Вместе почти 5 лет, все хорошо, намекнула, что неплохо бы оформить отношения. Ответ поверг меня в ступор, даже не рассчитывай, никогда этого не будет.Второй день ощущение, что куда-то шла и вдруг …
Сообщение было удалено
Ну так и живите. О чём печаль? Зачем вы тему заводили?
Сообщение было удалено
Скажите ему.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Утверждать не могу. У него тоже есть дочь от первого брака. На сторону не смотрит, поводов не дает.
Сообщение было удалено
Мне 33, ему 35
Сообщение было удалено
Насильно не жЕните. А какого вы совета хотите?
Сообщение было удалено
Свадьба-это ярмарка тщеславия.Вы много видели мужчин с наслаждением и упоением ходящих за шмотками вместе со своими подругами? Через час у мужика случается либо скука илбо раздражение и паника. А теперь представьте свадьбу и подготовку к ней....Это тот же забег по магазинам,только более затяжной,мозгоЙобский и затратный. И кому это надо? Правильно-только вам!
Сообщение было удалено
Я не ожидала его ответа. Жить будем, пока без вариантов.
Сообщение было удалено
Мы поженились,когда мне исполнилось 34,а ему 39ть. Так что всё у вас отлично)))
Ива ива, согласна с вами полностью, свадьба это цирк с клоунадой, по коайней мере в нашем возрасте.
Сообщение было удалено
Мужики,с возрастом становятся подозрительнее,что ли.... Это у тех,кому чуть за 20ть,зуд в гениталиях и надо срочно жениться(потому как без родительского позволения,дочку сношать не разрешают).А чем мужчина старше и увереннее в себе,тем больше он понимает,что это чистый фарс)))) Он у вас ещё и женат наверное был?
Короче,Печаль-меняйте ник-всё у вас сложится отлично! Я более чем уверена)))
Подведу итог. Всем спасибо за ответы, даже резкие. Я получила ответы на свои вопросы, выговорилась и приняла к сведению ваши советы.
Выражение моего лица "у меня все умерли" вызывают у него беспокойство, а это значит что ему не все равно. А у меня будет время подумать и оценить все со стороны через какое-то время.
Сообщение было удалено
Почему у неё всё отлично, если поженились вы, а не они?
Сообщение было удалено
Может, у вас и был бы такой цирк.
Моя знакомая год назад в 34 вышла за 39-летнего (как Ива), у них была настоящая свадьба, тк в первом браке свадьбы не было ни у неё, ни у него.
Прекрасная состоялась свадьба, и ничем он не был раздражён, наоборот, счастлив. Но они никак не ***, и всё приглашённые тоже, так что не цирк был.
Сообщение было удалено
Более чем уверен, что была показуха и пьянка. А венчания не было.
Женщинам нужны цирк+ юридические гарантии. Брак как клятва перед Богом вас не устраивает.
А цирк это потому, что на вашего мужчину вам на*с*рать , вам нужно чтобы царила показуха, подруги с открытыми ртами, белое платье и прочие признаки, что "жизнь удалась". Не ради брака все это. Даже брак современные женщины превратили в форуму бл*я*дства.
Кстати, эта моя знакомая родила недавно дочку, а её 12-летнего сына от первого брака он усыновил, мальчик называет его папой, так что всё серьёзно.
У него взрослая дочь, приезжала на свадьбу.
Сообщение было удалено
Зря так уверены. И венчание было, чуть позже.
Вот зачем высказались, вы же не видели эту свадьбу.(
Сообщение было удалено
Не было там открытых ртов, не то воспитание.
Сообщение было удалено
НЕ зря. Потому что насчет венчания ты соврала. Только что придумала. Уверен, что тут на 100 женщин приходится только 1 венчанная. Не хотите вы идти в церковь. :)) Боитесь.
У меня, например, свадьбы как таковой не было. Была гражданская процедура и после нее церковная. И никаких оргий и пьянок.
А что вы хотите - показная сторона, не мужчина вам нужен и не клятва перед ним :) Тем более, что клятвы в загсе данные большинство женщин нарушают не моргнув и глазом :)
Сообщение было удалено
Думаешь я ваших "свадеб" не видел? :))
Парад тщеславия и гордыни.
Сообщение было удалено
А как надо, по-вашему, чтобы без """дства, а ради брака? Опишите.
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься. Не придумывала, они венчались, только не в этот день.
А зачем мне придумывать? Не обо мне же речь.
Если такой верующий, зачем людей грязью поливаешь? Злоба - это грех.
Сообщение было удалено
Твоя мама нарушала?
Сообщение было удалено
Гордыня тебе и свойственна.
Сообщение было удалено
Автор, я возвращаюсь к своему же посту.
Видите, как бывает, когда всё серьёзно? И жили они вместе только перед свадьбой, подав документы в ЗАГС.
Месяца 3-4, как-то так.
Сообщение было удалено
Меня кстати устроило бы просто венчание, если можно было бы без росписи.
Сообщение было удалено
Без росписи нельзя, а то выйдет неразбериха - кто женат, кто неженат не поймёшь. Автор, если он не какой-то ловелас и вы у него одна, то мало ли что он сказал. Сказал и сказал.. Живите, а там, может, он и сам сделает предложение.
Наверное, автор, не надо вам к этому разговору возвращаться, если у него такая реакция. И не показывайте никакой обиды. Просто живите, как раньше.
Если этот мужчина вас устраивает. Конечно, неприятно, что он сказал "никогда".
Но есть пословица : никогда не говори "никогда". Возможно, он теперь начнёт думать : "А почему, собственно, никогда?" )))
Сообщение было удалено
Похоже у них разница в возрасте... Очень странно чтоимея взрослую дочь они жили вместе только перед свадьбой, очень странно!
Сообщение было удалено
Жаль на этом форуме нельзя плюсы в репутацию ставить, здесьстолько искренних людей!
Сообщение было удалено
Ну что - странно? Встречались до этого, конечно. Может, и раньше, чем до перед свадьбой он переехал (квартира её), но, в общем, в пределах полгода.
Разница в возрасте 5 лет. А причём тут взрослая дочь?
Сообщение было удалено
А цирк это потому, что на вашего мужчину вам на*с*рать , вам нужно чтобы царила показуха, подруги с открытыми ртами, белое платье и прочие признаки, что "жизнь удалась". Не ради брака все это. Даже брак современные женщины превратили в форуму бл*я*дства.
Согласна! И а
Согласна!
Дочь взрослая его от первого брака, а у неё сын 12 лет.
Сын её (12 лет) тоже от первого брака, а теперь у них общая дочь родилась.
Сын с ними (он усыновил), а взрослая его дочь с матерью (его первой женой) в другом городе. Уффф! Теперь ясно?))))))))))))))
Я кстати заметила,чем беднее публика,тем помпезнее торжество... Шоб богаче було! И платье-за дцать тыщщь! А потом разводятся оставшись с детьми и голыми жопами,а старики родители,потом кредиты за свадьбу до пенсии выплачивают! За то,есть шо вспомнить....
Сообщение было удалено
Да, это я вам постила. Желаю вам удачи.
Сообщение было удалено
а при том что взрослая дочь это отцу лет 40, встречаться до свадьбы и не жить вместе это очень странно в этом возрасте!!! Не дети! Ни за что не вышла бы замуж за мужчину не прожив с ним пару лет вместе! Или вы тут скзки рассказываете или не договариваете...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Мужчине женщина нужна в основном БЕЗ платья :))
Сообщение было удалено
Ммммм,да)))))
авторша-то хотрожoпая тётка, как бы тут ни выделывалась.
люябофь-маркофь
Мужчик видно при деньгах = 2 квартиры оставил бывшей, сейчас есть квартира, авторше материально помог. канеш она за него вцепилась - дочь ещё ей поднимать.
Поэтому *** тебе с маслом.
Мужик молодец - не надо загсов - все бабы одинаковы. Все.
Венчание ей надо - а зачем оно тебе, венчание? Душу его хочешь? гыыыыыыыыыы
Моя подруга прожила тоже 5 лет в гражданском браке. Тоже кричал, что никогда не женится. Она боролась. И вдруг звонит и говорит, что он неожиданно сделал ей предложение. Месяц он был каким-то загадочным, купил кольцо и на очередную годовщину знакомства вдруг изъявил желание узаконить отношения. Я ей говорю: "Так ты ж этого хотела!" А она: "Да, спасибо, я уже так устала, что повыпендриваться даже захотелось". Расписались тихо. Ничего в их жизни не изменилось. И пойми его попробуй. К чему было 5 лет ее мучать?
Ну и пошел он к черту. Бросайте его!
Почему 5 лет коту под хвост? Нет! Это полезный опыт. Теперь автор НИКОГДА не сделает подобной ошибки. Я в сове время так потратила 2 года, пока поняла, что мужа в нем не вижу. Но теперь ни за что в ГБ жить.
мужчины всегда уходят, когда им отказывают в их предложении... Вы себе можете представить ситуацию, что парень попросил руки девушки, а она отказала, и он продолжал бы быть с ней?... я нет. По сути, вы сделали ему предложение, он отказал. что делать - вполне понятно.
В 36-ть он женится, но на 20-ти летней молоденькой свеженькой любименькой