Гость
Статьи
Мой мужчина едет …

Мой мужчина едет отдыхать без меня...

Здравствуйте. Возникла такая проблема.
Совсем недавно мы с МЧ вернулись с Турции, отдохнули замечательно, почти 20 дней там пробыли.
Сейчас он собирается ехать снова отдыхать на недельку, …

Оксана
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Оксана
Онапас

Сообщение было удалено

Ну мне приходится с ней часто сталкиваться. Нормальный ребенок, ей 7 лет. Не знаю, как будет дальше, но сейчас меня это не напрягает. У нас хорошие с ней отношения, она ко мне хорошо относится, не смотря на то, что БЖ запрещала ей даже близко ко мне подходить

Оксана
Онапас

Сообщение было удалено

А что за проблемы с отцом, если не секрет?

Ну и что, я тоже без вас ездил к своей бабушке отдыхать и что?

Онапас
Оксана

Сообщение было удалено

так моя подруга тоже сначала пыталась наладить отн. с детьми от бывших, но она мне всегда говорила "я понимаю, что это не мой ребенок. И когда у нас родятся свои дети, я подсознательно буду делать все, чтобы муж уделял им все свое внимание. А что будет, когда у его ребенка начнется переходный возраст? Он будет давить на чувство долга и т.п." подруга же всегда хотела двоих. В общем, она потом поняла, что это болото, вечные проблемы, а не любовь. Автор, на самом деле, она тоже была успешнее, чем этот ее бывший, он очень плохо на нее повлиял. Могу подробнее рассказать, если вы хотите)

А проблемы с отцом - отец пьет, изменяет матери, в общем ненадежный. Она даже сама говорит, что ищет себе "папочку" подсознательно

Онапас
Онапас

Сообщение было удалено

Оксана
Онапас

Сообщение было удалено

Может быть, я тоже подсознательно "папочку" искала, не знаю.. С отцом у меня сложные отношения всегда были и даже сейчас. Он всегда меня критиковал, что дочь у него не такая выросла и все у него было не так (кризис среднего возраста), и он ушел от нас к женщине моложе на 13 лет и они родили дочку. Проще сказать, особой любви к себе я не чувствовала от него...

Т.к мы собираемся уезжать в другой город, то она будет приезжать к нам на каникулах максимум на месяц. Мы это обсуждали и не раз. Что все траты, которые свыше алиментов будут, мы будем согласовывать с ним вдвоем. Что если будет какое-то хамство и тп, она сразу отправится домой. В этом плане он разумный человек, слава Богу. Я тоже понимаю, что как свою я её никогда не полюблю, но держать нейтралитет я могу. Понятно, что общему ребенку будет доставаться гораздо больше внимания и так далее. Мне все говорят, что я дура, что связалась с человеком, у которого есть ребенок. Но он не такой уж прям папаша. У него все разумно, хоть за это ему спасибо

Оксана

Онапас, расскажите, если не трудно. Интересно очень послушать про близкие ситуации

Оксана

У меня работа психологически сложная. Мой папа мой начальник. Жесткие требования ко мне. Но я думаю, что в будущем я ему за это спасибо скажу....за закалку...

Хомичус
Оксана

Сообщение было удалено

Вы же сами всё знаете)) Его ребенок вас не напрягает, алименты в течение 10 лет не напрягают, общение его с бывшей женой не напрягает. Тем более, вы его очень любите, готовы за ним и в огонь, и в воду. Значит, смиритесь, слушайте его и поступайте так, как он скажет. Вы же по другому не хотите?

Хомичус
Оксана

Сообщение было удалено

Любите Вы, как я погляжу, сложности) Вперед и с песней биться об амбразуру))

Оксана
Хомичус

Сообщение было удалено

С БЖ он не общается) ребенка иногда на выходной забирает. Алименты это не такая уж сумма.В смысле слушайтесь его и поступайте, как он скажет? вы о чем?

Онапас

таких мужчин у подруги было трое. С одним из них она встречалась 2 года, потом ушла. Там мужчинка был не ахти, ему было 30, у него ничего не было, да он и не особо стремился. Хотя на словах очень сильно ей дурил голову, типа "все сможем, вместе откроем бизнес" - ничего он не открыл. Сначала он за нее платил, потом пополам, потом она ему помогала финансово. Одыхать они тоже ездили за пополам. К слову, подруге было 21, как и вам, она училась и работала, развивалась, стремилась. Со стороны было жаль ее жизнь. В том смысле, что она была достойна лучшего, а не тащить на себе мужика. Подруга до последнего уверяла, что любит его, что не может без него жить и т.д. Но потом она призналась, что всегда были мысли типа "куда я влажу", но расставание очень почему-то пугало, ей казалось, что он очень любит. Комплименты говорил, забирал с учебы и работы, но больше ничего не делал. Не менялся ради нее, не развивался, чтобы достичь ее уровня. Он хорошо устроился. Ребенка она тоже сначала видела не часто, но потом были разговоры и про каникулы, а потом и вовсе он начал говорить "может, поженимся, заберем его к себе?" И она терпела! В 21 год она не думала как бы одеться покрасивее, она не ходила гулять, она работала, училась, потом решала его проблемы, думала, как бы им заработать на свадьбу, куда бы ей еще устроиться, на чем сэкономить, доходило до того, что она не могла себе купить колготки. Она же его всегда оправдывала "я же его люблю, я должна помогать!" Это неправильная позиция, я думаю. Нужно о себе думать. Вам всего 21

Рассталась неожиданно. Сказала, что накипело.

Потом у нее еще был постарше, тоже рассталась.

Онапас

она еще боялась одиночества, была привычка. В общем, много других обстоятельств

Тундра

Боже...еде дочитала.

Оксана, Вам тут я гляжу умудренные опытом тетки советов надавали. Прям все у нас тут Леди одни собрались, с кругом джентльменов припавших на одно колено...

По Вашим постам (без обид) Вы производите впечатление меркантильной собаки на сене. Слишком много говорите о Ваших достижениях, о деньгах и квартирах, о том, кто сколько за кого. И о своих обидках. Как раз из Ваших постов никаких МЫ и не наблюдается. Сплошное Я.

Мой вывод - это не любовь.

Взрослый с опытом мужчина любит Вас и нежен с Вами, несмотря на Ваш юный возраст и , как видно, максимализм. мужчина верен Вам, но у него есть и своя жизнь, которая была до Вас. Вы эту жизнь не уважаете. Настоящая любовь строится на уважении и доверии, если любишь, то любишь в человеке всё. Его желание поехать в отпуск Вас должно радовать, а не огорчать.

П.С. - обидеть не хотела, честно....просто посмотрите не на него, а на себя лишний раз.

Хомичус

Кстати, еще раз перечитала ваш пост. Отношения разные бывают. И когда есть Я, и когда есть МЫ. Кому-то комфортнее в Я, другим комфортнее в МЫ. С моей точки зрения, для 21 года было бы комфортнее МЫ вследствии незнания жизни, жажды познавания, неосознавания своих потребностей и желаний, сама себя вспоминаю)). За тридцать - уже есть опыт, более четкое внутреннее осознание себя, самодостаточность, поэтому возникает желание отношений Я.

Онапас

еще подруга поняла, что нет у него потенциала, нет развития. Ей было не по себе - она успешнее своего парня, который старше ее на 10 лет.

Оксана

Меня тоже часто посещают мысли "куда я лезу, куда я вляпалась". Может, у меня тоже накипит и разойдемся. Тоже очень привыкла к нему, одной быть не хочется, а другие отношения заводить не захочу точно какое то время.

"думала, как бы им заработать на свадьбу, куда бы ей еще устроиться, на чем сэкономить, доходило до того, что она не могла себе купить колготки" - до этого ещё слава Богу не дошло у меня. Мне страшно уже((

Хомичус
Тундра

Сообщение было удалено

Тундра права))

Оксана
Тундра

Сообщение было удалено

А какие у меня достижения? Ни у меня, ни у него ничего нет. Повторюсь, у него фин. обязательств больше. Вы может ещё скажете, что МЫ ВМЕСТЕ должны алименты платить и его кредит?

Слово МЫ подразумевает что-то общее. Ребенок ТОЛЬКО его, к примеру. Я хочу, чтобы мы вместе наше будущее строили. Почему вы решили, что я не уважаю прошлую жизнь, чем я это показала? Оставил все дочери - молодец, не бросает её , помогает её растить - молодец

Онапас
Тундра

Сообщение было удалено

что плохого в том, что она гордится своими достижениями? гордиться и вправду есть чем)

Тундра

Поехал один отдыхать - подлец ? И где любовь то ???

Сплошные истерики эгоистки. Манипулировать ещё им начните. прессовать своими капризами. Долго не протянет он тогда, при всей к Вам любви.

Тундра
Онапас

Сообщение было удалено

Плохо не то, что гордится. Молодец девочка у папы-начальника. Дело в том, что за материальныи потеряно напрочь духовное.

Оксана
Тундра

Сообщение было удалено

А отдыхать одному, когда у другого нет возможности - это не эгоизм?

Тундра
Оксана

Сообщение было удалено

Нет. Не эгоизм. А свободное желание свободного человека. как Ваше желание купить машину.

Онапас
Оксана

Сообщение было удалено

вам и не надо сразу другие отношения) это же ясно. Я не говорю вам расставаться, просто взвесьте все как следует и разберитесь в себе. О таком ли вы мечтали? Любовь это или просто страхи (одиночества или чего-то еще). Просто сейчас главное не тратить свое время, оно так быстро уходит. Вот мне уже 22((((

Подруга говорит, что не простила бы себя, если бы потратила на него лет 5 своей жизни. Она придерживалась принципа - не насиловать себя. Ушла, когда уже не могла терпеть. При расставании получила облегчение)), хотя до этого при мысли о расставании у нее возникали слезы).

Оксана
Тундра

Сообщение было удалено

Какая разница, папа начальник, не папа. Так и знала, что за это зацепятся. Я не сижу там просто так, я выполняю свою работу и выполняю её хорошо, выкладываясь на все 100. ничего плохого в этом не вижу совсем. Как смогла, так и устроилась, ни у кого на шее не сижу

Тундра

Я понимаю, что мой пост - глас вопиющего в пустыне. Всяк желает оправдать свои мысли и только всои мысли, со своей колокольни считает истинно правильными, тут любые доводы идут в ход. Я ничего никому не навязываю и доказать, что я права, Вам не смогу - Вы просто видите под другим углом.))))

Онапас
Тундра

Сообщение было удалено

Что духовное? Духовное - это взвалить на себя мужика и тащить его, притворяясь матерью Терезой.

Это не очень хорошо - ехать на отдых одному, когда у тебя есть любимая девушка.

Тундра
Оксана

Сообщение было удалено

Вы заметили ? Вы уже обидились. Себе можете объяснить - почему ?

Оксана
Тундра

Сообщение было удалено

Я не обиделась. Это защитная реакция на ваш подкол в стиле "молодец девочка у папы-начальника"

Онапас
Тундра

Сообщение было удалено

да, вы правы. Иногда посмотришь под другим углом - и думаешь, "в этом тоже что-то есть! может быть, так правильно?" Но все равно есть какие-то нормы, если можно так выразиться. Когда черное - это черное, а белое - это белое. Но и все ситуации разные)) Может, он действиетельно ее любит и старается ради нее

Тундра
Онапас

Сообщение было удалено

А она разве его взвалила ? Я не заметила. Вижу только, что она хорошо считает его деньги.

Если правда Ваша, то будьте честны сами с собой и посоветуйте тогда единственно возможный вариант - искать мужчину по своим интересам и запросам, похожего по достатку и с такими же взглядами на жизнь.

Онапас
подруга

Сообщение было удалено

вот так правильно, мне кажется. Хотя каждому свое счастье

Тундра
Оксана

Сообщение было удалено

А не надо защищатся ))) Я на Вас не нападаю - к чему мне ? Вы действительно молодец, что касается материального плана, многие Вам позавидуют даже. Но мы вроде тут про любовь говорим ? в её чистом, незамутненном виде ? или нет?

Онапас
Тундра

Сообщение было удалено

я это и советую. Потому что мужчина - это мужчина. В этой ситуации он не может обеспечить отдых своей девушке, тогда пусть вообще не едет!

Онапас
Тундра

Сообщение было удалено

такая любовь встречается редко, и она скорее результат работы над отношениями и над собой, причем долгой работы.

Оксана
Тундра

Сообщение было удалено

Насчеи незамутненного вида не знаю. Но вы считаете, что отдыхать одному, имея женщину/мужчину - это нормально. Я так не считаю. Либо вдвоем, либо никак. Подкопили бы да съездили попозже. В чем необходимость? мы месяц назад из Турции вернулись только

Тундра
Онапас

Сообщение было удалено

Мужчина - не всегда тугой кошелек. Что он может и чего не может - не нам судить. Если они действительно любят друг друга, они будут радоваться успехам и отдыху друг друга. Не обязательно слипаться в один комок при этом, по подобию сиамских близнецов. ИМХО

Тундра
Онапас

Сообщение было удалено

Молодчинка ! Ключевое слово - работы над собой !

Онапас
Оксана

Сообщение было удалено

да тут все ясно, автор. Ну не прав он. Он действительно хочет Я, а вы хотите МЫ

Онапас
Тундра

Сообщение было удалено

если бы автор была на 100% уверена, что он ее любит, то отпустила бы его одного

Тундра

[quote="Оксана"]Насчеи незамутненного вида не знаю. Но вы считаете, что отдыхать одному, имея женщину/мужчину - это нормально. Я так не считаю. Либо вдвоем, либо никак. Подкопили бы да съездили попозже. В чем необходимость? мы месяц назад из Турции вернулись только

Нет. Я вовсе так не считаю.))) Конечно намного интереснее вдвоём. Но в данном случае Вы не можете по субъективным причинам, а он собирался отдохнуть с ребенком. Видимо настроился или уже как-то подготовился. Почему Вы хотите ему помешать? Потому что ...? ответьте честно

Тундра
Онапас

Сообщение было удалено

Как вариант. Неуверенность - отсюда истеричность и желание привязать к себе.

Оксана
подруга

Сообщение было удалено

Мысль то возникала, он ведь предложил ехать. Просто возможности нет

НЕЛЛИ

Оксанка, не скандальте ни в коем случае!!!!!!!!!! Не запрещайте(не имеете права-он так считает)......Мило попрощайтесь.......и если живете у него-соберите вещи(пока он в отъезде) и исчезните из его жизни......Если любит -найдет и вернет!!!!!!! Если не будет возвращать-----увы, такой Вам не нужен.......я сама такое пережила))))))))

Очень тяжело ждать......но Вы держитесь......По-другому никак.......без вариантов!!!!!!!!!!

Оксана
Тундра

Сообщение было удалено

Я не мешаю ему)) Я ведь сказала ему , чтобы поступал, как хочет. Я просто считаю это не правильным. Я не требую, чтобы он остался здесь и никуда не поехал

Гость

Сначала хотела зайти в тему и написать, что ничего страшного - по заголовку. Я спокойно отношусь к раздельному отдыху и парня бы спокойно отдыхать одного отпустила.

Но прочитав пост целиком, беру свои слова назад! Если за ребенка он готов полностью платить, а на вас копейку жмет, нафиг он такой нужен! Будете потом в браке копейки считать и на колготки выпрашивать. Пусть ваш МЧ своего ребенка в *опу целует и трахает его же, пусть ему ребенок борщи варит, раз заботиться он хочет о нем, а не о вас.

онапас
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, это автора и гложит. Она хочет, чтобы он о ней позаботился, заплатил бы за нее.

Онапас

Сообщение было удалено

*** мне уже 30 будет. Е-мае..а в душет о мне 22-23

Оксана
онапас

Сообщение было удалено

Ну или хотя бы попытался постараться. Он не старается. Все больше прихожу к мысли,что конец нашим отношениям. Сижу и плачу