Гость
Статьи
Вчера сказал, что не …

Вчера сказал, что не женится на мне никогда

Вместе почти 5 лет, все хорошо, намекнула, что неплохо бы оформить отношения. Ответ поверг меня в ступор, даже не рассчитывай, никогда этого не будет.Второй день ощущение, что куда-то шла и вдруг …

Печаль
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Печаль

Сообщение было удалено

Ну так и живите. О чём печаль? Зачем вы тему заводили?

Гость
Печаль

Сообщение было удалено

Скажите ему.

Печаль
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь. Утверждать не могу. У него тоже есть дочь от первого брака. На сторону не смотрит, поводов не дает.

Печаль
Ива Ива

Сообщение было удалено

Мне 33, ему 35

Гость
Печаль

Сообщение было удалено

Насильно не жЕните. А какого вы совета хотите?

Гость

Сообщение было удалено

Свадьба-это ярмарка тщеславия.Вы много видели мужчин с наслаждением и упоением ходящих за шмотками вместе со своими подругами? Через час у мужика случается либо скука илбо раздражение и паника. А теперь представьте свадьбу и подготовку к ней....Это тот же забег по магазинам,только более затяжной,мозгоЙобский и затратный. И кому это надо? Правильно-только вам!

Печаль
Гость

Сообщение было удалено

Я не ожидала его ответа. Жить будем, пока без вариантов.

Печаль

Сообщение было удалено

Мы поженились,когда мне исполнилось 34,а ему 39ть. Так что всё у вас отлично)))

Печаль

Ива ива, согласна с вами полностью, свадьба это цирк с клоунадой, по коайней мере в нашем возрасте.

Печаль

Сообщение было удалено

Мужики,с возрастом становятся подозрительнее,что ли.... Это у тех,кому чуть за 20ть,зуд в гениталиях и надо срочно жениться(потому как без родительского позволения,дочку сношать не разрешают).А чем мужчина старше и увереннее в себе,тем больше он понимает,что это чистый фарс)))) Он у вас ещё и женат наверное был?

Короче,Печаль-меняйте ник-всё у вас сложится отлично! Я более чем уверена)))

Печаль

Подведу итог. Всем спасибо за ответы, даже резкие. Я получила ответы на свои вопросы, выговорилась и приняла к сведению ваши советы.

Выражение моего лица "у меня все умерли" вызывают у него беспокойство, а это значит что ему не все равно. А у меня будет время подумать и оценить все со стороны через какое-то время.

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

Почему у неё всё отлично, если поженились вы, а не они?

Гость
Печаль

Сообщение было удалено

Может, у вас и был бы такой цирк.

Моя знакомая год назад в 34 вышла за 39-летнего (как Ива), у них была настоящая свадьба, тк в первом браке свадьбы не было ни у неё, ни у него.

Прекрасная состоялась свадьба, и ничем он не был раздражён, наоборот, счастлив. Но они никак не ***, и всё приглашённые тоже, так что не цирк был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более чем уверен, что была показуха и пьянка. А венчания не было.

Женщинам нужны цирк+ юридические гарантии. Брак как клятва перед Богом вас не устраивает.

Гость

А цирк это потому, что на вашего мужчину вам на*с*рать , вам нужно чтобы царила показуха, подруги с открытыми ртами, белое платье и прочие признаки, что "жизнь удалась". Не ради брака все это. Даже брак современные женщины превратили в форуму бл*я*дства.

Гость

Кстати, эта моя знакомая родила недавно дочку, а её 12-летнего сына от первого брака он усыновил, мальчик называет его папой, так что всё серьёзно.

У него взрослая дочь, приезжала на свадьбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря так уверены. И венчание было, чуть позже.

Вот зачем высказались, вы же не видели эту свадьбу.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было там открытых ртов, не то воспитание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ зря. Потому что насчет венчания ты соврала. Только что придумала. Уверен, что тут на 100 женщин приходится только 1 венчанная. Не хотите вы идти в церковь. :)) Боитесь.

У меня, например, свадьбы как таковой не было. Была гражданская процедура и после нее церковная. И никаких оргий и пьянок.

А что вы хотите - показная сторона, не мужчина вам нужен и не клятва перед ним :) Тем более, что клятвы в загсе данные большинство женщин нарушают не моргнув и глазом :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь я ваших "свадеб" не видел? :))

Парад тщеславия и гордыни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как надо, по-вашему, чтобы без """дства, а ради брака? Опишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ошибаешься. Не придумывала, они венчались, только не в этот день.

А зачем мне придумывать? Не обо мне же речь.

Если такой верующий, зачем людей грязью поливаешь? Злоба - это грех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мама нарушала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гордыня тебе и свойственна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я возвращаюсь к своему же посту.

Видите, как бывает, когда всё серьёзно? И жили они вместе только перед свадьбой, подав документы в ЗАГС.

Гость

Месяца 3-4, как-то так.

Печаль
Гость

Сообщение было удалено

Меня кстати устроило бы просто венчание, если можно было бы без росписи.

Гость
Печаль

Сообщение было удалено

Без росписи нельзя, а то выйдет неразбериха - кто женат, кто неженат не поймёшь. Автор, если он не какой-то ловелас и вы у него одна, то мало ли что он сказал. Сказал и сказал.. Живите, а там, может, он и сам сделает предложение.

Гость

Наверное, автор, не надо вам к этому разговору возвращаться, если у него такая реакция. И не показывайте никакой обиды. Просто живите, как раньше.

Если этот мужчина вас устраивает. Конечно, неприятно, что он сказал "никогда".

Но есть пословица : никогда не говори "никогда". Возможно, он теперь начнёт думать : "А почему, собственно, никогда?" )))

Печаль
Гость

Сообщение было удалено

Похоже у них разница в возрасте... Очень странно чтоимея взрослую дочь они жили вместе только перед свадьбой, очень странно!

Печаль
Гость

Сообщение было удалено

Жаль на этом форуме нельзя плюсы в репутацию ставить, здесьстолько искренних людей!

Гость
Печаль

Сообщение было удалено

Ну что - странно? Встречались до этого, конечно. Может, и раньше, чем до перед свадьбой он переехал (квартира её), но, в общем, в пределах полгода.

Разница в возрасте 5 лет. А причём тут взрослая дочь?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А цирк это потому, что на вашего мужчину вам на*с*рать , вам нужно чтобы царила показуха, подруги с открытыми ртами, белое платье и прочие признаки, что "жизнь удалась". Не ради брака все это. Даже брак современные женщины превратили в форуму бл*я*дства.

Согласна! И а

Согласна!

Гость

Дочь взрослая его от первого брака, а у неё сын 12 лет.

Гость

Сын её (12 лет) тоже от первого брака, а теперь у них общая дочь родилась.

Гость

Сын с ними (он усыновил), а взрослая его дочь с матерью (его первой женой) в другом городе. Уффф! Теперь ясно?))))))))))))))

Я кстати заметила,чем беднее публика,тем помпезнее торжество... Шоб богаче було! И платье-за дцать тыщщь! А потом разводятся оставшись с детьми и голыми жопами,а старики родители,потом кредиты за свадьбу до пенсии выплачивают! За то,есть шо вспомнить....

Гость
Печаль

Сообщение было удалено

Да, это я вам постила. Желаю вам удачи.

Печаль
Гость

Сообщение было удалено

а при том что взрослая дочь это отцу лет 40, встречаться до свадьбы и не жить вместе это очень странно в этом возрасте!!! Не дети! Ни за что не вышла бы замуж за мужчину не прожив с ним пару лет вместе! Или вы тут скзки рассказываете или не договариваете...

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

Мужчине женщина нужна в основном БЕЗ платья :))

Гость

Сообщение было удалено

Ммммм,да)))))

Гость

авторша-то хотрожoпая тётка, как бы тут ни выделывалась.

люябофь-маркофь

Мужчик видно при деньгах = 2 квартиры оставил бывшей, сейчас есть квартира, авторше материально помог. канеш она за него вцепилась - дочь ещё ей поднимать.

Поэтому *** тебе с маслом.

Мужик молодец - не надо загсов - все бабы одинаковы. Все.

Венчание ей надо - а зачем оно тебе, венчание? Душу его хочешь? гыыыыыыыыыы

Танька

Моя подруга прожила тоже 5 лет в гражданском браке. Тоже кричал, что никогда не женится. Она боролась. И вдруг звонит и говорит, что он неожиданно сделал ей предложение. Месяц он был каким-то загадочным, купил кольцо и на очередную годовщину знакомства вдруг изъявил желание узаконить отношения. Я ей говорю: "Так ты ж этого хотела!" А она: "Да, спасибо, я уже так устала, что повыпендриваться даже захотелось". Расписались тихо. Ничего в их жизни не изменилось. И пойми его попробуй. К чему было 5 лет ее мучать?

Ну и пошел он к черту. Бросайте его!

Придурок какой-то

Гость

Почему 5 лет коту под хвост? Нет! Это полезный опыт. Теперь автор НИКОГДА не сделает подобной ошибки. Я в сове время так потратила 2 года, пока поняла, что мужа в нем не вижу. Но теперь ни за что в ГБ жить.

злата

мужчины всегда уходят, когда им отказывают в их предложении... Вы себе можете представить ситуацию, что парень попросил руки девушки, а она отказала, и он продолжал бы быть с ней?... я нет. По сути, вы сделали ему предложение, он отказал. что делать - вполне понятно.

JL

В 36-ть он женится, но на 20-ти летней молоденькой свеженькой любименькой