Гость
Статьи
девушка под ником …

девушка под ником o-la-la зайдите на ветку тянет к парню с сз.

Расскажите что за Дмитрий 27, может нас двоих обманывают?

автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
автор

Пришло

автор

В его стиле, блин так смешно правда)))

ola-la-la

автор

Как же он красиво пишет, откуда такой талант)))

автор

А вы не сказали розочку вам в конце писем рисовал?

ola-la-la

мне надо отойти, подойду минут через 20. если что еще пообщаемся

автор

Давай))

автор

Напишу ка я ему письмо вот по приезду обрадуется и офигеет)))

автор

Написала что все знаю и что мы больше не будет общаться. Вам предлагаю если хотите от него избавиться написать что тоже знаете про меня и некрасиво так поступать с девушками.

Гость

пОрите горячку автор

автор

Спасибо вам ещё раз, а то я тут слюни распустила от его красивых слов)) Все таки woman великая вещь)))

автор

Какую горячку я пору? Человек врал по полной, какие отношения, вы о чем.

ola-la-la

я ему вообще больше писать не хочу, чего воздух сотрясать, домой не собираюсь еще долго. и в последнее время меня стал немного напрягать его балабольский вид общения. я ему сразу сказала что мне нравятся сдержанные парни. а не такие у которых не важно о чем, лишь бы трепаться. а вы случайно не на люди в черном ходили. он мне говорил, что ходил на это кино. еще я живу в лефортово, так он съездил туда, сфотографировал парк и прислал мне несколько видов, говорит чтоб тебе домой поскорей захотелось))) хотя не знаю, может и наврал, что ездил а на самом деле откуда скачал фото

автор

Нет не ходили должны были пойти на другое не пошли так как он уехал в чехию. Какой романтик фоткал значит парк)))

автор

Не пишите)) потерял сразу двух, сейчас опять пойдет зарегистрируется и будет новых жертв искать)))

автор

Блин один единственный раз зарегистрировались на сайте знакомств, думала нашла нормального парня а оказалось...., больше туда ни ногой))

ola-la-la

я тоже первый раз на сайт зашла, уже 100 раз пожалела, но не в плане дмитрия, я на него видов не строила в последнее время. теперь тоже буду держаться подальше от интернет знакомств! а вам сколько лет? мне 24

ola-la-la

а дмитрию значит 32? я ему сказала что разницу в возрасте больше 5 лет не рассматриваю. так он мне так поддакивал, соглашался. где правда?

автор

Мне 25, а сколько ему тогда не знаю.

автор

У него правды нет)))

ola-la-la

вот бы мне еще кто про второго мч такое же рассказал. а то он у меня из головы не выходит. сразу бы мозги прочистились!

ola-la-la

знаю, что звучит грубовато, но только что на вуман посмотрела клип тимати. захотелось написать дмитрию *ты кто такой? давай до свидания*)))

автор

))) да спасибо мозги вы мне и вправду почистили))) а что у вас с другим?

ola-la-la

долго рассказывать, да и похоже что уже не о чем. неделя, которую провели вместе, о которой не могу забыть и которая судя по всему не имеет никакого значения для него((( тоже кадр с сайта знакомств. там похоже идет строгий отбор, у кого преобладают отрицательные качества (в законспирированном виде), пожалуйста регестрируйтесь и морочьте головы наивным дурочкам. вэлком, короче.

Подонок

Во бабы то тупые. Если мужик сидит на сайтах знакомств, то ясен пень что пишет не одной, и поддерживает общение параллельно с несколькими. И это абсолютно НОРМАЛЬНО. Вы пока друг другу никем не приходитесь и он вам ничего не должен. Это лишь позволит провести естественный отбор и отсеять со временем тупых/страшных/неликвидных итп.

Другое дело странно что на встречу в реале не вытягивал, это да, тупо.

Подонок

А вообще сайты знакомств это такое дрочево бесполезное, только если разовые перепихи искать завуалированно, единственный плюс.

автор

Подонок, так меня вытянул же. Хотя тоже мялся. Пока я практически не забила. Теперь будем знать что на сайтах знакомств нечего ловить.

автор

O-la-la, не расстраивайтесь видно правда такие уроды попадаются, странно неделю вместе это вам не одно свидание как у меня. А вы можете посмотреть он писал вам 4 июня вечером какое нибудь письмо мне интересно, это день нашей встречи))

автор

Я вам на почту его письмо скинула после встречи почитайте его, умора))

ola-la-la

посмотреть не могу про 4, потому что сообщения были на сайте, а фото он мне слал на е-мэйл не каждый день. присылал своего попугая, какие то праздники на которые он ходил - фотографий очень много. но писал до отьезда каждый день. из графика не выбивался) ответственный!

ola-la-la

все, спокойной ночи. у нас уже первый час, пора спать. приятно было познакомиться)

автор

Давай и мне)) спокойной ночи)

Гость

тест

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: