Гость
Статьи
У него гнилые зубы!

У него гнилые зубы!

Познакомилсь с парнем все было неплохо,но когда он стал смеяться у видела гнилющие зубы и запах пошел неприятный, еще они и кривые передние..ой..как то сразу расхотелось продолжать общение. Не знаю …

автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ярослав

Разорались. Люди с гнилыми зубами уже не люди. И с рать вы хотели на душу человека, на то что он может золото, а не человек. Скотины вы мерзкие, может человек денег пока на зубы не накопил. Пусть ваши недостатки будут видны мужикам так же. ВЫ БАБЫ ДУРЫ и ВОНЯЕТЕ.

У КОГО ТО ГНИЛЫЕ ЗУБЫ, А У КОГО-ТО, КАК У ВАС ВСЕХ ГНИЛАЯ ДУШОНКА, ТЬФУ НА ВАС

Бесплатная стоматология в помощь. Копить много не надо. За зубами следить нужно, к стоматологу ходить раз в пол года, и проблем не будет.

Гость

Надо хотя бы один зуб наладить,напыление пломбой сделать или винир.Они очень дорогие.Сказать родителям.

Гость
Асия

Вот читаю все и удивляюсь ,какие люди злые.
Я НЕ соглашусь с автором . А соглашусь с Ярославом.
Сразу видно что вы за человек, и к сожалению таких как вы много. Совсем не видите в людях людей плевать на их чувства. Вы думаете только о себе. Зачем же прекращать общение,вы могли просто общаться,может этот парень хороший человек. А Вы раз думаете что люди с гнилыми зубами омерзмтельны не правы,вы отдаляетесь от них не зная,что там ими движет, может какие то материальные проблем мы и нет возможности вылечить ,извините меня не все люди живут богато,а лечение зубов обходится недешево по себе знаю. А меня у подруги лучшей тоже зубы плохие,она не из благополучный семьи. И честно мне все равно кае она выглядит. Что мне теперь бросить ее что ли? Вы автор вообще не думаете! Честно вам скажу,вы *****!!!

С подругой-то не предстоит целоваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: