Парадокс. "Есть две поистине бесконечные вещи..." Как говорил один всем известный старик.Если женщина кричит: "уходи навсегда", - значит ей страшно одиноко и она хочет, чтобы ее обняли.Если женщина …
Сообщение было удалено
Обаньки, а мы тут, оказывается, щастье человеческое обсуждаем :) А со стороны-то кажется, что нытьё Хугина слушаем...
Сообщение было удалено
Допускаю. А кроме сидения в инете вариантов больше нет?
Сообщение было удалено
а мне как раз таки именно эти противоречия и помогают по жизни.что это-очередной парадокс?
Сообщение было удалено
Поздно. Ты уже сам принимаешь участие в вуманском вечернем сраче, более того - ты его инициатор :) Так что давай-ка не открещивайся, не прокатит.
Сообщение было удалено
С добрым утром )
Сообщение было удалено
Я? Никогда :) Никогда не опускался до срача. Хотя вас это и злит.
Срач это все, что вы можете обсуждать? :)
Говорите о "серьезных темах", а что вы можете обсуждать, кроме срача? :)
Сообщение было удалено
Я, если честно, не помню ни одной из этих тем. Они хоть были тут?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Серьёзные темы...когда они есть.
мне тоже нравятся темы про з00 рублей за кофе...
Сообщение было удалено
Не, вас уже 2-е).
Сообщение было удалено
А что в инет совсем ходить низзя? ) Я давно не являюсь здесь завсегдатаем (блин, оправдываюсь), но иногда так и тянет здесь расслабить моСк после насыщенного дня. Это как вариант времяпровождения. Неужели Вы каждый день посещаете культурные (или не очень :) ) мероприятия, а приходя домой, сразу впадаете в анабиоз? ) Ах, да. Вы здесь мимо пробегали, всего второй раз )
Сообщение было удалено
Да. Меня заботит то, что у вас атрофируется даже умение свести беседу, а не срач ни о чем :) Как сейчас.
Сообщение было удалено
Сопляк обсуждает интересно и смешно. А Хугин занудствует и ноет.
Сообщение было удалено
ХВАТИТ! :))
Достаточно :) Ты неспособна обсуждать ничего серьезного. Даже сейчас слова твои лишены смысла, в них только цель - говорить ради слов и ради того, чтобы переговорить меня.
Не смеши. Не нужны тебе серьезные темы. Ты их не переваришь. Ты даже не знаешь что серьезно. :)
Сообщение было удалено
А вы на что-то иное способны? :)
Сообщение было удалено
Дядя, а ведь я могу и разозлиться. Ты, конечно, того не стоишь, но могу ведь.
Сообщение было удалено
Да при чем здесь ник?
Мне мой ник нравится.
Сообщение было удалено
срочно нужен третий! не присоеденитесь?
Сообщение было удалено
Ну разозлишься и что? Напишешь тот же бред, только в крутых выражениях и на повышенных тонах?
Есть смысл бояться лишиться интересного собеседника, но в тебе то что интересного. Злись.
Сообщение было удалено
А ты попробуй. Создай тему нормальную без этих своих поворотов на нытьё и посмотри на эффект. Ты ж ещё даже не пробовал, а уже нострадамишь. Говорю же, форменная тётка.
Сообщение было удалено
Пока никак. Работа.
Сообщение было удалено
Ты прав, идиоты никого не боятся :)
Сообщение было удалено
нет, к сожалению((
Сообщение было удалено
Надо же, какая меркантильная ирландка :)
Сообщение было удалено
Да ты меня хоть свиньей зови, на вертел все равно не насадишь. А слова это просто слова. Особенно, когда в них нет ничего интересного. Ты сама не знаешь, что для тебя интересно. Ты привыкла и адаптировалась к срачу. Все. Больше ты ничего не можешь.
Сообщение было удалено
То, что для меня интересно, лежит далеко за пределами Вумана в целом и тем Хугина в частности. Так понятно?
Сообщение было удалено
я просто пришел к выводу что на вумене у многих вымышленные мужья, зарплаты и любовницы...
Сообщение было удалено
Ну, я еще тот идиот, это правда. :)) Быть идиотом среди тех, кто считает себя умными и прагматичными иногда почетно, а иногда иначе и нельзя, если по совести :)
Сообщение было удалено
какая жаль...а могли бы сообразить на троих. эээх,пойду дерябну в одиночестве(((
Сообщение было удалено
Вот умора-то - совесть в Хугине заговорила :)
Сообщение было удалено
Да мне с тобой все давно понятно. Если твои интересы далеко за пределами вумана то, что ты тут делаешь? А если тебе интересны серьезные темы, так почему я от тебя не слышал ничего серьезного и умного? :)
Сообщение было удалено
ой еще размер груди, чуть не забыл и вес конечно
Сообщение было удалено
Потому что о серьёзном и умном можно говорить только с серьёзными и умными людьми... Вот станешь умным и серьёзным - обращайся.
Сообщение было удалено
Мои интересы на вумане тоже присутствуют. Мне интересны вы. И когда вы начнете думать головой и чувствовать сердцем, а не сраться ради срача :)
Сообщение было удалено
Я свою з/п ни разу не озвучивала, любовница... хм, ну пусть будет ) вымышленная ;)
Сообщение было удалено
Да без проблем :) Можешь оправдать себя таким образом. Это не важно. Главное, что я вижу.
Сообщение было удалено
Дядь, ты помнишь поговорку о третьем по счёту муже и набитой роже? В чём там дело - не в муже, а в роже? Может, и у тебя как-то так? Если для тебя все форумские плохи, то сам-то какой?
Сообщение было удалено
:)) Вы звездное небо не видели. Как с вами можно о нем говорить? Да и срач не в теме, а в реакции на нее. Вы иначе не можете. :)
Сообщение было удалено
нее,мой вес самый что нинаесть реальный. весомый такой вес...
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, здесь все телепаты и все всё видят, Нострадамус нервно курит в сторонке :)
Сообщение было удалено
Я на форумских "дамах" жениться никогда не собирался даже :) Так что не в роже дело.
Сообщение было удалено
Особенно меня поразил тот факт, что вымышленный муж и вымышленная любовница упомянуты в одной связке :)
Сообщение было удалено
Ну да, в чём угодно, но не в роже :) Приятно, должно быть, чувствовать себя лучом света в тёмном вуманском царстве? Нимб не жмёт?
Сообщение было удалено
Щас он скажет, что это тупо самоутешение и он-то лучше видит.
Сообщение было удалено
Да не с кем. Даже если у тебя и есть муж, парень, нужное подчеркнуть, то никогда ни о чем этом ты с ним не говорила :) Твой удел убеждать себя в том что ты способна на что-то, и дальше самоубеждения не двигаться.
Сообщение было удалено
Лучше :) Хотя бы потому, что она моя :) А вы ничьи :) Свободные , одинокие женщины, даже если вдруг замужем :)
Сообщение было удалено
Читаем пост 172 и убеждаемся в тотальной предсказуемости Хугина :)
Сообщение было удалено
Да я еще тот луч :))) Просто на вашем фоне контрастирую. Не надоело сраться? :)