Есть один знакомый мужчина, ему 36лет, не женат и никогда не был женат, детей нет. Внешне симпатичный, нравится девушкам, обеспечен, воспитан, из хорошей семьи. Мне вот интересно, в чем причина, …
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Автор, мне 30.
у таких орлов обычно за спиной огромный воз психологических проблем, сотворённых властной мамой или бросившей женой.Не советую-только трёпка нервов.
Сообщение было удалено
Мама точно непричем. Может, девушка какая-нибудь бросила, не знаю. Женат не был 100%
Ну может финтик с деньгами, боится что разведут? Особенно если сам тяжело зарабатывал.
Сообщение было удалено
Ха-ха , спросите что не так с миллиардером Прохоровым , который неженат в 47 лет . А тут всего 36 лет . Ну просто не хочет пока или не хотел жениться и всё . Куда особо мужчине-то торопиться ? И в 40 с хвостиком можно жениться . С чего вы взяли вдруг , что ни одна девушка ему не подходит ? Может он и не искал толком ? А , кстати , что не так со всеми одинокими женщинами 36 лет ?
Сообщение было удалено
Тоже об этом думала, но не скажу, что прям богатый. Может, чего-то не знаю, но как человек очень хороший, на первый взгляд. Вот какие-то "тараканы" в нем))))
Сообщение было удалено
Все одинокие женщины 36-ти лет - брак и хлам ?
Сообщение было удалено
Не знаю, Максим.
Сообщение было удалено
Какие , нафиг , тараканы ? Просто - НЕ спешил и всё . По-вашему , все нормальные мужчины прямо рвутся побыстрее охумутаться до 30 ? Что за бред ?
Автор, а может ему так лучше? Вот Прохоров, например, недостатка в женском внимании не испытывает. Как и потребности в постоянной подруге, похоже :)
Сообщение было удалено
Значит, врет, что ищет себе жену. Причем, долго ищет и еще долго будет искать:)))
Сообщение было удалено
может не дуру ищет?
Сообщение было удалено
Возможно, это же неплохой вариант для мужчины :)
Сообщение было удалено
Не дуру, это точно. Умная должна быть, на сколько-не знаю :)
Описала моего любовника. Ему 33. Ну что сказать? Просто себя он любит больше, чем кого бы то ни было и рядом с ним хотя бы на основе постоянной любовницы может быть только та, кто не пилит ему мозг, так как свои интересы он ставит превыше всего. Знаю, что он был очень влюблён в одну даму, был с ней больше 2 лет, но она не выдержала того, что она на каком угодно месте после его игрушек, но только не на первом. Сомневаюсь, что он когда-либо женится, особенно учитывая, что трахаться ему есть с кем.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Живет с родителями?
Сообщение было удалено
ну все просто значит еще не нашел и никаких глобальных причин его неженатости нет
Сообщение было удалено
вот таких, под микроскопом его рассматривающих, уже он встречал немало. И ты одна из
отстань от мужика, липучка
Сообщение было удалено
Нет, один
Сообщение было удалено
Ну вот видите.... Там наверное не зарастает народная тропа :)
Сообщение было удалено
Необязательно быть богатым
Сообщение было удалено
Да по ушам он ездит. Жениться он хочет. Мой мне тоже ездил поначалу, мол, хочу осесть, достало всё. Потом заткнулся на эту тему, потому что понял, что я в теме.
Сообщение было удалено
Видимо так и есть.
[quote="Автор"]Есть один знакомый мужчина, ему 36лет, не женат и никогда не был женат, детей нет. Внешне симпатичный, нравится девушкам, обеспечен, воспитан, из хорошей семьи. Мне вот интересно, в чем причина, почему он один. Может быть, какие-то проблемы в сексуальном плане или что-то еще? Знаю, что хочет семью, детей, но ни одна девушка не подходит по каким-то причинам (для создания семьи). Как думаете, какие могут быть причины?[/quote
Причина в том что он кабель по натуре и женится ему в принципе не хочется..вот и все]
Сообщение было удалено
"Это его дело. Человек умеет жить!" (с) "Берегись автомобиля" :)
а зачем ? нести за кого-то ответственность всю жизнь , ограничивать свою свободу ? я не мужчина, но мне любые отношения становятся в тягость через 2-3 года.... над собой насилие не совершаю и никого не обманываю )
Не вижу ничего странного, это гораздо лучше чем быть в 36 трижды разведенным с кучей детей, вот такой уж точно вызывает только отрицательное впечатление. Есть мужчины которые каждый шаг миллион раз обдумывают, очень строго и серьезно подходят к выбору спутницы жизни.
Неликвид.
Мне тоже 36л, тоже не был женат. Но всегда хотел создать семью. Предлагал тем, кто мне нравились (без страстной любви), даже с детьми.
И что? Прям все разбежались замуж девушки?
Все дело просто в том, что не встретилась ему девушка, от которой крыша поедет. В хорошем смысле. И у нее так же чтоб было к нему.
Это если не по расчету женится ( замуж).
У меня так же.
ну всегда проще за себя только отвечать, а брак накладывает ограничения.
Я пошутила.
С любовью не шутят))))))
Ох, была бы я парнем, тоже бы до 40 не женилась, нафик нафик, а я девушка, общество требует, вышла замуж в 24, НО детей не завожу, дома редко что делаю, разве что готовлю, быт меня утомляет, не работаю, есть деньги со сдачи квартиры+муж хорошо получает. Была бы парнем - жила бы себе спокойно до 40 в свое удовольствие, курила бы кальян и в ус не дула, а так..............приходится иметь статус замужней, а то общество заклюет, да и муж любит, полезен в хозяйстве и денег нормально приносит
Сообщение было удалено
Так тоже клеймят и алкаш и импотент и тд
Сообщение было удалено
Вот поэтому мужики и не женятся. Зачем ему такая жена, которую быт утомляет и не работает.
Сообщение было удалено
....лиубоффффь ничаянно нагряянеееет, када иё сааавсем не ждеееешь!"""""
Сообщение было удалено
Решила баян порвать))))) че празнуем?
Сообщение было удалено
а надо чтобы и работала, и быт устраивала? А жить когда?
Люди женяцо, ипуца а тут не во что обуца.
Сообщение было удалено
как чо? Понедельник закончился - уря!))
Сообщение было удалено
а жить по вечерам.
Сообщение было удалено
надо чтоб работала, детей рожала, по дому все делала.
Сообщение было удалено
годицо дайте 2
Сообщение было удалено
пи пе ц полнейший! ))
Мелкий дождик моросил -
я у милочки просил!
Мелкий дождик перестал,
она давала - я не стал! ))
Сообщение было удалено
это как так? во сне что ле?
Сообщение было удалено
ничесе!
а ты чо делать буишь? Думать о том, как космические корабли бороздят просторы нашей вселенной?
Сообщение было удалено
Типа будешь жить не буди? А ты че уже вечером чтоли засыпаешь?
Сообщение было удалено
А вдруг война а он уставший?