Гость
Статьи
Не знаю как понимать …

Не знаю как понимать действия парня

Вкратце история такова: молодой человек, с которым у меня никогда ничего не было ведёт себя так, как будто я ему нравлюсь (замечаю это не только я): звонит, пишет, интересуется мной, делает намёки и т.д. и т.п. Причём он точно не бабник. Недавно усердно разыскивал мой новый номер. Но на вопрос моей подруги в чём причина такого энтузиазма сказал. что я классный человек, но при этом он ко мне ничего не испытывает. Как это понимать?

Хлоя
6 ответов
Последний — Перейти
Жужуля

Забить на него!если он друг в Вас заинтересован-он Вам обязательно даст об этом знать!

Отвечая на вопрос "как понимать?" скажу следующее:

"не суй своего рыла в чужие дела". Но это нужно понимать не вам, а той подруге, что спросила.

А вы что, ожидали что этот парень первой встречной будет рассказывать о его глубинных чувствах и намерениях по отношению к другому человеку??

Хлоя
Tekken

Сообщение было удалено

Подруга его тоже давно знает. Я потому её и попросила - они нормально вроде общаются.

Mr.Колыма

Да нравитесь вы ему 100% ,и не как человек,детский сад прям!))) Делайте шаги на встречу если чувства взаимны

Хлоя

Сообщение было удалено

Случай просто с моей жизнью имеет непосредственную корелляцию. Когда я узнавал о девушке мне резко нравящейся - я делал это так чтоб даже никто не заподозрил о важности моего чувства. И когда хорошая знакомая той девушки спросила меня - чего это я интересуюсь (с прямым намёком на чувство) - я сказал что просто она знакомая и всё. И постарался придать безразличия в голосе.

Тут же важно понять - это было моё чувство. И кому-то влезать и "пачкать" я не позволю.

Катя

Просто может молодому человеку надоело ждать " с моря погоды" и решил начать отношения. Это лично мое мнение,но мне кажется,что не стоит ничего предпринимать и узнавать. Если вы ему нужны он сам вас найдет (поговорит,объяснится), если же это просто игра с его стороны,то я думаю вам этого не надо.Пустите все на самотек и все само станет на свои места.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема