Я хочу уйти от своего парня. Мы вместе уже шесть лет. Полтора года живём вместе. Вместе переехали в другой город. Все считают нас хорошей парой. Но я в определённый момент поняла, что у нас разные представления о будущем. У меня весьма банальные - хочу хорошую крепкую семью. У него - что-то совсем не понятное. Рвался в другой город, хотел перемен. Теперь не нравится работа, нужна другая, сверхинтересная. Детей категорически не хочет, свадьбу тоже. Я совсем не настаиваю на большом празднике, я хочу маленькое семейное торжество, без пышного платья, тамады и прочей глупости. Раньше говорил, что не хочет жениться в родном городе. Когда переехали, попросил время до лета. Но лето пришло, а он говорит, что не знает, когда повзрослеет. Я, конечно, не дура и понимаю, что мы никогда не будем мужем и женой. Поэтому злюсь на него, срываюсь. Обидно, что он не может дать мне то, чего я хочу. Родители мои переживают из-за того, что я живу в чужом городе, без мужа, без детей, без хорошей работы, просто как любовница какая-то. С другой стороны, нельзя же человека заставить. Он тоже имеет право быть счастливым... Вижу только два варианта - снимать жилье отдельно, либо возвращаться к родителям. Честно говоря, ни то, ни другое не радует... Очень страшно. Горько. Больно. Может, я не права и стоит подождать ещё?
шесть лет это срок, вообще то уже должен созреть был до брака и детей...
а так просто время с ним теряете...он найдет себе и другую и вы останетесь не у дел..не факт что он просто пережидает время пока не встретил ту с которой он захочет и семьи и детей.... скорее всего не видит он в вас жену и мать будующих его детей.... уходите..если - это ваше - он вернется и предложит руку и сердце..если нет - то пусть будет счастлив, вдали от вас.... лучше переезжайте домой..вам будет нужна поддержка родных и близких.....
мужчины не хотят ни семьи ни детей - пока не встретят по их мнению достойную жену и мать его детей..... тогда они на все готовы.....
читаю и горько на душе.. ситуация почти как моя... чужой город, длительные отношения (3 года правда), предложение сделал год назад еще в родном городе, отложилось из-за переезда, а потом тишина.... детей не очень то хочет, говорит работы нормальной нет, денег нет, квартиры своей нет....
самое главное, что я не знаю, что было бы женись мы. Он как дите, работу хочет денежную, но ничего делать не желает. Все и сразу подавай... Нужен ли такой муж которого тащить придется вместе с ребенком..
скажи ему напрямую - "либо женишься либо я уезжаю домой и все кончено". реакцию увидите сразу же и по ней все станет предельно ясно. а что в пустую гадать?
Сообщение было удалено
Бросайте.За 6 лет не женился - сейчас не женится!