Здравствуйте. Возникла такая проблема.
Совсем недавно мы с МЧ вернулись с Турции, отдохнули замечательно, почти 20 дней там пробыли.
Сейчас он собирается ехать снова отдыхать на недельку, …
Сообщение было удалено
Это только вы не видите. Для остальных все ясно.
Оксана вы очень молодая девушка! Уверенна,ЭТОТ мужчина не последний вагон в вашей жизни! В свои 21( мне сейчас немного больше) я не парилась поэтому поводу и знала,не он значит другой! Но правда без серьезных намерений в отношениях. Приглядывалась...А то сейчас польется грязь всякая,как тут любят!
Сообщение было удалено
Ну если нужен именно он, то берите и молчите.
Сообщение было удалено
Я знаю, что забегает. Он после того, как 2 дня меня не видит ( у меня работа такая), сразу ко мне летит и забирает меня.Мне трубки не брать, когда он звонить мне будет или как? По тому, как он относится ко мне, я всеми клеточками чувствую, что он любит меня. Но сейчас я не понимаю, если любишь человека, то как можно ехать одному. Он это трактует по своему
Оксана, если он разведен, то были на это причины. Надо задуматься. Может он и от жены спокойно отдыхал один или нет. Почему у нас бабы ведутся на все эти ухаживания?????
Пусть едет один. Потом накопите денег и одна смотайтесь. И все. Потом он решит для себя, что ему надо. И как ему себя ввести. Отпустите спокойно
Соглашусь с мнением,что отпустите но сами не звоните ему и "ждите" когда приедет,что делать будет дальше.!?
Чтобы у меня было столько отпуска и на все хватало денег!
Автор, я так поняла что у вас на него планы серьезные)))?
А у него, похоже , нет никаких вообще ))
Оксан, у меня складывается впечатление, что вы замечательная, интересная и весьма неглупая девушка, несмотря на юный возраст. Не ваш это человек, не нужен он вам. Позже вы встретите более близкого к вам по возрасту, не обремененного прошлой жизнью, который будет строить настоящее с вами.
А сейчас... делать выводы и решать только вам.
Сообщение было удалено
зато она в нем видит мужика..гыгы)
Сообщение было удалено
Причины были - изменяла жена. Узнал , собрал вещи и ушел, оставив дочке квартиру
Сообщение было удалено
Молчать мне или нет - решать мне, но никак ни вам
Сообщение было удалено
Автор, зачем вам этот мужчина? У вас разные взгляды, вы его не тянете. Думаю, лучше разойтись, пока не родили от него. Делайте свою карьеру и зарабатывайте деньги, чтобы до его уровня дотянуться, либо ищите мужчину по своим силам. Уровни - выше, ниже- это все фигня по сравнению с собственным комфортом. Потому как только в комфортном состоянии вы сможете чего-то достичь и сами определитесь, когда напрячься, выйти из зоны комфорта и перейти в другое измерение.
Сообщение было удалено
Жена просто так тоже изменять не будет. Значит ей не хватало его внимания. Если вспомнить мою семейную жизнь. Я бы тоже своему изменила. Потому что самооценку БМ занизил.
Сообщение было удалено
Ага, изменяла жена. Почему изменяла? Что-то в нём не так?
Сообщение было удалено
+1
Я просто не понимаю как можно ехать куда-то с мужчиной засвой счет и при этом иметь какие то планы на него... Загадка...
Сообщение было удалено
Мы зимой 2013 собираемся опять слетать отдохнуть. Сейчас звонил мне после ссоры, которая была часа 2 назад. Говорит, что очень настроился на отдых, просил без ссор и ругани отпустить его, потому что если он улетит отдыхать и мы будем в ссоре - он будет постоянно только и думать об этом. Я не могу сказать ему нет, я не Бог, чтобы что-то разрешать и запрещать. Со слезами на глазах прошептала, чтобы делал так, как хочет. Он сказал, что не хочет делать так, как хочет он, а хочет все решить с миром.
Сообщение было удалено
Нам же говорят, если муж ушел к другой, значит дело в нас. ИМХО
В том что он сгоняет на неделю один действительно ничего особенного нет. А вот в том что вы ездите засвой счет есть очень много.
Сообщение было удалено
Я в свои 21 уже на его уровне. Писала же, что у нас одинаковая зп. только у него фин. обязательств больше. При том, что я ещё университет заканчиваю. У меня цель - купить машину не в кредит зимой недорогую иномарку. У него машина в кредит на 5 лет. Вот так.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание))
Сообщение было удалено
Про свадьбу были разговоры не раз. Но я хочу хорошую свадьбу, а не просто расписаться. На это нужны деньги. Хотелось бы заработать их вдвоем, а не одной
Сообщение было удалено
Тем более не понимаю, зачем вам в ваши годы и с такой финансовой ситуацией разведенный мужчина. Если только любовь...Но с его стороны любви точно нет.
Сообщение было удалено
Женщины разные есть. Меня он устраивает и изменять ему даже мысли не было. Плюс я к изменам отрицательно отношусь, если изменю, то буду считать , что смешала себя с какой-то грязью. Я за честные отношения. Я всегда высказываю, если мне что-то не нравится и мы решаем это вместе
Причины измены жены не знаю. Но знаю, что это было не с одним человеком. Может, натура такая, может ещё что-то. Но она просила его вернуться обратно, но он не захотел. Потом появилась я и всё
Сообщение было удалено
А он в курсе про зарабатывание денег на свадьбу вдвоем? Вы обсуждали?
Сообщение было удалено
Я не знаю, какие были у них взаимоотношения. Если и судить о них, то по тому, как он относится ко мне. Он всегда мне говорит, как хорошо выгляжу , какая я умница и тп. Мое мнение, почему она изменяла - он много работал тогда. Может внимания не хватало, она его сутками не видела. может в мать пошла, её мать - бывшая одноклассница мамы моей лучшей подруги и в своё время она показала себя тоже не в лучшем свете. Много причин может быть. Не обязательно причина кроется в мужчине, часто она в самих женщинах
Сообщение было удалено
Он ни к кому не уходил. Он просто ушел. мы встретились через месяцев 7 после его развода
Сообщение было удалено
Кто говорит? ИМХО, виноваты оба))
Сообщение было удалено
В курсе, конечно. У некоторых здесь мнение наверное, что я сама много чего себе надумала. Он сам на эти темы заводит. Я замуж не тороплюсь
Сообщение было удалено
Оксана, он вам говорит комплименты, а на деле едет отдыхать один и, вероятно, не строит в отношении вас обоих совместных планах. Налицо расхождения слов и дела.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю
Сообщение было удалено
Говорит, что не потянет он двоих. На что встречный был вопрос, что ребенка бы потянул же. Оказывается, у них с бывшей женой была договоренность, что если он забирает ребенка на отдых, то алименты за этот месяц не платит. Она согласилась. А так ему придется и за меня платить и алименты платит, он это не тянет
Сообщение было удалено
Я знаю, что мужчины будут ещё, но знаете, как трудно взять и просто зачеркнуть эти 2 года и уйти от любимого человека. Это мои первые отношения серьезные, первый мужчина. Я просто не представляю, как потом плохо мне будет. У меня мама 6 лет от развода отойти не могла, очень любила папу. А вдруг я буду так же 6 лет страдать или вообще всю жизнь...
Так Вы его любите? т
Сообщение было удалено
А разве не понятно? :)
Сообщение было удалено
Всю жизнь страдать не будете, а если будете - это будет глупо. Первые отношения..Вас понимаю, но например, моим первым мужчиной был мой муж-ровесник. Мы вместе строили семью, учились жить. Нам было по 22 года, и это прекрасно, начинать жить с ровесником, это интересно, у обоих одинаковое восприятие мира, желание познавать..А у вас получается, что мужчина прошел определенный путь, а вы его еще не прошли. Было бы вам ближе к 30, тогда это естественно. А в 21 - сомневаюсь. А ему сколько лет?
Сообщение было удалено
Это очень здорово..Тогда стройте отношения, наслаждайтесь любовью и выбросьте всё из головы. Любовь победит все разногласия.
Сообщение было удалено
Мне никогда не было интересно с ровесниками, всегда смотрела на мужчин постарше, мечтала о мужчине с разницей в 6-8 лет. А получилось, что нашла старше себя на 11. Ему 32 сейчас
Сообщение было удалено
Вы говорите, что строили все с нуля. У нас тоже так и получается. У него ничего нет, он ушел от жены в одних трусах. У меня квартира, которую оставил мне отец после ухода от нас, но там живет мама и это даже не рассматривается и не обсуждается, у матери квартиру я не заберу. Если будет возможность - куплю ей однушку, а сама буду жить в этой, но пока об этом рано думать. У него коттдж напополам с сестрой ( тоже по документам), но там живут его родители. Хотели уехать в другой город после того, как я закончу университет ( мне остался последний год) и начать с нуля всё
а 22 года - это молодой возраст или уже ближе к зрелому?
Сообщение было удалено
Зелёный))
Сообщение было удалено
Это уже пожилой возраст, ближе к дряхлости)
вы тут просто пишете, что 21 - это еще юный, а 22 - это уже не юный? Просто года летят жуть как быстро! Кажется еще недавно мне было 19, а теперь уже 22!
Сообщение было удалено
В любом случае, это ваш выбор. .Кстати, я в браке прожила 14 лет, потом развелась. Но я ни о чем не жалею и если вернуться, сделала бы также. В 22 года мысли не было выйти за мужчину, который был женат и у которого есть ребенок от первого брака. Мне в те годы было интереснее и комфортнее с ровесником. Ваша жизнь, решать вам. Кстати, как вы собрались покупать однушку? это большие деньги..Из семейного бюджета? А когда рожать?
Сообщение было удалено
Вот , вот
К слову, моя подруга, как и вы всегда любила встречаться с мужчинами постарше. Я думаю, это из-за проблем с ее отцом. Никогда не понимала таких привязанностей, среди ее мужчин были двое с детьми из прошлых семей, но ни с одним из них у нее ничего не вышло. Недавно она рассталась с очередным 35-летним, снова не вышло. Резюме: мужчины постарше, особенно разводные и с детьми - это одни проблемы для молодых девушек. Со временем вы понимаете, что это не любовь, а ребенок его - обуза.
а про возраст что вы скажете?
Сообщение было удалено
а подруга тоже готовилась к свадьбе, кричала "люблю" и ребенка приму. Как только БЖ начала оставлять ребенка на выходные БМ и моей подруге - подргуа сразу поняла, что мужики с детьми - это бред
Сообщение было удалено
Я ведь написала, что рано думать про однушку. если будет возможность, то куплю. Нет, так буду снимать. Сама бы купила, если бы могла. Если бы была возможность, то может года через 2 и родила бы. а так я о детях и не думаю даже