Гость
Статьи
как найти парня с …

как найти парня с квартирой?

Мне почти 23 живу одна в очень хорошей квартире - новостойка, шикарный ремонт, новая мебель. Машина есть недорогая (городская малолитражка, но новая иномарка).Вышка есть, но этим никого не удивишь. …

Гость
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
КЭП

Сообщение было удалено

Спасибо,КЭП

яна

Автор, я вас поддерживаю. У вас абсолютно нормальное желание. И не важно, откуда квартира(родители, наследство и т.д.), главное, что оа ЕСТЬ. Точно так же как и не столь важно откуда кв. у МЧ, главное, чтоб БЫЛА. С двумя квартирами у вас будет все отлично: в одной - жить, вторую - сдавать, а потом, когда семья разрастется можно обе продать и купить шикарное жилье. Автор, вы все правильно делаете. И не слушайте нищих, им просто предложить нечего вот они и начинают про возраст и проч. заливать. Ищите ровню!

яна

Сейчас все начнут кричать про меркантильность, наверное, и мне...))) Но,автор, вы то не слушайте и не поддавайтесь на это. Квартира - это очень важно в современной жизни, как ни крути. И вообще деньги. Без денег семья долго не протянет. А так, вы будете "на одной ступени"(оба с квартирами), обеспеченные, никто никого упрекать не будет, что один к другому приперся жить и т.д. - а это уже неплохой залог семейного счастья. Так что удачи вам в поиске, квартирных и молодых достаточно(кому родители подарили), так что старпера не надо:) А то вам сейчас наговорят тут. У меня два брата двоюродных: одному 25, второму 27, оба с квартирами. Так что квартирных хватает! Ищите ровню!

яна

Кстати, братья тоже ищут девушек по себе и это,считаю, нормально. Один нашел уже девушку(тоже обеспеченная), собирается жениться. Кстати, девушка его ровесница(ей 26, брату 27 - это ответ тем, кто пишет про "старость" у девушек и т.д., заливают просто, враки:))) Второй пока особо никого не ищет, просто развлекается, но у него девушки тоже не нищие далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за каменной стеной думаешь тебя надолго хватит? )

Гость

Очередная тупая ***. кому ты гонишь аа

100 процентов папаша на работу пристроил. взяла кредитомобиль а понтов то целый вагон.

Гость

богатым дядькам пофигу есть ли у бабы авто.им главное чтоб давала.а на большее бабы не способны кроме как трахаться за деньги.

большая разница

ничёсе шо автор захотела ))

ей ещё наверн и принцев подавай какихнибудь королей завоевателей

ага, шас прям

большая разница

мечты - нематериальны

большая разница

а реальность реальна

)))

пора бы уже давно это понять)

Z
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну вы не обижайтесь, но 35 для вас староват, а вот для 27-28, как вы метите, староваты как раз вы. Не обижайтесь, но раз уж такая тема щекотливая, то будем объективны.

Бедные московские парни,не завидую я вам,раз у вас такие девушки пробитые на всю голову....

Николай

Если б так думали мужчины)

Я б никогда не женился точно.

А для женщины это конечно логично и даже ... героично.

Николай

И ещё имеет ли право мужчина, которому купили квартиру папа с мамой требовать от тебя денег с таким же остервенением если впадёт в депрессуху и потеряет работу?

Т.е. точно такой же подход как у тебя?

Лисичко

На комплимент нарываетесь?

Ирина мск

Приведу свой пример: мне 30, ему 35 вместе 9 лет, трое детей. У него была однушка и старая хонда плюс свой типа бизнес-геморрой. Жили в однушке сначала с одной, а потом и с двумя. Работали и работаем оба. Бизнес развился. Смогли поменять однушку на трешку.

У нас всегда были общие деньги, никто никогда никого за деньги не попрекал. И в однушке жили мы очень хорошо. Просто я нашла своего человека и жила бы с ним в однушке и до сих пор, потому что он нормальный мужик с руками ногами и здоровой башкой и при вложенных усилиях все будет.

А если рассчитывать что вот с квартирой машиной дорогой и работой приличной и пр. Вряд ли это будет нормальный... Скорее самовлюбленный пижон. И будет у вас квартира и машина и хрен знает еще чего, а вот нормального своего человека не будет. Потому что нормальные таких не выберут

Гость
Z

Сообщение было удалено

бред, чем это автор старовата, по теме, автор, ищите лучше, я в 24 вышла замуж за парня 27лет, у которого была и квартира и машина, у меня не было ни того, ни другого, ни работы

Гость
brahman

Сообщение было удалено

тебе то самому сколько, полно подруг выходят в 33-35 замуж

Гость
brahman

Сообщение было удалено

бред, полно подружек за 30 выскочили замуж за квартирных и обеспеченных, сами бедные как церковные мыши были

Роман

Поддержу автора...

Ввиду своей истории. У меня есть квартира, престижная иномарка, гараж... С деньгами проблем нет, отдых в 5* отеле на Карибах вопрос решаемый, цацки с побрякушками тоже. Однако счастья в жизни нет, ввиду окончания очень длительных отношений, которые закончились не чем...

В связи с этим, тоже, наверное бы хотел найти девушку своего достатка... Что бы быть уверенным, она со мной не из за денег, а я нравлюсь ей как человек. Которая будет с тобой в хорошие дни и поддержит при черной полосе.

Именно не удачный начальный опыт богатых людей делает их такими потребителями и убивает в нас желание любить... Начинаем расценивать девушек как секс игрушку, которую мы покупаем, а чем больше денег, тем красивее игрушка... Ты знаешь пока деньги есть она с тобой, не будут, уйдёт, вот и отношения формируется соответствующие... (Это так если родители дали хорошее воспитание и все же у тебя перед глазами есть их пример семейных ценностей).

Не знаю стану ли я таким, но если еще раз обожгусь, вполне реально могу пересмотреть свои ценности, так как мне пока всего 26, а если я не остановлюсь, то к 30 и далее добьюсь куда более высокого состояния и возможностей.

Так, что автор поддерживаю, ищи того, кого считаешь нужным, и не слушай завистливых людей, но конечно счастье возможно и с небогатым человеком, если ты чувствуешь, что у него есть потенциал и вы близки по духу, рискнуть можно... Я тоже это еще не отмел для себя... Удачи в поисках своего человечка ).

Denon

А где фото (не квартиры) на что "подписываться-то". Не такой уж, грубиян, но, за первичное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать не возможно! Столько ошибок в тексте!!!!!!! Кем Вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

( автору темы)

Гость
brahman

Сообщение было удалено

На западе рожают только после 30-ти лет,а здесь это уже СТАРОСТЬ? русские,ЧУРКИ ВЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Нечеловек

Сообщение было удалено

Да что ты ***! Мне 29,а моему мужчине 27! 40 летние пердушки ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!1

Парнишка

Вот кашелка, откуда ВЫ такие беретесь? У меня двушка в ЮЗАО на которую САМ пахал, НИКТО, НИКОГДА не пристраивал, не давал бабло. Зачем нужна ТАКАЯ КАК ТЫ ? В этом мире мы гости и не заберем в гроб все заработанное, создайте семью с самым обычным, надежным, простым и душевным пареньком. Неважно охранник он или фин. директор. ВАМ же семья нужна?Дети? Если думать о бабле, счастье проеб..шь ТОЧНО! Что за гав..о в голове у нынешней молодежи, вместо того чтоб вместе ИДТИ, проще СТАЛКНУТЬ, ЗАМУТИТЬ, даже при построении собственной семьи...

Парнишка
Ирина мск

Сообщение было удалено

Браво, аплодирую стоя, ВОТ ЭТО история и слова НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ! Учитесь КАШЕЛКИ, а то так и будите всю жизнь по *** скакать...

Кактус

Сообщение было удалено

Верно говоришь, кактусик )))

ВАСЯ

Желаю тебе встретить свою старость в одиночестве в своей однушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но они нормальные значит были, парни не квартиру искали, которая у них есть, а нормальных. В нормальности автора я сомневаюсь, потому что до сих пор не встретила равного себе.

ВАСЯ

Девушка, у вас извините равные с парнями права. Очень жаль, что вы все измеряете деньгами. Останетесь старухой у разбитого корыта. Парням такие монстры не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве, например, чтобы купить квартиру, он должен зарабатывать около 300 тыр/мес. Это только топ-менеджеры 35-40 лет. Таких очень мало и неженатых среди них почти нет. Открой свои глаза.

У меня есть машина с квартирой.

рлрлолол

а как бы девушкам и без машины, и без квартиры, если парни такими мало интересуются?? хотят, чтобы хотя бы квартира да была. причём девушки-то в принципе в большинстве своём и не метят на это же-если любят готовы и снимать и всё тому подобное, а вот парней как раз такое в большинстве случаев не устраивает - не хотят гнуть спину на общее светлое будущее, хотят на всё готовое

зайка

просто вполне вероятно, что парень не будет любить эту девушку именно как девушку, а лишь за наличие квартиры. это-то и пугает

Ритуля

Чем отличается бедняк от богатого? Мировоззрением! Поэтому женщины любят богатых мужчин. Нет! Вовсе не за их деньги , а за ум, силу духа,за все те качества, которые позволили им стать такими. А еще за возможность чувствовать себя Женщиной, способной не высчитывать и не выкраивать, не комплексовать и не завидовать. Поэтому я полностью поддерживаю автора,молодой девушке необходим перспективные молодой человек. А таких найти сейчас не очень то просто. Богатые и перспективные увлечены работой(на поиск девушек времени нет). А многие ещё и женаты. Трудно конечно,но найти все таки можно ,через знакомых, через коллег, да даже в кафе познакомится с такими можно. Тут уж как повезёт!

Гость

Автор, вы на машине? попробуйте в Москве записаться в какой-нибудь элитный спортзал. Не факт, что в первый месяц обретете там поклонников (туда люди все-таки для других целей приходят), но во всяком случае беседу завести завести можно, а в дальнейшем может и знакомство!!! Удачи вам!!! Главное захотеть!!!

Кирилл

А в 5км от Москвы, это где? У меня тоже квартира в Железке, машина есть. Доход для моих амбиций не очень высокий, но на хлеб с тонким слоем масла для жены и ребенка хватит. И, да, мне всего 25. Подойду?))

Как я сюда попал?

Автор. Вот вам проверенный метод.

Знакомтесь с мужчинами, и в конце говорите вот такую фразу.

Ты производишь впечатления самостоятельного человека, наверно не легко жить с родителями? По ответу все поймете. Удачи!

Окс92

Автор. Все правильно пишите. Ищите ровню. Вам нет и 23-вот и ищете молодого человека из хорошей семьи. Мужчины, оскорбляющие вас сами имеют мульон требований к избраннице-и возраст, видите ли, до 23 и наверняка чтоб милашка была, а вы на ровню претендовать отчего-то не можете. Логика зашибись. Причем сами голопопы, раз так взвились от вполне реальных требований. Будто либо любовь либо квартира, а иных вариантов нет.

Ах, да, и не верьте тем, кто говорит, что вы староваты. Эту песню любят заводить потасканные мужички под сорокет, наивно считающие, что они мечта любой юной девы. У вас самый козырный возраст. И глупости пишут, что вам в неполных 23 (!!!) нужно смотреть на 40-45 летних. откуда только это ересь берут, что молодым девам подстать связывться с мужиками, годящимися в отцы.

Сама недавно наткнулась на лысеющего разведенного пузанчика, который декларировал, что я в 21 вот-вот стану старухой, а он и в 40 завидный жених, несмотря на лысину и 2 детей-подростков.

Гость

номер кнь

Аноним

Была у меня подруга. До меня развелась с мужем. Остался ребенок. Я был готов принять ее с ребенком. Но девушка выделывалась как королева. У меня на тот момент не было ничего - ни квартиры, ни нормальной зарплаты, ни высшего образования. Т.е из ее намеков я понял, что я бесперспективный. Ну ушел я. Даже удержать не попыталась. Прошел год, и у меня нормальная зп, высшее образование, и квартира в центре. А она до сих пор живет с родителями в хруще. У нее избалованный ребенок, вечные депрессии (мол, нет нормальных мужиков), и от нее уже ушло два мужика.

Просто информация к размышлению. МОЙ частный случай.

Гость

тоже самое! хоть паспорт сразу проверяй блин.

Олег
ВАСЯ

Сообщение было удалено

Вообще не вижу здесь ничего монстрячего.
хорошо, когда у тебя свое жилье есть...девушка поднадоела - поехал к себе на денек..другой. Правильно делает девка. о детях надо думать. вырастут быстро - где они будут?? по съемным хатам мыкаться и тихо ненавидеть своих предков, что они даже не удосужились хотя бы какую-никакой "свой угол" дитю обеспечть для старта (чтоб дальше уже дите само...) приданое, так сказать).

Гость

Как вы думаете, купить мне Apple Pro 15 inch 1 Tb 2.8Ghz??? Или лучше Apple Air?

Гость

А у меня есть всё. Но скучно жить со всем этим. Когда ничего не было, то хоть стремление к чему то было, а сейчас даже деньги сучно тратить (

Гость

Покупки радуют только неделю и не больше. М4. Е400 как будто их и нет, а ведь новые совем. Дома только на кухне сижу, хотя 320 кв метров. Как-то скучно совсем стало с деньгами

Вот тоже тему развели. Ну вот зачем мне, допустим, девушка подмосквичка? Я же там жить не смогу и она в Москве не сможет, жители маленьких городов-спутников очень привязаны к своим городкам. Так что искать надо по месту, именно там где хочешь жить. Кстати на счет "с машиной", я что-то так от них устал, что мне она просто не нужна, нет у меня машины, беру служебную когда на дачу еду и мне вполне комфортно. Как в анекдоте: Сын жалуется отцу
— Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила :-Ты учишься в МГУ?.. Я говорю — Нет. — А у тебя есть мерседес? Я отвечаю — Нет. — А у тебя дом трехэтажный? Я говорю -Нет. И она меня бросила.
Отец:
— Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ… Можешь продать феррари, и купить мерседес… Но сносить три этажа ради этой *****, я не буду !

Повидала много-хоть и молода.
Галя

Сообщение было удалено

Да легко! У меня так-же. Когда человек развивается, он понимает что этот круг общения уже не для него, и он из него уходит, так как неудачники тебя тянут вниз. ( Железобетонных людей, на которых круг общения не влияет не существует! Существует только самообман! P.S-Психология) Но нужно ведь теперь искать новых-в ровень себе. А это извините намного дольше, так-как теперь мы взрослые а не дети со двора. И как известно успешных всегда меньше. А теперь представте себе это ввиде шкалы, нужно попасть именно на свой уровень, или выше. Ниже-нельзя! Иначе опять потянут вниз... Вот потому сложно найти новых, они находятся случайно, и по-немногу... А вот когда эта "тема" переносится на отношения-это очень сложно! Так как есть требования к "качеству" человека, но ведь нужно ещё найти того кого полюбишь!!! А это уже, извините нужно много человек перебрать из толпы "подходящих" Сама полностью понимаю автора!

Гость
777

моему брату 35...у него в собственности три квартиры...двушка в центре, шикарная трешка + однушка рядом с трешкой...машина имеется...что Вы ему можете предложить?))) Борщи вкусно варите?)) Гладить-стирать умеете?)))

А что ждет твой брат от женщины?? Думаю красоты, любви, вдохновения, эмоций. Чтобы его жизнь не была бесцветной и пресной. Еще ждет здоровья и хорошего воспитания, образования, чтобы смогла передать это детям. Врядли он возьмет прокуренную бабень 100 кг да хоть с десятью квартирами))