Гость
Статьи
девушка под ником …

девушка под ником o-la-la зайдите на ветку тянет к парню с сз.

Расскажите что за Дмитрий 27, может нас двоих обманывают?

автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Придурок, надо его послать, было у меня чувство что что то не так. Блин а теперь после встречи он мой телефон ещё знает))

ola-la-la

tanya_clement@yahoo.co.jp скиньте фото, а потом я вам

ola-la-la

tanya_clement1987@yahoo.co.jp sorry

автор

Ещё раз вам огромное спасибо, сегодня напишу что он врун и лжец))) пускай ему будет стыдно)))

автор

Я вам перекинув а вы посмотрите я не могу открыть свою почту сейчас вам скину а вы подтвердите.

ola-la-la

я его спросила как то есть ли кто нибудь кто ему нравится сейчас, он сказал что то вроде *кто есть - того не хочется, а кого хочется ...*

ola-la-la

ок, у меня есть фото с командировки, которая была в середине мая из гостинницы где он жил. и еще его фото как раз перед поездкой в дагестан, когда его фотографировали на док-т. так как его зовут на самом деле?

ola-la-la

а самое смешное, что буквально пару дней назад я все голову ломала как ему обьяснить почему не хочу с ним общаться. а оказалось что можно было не париться!

автор

Отправила

ola-la-la

тань привет... только вернулся из дагестана... очень рад вернуться в цивилизацию... когда была возможность проверял почту.... но увы.... было пусто... мне жаль терять с тобой связь.... скажи хотябы причину того, почему ты не отвечаешь... обещаю все понять... ответь...прошу...

это его первое письмо по возвращению

ola-la-la

сейчас проверяю

ola-la-la

ха-ха те же самые))) 100%

автор

Получается дмитрий раз почта дмитрий именуется. А фамилию он не говорил?

ola-la-la

так не бывает!!!! вам скинуть что то из его фоток?

автор

Охренеть)) сейчас свое скину

ola-la-la

фамилию не знаю

автор

Охренеть)) сейчас свое скину

автор

)))) очень приятно... все хорошо... просто

вылет задержали...писать не мог... баланс

не позволял... я в москве, в аэропорту...

жду машину... и домой.... просплю

наверное завтра целый день.... прости, что

с кино не вышло.........((( мне очень жаль,

очень хотел тебя увидеть... после отпусков

встретимся..... удачи иришка!!!

автор

Скиньте последние о которых говорили.

автор

Ага встретимся после отпусков, сейчас))))

ola-la-la

отправила)))

автор

Я только дома смогу посмотреть.

автор

Расскажите что ещё этот крендель писал?))

автор

ola-la-la | 18.06.2012, 15:17:16 [2511315445]

я его спросила как то есть ли

кто нибудь кто ему нравится сейчас, он

сказал что то вроде *кто есть - того не

хочется, а кого хочется ...*

когда он так написал вспомните точно пожалуйста?

ola-la-la

мнооого чего. про своих родителей, про знакомых. сказал что у его друга будет свадьба в 1/2 июня и он не знает с кем бы пойти. спросил как я? я думала что вернусь к тому времени.

ola-la-la

в мае

автор

Фото получила, дома посмотрю)))

ola-la-la

я с ним так плотно в мае переписывалась. потом уже такие сочинения стали напрягать а он все просил большие письма. у меня нет столько времени строчить, да и нечего.

автор

Мы с ним виделись 4 июня. Про свадьбу ничего не говорил. Писал каждый день с утра до ночи. Вот только с командировки редко

автор

Он мне извинялся что не может длинные письма писать с командировки))) такой прям весь правильный)))

автор

А переписываемся с 20 мая.

ola-la-la

да да писал, очень много, иногда кажется что даже слизывал откуда то. про свои достижения на работе, что в последнее время все на него смотрят и гадают не влюбился ли он. и у меня спрашивает что я об этом думаю

автор

Я предлагаю нам его обоим кинуть и пускай там лапу сосет. Жалко конечно что такая ситуация, мальчик создавал очень хорошее впечатление, только на деле лжецом оказался.

ola-la-la

а мы с конца апреля, потом уже интерес у меня пропадать начал и другой мне понравился. не такой болтливый. зато отмечал что вот у нас месяц переписки с тобой, это уже дата

ola-la-la

я его уже не рассматриваю, так ему и написала. он в курсе. могу копию письма скинуть, если интересно

автор

В смысле хотел чтобы вы ревновали? Влюбленный блин. Он мне после встречи писал что у него пульс сбивался и что на работе он сидел и улыбался и все думали что он такого накопился. А ещё после писем розочку рисовал. Я ещё думала какой романтичный))

автор

В смысле хотел чтобы вы ревновали? Влюбленный блин. Он мне после встречи писал что у него пульс сбивался и что на работе он сидел и улыбался и все думали что он такого накурился. А ещё после писем розочку рисовал. Я ещё думала какой романтичный))

ola-la-la

с его ответом)))

автор

Скиньте и свое и его письмо мне интересна его реакция

ola-la-la

а еще можно ничего ему не говорить, я напишу что приезжаю, хочу увидеться. посмотреть его реакцию)

автор

Можно только очень хочется послать его. Он прилетит только через 2 недели.

автор

Вы раньше познакомились могу уступить))))

ola-la-la

да мне самой такие шутки не нравятся, если честно. может вам не торопиться с решением его бросать, посмотрите дальше как будет все развиваться)

ola-la-la

а смысла нет мне.просто я еще до апреля буду здесь, это раз. а во-вторых не могу перестать думать о другом, хотя там тоже все не гуд(

автор

Ну как все развиваться может если он меня так обманывал. Скиньте плиз письмо о котором говорили посмотрю что он ответил и решу.

ola-la-la

не могу найти его последнее письмо, наверное удалила, но если вам интересно могу скинуть свое.

ola-la-la

отправила

автор

Давайте и вкратце опишите хотябы что он написал в ответ

автор

Не пришло(

ola-la-la

читайте я скинула