Гость
Статьи
Парадокс женщины

Парадокс женщины

Парадокс. "Есть две поистине бесконечные вещи..." Как говорил один всем известный старик.Если женщина кричит: "уходи навсегда", - значит ей страшно одиноко и она хочет, чтобы ее обняли.Если женщина …

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Обаньки, а мы тут, оказывается, щастье человеческое обсуждаем :) А со стороны-то кажется, что нытьё Хугина слушаем...

St

Сообщение было удалено

+1

Бусинка
St

Сообщение было удалено

Допускаю. А кроме сидения в инете вариантов больше нет?

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

а мне как раз таки именно эти противоречия и помогают по жизни.что это-очередной парадокс?

Гость

Сообщение было удалено

Поздно. Ты уже сам принимаешь участие в вуманском вечернем сраче, более того - ты его инициатор :) Так что давай-ка не открещивайся, не прокатит.

Тонацетум

Сообщение было удалено

С добрым утром )

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Я? Никогда :) Никогда не опускался до срача. Хотя вас это и злит.

Срач это все, что вы можете обсуждать? :)

Говорите о "серьезных темах", а что вы можете обсуждать, кроме срача? :)

Хугин

Сообщение было удалено

Я, если честно, не помню ни одной из этих тем. Они хоть были тут?

Тонацетум
St

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Сообщение было удалено

Серьёзные темы...когда они есть.

Тонацетум

мне тоже нравятся темы про з00 рублей за кофе...

Гостья
КСАНА

Сообщение было удалено

Не, вас уже 2-е).

Бусинка

Сообщение было удалено

А что в инет совсем ходить низзя? ) Я давно не являюсь здесь завсегдатаем (блин, оправдываюсь), но иногда так и тянет здесь расслабить моСк после насыщенного дня. Это как вариант времяпровождения. Неужели Вы каждый день посещаете культурные (или не очень :) ) мероприятия, а приходя домой, сразу впадаете в анабиоз? ) Ах, да. Вы здесь мимо пробегали, всего второй раз )

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Да. Меня заботит то, что у вас атрофируется даже умение свести беседу, а не срач ни о чем :) Как сейчас.

Хугин

Сообщение было удалено

Сопляк обсуждает интересно и смешно. А Хугин занудствует и ноет.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

ХВАТИТ! :))

Достаточно :) Ты неспособна обсуждать ничего серьезного. Даже сейчас слова твои лишены смысла, в них только цель - говорить ради слов и ради того, чтобы переговорить меня.

Не смеши. Не нужны тебе серьезные темы. Ты их не переваришь. Ты даже не знаешь что серьезно. :)

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

А вы на что-то иное способны? :)

Гость

Сообщение было удалено

Дядя, а ведь я могу и разозлиться. Ты, конечно, того не стоишь, но могу ведь.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем здесь ник?

Мне мой ник нравится.

КСАНА
Гостья

Сообщение было удалено

срочно нужен третий! не присоеденитесь?

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ну разозлишься и что? Напишешь тот же бред, только в крутых выражениях и на повышенных тонах?

Есть смысл бояться лишиться интересного собеседника, но в тебе то что интересного. Злись.

Гость

Сообщение было удалено

А ты попробуй. Создай тему нормальную без этих своих поворотов на нытьё и посмотри на эффект. Ты ж ещё даже не пробовал, а уже нострадамишь. Говорю же, форменная тётка.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Пока никак. Работа.

Гость

Сообщение было удалено

Ты прав, идиоты никого не боятся :)

Гостья
КСАНА

Сообщение было удалено

нет, к сожалению((

Хугин

Сообщение было удалено

Надо же, какая меркантильная ирландка :)

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Да ты меня хоть свиньей зови, на вертел все равно не насадишь. А слова это просто слова. Особенно, когда в них нет ничего интересного. Ты сама не знаешь, что для тебя интересно. Ты привыкла и адаптировалась к срачу. Все. Больше ты ничего не можешь.

Гость

Сообщение было удалено

То, что для меня интересно, лежит далеко за пределами Вумана в целом и тем Хугина в частности. Так понятно?

Тонацетум
St

Сообщение было удалено

я просто пришел к выводу что на вумене у многих вымышленные мужья, зарплаты и любовницы...

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ну, я еще тот идиот, это правда. :)) Быть идиотом среди тех, кто считает себя умными и прагматичными иногда почетно, а иногда иначе и нельзя, если по совести :)

КСАНА
Гостья

Сообщение было удалено

какая жаль...а могли бы сообразить на троих. эээх,пойду дерябну в одиночестве(((

Гость

Сообщение было удалено

Вот умора-то - совесть в Хугине заговорила :)

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Да мне с тобой все давно понятно. Если твои интересы далеко за пределами вумана то, что ты тут делаешь? А если тебе интересны серьезные темы, так почему я от тебя не слышал ничего серьезного и умного? :)

Тонацетум
Тонацетум

Сообщение было удалено

ой еще размер груди, чуть не забыл и вес конечно

Гость

Сообщение было удалено

Потому что о серьёзном и умном можно говорить только с серьёзными и умными людьми... Вот станешь умным и серьёзным - обращайся.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Мои интересы на вумане тоже присутствуют. Мне интересны вы. И когда вы начнете думать головой и чувствовать сердцем, а не сраться ради срача :)

Тонацетум

Сообщение было удалено

Я свою з/п ни разу не озвучивала, любовница... хм, ну пусть будет ) вымышленная ;)

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Да без проблем :) Можешь оправдать себя таким образом. Это не важно. Главное, что я вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Дядь, ты помнишь поговорку о третьем по счёту муже и набитой роже? В чём там дело - не в муже, а в роже? Может, и у тебя как-то так? Если для тебя все форумские плохи, то сам-то какой?

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

:)) Вы звездное небо не видели. Как с вами можно о нем говорить? Да и срач не в теме, а в реакции на нее. Вы иначе не можете. :)

КСАНА
Тонацетум

Сообщение было удалено

нее,мой вес самый что нинаесть реальный. весомый такой вес...

Гость

Сообщение было удалено

Ну я же говорю, здесь все телепаты и все всё видят, Нострадамус нервно курит в сторонке :)

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Я на форумских "дамах" жениться никогда не собирался даже :) Так что не в роже дело.

St

Сообщение было удалено

Особенно меня поразил тот факт, что вымышленный муж и вымышленная любовница упомянуты в одной связке :)

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в чём угодно, но не в роже :) Приятно, должно быть, чувствовать себя лучом света в тёмном вуманском царстве? Нимб не жмёт?

Хугин

Сообщение было удалено

Щас он скажет, что это тупо самоутешение и он-то лучше видит.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Да не с кем. Даже если у тебя и есть муж, парень, нужное подчеркнуть, то никогда ни о чем этом ты с ним не говорила :) Твой удел убеждать себя в том что ты способна на что-то, и дальше самоубеждения не двигаться.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Лучше :) Хотя бы потому, что она моя :) А вы ничьи :) Свободные , одинокие женщины, даже если вдруг замужем :)

Хугин

Сообщение было удалено

Читаем пост 172 и убеждаемся в тотальной предсказуемости Хугина :)

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Да я еще тот луч :))) Просто на вашем фоне контрастирую. Не надоело сраться? :)