Парадокс. "Есть две поистине бесконечные вещи..." Как говорил один всем известный старик.Если женщина кричит: "уходи навсегда", - значит ей страшно одиноко и она хочет, чтобы ее обняли.Если женщина …
Сообщение было удалено
Меня не известили :)
Сообщение было удалено
Должники не любят кредиторов :)
Меня это устраивает. А вот вас - нет.
Сообщение было удалено
А нам пофиг, на чё ты там рассчитывал. Тоже мне, землекоп :)
Сообщение было удалено
Меня лично всё устраивает. Дальше чё?
Сообщение было удалено
Поэтому в полночь ты сидишь на вумане? :)
Сообщение было удалено
А никто и не сомневается, что вам пофиг на мои расчеты, но на ваши то желания вам не пофиг.
Сообщение было удалено
Ну так придумай! А то говорят обижаться надо, на кого- объяснили, а повод-не говорят, это не дело. Надо повод какой-нибудь, такоооой... Внушительный.
Сообщение было удалено
Да вы прям знаток женских душ))). Таких женщин это не напрягает, они даже кайф ловят от страданий. В жизни много парадоксов, так почему тема о парадоксе женщин, вам эта тема ближе, что-то хотите донести до женщин? В чем смысл вашего поста?
Сообщение было удалено
А где надо сидеть? Тут вылезешь с сайта - беспременно заснёшь. А мне нельзя.
Сообщение было удалено
Конечно. Поэтому наши желания исполняются. А твои? :)
Сообщение было удалено
От страданий никто не ловит кайф. Кайф женщины ловят от того, что их пожалеют, поцелуют и успокоят :)
Ради этого женщина готова даже немножко "пострадать". :)
Сообщение было удалено
Я не так глуп, чтобы радоваться исполнению всех своих желаний :)
Сообщение было удалено
Ну и не радуйся, кто тебя заставляет-то. Вольному воля. А мы радуемся и наслаждаемся жизнью :)
И еще менее склонен говорить, что желания исполнились когда это не так, просто из чувства противоречия :)
Сообщение было удалено
На вумане? :) Каждому своя жизнь.
Сообщение было удалено
Везде.
Сообщение было удалено
Какие противоречия? Ты мужик - вот и будет конкретнее. А то развёл тут мазню сопливую. Исполнилось - значит исполнилось. Нет - значит нет. Поэтому, если мы пишем "исполнилось" - значит, так оно и есть. И без середины.
Сообщение было удалено
Ну есть и такая категория женщин. Вы не ответили на вторую половину сообщения:
В жизни много парадоксов, так почему тема о парадоксе женщин, вам эта тема ближе, что-то хотите донести до женщин? В чем смысл вашего поста?
Сообщение было удалено
Ну ну.
Сообщение было удалено
Ну-ну - это пылесос из мультика про телепузиков. Давай-ка не оскверняй его память.
Сообщение было удалено
К этой категории относятся практически все женщины.
Смысла в моем посте нет. :)
Сообщение было удалено
Будет сделано :)
Сообщение было удалено
Не смотрю телевизор :) Бесполезной траты времени тут и так достаточно.
Но видел немало людей, у которых "счастливая" жизнь проходит за ящиком :)
Как оно, в стране грез?
Сообщение было удалено
А зачем? :) Я уж не говорю про то. что кишка тонка.
Сообщение было удалено
Дядь, ты малость опоздал. Эта кинулька лет 10 назад закончилась. Так что ничего не могу рассказать.
Дело было вечером, делать было нечего? )
Сообщение было удалено
Правильно, что не говоришь - одной глупостью меньше.
Сообщение было удалено
Как-то так...
Сообщение было удалено
Одна закончилась. Другая началась. А счастье оно есть? :) Не в телевизере , а дома? :)
Сообщение было удалено
Какая началась? Просвети чтоль. Я телек уж лет 5 не смотрю. Даж не знаю, а есть ли он у меня.
Сообщение было удалено
Именно так. Ты даже на осмысленный ответ или вопрос не способна :)
Весь разговор с тобой - бесполезный и беспросветный флуд. Поддерживаемый мной из вежливости.
Стандарт, клише, "о погоде"...
Сообщение было удалено
)))Ну я не склонна к обобщениям, поэтому спорить не буду.
А раз смысла в посте нет, то пожалуй пойду я отсюда:)
Сообщение было удалено
Так и будет флуд, бессмысленный и беспощадный? :)
Я не против флуда, но вот против флуда бессмысленного против категорически.
Сообщение было удалено
Ой, чего не понятно? Щас он (она) начнет нудить, что если ты в столь поздний час сидишь на форуме, а не трахаешься с мужем, значит и мужа-то нет и страшная ты. Все предсказуемо )))
Звони!
322
223
322
223!
Сообщение было удалено
Давай-ка разграничим.
В темах, изначально предназначенных для трёпа (а это все темы, создаваемые тобой), полагается флудить.
В серьёзных темах не полагается.
В туалетах *рут, в театрах смотрят пьесы. Думаю, ты понял, для чего предназначаются твои темы.
А я согласна со всем, что написал автор. Наверное я стандартное унылое г..о,не такая "оригинальная" как вуманские вамп)))
Сообщение было удалено
На обобщениях строится знание о мире.
Но предполагать в женщинах женственность (стремление к мужчине, который будет ее оберегать, нежность и т.д.) - это да, было слишком смелое обобщение.
А так, вали :) Смысл есть только для тех, кто его видит. :) Тебе действительно тут делать нечего.
Сообщение было удалено
Да я бы с удовольствием, но нельзя ж мне...это самое...
Сообщение было удалено
Ну давай, начни флудить осмысленно. Подай общественности благородный пример.
Сообщение было удалено
Не, ну реально кто будет разводить демагогии на форумах, имея красочную яркую жизнь или хотя бы планы на вечер?
Сообщение было удалено
Давай разграничим? :)
Серьезные темы это: "он не ответил на смс-ку", "я нашла рыжий волос на воротнике", "он не заплатил за кофе 300 р." и прочее :) Это Ваши пьессы.Ваши. :)
Ну а там, где обсуждается абстракция вроде счастья, любви, жизни - можно сратb :)
Jedem das Siene
Вот кстати интересно... Почему если человек сидит ночью по Московскому времени в сети, значит в глазах многих он, априори, одинок, или несчастен?
Просто варианты:
-другой часовой пояс
-человек допустим на работе, типа работает
-банальная бессонница
и еще с десяток причин не особо задумаваясь.
Сообщение было удалено
Да-да. И Вам бесполезно чего-то доказывать и рассказывать. Мышление же стандартное и Вы даже не допускаете, что семейная пара - это не сиамские близнецы, которые круглосуточно не отлипают друг от друга ;)
стока букв....
прочла комменты и подзависла: я что-одна здесь такая,как автор в старттопике описал?!
Сообщение было удалено
Серьёзные темы - это серьёзные темы. Ежели ты "серьёзными" считаешь приведённые (кстати, в каких из них я писала-то?), это твои проблемс. Закавыка в том, что серьёзные темы на вумане уже как класс перевелись. Поэтому кончай со своими нотациями.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я лишь перенял прием, который даже в этой теме применили против меня :)
А может быть ли счастлив человек, который привык сратb в несерьезных обсуждениях вопросов счастья человеческого счастлив?
Наверное может, как животное всякое счастливо , что не заботится ничем другим, кроме теплого хлева и комбикорма..по 300 р. чашка :))
Сообщение было удалено
а ты замужеем?
Сообщение было удалено
Ладно. Можешь сратb. Я отвернусь :)