Мне почти 23 живу одна в очень хорошей квартире - новостойка, шикарный ремонт, новая мебель. Машина есть недорогая (городская малолитражка, но новая иномарка).Вышка есть, но этим никого не удивишь. …
Сообщение было удалено
бабууууууууку свою оценивать будешь, м-у-д-а-к!!!
Сообщение было удалено
Так у меня баба умная, красивая и исключительная, в отличие от тебя))) Я ее уже оценил, а чего стоишь ты мы не знаем)) Может у тебя зубы гнилые, как в параллельной ветке, так нафиг твоя квартира нужна?))
Сообщение было удалено
я сам себе нужен,а это самое главное....
Сообщение было удалено
Что вы привязались то, ко мне??!!
Сообщение было удалено
Дайте объявление: ищу квартиру. Предлагать вкупе с мужчиной
Сообщение было удалено
А какая вам фиг разница? Или вы лет через 20 объявление дадите: меняю одну жену за 40 на двух по 20.
Вообщем,жалко мне вас, меркантильных москвичей,за деньги душу продадите
Сообщение было удалено
а ты про врачей стоматологов слышал?)
Сообщение было удалено
а сам то откуда? где немеркантильные обитают?
Сообщение было удалено
Город Святого Петра ;)
Сообщение было удалено
Он может дать матери денег, и она все сделает за него. В еще не купленную квартиру жену тоже никак не пропишешь
Блин, я валяюсь с вас. Разъясняю, что согласно действующему законодательству, если один из супругов вселил к себе в квартиру другого супруга, то в случае развода второй просто подлежит выселению в судебном порядке без предоставления другого жилья. Никто уже квартиру напополам не делит очнитесь уже на дворе звериный оскал капитализма.
Автор, все будет у вас не переживаите, и не слушаите никого про меркантильность, этого нет в вас. лучше бы реальные советы дали девушке, чем сразу оскорблять.
Сообщение было удалено
А налоговая не заинтересуется, откуда у мамы деньги на покупку квартиры? Сын перечислял. И тут жена
Сообщение было удалено
Я только один совет могу дать автору,ищите в первую очередь,любовь,а всё остальное,второстепенно
Тем,более,зачем вам,действительно,вторая квартира....??!!!
Сообщение было удалено
Обязательным наследникам выплачивается доля в половину той, если бы не было завещания. Исключение: аннулирование завещания, если оно было составлено с нарушениями. Так что ребенок получит долю в квартире при оспаривании завещания, но меньшую.
Или ничего не получит если папа перед зачатием головой что сверху подумает и озаботится завещанием от родаков и брачным контрактом. Правда я сужу по законодательству ЕС/Украины, про РФ не очень то вкурсе
У меня сыну 25лет,есть вышка,как у всех.Есть квартира 1-комн.в новостройке,там сейчас,черновые работы идут.Правда до Москвы 25км.Объединять ничего не планирую,сегодня живете,завтра нет поживите лет.... надцать вместе.
Мда...я фигию просто....мамы-папы подарили, а все туда же. Детонька, пойди и подними до 27 лет 8 млн на квартиру. Получится-я буду аплодировать вам стоя. И ..Автор, вот есть у Вас квартира и машинка....а хрен ли толку??? Не нужная все равно никому. Потому что мальчики с мозгами/достатком/наследвтсом на таких не смотрят )))
Автор, вы чо? - У парня 27-28 лет со своей квартирой (особенно если он сам её заработал) отбою нет от привлечённых его богатством поклонниц. И он, в отличие от вас, с удовольствием этим пользуется.
Зачем ему менять кучу красивых девчонок на одну девушку, пусть и с квартирой?
Сообщение было удалено
Чееего? ))) - Оспорить завещание? - Да вы охренели )))
"В Гражданском Кодексе предусмотрены две формы перехода наследства от наследодателя к наследникам: наследование по завещанию и по закону (п.1.ст.1111 ГК РФ). При этом наследование по закону имеет место, когда и поскольку оно не изменено завещанием."
Сообщение было удалено
Ну так она и ищет тех, кому тоже подарили, ей не принципиально, чтоб сам заработал. А раз подарили, значит, как минимум был достоин этого (лентяю и раздолбаю вряд ли бы стали дарить квартиру), родители хорошие-заботливые и т.д.
И это не она никому не нужная. Это ей нищеброд не нужен. Не преувеличивайте свою ценность для женщин. Мужчина нужен только тогда, когда своим появлением он решает проблемы, а не создает новые.
Сообщение было удалено
90% сидит на такой зарплате. Ты хочешь чтоб он рискнул здоровьем, пошел ограбил банк. Ты то себе следующего найдешь, а ему тюрьма. Мужики не ведитесь на такую психологию баб.
Сообщение было удалено
Да, кстати. Именно 90%. Если представить, что 90% людей зарабатывают ровно 20 тысяч, а 10% людей зарабатывают 300 тысяч, то средним арифметическим оказывается 48 тысяч. Что примерно равно средней зарплате по Москве.
Нет, я конечно понимаю, что квартирный вопрос в последнее время в москве обострился до такой степени, что у многих полное затмение ума наступило на этой почве.
Автор, хотелось бы просто понять, какое вы и ваши личные качества имеют к квартире, которую вам папа с мамой купили ???.
Да, они безусловно молодцы, что смогли ребенку купить жилье, но молодцы они, а не вы !! А потому претензии ваши, по-моему мнению, никак не обоснованы....
Придется вам либо искать кого-нибудь старше на десяток другой лет, либо поступиться своими "уникальным" материальными требованиями.
З.ы.
Задуматесь еще серьезно на тему, а нужна ли вы сама нормальному мч с машиной, квартирой, хорошей работой. На таких и без тебя претенденток хватает))))
Сообщение было удалено
Парни,в первую очередь смотрят на характер девушки,а всё остальное второстепенно
Сообщение было удалено
С какого то это фига мужчина должен ваши проблемы решать!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор,поездите по другим городам России и посмотрите,как другие люди живут,может тогда начнёте проще ко всему относиться
Сообщение было удалено
А на кой фиг он тогда нужен? Одной проще.
Сообщение было удалено
Ну если вам нужен мужчина только для этого,то конечно,меркантильная вы наша
Сообщение было удалено
Ну, если нашим женщинам не нужны мужчины, то какие они тогда женщины?
Я щетаю, что фригидных женщин не следует причислять к женскому полу, записывая в средний род. Впрочем, как и асексуалов.
Задуматесь еще серьезно на тему, а нужна ли вы сама нормальному мч с машиной, квартирой, хорошей работой. На таких и без тебя претенденток хватает))))
Плюсуюсь
Автор, а если встретите такого МЧ, то есть большая вероятность, что Вы ему надоедите и в свою квартиру он приведет ту, у которой сиськи больше (ну к примеру), а Вы "до дому, до хаты" поплететесь. Это хорошо, что в этом поане Вас родители защитили. НО отношений долгосрочных Вы при таком подходе можете не получить никогда. Поверьте, если у мужчины есть ум, желание нести ответственность-то он много сможет добиться. Не всем везет с мамой-папой, некоторые самостоятельно решают кв. вопрос. И именно такие люди вызывают уважение.
Автор, мыслишь ты совершенно здраво и правильно. Но не жди пока к тебе подкатит квартирный принц. Сама их ищи. Просто бывай чаще в тех местах где молодые холостяки водятся: спортивные состязания, футбол, байк-шоу. Да хоть диспетчером в такосопарк устраивайся работать или в воинскую часть. Уж там парней навалом. Постарайся иметь побольше друзей мужчин. Хоть они и бесквартирные, например, но общаясь с ними будешь невольно общаться и с уже их друзьями-приятелями. Значит твой круг общения-поиска расширяется.
Сообщение было удалено
Ну как это зачем? Так сосала допустим по 4 xyя, а будет еще одна квартира можно спрыгнуть до двух, а если еще и парень с квартирой будет, так и вообще (вы только представьте!!!) до одного xyя в день!!
Сообщение было удалено
Mля, сваха пришла
Сообщение было удалено
Нашла уже на таких мероприятиях хоть одного?)) Ты б еще на рыбалку сказала чаще ездить в гараж к друзьям на пиво ходить)) *** я ржал))
Вы молодец, что добились чего-то, достигли багосостояния. И правильно искать ровню. Но лучше не объединять ничего, так у вас бы было 2 отдельные квартиры, одну можно сдавать. А так при наших частых разводах как потом расходится. Так что удачи в поисках, не имеющих что надо отметайте быстро, но это не так быстро.
Общайтеьс побольше, в нормальных кругах, там и встретите принца. Но и из себя кроме денег и жилья надо что-то представлять как жена и личность. развивайтесь и будьте добрее!
Да так прямо и спрашивайте: Есть своя жилплощадь? Сэкономите массу времени.
Сообщение было удалено
Знаю много девушек, которые в 23 бесплодны, и много тех, кто в 35 рожает. А вот вы как раз такую бесплодную и найдете, знаете, так всегда бывает - планируешь-планируешь, а потом бац, и облом. )))
Сообщение было удалено
Правильно рассуждаете. И автор права - бедные чем помочь-то могут, когда у самих проблемы выше крыши? Будешь еще и его проблемы расхлебывать. А хочется защищенности и стабильности. Ведь мужчина обязан жену обеспечивать, пока та в декрете. Еще, как водится, поведешься с неудачником,сама неудачницей станешь. Проверено на своем опыте.
Сообщение было удалено
Не надо ляля. Лично знаю одну пару, где женщине 43, а мужчине ее 42, бизнесмен, умный, красивый. У женщины взрослый сын (мой приятель). Они собираются пожениться. Так что, женщины и в 43 замуж неплохо выходят. :)
Сообщение было удалено
ХАха!! Мне не за тридцать, но почти. И своего никчемного мужиченку я недавно выгнала, хотя и чувства были, и красавец он ))) Просто не чувствовала себя с ним счастливой, знаю, что достойна лучшего. Вот так вот. Ну что, услышали?? P.S. В своей жизни я была одинока максимум 2 месяца))) И уже на примете есть несколько из поклонников, и одно предложение руки и сердца. (весьма неплохое) :)
Сообщение было удалено
Вот, поэтому я своего и выгнала))) Зачем он такой нужен?? Мужчина должен облегчать жизнь женщине (в первую очередь в моральном плане), а не создавать новых проблем.
Сообщение было удалено
У вас очень серьезные комплексы. Наверно, вас недолюбливали девушки, или сейчас недолюбливают.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Тоже самое я и про вас,женщин,могу сказать,нахрен вы нам нужны если ничего не умеете ни в быту,ни в постели
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что автор ничего не умеет? Может, все она умеет.