Есть один знакомый мужчина, ему 36лет, не женат и никогда не был женат, детей нет. Внешне симпатичный, нравится девушкам, обеспечен, воспитан, из хорошей семьи. Мне вот интересно, в чем причина, …
Сообщение было удалено
ну, а чего ждать - то ветра в поле.
Сообщение было удалено
женой командовать?
Сообщение было удалено
Бесполезняк, ее направлять надо, точнее ее энергию
А мне ещё вот эта нравится:
мимо тёщиного дома я без шуток не пройду:
то в окошко .уй засуну, то ей .опу покажу))
Так наглядненько зятек представляется)))
Сообщение было удалено
как Кашпировский: я присхотЭтапЭвт......
Сообщение было удалено
ну а со мной тогда зачем живет, есть подружки - и готовить мастерицы и прибираться и зарабатывают нормально - а одни они, не главное это, глупая вы, сказала бы я вам, что главное............................
Сообщение было удалено
рабов ищите в другом месте))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
аааааааааа, все таки дети- мужская хотелка
Сообщение было удалено
Значит слишком разборчивые и то им не так и это.
В брак стремятся либо если нищеебы , либо у тетки материнский инстинкт припирает и она давит на мужика, либо боязнь одиночества, либо по большой любви.
117 если все причины отсутствуют, то в брак не хотят ни мужики ни женщины
Сообщение было удалено
они разборчивые???????????????????ха-ха-ха, да они почти на любого уже согласны - не берут, мужики ведутся только на 1.Внешность 2. Сексуальность и редкое плятство в постели 3.Верность - фсе, все остальное поправимо
автор,я знаю что с ним не так
он гребаный водолей!))))
щас меня закидают тухлыми помидорами....
Сообщение было удалено
Будь хоть какая внешность, но если она .... редиска...нафиг такое надо.
Надо чтоб человек был порядочным.
Иначе нафига с такой в брак вступать?
Сообщение было удалено
:) нет, день рождения летом)))))
Сообщение было удалено
Тогда вывод внешность никакая, сексуальности 0 да еще и неверные. Ну тогда все правильно нафиг такое надо
Сообщение было удалено
согласна! лучше, чем разведенка с детьми... но лично для меня мужчина за 30, но в разводе (без переборов аля 3 бывших жены итп) - это знак качества. если вообще не состоял в браке, чет с ним не так
Сообщение было удалено
это либо перфекционизм, либо фобии какие-то...ну глупо бояться всю жизнь, обделяя себя эмоциями. как ты узнаешь нравится тебе или нет, если не попробуешь?!
Сообщение было удалено
ну а если отношения были и не одни (по 2-3года) но без синяков в паспорте это как?
Да ладно, может он просто эмоционально холоден.
Я знаю одного такого,то же хорошо за 30. Причина мама,запросы большие на невестку.А он слушает маму,вот и ходит холостой.Маме всё не такая,то оброзование нето,то с ребёнком не надо.
Вас удивляет то, что мужчина не хочет залезать под каблук и брать на себя обузу в виде вечно пилящей его жены? Ха-ха. Да, это очень удивительно!
автор тебе там ничего не светит, смирись и ищи другую жертву
Зачем нужно сувать свой нос туда,где не просят?
Пускай живет как хочет,всему свое время
Сообщение было удалено
ну побывав там, могу сказать что ничего положительного по ту сторону загса, проблем становится больше, денег и личного времени меньше.
может быть он ***
Сообщение было удалено
А ты с какой целью интересуешься? Думаешь - к рукам "прибрать"? :)
Сообщение было удалено
может ты дура?
без обид....
Сообщение было удалено
две единственные причины. Достойные.
1 дикая великая любовь
2 дикое желание завести детей. :)
Сообщение было удалено
А заводить детей мужчинам все равно от кого?
Сообщение было удалено
лучше всего от родной и любимой женщины, но знаю индивидуумов, которым пофиг - лишь бы была красивая и здоровая.. они женщин любить не умеют или разучились, а деток хочется.
Сообщение было удалено
Тогда это обман женщины получается, имхо нехорошо. Хотя если брак фиктивный и с женщиной условия оговорены, то все возможно.
Сообщение было удалено
уж поверь, мужики как раз не обманывают... в отличие от женщин.
Сообщение было удалено
Я о том, если мужик не по любви, а только ради детей женится.
Сообщение было удалено
ну так честно это и говорят. У меня так недавно друг своей очередной подруге сказал - родишь - будет тебе то-то и то-то....
ей предложение понравилось.. теперь вон старается...
Хотя - такой подход не для меня.. ну да не моя жизнь, а друга...
Сообщение было удалено
Ну когда честно говорят, это хорошо.
Сообщение было удалено
Хороший план, одобряю, жаль я идиот так не думал в свое время.
Сообщение было удалено
Нет, даже не думала об этом. У человека есть все, чтобы создать семью. Хочет семью и детей, зачем мне врать, т.к. просто общаемся (никаких отношений у нас не будет). Сам говорит, что все есть для создания семьи. НО... никак не найдет достойную (образованную, умную и т.д) уж не знаю какие там еще запросы. Сам не дурак, хочу это отметить.
А кто еще не смотрел самую ржачную передачу про вручение премии ⌠серебряная Калоша■ ? Ее на днях запретили по всем каналам ТВ и посмотреть можно только в Интернете.Там будет ⌠патриарх гундяев■ со своими часами, осел Жириновского, Ксюша Собчак в образе лошади-кентавра и вообще очень смешно и здорово.
Вероятно телевизионщикам пришел приказ из кремля, потому и запретили.
Жаль, что телевизор у нас все больше превращается в плеер для фильмов а новости √ в Интернет. Но вы же сами это выбирали, помните ?
Ищите в Интернете и ютубе ! Приятного просмотра !
Сообщение было удалено
так объясните...
Есть такой знакомый, жениться просто не хочет. Хочет всю жизнь вести бл*ский образ жизни. Хронический недот*рах у него, постоянно хочет. И со многими!
36 - это еще не предел....не парьтесь
Он- ***!
У меня двоюродный брат такой. Высокий голубоглазый брюнет с ВО и хорошей работой. Есть своя квартира. Ему 34 и он никогда не жил с девушкой. Уж каких только красавиц у него не было! (Мы часто отдыхаем одной компанией и я много его девушек перевидала, а он даже коллекцию совместных фоток на компе хранит со свеми своими пассиями). А уж они на многое были готовы , чтобы его захомутать. Ещё бы, завидный жених-без детей, бывших жён, с квартирой и машиной, да ещё и красавчик. Он говорит, что наслаждается весёлой и разгульной жизнью (кстати он не курит и пьёт не чаще раза в неделю), но ловелас. А ещё много путешествует и часто ездит в командировки. Говорит, семья была бы этому помехой. Да и не тратится он на девушек своих особо , как я посмотрю. (ну пару раз в кафе и кино сводит), а потом месяцами можно секситься и дома. Вообщем, не самый щедрый человек он. Хотя, с другой стороны, тратился бы на свех своих женщин-не было было бы у него хорошей машины и ремонта в квартира, не уздил бы в путешествия. Говорит, что через несколько лет, возможно, и жениться. Но только если девушка будет соответствовать всем его требованиям, если влюбится в неё по настоящему. И да, он говорит, что жена должна быть его моложе лет на 15, не меньше.
Сообщение было удалено
Кстати, об этом поговаривают..
Этот тоже, как говорят, не тратится, не особо щедр, ловеласом нельзя про него сказать, наоборот, девушек - немного, единицы прям, И все моложе его, но лет на 5 примерно.
Человек, который до 30 лет дожил, и не имел опыта серьезных отношений, имеет солидные проблемы с головой. Я бы лучше взяла разведенного с ребенком, чем такого одиночку до 36. Девушки, вас это тоже касается, спросите у себя, где вы были с 20 до 30, что вы делали.
Камерон Диаз"]Мамочка его причина вероятно.
Скорее всего. Я познакомилась как-то с мужчиной ему 35лет, не был женат ни раз!, в разговоре часто упоминал свою маму, сказал, что женится на той которая понравиться его маме, знакомил с 4 девушками ни одна не понравилась- это диагноз
А черт его знает, может не такой он хороший, что-то плохое тоже есть.
Или он идеалист, был, к примеру, влюблен в школе или начале института в красивую девушку, так теперь после неё все кажутся "не теми". Причины разные.