Гость
Статьи
У него гнилые зубы!

У него гнилые зубы!

Познакомилсь с парнем все было неплохо,но когда он стал смеяться у видела гнилющие зубы и запах пошел неприятный, еще они и кривые передние..ой..как то сразу расхотелось продолжать общение. Не знаю …

автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

я заметил что у всех водителей маршруток гнилые зубехи!! Это просто кошмар!!!! И у них есть жены....

XTC

Зубы надо лечить. Однозначно!

Свой
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

о стадо, что расфукались, явно такая молодежь туши свет, человек изложил проблему и фу да фу, вы тут чО королевы, королевы здесь не висят, вы привыкли к тому что имеете и воспринимаете это как восход и заход солнца, есть ситуевины когда позабудете обо всем не то что о гнилых зубах читать смешно, у меня тоже когда-то были зубы а теперь их нет (своих родных) 28 новых ввинтили, а ты зерО поделись секретом как так наловчилась в рот заглядывать к водителям маршруток и еще момент не думала зерО а тя кто возить будет если ты не королева? брэдпитт/медвед/ввп??? задумайся или фонд замути клинику не знаю и помогай людям, я сам не люблю людей, но как ты дальше мыслишь - какие зубы у тех кто строит дороги, возводит мосты, как бы ты жила без этой армии людей, которые реальным трудом занимаются, можешь думать что я водитель бензовоза:{}

Маканик Лиля

ну и что..... оплатите ему стоматолога..... главное чтобы секс был хорошим.....

Гость
Маканик Лиля

Сообщение было удалено

услуги стоматолога нынче недешевые,проще другого парня найти)

Dimon

Предлагаю хороший выход: дождаться, пока у автора сгниют зубы. Тогда он перестанет чувствовать эту вонь, а может быть, и перестанет обращать внимание на этот недостаток.

Ярослав
Dimon

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. И пусть потом на нее говорят фу

Ярослав
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Не усрись

Ярослав
Ива Ива

Сообщение было удалено

Читай внимательно мои посты выше. Там все сказано про мои отношения

Креветка

Лох гнилозубый ,ну чего ты вопишь ,вонючка ?смердит же из пасти твоей

Dimon

Предлагаю благотворительную акцию. Пусть форумчане пожертвуют свои гнилые зубы автору. Тогда он их вставит, и перестанет брезговать.

Гость

Это заразно,не надо с таким встречаться,если ему плевать на себя и свое здоровье.

Белка

У моего парня тоже гнилые зубы, точнее на верхней челюсти их практически нет, я это недавно заметила потому что он никогда не улыбается с открытым ртом, всегда с закрытым, и запах конечно изо рта идет неприятный, он и зубы не чистит, потому что нечего там у него чистить. хотя денег достаточно зарабатывает чтобы обратиться к врачу. Я к сожалению не знаю что ему сказать........

Роман

Беда с зубами конечно, тут просто настрой такой у человека не идти лечить или просто страх к стоматологу. У меня пока что все зубы свои и в отличном состоянии, но тут много злых советчиков, брось и т д. Кстати не всегда от несоблюдения гигиены зубы портятся еще бывает наследственно, плохая кость, обмен веществ, не хватка кальция и мное другое. В тихой обстановке затроньте эту тему со своим МЧ. Просто проведите с ним по поводу его зубов беседу, не укусит я думаю Вас :)

Юлия

У моего парня тоже такая проблема....все зубы гнилые,язык коричневый,слюней немерено,и воняет даже в квартире на утро,хоть дохни... А сам при этом довольно смазливый,волосы,обувь в чистоте держит. Тянет замуж... А я говорю-вылечешь,подумаю... И мне на это отвечает-значит не любишь...мне надо 100 тысяч,я к живодерам не пойду.... Интима никакого просто не получаетя,или потом ком слизи сплевываешь.... Выть охота.... Вот у меня вопрос-что делать,расстаться,и пусть будет счастлив?

лена

есть такие люди,которые до жути боятся стоматологов. даже не в деньгах дело. я таких несколько знаю. это всё из-за советской стоматологии. они помнят дикие муки из детства. я сама захожу к стоматологу с трясущимися руками. хотя мне уже 27 лет!

sima
Гость

Сообщение было удалено

NE VERYU !!! MUZHCHINI OBICHNO - BOYATSYA LECHITJ ZUBI - DO VODYAT DO UZHASA , KOGDA UZHE I VONYAET I CHERNEET , ELSI B SRAZU , TO ZAPLOMBIROVATJ DIROCHKU - STOIT - SUSHIE KOPEYKI!!! BEZZUBIM I VONYUCHIM , BOYCOT!!! I NE LEZJTE CELOVATJSUYA - BRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR :-d :-D

катенок

а если у человека фобия, страх перед стоматологом? кровь начинает идти из носа подскажите как ему лечит зубы????

Иван
Ярослав

Сообщение было удалено

Иван

Ярослав, полностью с стобой согласен!

Гость
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

что надо далать чтоб крассивые были зубы

Гость

чтоб красивые зубы быть

лолка

У Маяковскоого были гнилые зубы. Но он их в последствии сделал. И тогда он встретился со своими поклонницами и они ему сказали, что как-то вам не идут Товарищ Маяковский такие зубы, со старыми было лучше. Так что идите в попень курицы!!!!

Гость

А я вот стоматолога боюсь

гость

И у меня, и у всех моих знакомых гнилые зубы, не все сейчас богатенькие, чтобы коронки металлокерамические сделать, а я уже 1 поставил, ну и что, на свидания не ходить? И полстраны ходит со вставными челюстями, только это выглядит как настоящие зубы, а бабы с ними встречаются идаже не знают, что это недавний мужик-гнилозуб только с коронками. Лучше б денег ему дала.

бггг.......... тролль како-то

гость

а если у человека фобия, страх перед стоматологом? кровь начинает идти из носа подскажите как ему лечит зубы????

ну ходите с гнилыми тогда, если кровь из носа

гость

У Маяковскоого были гнилые зубы. Но он их в последствии сделал. И тогда он встретился со своими поклонницами и они ему сказали, что как-то вам не идут Товарищ Маяковский такие зубы, со старыми было лучше. Так что идите в попень курицы!!!!

некоторые и извращения любят, так что теперь

Гость

А я вот стоматолога боюсь(( у меня задние зубы гнедые и уже под корешок стерлись , каждый день собираюсь к врачу но страх сильнее. Мне уже 26 зубы плохие с армии ,комплексную перед женой стараюсь чаще чистить зубы и поласкать . Постоянно с желвачками ( уже надоели , на улице уже стараюсь не общаться стал закомплексованный. Деньги на это дело есть, и уже вроде собрался с мыслями , но тут услышу или увижу по телевизору врачебные ошибки и последствия сразу желание идти отпадает ( хотя парень я не страшный девушки на улице проявляют знаки внимания а яростно делаю вид что не замечаю не хочу позориться . Уже забыл когда нормально улыбался((((((((((

гость

осподи, какие ошибки, ошибки будут тогда , когда как беззубый дед будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уже решил скоро отпуск 31 день , все это время планирую провести в Оториноларингологическое отделение и челюстно-лицевая хирургия , но все равно боюсь, есть еще месяц надо собраться с мыслями 8 зубов надо сделать когда их вижу в зеркале страшно становиться, видимо предстоит операция потому что их так просто из десны не достать не подцепить( маленькие черные пеньки . Скажите а есть здесь стоматолог расскажите как это лечиться и за сколько времени можно вернуться к нармальной жизни, на вид просто жесть черные корешки с наростом десны на них ???

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

555Ангел

еле отсмеялась)я бы просто не читала его смс и не отвечала,фу ужас(не чистил зубы наверное,прямо не надо говорить ,обидется, лучше мягко намекнуть или подари ему буклет со скидкой на посещение стомотолога и просто игнорируй его

Гость

Если парень очень-очень нравится стоит поговорить.На нет и суда нет.И не стоит всех поголовно обвинять у всех причины разные у кого-то деньги,у кого-то страхи,у кого со здоровье проблемы,не стоит всех под одну гребенку грести.

Валерия

ахахаххахаха))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Жизнь всегда несправедлива, например, если девушка приятная, но у неё есть недостаток гнилые зубы, я таких встречал в своей жизни, и не был на них в обиде.

Гость
автор

Сообщение было удалено

И у меня был случай, у самого меня чистые зубы, свежо пахло изо рта, девушка сделала мне комплименты, и сказала, как у других плохо пахнет изо рта, а у самой девушки, в зубах были застрявшие остатки пищи, и воняло гниющими зубами, но я поступил по джетельменски, даже от меня намека на это не было, потому что у женщин всегда есть свои недостатки.

Анастасия

[Заткнись овца,иди смотри на свои идеальные зубки!quote="❤"]ЯрославАвтор

Эмма

правильно и девушкам у которых зубы гнелые тоже дайте парни денег! Любовь это взаимовыручка)
Человек не виноват что родился болезненым.С слабым здоровьем и плохими зубами. а что если вам парень скажет " фу у тебя ноги кривые или как палки , цэлюлит , нос длинный как у яги или еще что то..сомневаюсь что вы прям все красавицы. И кстати сейчас легче машину купить чем вставить зубы. Люди у мные должны понимать это дорогое удовольствие. Ведь и у вас появятся морщины и растяжки ..и что если ваш парень вам скажет фууу я найду другую упругую . А может и сразу сказать у тебя ноги не найс или лицо не нравится , а я только разглядел!!! сомневаюсь что вы без недостатков. Приятно вам будет? человека любят за душу а не за зубы. Скудно вы мыслите. Жалко прям вашего ухажера что ему такая девушка досталась.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

молодец! надо было ей дать денег на зубы. А недостатки есть у всех.

Эмма
Иван

Сообщение было удалено

хорошо написал. Вообщето дело даже не в зубах, просто когда человек общется и видит что у собеседника гнелые зубы он(а) понимает что денег значит вообще нет у человека!!!
а у нас в обществе любят все богатых , поэтому раз денег нет то да ***** на душу.
Я знаю одного парня он специально носит рубашку с пятном и не вставялет передней зуб) проверяет девушек на честность)) и даже знаю девушку такую . Сами подпольные богачи) не хотят чтобы с ними общались из за денег.

Vovan

Фу *****!!! не следить за зубами это тоже самое что ***** не вытирать и ходить оподливившись.

Ирина

Я тоже как-то встретилась в с парнем,познакомились в интернете, весь из себя, а как улюбнылся- полный рот черных зубов - нет знаю, на зубной камень похоже. Больше я с ним не встречалась. Вообще не понимаю, как это рот довести до такого состояния, для меня важно, когда человек за собой следит в первую очередь на лице..

Гость

Беда, если есть проблемы с зубами и не имеешь денег их решить!
А если есть деньги, но боишься, то глупо как-то...)

Гость

Я слежу за зубами. раз в пол года посещаю стоматолога, но пародонтит все ровно есть, далее я много курю, люблю распивать спиртное, такие запахи никакая чистка зубов не забьёт, зато девушка чистит зубы только утром перед завтраком, любит сладкое, но при это не пьет и не курит, и у неё изо рта абсолютно не чем и пахнет, зубы у неё лучше, чем у меня в итоге мне перед ней неудобно, а не ей передо мной.

ALEKSandr

И не сомневался что в России нет нормальных девушек. Есть только *****-ляди. До 30 на право и на лево, а после 30 с детьми на сайтах знакомств перепихона ищут, и спонсорства. Ляди, так и сдохнете в своих конурах в одиночестве)))
з.ы. За своей молочницей бы лучше следили, смердите ходите на 10 метров вокруг себя.

Гость

Я на Севере потерял все зубы от воды.Приехал в Москву они расстались и выпали.Нет денег, чтобы 600тысяч отдать, потому как комнату снимаю.На работу не берут, прямо задают вопрос мол бухать, а где зубы потерял? И все, прямо на собеседовании, у нас ещё есть кандидаты, может свяжемся с Вами.Замкнутый круг.

Асия

Вот читаю все и удивляюсь ,какие люди злые.
Я НЕ соглашусь с автором . А соглашусь с Ярославом.
Сразу видно что вы за человек, и к сожалению таких как вы много. Совсем не видите в людях людей плевать на их чувства. Вы думаете только о себе. Зачем же прекращать общение,вы могли просто общаться,может этот парень хороший человек. А Вы раз думаете что люди с гнилыми зубами омерзмтельны не правы,вы отдаляетесь от них не зная,что там ими движет, может какие то материальные проблем мы и нет возможности вылечить ,извините меня не все люди живут богато,а лечение зубов обходится недешево по себе знаю. А меня у подруги лучшей тоже зубы плохие,она не из благополучный семьи. И честно мне все равно кае она выглядит. Что мне теперь бросить ее что ли? Вы автор вообще не думаете! Честно вам скажу,вы *****!!!

Гость

это алкоголик или сифилитик или ***** с Краснодара , если ты такая же то можешь дать ему дупло своё гнилое

Алина
Асия

Сообщение было удалено

Девушка если вы так думаете встречайтесь и целуйтесь с такими парнями но только никому не советуйте если девушка ухоженная ей будет противно с таким встречаться пусть ищет такую же которпя не следит за своими зубами

Аня

Никто и не советует целоваться, неужели дружить просто нельзя? Я знаю что неприятен запах, у меня сейчас проблемы с зубами именно из за денег, и начались они не из за отсутствия гигиены, такой был период просто, а сейчас никак даже на зуб не насобираю, печаль( хотя я и не думаю ходить на свидания, а тем более целоваться, мне и самой неприятно, но про просто дружбу как то грустно совсем. Но все же либо прямо сказать либо полностью игнорировать, иначе подло будет.