Расскажите что за Дмитрий 27, может нас двоих обманывают?
Придурок, надо его послать, было у меня чувство что что то не так. Блин а теперь после встречи он мой телефон ещё знает))
tanya_clement@yahoo.co.jp скиньте фото, а потом я вам
tanya_clement1987@yahoo.co.jp sorry
Ещё раз вам огромное спасибо, сегодня напишу что он врун и лжец))) пускай ему будет стыдно)))
Я вам перекинув а вы посмотрите я не могу открыть свою почту сейчас вам скину а вы подтвердите.
я его спросила как то есть ли кто нибудь кто ему нравится сейчас, он сказал что то вроде *кто есть - того не хочется, а кого хочется ...*
ок, у меня есть фото с командировки, которая была в середине мая из гостинницы где он жил. и еще его фото как раз перед поездкой в дагестан, когда его фотографировали на док-т. так как его зовут на самом деле?
а самое смешное, что буквально пару дней назад я все голову ломала как ему обьяснить почему не хочу с ним общаться. а оказалось что можно было не париться!
Отправила
тань привет... только вернулся из дагестана... очень рад вернуться в цивилизацию... когда была возможность проверял почту.... но увы.... было пусто... мне жаль терять с тобой связь.... скажи хотябы причину того, почему ты не отвечаешь... обещаю все понять... ответь...прошу...
это его первое письмо по возвращению
сейчас проверяю
ха-ха те же самые))) 100%
Получается дмитрий раз почта дмитрий именуется. А фамилию он не говорил?
так не бывает!!!! вам скинуть что то из его фоток?
Охренеть)) сейчас свое скину
фамилию не знаю
Охренеть)) сейчас свое скину
)))) очень приятно... все хорошо... просто
вылет задержали...писать не мог... баланс
не позволял... я в москве, в аэропорту...
жду машину... и домой.... просплю
наверное завтра целый день.... прости, что
с кино не вышло.........((( мне очень жаль,
очень хотел тебя увидеть... после отпусков
встретимся..... удачи иришка!!!
Скиньте последние о которых говорили.
Ага встретимся после отпусков, сейчас))))
отправила)))
Я только дома смогу посмотреть.
Расскажите что ещё этот крендель писал?))
ola-la-la | 18.06.2012, 15:17:16 [2511315445]
я его спросила как то есть ли
кто нибудь кто ему нравится сейчас, он
сказал что то вроде *кто есть - того не
хочется, а кого хочется ...*
когда он так написал вспомните точно пожалуйста?
мнооого чего. про своих родителей, про знакомых. сказал что у его друга будет свадьба в 1/2 июня и он не знает с кем бы пойти. спросил как я? я думала что вернусь к тому времени.
в мае
Фото получила, дома посмотрю)))
я с ним так плотно в мае переписывалась. потом уже такие сочинения стали напрягать а он все просил большие письма. у меня нет столько времени строчить, да и нечего.
Мы с ним виделись 4 июня. Про свадьбу ничего не говорил. Писал каждый день с утра до ночи. Вот только с командировки редко
Он мне извинялся что не может длинные письма писать с командировки))) такой прям весь правильный)))
А переписываемся с 20 мая.
да да писал, очень много, иногда кажется что даже слизывал откуда то. про свои достижения на работе, что в последнее время все на него смотрят и гадают не влюбился ли он. и у меня спрашивает что я об этом думаю
Я предлагаю нам его обоим кинуть и пускай там лапу сосет. Жалко конечно что такая ситуация, мальчик создавал очень хорошее впечатление, только на деле лжецом оказался.
а мы с конца апреля, потом уже интерес у меня пропадать начал и другой мне понравился. не такой болтливый. зато отмечал что вот у нас месяц переписки с тобой, это уже дата
я его уже не рассматриваю, так ему и написала. он в курсе. могу копию письма скинуть, если интересно
В смысле хотел чтобы вы ревновали? Влюбленный блин. Он мне после встречи писал что у него пульс сбивался и что на работе он сидел и улыбался и все думали что он такого накопился. А ещё после писем розочку рисовал. Я ещё думала какой романтичный))
В смысле хотел чтобы вы ревновали? Влюбленный блин. Он мне после встречи писал что у него пульс сбивался и что на работе он сидел и улыбался и все думали что он такого накурился. А ещё после писем розочку рисовал. Я ещё думала какой романтичный))
с его ответом)))
Скиньте и свое и его письмо мне интересна его реакция
а еще можно ничего ему не говорить, я напишу что приезжаю, хочу увидеться. посмотреть его реакцию)
Можно только очень хочется послать его. Он прилетит только через 2 недели.
Вы раньше познакомились могу уступить))))
да мне самой такие шутки не нравятся, если честно. может вам не торопиться с решением его бросать, посмотрите дальше как будет все развиваться)
а смысла нет мне.просто я еще до апреля буду здесь, это раз. а во-вторых не могу перестать думать о другом, хотя там тоже все не гуд(
Ну как все развиваться может если он меня так обманывал. Скиньте плиз письмо о котором говорили посмотрю что он ответил и решу.
не могу найти его последнее письмо, наверное удалила, но если вам интересно могу скинуть свое.
отправила
Давайте и вкратце опишите хотябы что он написал в ответ
Не пришло(
читайте я скинула