При условии,что квартира и машина есть?Мне говорили,что есть зарплаты и по 600 тысяч в месяц.
любопышка,
200 тысяч - это очень мало, вы шо, из деревни??
Много
Сообщение было удалено
Тысяч чего? Копеек? )))
а кем работает
этого очень мало!
Та все по запросам... Кому мало, кому "за глаза"...
А куда девать столько денег? ))) что за фигня, нет ваще таких зарплат в Москве.
долларов в месяц? Или рублей в год?
Сообщение было удалено
вообще-то есть и побольше зарплаты
У меня 210 тыс и этого не хватает в месяц.
Сообщение было удалено
Есть. У знакомого около трехсот.
Живу в Москве, микрорайон Южное Измайлово. Нужна работа рядом с домом (из-за ребенка). Обошла весь наш район - в пяти местах зарплата 15 000 в месяц, в сбербанке 20 000 - больше не нашла. Также люди и по 100, 200, 500 тысяч зарабатывают где-то в нашем городе - например мой брат. Считайте среднюю московскую зарплату.
Сообщение было удалено
Если вам предлагают такую - то соглашайтесь, на булавки хватит. Или вы чужие деньги считаете?
200 тыс это выше среднего. Это не богатство. Это очень уверенный такой средний класс. Который ездит по нескольку раз в год отдыхать в отпуск заграницу, одевается не на рынке, а в торговых центрах и даже что-то может прикупить в бутиках, водит мерс или ауди ну и т.п.
много. все знакомые получают от 20 до 70. больше ни у кого не встречала
Сообщение было удалено
рублей
не копейки))) тут у людей деньги как и в Питере из п..ы сыпяться..... и работать не надо))) автор где вы таких сказок начитались??
Сообщение было удалено
в месяц
Сообщение было удалено
Вы шутите или и правда жизнь в столице настолько дорогая?
Сообщение было удалено
не могу сказать
Сообщение было удалено
да так и есть
Сообщение было удалено
А кем он работает?
Мне говорили,что топ-менеджер 600 получает.
Сообщение было удалено
честно говоря если люди привыкли к путешествиям, развлечениям, то и с этих 200 тысяч зарплаты мало что отложишь, всё спускается.
Сообщение было удалено
чужие считаю)))))))
Автор, есть такие зарплаты, но все, что больше 100 - это начальники отделов, служб, департаментов и так далее. Зарплата хорошего спец-та к 100 приближается со временем. Есть и 500, 600 - это топ-менеджмент в крупных структурах, банках и т.д. В процентном соотношении таких людей мало. Как правильно, сказали средняя зп по Мск 40-50 тыс.
Ищу работу дворника на 200 тысяч. 100 тысяч в месяць не устраивает.
Сообщение было удалено
Нет. Я не шучу. Мне реально этих денег не хватает.
Сообщение было удалено
Ты пишишь, эй, что платить мне хотел 600? За какие часы? Район говари.
Сообщение было удалено
Очень зря. Лучше считать свои - тогда будете понимать, много это или мало и что с этим делать :)
Сообщение было удалено
Эй 20 рублей немного даже я так не согласил. ?от 70 рублей тоже немного, я так не стану
Сходили пять раз в ресторан, заправляли машину, купили ребёнку три пары обуви, два наряда жене и продукты. Деньги разлетелись и последнюю неделю уже жили на 15 тыс. Очень скромная зарплата. Кстати, квартира выплачена и платили только за ком.услуги
На автомойке 35 друг работал мыл я знаю
Сообщение было удалено
Вот это правильно, у меня муж топ-менеджер банка, зарплата высокая, у преда правления миллион. Кто на что учился)
А замуж кто хочет выйти за меня
Сообщение было удалено
Финансовый директор.
Отличная зарплата.
Сообщение было удалено
что-то Вы не то пишите...уверенный средний класс-это зарплата в 65-80 тысяч рублей. 200 тысяч в месяц-это не средний класс, за 5 месяцев с такой зарплатой у человека выходит миллион, и это не цифры,характерные для среднего класса. это хорошая такая обеспеченность, богатство-можно даже так сказать. боГатство-это ведь не только заработки на равне с Абрамовичем. кто-то просто более богатый,у кого-то средств поменьше. Автор, такие зарплаты конечно есть,но не у большинства населения Москвы. Большинство работает от 30-50. тысяч. На вумане всегда сказки пишут...Почитаешь-так все у нас красавицы и все богатые.
Сообщение было удалено
ага, тут и вправду преувеличивают много.
Я интересовался. средняя з.п. москвы прошлой осенью была 40.5 тыщ. По питеру - 30 тыщ.
Даже в Москве такая зарплата у очень небольшого количества людей. Не верьте этому форуму. Здесь через одного - миллионеры
Набичон и я в Москве живем тут будем рады знакомству если мужья нужны
Ну если по факту...И взять семью из 2-х, 3-х человек...То на еду, плюс коммуналка, плюс мелочи...50000 за глаза.Соответственно, 150000(и это в месяц) можно откладывать..От того и пляшем.
Сообщение было удалено
вы уж извините, но 65-80 - это не средний класс. это немного ниже
а то, что у нас вся страна так небогато живет - еще не означает, что у нас все - средний класс
одно дело в 25 лет не замужем и без детей получать 80 тыс. - трать только на себя и радуйся
а если есть семья, то на 80 тыс вы уже не разгуляетесь - за садик заплатил, вещи ребенку купил, в кружок отправил.. все.. копи на отпуск в Турцию раз в год
это не средний класс
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Один только съем ничем не примечательной однушки - 35-40.
Эй
Ага. У меня много друзей из москвы с зарплатами от 80 до 120. И они с такими зарплатами себя ооочень комфортно чувствуют. Машины - ауди, мазда. Квартиры есть. В отпуска ездят регулярно. Не верю я в сказки что 200 это мало. Если конечно народ вместо туалетной бумаги купюры не использует.
Сообщение было удалено
В семье обычно два человека зарабатывают. Тут обсуждается зарплата одного человека
Сообщение было удалено
Ну есть и проще варианты...) Она 25000, он 40000, машина бизнес класса, отдых тоже не в Турции, ребёнок...И ещё и ипотека вкупе с накоплениями.
Сообщение было удалено
У меня знакомая буквально на днях за 26 недалеко от метро сняла. Ну да, не фонтан, совковая такая квартирка, но свежая и ухоженная!
Сообщение было удалено
Так да. Я и говорю что "за глаза"(и за уши)))