вот такой вот вопрос) и если у нее злое выражение лица)) подходите или нет?)) и почему
Сообщение было удалено
Самоуверенные-то как раз отказ не воспримут как оскорбление :) Они будут действовать по принципу "Меня у вас не будет. Мне вас жаль". А вот человек с ущемлённым и, следовательно. болезненным самолюбием - обидится.
Сообщение было удалено
Как же я хочу, чтоб твоя девушка обо всём узнала и ушла от тебя. Я хочу, чтоб она была счастлива. А ты, урод, гнил дальше со своей гнилой душой!
Сообщение было удалено
Самоуверенность (не путать с обычной уверенностью в себе) - это, как правило, и есть болезненное самолюбие)
Brunetik реально тупая, до жути!
Сообщение было удалено
сама быстрее сгниешь, дурочка
Brunetik только и знает, что обсирать других людей
Сообщение было удалено
По сути - всякого, кто демонстрирует нечто, напоминающее злорадствующему субъекту о чём-то весьма неприятном. Тут ведь дело не в том, самоуверенный человек или нет, а в том, что он ВЫГЛЯДИТ таковым. И усё, этого за глаза достаточно. Это как метание дротиков в фотку заклятого друга :)
Сообщение было удалено
О_о, а пишешь, как парень-школота, которому лишь бы покурить, побухать, девушек пооскорблять)
Сообщение было удалено
Да чё ты ко мне прицепилась, как банный лист?! Иди учи русский язык, тупица!))
Сообщение было удалено
Просто уверенные в себе люди редко бывают высокомерными. Это касается тех, кому надо самоутверждаться. А грех не использовать шанс самоутвердиться за счет самоутверждающегося)
Сообщение было удалено
а тебе бы мужыком прикинуцца
Сообщение было удалено
Не всегда. Бывает самоуверенность, проистекающая из завышенной самооценки. Таким пох, хоть ты танком на них попрёшь - они самые обаятельные и привлекательные :) А над теми, у кого внешняя самоуверенность происходит от внутренних комплексов, издеваться грешно :)
Сообщение было удалено
а ты знаешь русский, грамотейка :D
Сообщение было удалено
Верно говорите) Ну тут уже зависит от того, насколько адекватен сам субъект)
Сообщение было удалено
Что-то ещё??... Может, тебе не с кем поговорить? Ну я ещё послушаю..говори-говори..тявкай-тявкай))
Сообщение было удалено
Надо им потакать?)
йа-йа, слив тупой Brunetik засчитан!
Гость пола М, Механик,
Афигенно философствуйте)
Сообщение было удалено
я с тобой вообще не разговаривала! отвяжись от меня. слилась уже по полной, овца.
Сообщение было удалено
У меня ощущение, что первому типажу никто и не нужен на самом деле. Они и так только себя замечают, и этого довольно) Нарциссизм, одним словом. Вряд ли сами будут знакомиться с кем-то)
Сообщение было удалено
А в чём высокомерие-то? В том, что настойчиво пыталась с мущщиной познакомиться? :) Ну а после отказа всякому неприятно станет - даже не очень самоуверенному. И уж если человек даже после тактичного с виду отказа шибко расстраивается - значит, ни самоуверенным, ни просто уверенным в себе он не был. Чему тут радоваться-то? Ну щелкнули по носу такого человека (причём не по каким-то объективным причинам, а именно чтоб на реакцию поглядеть). Какой героизм :)
Сообщение было удалено
Будут. Для коллекции. От нечего делать. Много причин.
Сообщение было удалено
Просто не надо на них реагировать (и даже сильно недовольный вид делать не надо))). Никто не злорадствует, никто не обижен - красотища :)
Сообщение было удалено
Мстительно настроенный субъект по определению не может быть адекватен :)
Ладно. Всем мстящим (особо тем, чья мстя страшна)), обиженным и озабоченным спасением нации - спокойной ночи.
А утром начинаем дружно спасать нацию посредством отказа от ядовитых плевков в адрес ближнего :)
ну если что-то от нее надо то подойду без проблем. а для знакомства - нет. тратить время еще.
Сообщение было удалено
Девушки прихорашиваются, и модно одеваются ДЛЯ СЕБЯ, ане для парней.
Сообщение было удалено
нет. не подхожу.
я объективно оцениваю свои шансы, - мне с красоткой ничего не светит. это во первых.
а во вторых, - у красивых баб и без меня хватает ухажеров.
Сообщение было удалено
Так они тебе изо всех сил подают знаки чтобы ты подошла и познакомилась, а ты тупишь...
парни разные бывают, некоторым нравяться с*ки некоторым нет
Сообщение было удалено
Неправда! мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ- решительным и уверенным, а если он изначально ведет себя как невинная девчушка, то это уже точно не моё! И знакомиться с такими не собираюсь!
знакомится на улице это тема у меня так девушки только и появлялись.
Сообщение было удалено
Чувак Серёжа (не так давно сам по самое ни хочу закомплексованный) находится в процессе лечебной терапии.
Девочку отбрил в вагоне - немного полегчало.
А то что у той самой девочки испортилось настроение или - хосподя - образовался комплекс - фантазии самого чувака Серёжи, чтобы свое никудышное самолюбие потешить.
А девочка скорее всего просто подумала: фууууу, га вно отвалилось, имея ввиду чувака Серёжу.
ХАААААААА..
А че вы все так напали на Сережу?? Подумаешь бабу отбрил.. Бабы вон каждый день мужиков отшивают.
Сообщение было удалено
По твоему, если баба не понравилась - значит мужик г..вно??
Может это у тебя в голове г..вно??
Сообщение было удалено
той девушке еще крупно повезло, что она не связалась с сыночком Сережей ))) а сыночек просто испугался, видимо не привык к вниманию красивых женщин.
Есть извращенки, которые специально в метро трутся и получают удовольствие от этого... я не знал раз куда деться от такой тётки =) и смешно и противно было одновременно ппец
Да... чёто я не в тему =)
Сообщение было удалено
злое выражение и красивый - это противоположные вещи
Сообщение было удалено
особенно старухи)
Сообщение было удалено
Ну не сказал бы что совсем была старуха, но мне тогда в матери годилась точно =)
Сообщение было удалено
не подхожу. я разочаровался в бабах уж тем более в красотках.
Сообщение было удалено
ТУПАЯ *** ИДИ *** СОСИ НА ДВОРЕ ПЯТНИЦА АВОСЬ НАСОСЕШЬ НА ЧТО-НИБУДЬ.ХУ Ё ВО ПОД ПИ З ДЫ ВА ЕШЬ КАЖДЫЙ КОМЕНТ.ВЛЮБИТСЯ ЧОТА ЖЕНИТСЯ ЕБ Н УТОЕ СОЗДАНИЕ. В КАКОМ ВЕКЕ ПОТЕРЯЛАСЬ??
Сообщение было удалено
У вас проблемы с психикой? Или это пошло с 14 лет, когда все женщины, к которым вы подходили знакомиться, говорили - Мальчик, отвали...DDD
И ДА ВСЕ КРАСОТКИ *** МЕРКАНТИЛЬНЫЕ КОТОРЫЕ МУЖИКА ИЗМЕРЯЮТ ПО РАЗМЕРАМ БАНКОВСКОГО СЧЕТА.ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ЧИЩЕ И СВЯТЕЕ СЕРЫХ ЛОХУШЕК КОТОРЫЕ ЗА ЦВЕТОЧЕГ ДАЮТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ.ПРОСТО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ
если очень красивые девушки не выглядят полными дурами, то подходим знакомиться, иначе - стесняемся..
подходить без денег или охраны не важно какой))
одному гденибудь в месте где народу много
в какомнибудь клубе или где палево на каждом шагу
супер опасно
по башке прилетит ещё и тогда туши свет ..
оооррр