтото даже не верится.
А фото девушка покажите , я вот себе девушку порядочную для серьёзных отношений найти не могу...
Ого.. Вот это золотце, берем, давайте фото.. Москва?
Новосибирск) С другими городами знакомиться смысла нет
Chloe, а какие тебе парни\мужчины нравятся?
Мудрые, не ниже 180 см, умеющие одеться со вкусом, интеллигенты. Мне нравятся мужчины с творческой жилкой, которые любят искусство, музыку, фильмы, природу, путешествия, новые впечатления. Наличие машин, квартир, денег меня не интересует.
Chloe
Переезжайте в подмосковье !
В Москве и без меня народа хватает
Да мне шататься по улица некогда! :)
В новосибирске нет интеллигентных мужчин? :))
Сообщение было удалено
Мужчина ничего не ДОЛЖЕН. Хочешь познакомится - улыбнись. Не хочешь - отверни физиономию.
Откуда нам знать хочешь ты знакомится или нет?!
Никто не хочет быть прилюдно отшитым.
Подхожу запросто. Я балабол и могу заговорить любую.
Ко мне всегда парни подходят знакомиться, если я не со своим парнем, а одна или с подругами. Иногда это утомляет, иногда смешно. Если не наглеют, стараюсь не хамить...