Гость
Статьи
как найти парня с …

как найти парня с квартирой?

Мне почти 23 живу одна в очень хорошей квартире - новостойка, шикарный ремонт, новая мебель. Машина есть недорогая (городская малолитражка, но новая иномарка).Вышка есть, но этим никого не удивишь. …

Гость
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабууууууууку свою оценивать будешь, м-у-д-а-к!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня баба умная, красивая и исключительная, в отличие от тебя))) Я ее уже оценил, а чего стоишь ты мы не знаем)) Может у тебя зубы гнилые, как в параллельной ветке, так нафиг твоя квартира нужна?))

Nikolas
А

Сообщение было удалено

я сам себе нужен,а это самое главное....

Nikolas
А

Сообщение было удалено

Что вы привязались то, ко мне??!!

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Дайте объявление: ищу квартиру. Предлагать вкупе с мужчиной

Светлячок
brahman

Сообщение было удалено

А какая вам фиг разница? Или вы лет через 20 объявление дадите: меняю одну жену за 40 на двух по 20.

Nikolas

Вообщем,жалко мне вас, меркантильных москвичей,за деньги душу продадите

А
Гость

Сообщение было удалено

а ты про врачей стоматологов слышал?)

А
Nikolas

Сообщение было удалено

а сам то откуда? где немеркантильные обитают?

Nikolas
А

Сообщение было удалено

Город Святого Петра ;)

Светлячок
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Он может дать матери денег, и она все сделает за него. В еще не купленную квартиру жену тоже никак не пропишешь

Лось

Блин, я валяюсь с вас. Разъясняю, что согласно действующему законодательству, если один из супругов вселил к себе в квартиру другого супруга, то в случае развода второй просто подлежит выселению в судебном порядке без предоставления другого жилья. Никто уже квартиру напополам не делит очнитесь уже на дворе звериный оскал капитализма.

Гость

Автор, все будет у вас не переживаите, и не слушаите никого про меркантильность, этого нет в вас. лучше бы реальные советы дали девушке, чем сразу оскорблять.

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

А налоговая не заинтересуется, откуда у мамы деньги на покупку квартиры? Сын перечислял. И тут жена

Nikolas
Гость

Сообщение было удалено

Я только один совет могу дать автору,ищите в первую очередь,любовь,а всё остальное,второстепенно

Nikolas

Тем,более,зачем вам,действительно,вторая квартира....??!!!

Светлячок
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Обязательным наследникам выплачивается доля в половину той, если бы не было завещания. Исключение: аннулирование завещания, если оно было составлено с нарушениями. Так что ребенок получит долю в квартире при оспаривании завещания, но меньшую.

Я мимо Woman пролетал...

Или ничего не получит если папа перед зачатием головой что сверху подумает и озаботится завещанием от родаков и брачным контрактом. Правда я сужу по законодательству ЕС/Украины, про РФ не очень то вкурсе

IN

У меня сыну 25лет,есть вышка,как у всех.Есть квартира 1-комн.в новостройке,там сейчас,черновые работы идут.Правда до Москвы 25км.Объединять ничего не планирую,сегодня живете,завтра нет поживите лет.... надцать вместе.

НЕсахар

Мда...я фигию просто....мамы-папы подарили, а все туда же. Детонька, пойди и подними до 27 лет 8 млн на квартиру. Получится-я буду аплодировать вам стоя. И ..Автор, вот есть у Вас квартира и машинка....а хрен ли толку??? Не нужная все равно никому. Потому что мальчики с мозгами/достатком/наследвтсом на таких не смотрят )))

Автор, вы чо? - У парня 27-28 лет со своей квартирой (особенно если он сам её заработал) отбою нет от привлечённых его богатством поклонниц. И он, в отличие от вас, с удовольствием этим пользуется.

Зачем ему менять кучу красивых девчонок на одну девушку, пусть и с квартирой?

Светлячок

Сообщение было удалено

Чееего? ))) - Оспорить завещание? - Да вы охренели )))

"В Гражданском Кодексе предусмотрены две формы перехода наследства от наследодателя к наследникам: наследование по завещанию и по закону (п.1.ст.1111 ГК РФ). При этом наследование по закону имеет место, когда и поскольку оно не изменено завещанием."

Гость
НЕсахар

Сообщение было удалено

Ну так она и ищет тех, кому тоже подарили, ей не принципиально, чтоб сам заработал. А раз подарили, значит, как минимум был достоин этого (лентяю и раздолбаю вряд ли бы стали дарить квартиру), родители хорошие-заботливые и т.д.

И это не она никому не нужная. Это ей нищеброд не нужен. Не преувеличивайте свою ценность для женщин. Мужчина нужен только тогда, когда своим появлением он решает проблемы, а не создает новые.

Gunnar
Гость

Сообщение было удалено

90% сидит на такой зарплате. Ты хочешь чтоб он рискнул здоровьем, пошел ограбил банк. Ты то себе следующего найдешь, а ему тюрьма. Мужики не ведитесь на такую психологию баб.

Gunnar

Сообщение было удалено

Да, кстати. Именно 90%. Если представить, что 90% людей зарабатывают ровно 20 тысяч, а 10% людей зарабатывают 300 тысяч, то средним арифметическим оказывается 48 тысяч. Что примерно равно средней зарплате по Москве.

Без имени

Нет, я конечно понимаю, что квартирный вопрос в последнее время в москве обострился до такой степени, что у многих полное затмение ума наступило на этой почве.

Автор, хотелось бы просто понять, какое вы и ваши личные качества имеют к квартире, которую вам папа с мамой купили ???.

Да, они безусловно молодцы, что смогли ребенку купить жилье, но молодцы они, а не вы !! А потому претензии ваши, по-моему мнению, никак не обоснованы....

Придется вам либо искать кого-нибудь старше на десяток другой лет, либо поступиться своими "уникальным" материальными требованиями.

З.ы.

Задуматесь еще серьезно на тему, а нужна ли вы сама нормальному мч с машиной, квартирой, хорошей работой. На таких и без тебя претенденток хватает))))

Nikolas
НЕсахар

Сообщение было удалено

Парни,в первую очередь смотрят на характер девушки,а всё остальное второстепенно

Nikolas
Гость

Сообщение было удалено

С какого то это фига мужчина должен ваши проблемы решать!!!!!!!!!

Nikolas
Gunnar

Сообщение было удалено

Автор,поездите по другим городам России и посмотрите,как другие люди живут,может тогда начнёте проще ко всему относиться

Гость
Nikolas

Сообщение было удалено

А на кой фиг он тогда нужен? Одной проще.

Nikolas
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам нужен мужчина только для этого,то конечно,меркантильная вы наша

Гость

Сообщение было удалено

Ну, если нашим женщинам не нужны мужчины, то какие они тогда женщины?

Я щетаю, что фригидных женщин не следует причислять к женскому полу, записывая в средний род. Впрочем, как и асексуалов.

НЕсахар

Задуматесь еще серьезно на тему, а нужна ли вы сама нормальному мч с машиной, квартирой, хорошей работой. На таких и без тебя претенденток хватает))))

Плюсуюсь

Автор, а если встретите такого МЧ, то есть большая вероятность, что Вы ему надоедите и в свою квартиру он приведет ту, у которой сиськи больше (ну к примеру), а Вы "до дому, до хаты" поплететесь. Это хорошо, что в этом поане Вас родители защитили. НО отношений долгосрочных Вы при таком подходе можете не получить никогда. Поверьте, если у мужчины есть ум, желание нести ответственность-то он много сможет добиться. Не всем везет с мамой-папой, некоторые самостоятельно решают кв. вопрос. И именно такие люди вызывают уважение.

38 попугаев

Автор, мыслишь ты совершенно здраво и правильно. Но не жди пока к тебе подкатит квартирный принц. Сама их ищи. Просто бывай чаще в тех местах где молодые холостяки водятся: спортивные состязания, футбол, байк-шоу. Да хоть диспетчером в такосопарк устраивайся работать или в воинскую часть. Уж там парней навалом. Постарайся иметь побольше друзей мужчин. Хоть они и бесквартирные, например, но общаясь с ними будешь невольно общаться и с уже их друзьями-приятелями. Значит твой круг общения-поиска расширяется.

КЭП
Nikolas

Сообщение было удалено

Ну как это зачем? Так сосала допустим по 4 xyя, а будет еще одна квартира можно спрыгнуть до двух, а если еще и парень с квартирой будет, так и вообще (вы только представьте!!!) до одного xyя в день!!

КЭП
38 попугаев

Сообщение было удалено

Mля, сваха пришла

КЭП
38 попугаев

Сообщение было удалено

Нашла уже на таких мероприятиях хоть одного?)) Ты б еще на рыбалку сказала чаще ездить в гараж к друзьям на пиво ходить)) *** я ржал))

Силь

Вы молодец, что добились чего-то, достигли багосостояния. И правильно искать ровню. Но лучше не объединять ничего, так у вас бы было 2 отдельные квартиры, одну можно сдавать. А так при наших частых разводах как потом расходится. Так что удачи в поисках, не имеющих что надо отметайте быстро, но это не так быстро.

Силь

Общайтеьс побольше, в нормальных кругах, там и встретите принца. Но и из себя кроме денег и жилья надо что-то представлять как жена и личность. развивайтесь и будьте добрее!

LOL

Да так прямо и спрашивайте: Есть своя жилплощадь? Сэкономите массу времени.

Лола
brahman

Сообщение было удалено

Знаю много девушек, которые в 23 бесплодны, и много тех, кто в 35 рожает. А вот вы как раз такую бесплодную и найдете, знаете, так всегда бывает - планируешь-планируешь, а потом бац, и облом. )))

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Правильно рассуждаете. И автор права - бедные чем помочь-то могут, когда у самих проблемы выше крыши? Будешь еще и его проблемы расхлебывать. А хочется защищенности и стабильности. Ведь мужчина обязан жену обеспечивать, пока та в декрете. Еще, как водится, поведешься с неудачником,сама неудачницей станешь. Проверено на своем опыте.

Лола
brahman

Сообщение было удалено

Не надо ляля. Лично знаю одну пару, где женщине 43, а мужчине ее 42, бизнесмен, умный, красивый. У женщины взрослый сын (мой приятель). Они собираются пожениться. Так что, женщины и в 43 замуж неплохо выходят. :)

Лола
brahman

Сообщение было удалено

ХАха!! Мне не за тридцать, но почти. И своего никчемного мужиченку я недавно выгнала, хотя и чувства были, и красавец он ))) Просто не чувствовала себя с ним счастливой, знаю, что достойна лучшего. Вот так вот. Ну что, услышали?? P.S. В своей жизни я была одинока максимум 2 месяца))) И уже на примете есть несколько из поклонников, и одно предложение руки и сердца. (весьма неплохое) :)

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Вот, поэтому я своего и выгнала))) Зачем он такой нужен?? Мужчина должен облегчать жизнь женщине (в первую очередь в моральном плане), а не создавать новых проблем.

Лола
brahman

Сообщение было удалено

У вас очень серьезные комплексы. Наверно, вас недолюбливали девушки, или сейчас недолюбливают.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Тоже самое я и про вас,женщин,могу сказать,нахрен вы нам нужны если ничего не умеете ни в быту,ни в постели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что автор ничего не умеет? Может, все она умеет.