Гость
Статьи
парни, а вы подходите …

парни, а вы подходите знакомиться к очень красивым девушкам или стесняетесь?

вот такой вот вопрос) и если у нее злое выражение лица)) подходите или нет?)) и почему

фроузен
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость пола М

Сообщение было удалено

Самоуверенные-то как раз отказ не воспримут как оскорбление :) Они будут действовать по принципу "Меня у вас не будет. Мне вас жаль". А вот человек с ущемлённым и, следовательно. болезненным самолюбием - обидится.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Как же я хочу, чтоб твоя девушка обо всём узнала и ушла от тебя. Я хочу, чтоб она была счастлива. А ты, урод, гнил дальше со своей гнилой душой!

Гость пола М
Механик

Сообщение было удалено

Самоуверенность (не путать с обычной уверенностью в себе) - это, как правило, и есть болезненное самолюбие)

Жопень_

Brunetik реально тупая, до жути!

Жопень_
Brunetik

Сообщение было удалено

сама быстрее сгниешь, дурочка

Жопень_

Brunetik только и знает, что обсирать других людей

Гость пола М

Сообщение было удалено

По сути - всякого, кто демонстрирует нечто, напоминающее злорадствующему субъекту о чём-то весьма неприятном. Тут ведь дело не в том, самоуверенный человек или нет, а в том, что он ВЫГЛЯДИТ таковым. И усё, этого за глаза достаточно. Это как метание дротиков в фотку заклятого друга :)

Влад
Жопень_

Сообщение было удалено

О_о, а пишешь, как парень-школота, которому лишь бы покурить, побухать, девушек пооскорблять)

Жопень_

Сообщение было удалено

Да чё ты ко мне прицепилась, как банный лист?! Иди учи русский язык, тупица!))

Гость пола М
Механик

Сообщение было удалено

Просто уверенные в себе люди редко бывают высокомерными. Это касается тех, кому надо самоутверждаться. А грех не использовать шанс самоутвердиться за счет самоутверждающегося)

Жопень_
Влад

Сообщение было удалено

а тебе бы мужыком прикинуцца

Гость пола М

Сообщение было удалено

Не всегда. Бывает самоуверенность, проистекающая из завышенной самооценки. Таким пох, хоть ты танком на них попрёшь - они самые обаятельные и привлекательные :) А над теми, у кого внешняя самоуверенность происходит от внутренних комплексов, издеваться грешно :)

Жопень_
Brunetik

Сообщение было удалено

а ты знаешь русский, грамотейка :D

Гость пола М
Механик

Сообщение было удалено

Верно говорите) Ну тут уже зависит от того, насколько адекватен сам субъект)

Жопень_

Сообщение было удалено

Что-то ещё??... Может, тебе не с кем поговорить? Ну я ещё послушаю..говори-говори..тявкай-тявкай))

Гость пола М
Механик

Сообщение было удалено

Надо им потакать?)

Жопень_

йа-йа, слив тупой Brunetik засчитан!

Влад

Гость пола М, Механик,

Афигенно философствуйте)

Жопень_
Brunetik

Сообщение было удалено

я с тобой вообще не разговаривала! отвяжись от меня. слилась уже по полной, овца.

Гость пола М
Механик

Сообщение было удалено

У меня ощущение, что первому типажу никто и не нужен на самом деле. Они и так только себя замечают, и этого довольно) Нарциссизм, одним словом. Вряд ли сами будут знакомиться с кем-то)

Гость пола М

Сообщение было удалено

А в чём высокомерие-то? В том, что настойчиво пыталась с мущщиной познакомиться? :) Ну а после отказа всякому неприятно станет - даже не очень самоуверенному. И уж если человек даже после тактичного с виду отказа шибко расстраивается - значит, ни самоуверенным, ни просто уверенным в себе он не был. Чему тут радоваться-то? Ну щелкнули по носу такого человека (причём не по каким-то объективным причинам, а именно чтоб на реакцию поглядеть). Какой героизм :)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Будут. Для коллекции. От нечего делать. Много причин.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Просто не надо на них реагировать (и даже сильно недовольный вид делать не надо))). Никто не злорадствует, никто не обижен - красотища :)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Мстительно настроенный субъект по определению не может быть адекватен :)

Ладно. Всем мстящим (особо тем, чья мстя страшна)), обиженным и озабоченным спасением нации - спокойной ночи.

А утром начинаем дружно спасать нацию посредством отказа от ядовитых плевков в адрес ближнего :)

Всем спокойных снов:)

ну если что-то от нее надо то подойду без проблем. а для знакомства - нет. тратить время еще.

XTC
Влад

Сообщение было удалено

Девушки прихорашиваются, и модно одеваются ДЛЯ СЕБЯ, ане для парней.

XTC
фроузен

Сообщение было удалено

нет. не подхожу.

я объективно оцениваю свои шансы, - мне с красоткой ничего не светит. это во первых.

а во вторых, - у красивых баб и без меня хватает ухажеров.

Кактус
Лигрица

Сообщение было удалено

Так они тебе изо всех сил подают знаки чтобы ты подошла и познакомилась, а ты тупишь...

Гость

парни разные бывают, некоторым нравяться с*ки некоторым нет

Лигрица
Кактус

Сообщение было удалено

Неправда! мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ- решительным и уверенным, а если он изначально ведет себя как невинная девчушка, то это уже точно не моё! И знакомиться с такими не собираюсь!

Инкуб

знакомится на улице это тема у меня так девушки только и появлялись.

Аскорбинка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Чувак Серёжа (не так давно сам по самое ни хочу закомплексованный) находится в процессе лечебной терапии.

Девочку отбрил в вагоне - немного полегчало.

А то что у той самой девочки испортилось настроение или - хосподя - образовался комплекс - фантазии самого чувака Серёжи, чтобы свое никудышное самолюбие потешить.

А девочка скорее всего просто подумала: фууууу, га вно отвалилось, имея ввиду чувака Серёжу.

ХАААААААА..

XTC

А че вы все так напали на Сережу?? Подумаешь бабу отбрил.. Бабы вон каждый день мужиков отшивают.

XTC
Аскорбинка

Сообщение было удалено

По твоему, если баба не понравилась - значит мужик г..вно??

Может это у тебя в голове г..вно??

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Гость

той девушке еще крупно повезло, что она не связалась с сыночком Сережей ))) а сыночек просто испугался, видимо не привык к вниманию красивых женщин.

Есть извращенки, которые специально в метро трутся и получают удовольствие от этого... я не знал раз куда деться от такой тётки =) и смешно и противно было одновременно ппец

Да... чёто я не в тему =)

Гость
фроузен

Сообщение было удалено

злое выражение и красивый - это противоположные вещи

Гость
ИскательНаСвоюПопу

Сообщение было удалено

особенно старухи)

Гость

Сообщение было удалено

Ну не сказал бы что совсем была старуха, но мне тогда в матери годилась точно =)

Гость
фроузен

Сообщение было удалено

не подхожу. я разочаровался в бабах уж тем более в красотках.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

ТУПАЯ *** ИДИ *** СОСИ НА ДВОРЕ ПЯТНИЦА АВОСЬ НАСОСЕШЬ НА ЧТО-НИБУДЬ.ХУ Ё ВО ПОД ПИ З ДЫ ВА ЕШЬ КАЖДЫЙ КОМЕНТ.ВЛЮБИТСЯ ЧОТА ЖЕНИТСЯ ЕБ Н УТОЕ СОЗДАНИЕ. В КАКОМ ВЕКЕ ПОТЕРЯЛАСЬ??

Irma
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы с психикой? Или это пошло с 14 лет, когда все женщины, к которым вы подходили знакомиться, говорили - Мальчик, отвали...DDD

Гость

И ДА ВСЕ КРАСОТКИ *** МЕРКАНТИЛЬНЫЕ КОТОРЫЕ МУЖИКА ИЗМЕРЯЮТ ПО РАЗМЕРАМ БАНКОВСКОГО СЧЕТА.ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ЧИЩЕ И СВЯТЕЕ СЕРЫХ ЛОХУШЕК КОТОРЫЕ ЗА ЦВЕТОЧЕГ ДАЮТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ.ПРОСТО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ

Парни

если очень красивые девушки не выглядят полными дурами, то подходим знакомиться, иначе - стесняемся..

большая разница

подходить без денег или охраны не важно какой))

одному гденибудь в месте где народу много

в какомнибудь клубе или где палево на каждом шагу

супер опасно

по башке прилетит ещё и тогда туши свет ..

Гость

оооррр