Я вполне привлекательная, мне 24. Активно знакомлюсь на СЗ, также со мной знакомятся на работе (клиенты) и в общественных местах. Но у меня уже год не получается найти постоянного любовника. Впервые я …
Не судите и не судимы будете . Поймите , что всё меняется и ваши взгляды могут измениться . Если сейчас вы поливаете девушку грязными слова , самыми извращёнными фразами пытаясь обидеть её , то и с вами жизнь может пошутить . Вы высокоморальный человек , готовый не только оскорблять но даже ударить изменяющую девушку . И представьте на секунду , что где-то на работе вы увидели красивую , нежную девушку , вам просто приятно на неё смотреть . Вы честны , в вашей голове даже нет мыслей о чём то плохом , вы искренне любите жену . А жизнь продолжает сталкивать вас . Вы видите её каждый день , через какое-то время она улыбнётся вам , а вы ей в ответ . Опять же , без намёков .Вы же наверно улыбаетесь когда встречаете хороших друзей ?
Вы улыбаетесь , но думаете только о жене , вы идеальны . Но игра продолжается . И вот зайдя в кафе или столовую , случается так , что свободно только одно место рядом с ней , вы встречаетесь глазами , она улыбается вам , вы понимаете , что она не против если вы сядете рядом . И вы садитесь , глупо же не сесть рядом с человеком , который вам симпатичен . Вы разговариваете , она оказывается интересным собеседником , говорит то , что вы хотите слышать , не для того , чтобы порадовать вас , а потому , что она так думает . И если вы твердолобый , то жизнь и второй раз оставит только одно место , но на третий раз вы будете искать её , что бы сесть рядом . Просто потому , что вам интересно разговаривать с ней , красивая , приятный голос , миллион тем для обсуждения . Пройдут дни и за какой нибудь очередной беседой , вы заметите грусть в её глазах .
Не сразу , но постепенно , по чуть чуть , вы узнаете , что муж давно не любит её , пропадает всё время с друзьями , сильно ревнует, удаляет её друзей из соц сетей , что у них разные интересы в жизни , что раньше он любил , не ревновал , была общая цель , но что то изменилось . Ваш добрый совет уйти от него . Но куда ? Она из далёкой деревни , где стоит маленький домик , у неё двое детей , маленькая зарплата , потому что не доучилась в институте , а ушла растить детей и обеспечивать уют мужу . Куда уйти ? Вы перестанете с ней общаться ? Но почему , она не просит Вас ни о чём , она Ваш друг !!! Думаю вы продолжите общение и к вашей дружеской симпатии добавиться ещё и сочувствие . Дни будут лететь . И вот вы помогли ей поднести что то тяжёлое , довезли в дождь до метро , сделали ещё что-то хорошее . Вы привязываетесь друг к другу . Вы даже скучаете по её улыбке , а иногда вспоминаете момент , когда случайно оказались так близко , что вы почувствовали её тепло , её запах . Но вы действительно любите жену и не способны даже подумать о измене . Вы не думаете об измене , но вы видите , что её глаза смотрят на вас по другому , что она светиться счастьем когда видит вас , что вы нужны ей . У неё нет друзей , нет того человека , которому можно всё рассказать , поплакать или просто прижаться и ощутить тепло , тепло любящего человека . Для вас она друг , просто хороший друг , которого подсознательно вы хотите защищать и порадовать , сделать что-нибудь , что бы она улыбнулась .
Она ни разу не дала вам повода или намёка на близость , но в один день она срывается . Она бросается со слезами на глазах вам на грудь , плача рассказывает , что муж ударил её , что она очень устала от всего этого , дом , работа , дети , что ей хорошо с вами , что кроме вас у неё ни кого нет , ей холодно , она устала от одиночества , она хочет , что бы вы обняли и поцеловали её . Она в ваших руках , она красивая , умная , вы чувствуете как бьётся её сердце , вы чувствуете её тепло , её запах , её страх остаться одной , вы понимаете , что вы именно тот кто нужен ей сейчас . Так вот , вся эта игра жизни , не для того , что бы спросить , поступитесь ли вы своими принципами , сможете ли вы изменить жене и подарить счастье себе и девушке которая влюбилась , не для этого . Вы уйдёте , вы молодец , и вашей жене повезло !!! Вся эта игра , для того , что бы узнать , что вы скажете . Что скажете держа её в своих объятиях , плачущую и верящую что вы единственный кто ей нужен . Вы отталкнёте её , ударите по лицу , скажете стерва шлюшастая , как тебя земля носит ? Вы добьёте её окончательно ? Всё таки хочется верить что нет . Вы уйдёте , может быть молча , может быть скажете что то тёплое , но вы будете жалеть её и может всю жизнь жалеть что ушли . Поэтому не пишите гадости , посторайтесь понять людей , если не можете , то просто промолчите . У всех своя судьба , не обвиняйте их за это . Когда-то и вы можете оказаться на их месте .
Привет мой ядовитый дружок :) !!! Надеюсь ты не ревнуешь , что отвлёкся от тебя и накатал тут другой рассказ ? Накатило просто . Но я помню о тебе , мне даже как то не ловко , что ты провёл из за меня бессонную ночь у компьютера , ожидая ответа на свой вопрос :) . Чтобы не мучать тебя , отвечаю . Всё гениальное просто или элементарно дружок (на выбор) !!! Конечно из за скудоумия и полного отсутствия фантазии , сообщения твои выглядели убогеньким набором ругательств абсалютно не вызывающими желание отвечать на них :) . Но !!! Настоящий художник (это я про себя) разглядит красоту даже в куче дерьма (это про тебя) !!! И вот незная почему я понял , что этому человеку нужна помощь . Конечно пару лет в психиатрической клинике и интенсивная электро-шоко-терапия вынули бы твой маленький мозг из задницы и вернули бы его назад в твою большую , пустую голову с малюсенькими глазками :) . Но ты закрылся от мира , от людей и сидел дома , находил в интернете гадкие слова , записывал их , а потом пытался напрячься и сложить из них целое предложение и когда тебе удавалось , ты быстрее бежал к компьютеру , чтобы успеть выкинуть его хоть куда-то в интернет , пока ты его не забыл :) . Не было даже шанса , что тебя по ошибке поймает служба по отлову бездомных собак и усыпят , чем прекратят твои страдания :) . Ты спрятался ото всех !!! Единственный твой шанс , это я !!! И я начал разбираться в тебе !!! Читать твои однообразные сообщения , смотреть как ты ставишь точки и запятые , пытался понять что ты скрываешь .
Первое . Твоя ненависть к тем кто хочет любви . Откуда она ? Вероятнее всего , от зависти , от того , что ты бесился , тебя выварачивало наизнанку от мысли , что кто-то здесь найдёт любовь . Кто то , но не ты . Было не понятно сначало почему ты не можешь найти любовницу и любить , почему брызгаешь ядом . И я ошибся , подумал что тебе изменяют или кинули . Второе . Картинка начала вырисовываться . Всех и вся ты называл шлюшонками , шлюшастиками и т.д. Почему ? Да потому что ты сам чувствуешь себя так , ты спишь с разными мужиками , но без любви (тогда я это только подозревал) !!! Ты пытаешься убедить себя , что все такие , вот и пишешь одно и тоже слово. Третье . А сколько чувств ты вложил , когда послал девушку в ***** !!! Тут было всё , ненависть ко всем женщинам , зависть что их любят мужчины . Практически крик , почему их а не меня !? Почему именно в ***** ? Почему не на х.. не в пи... ни ещё куда ? На этот вопрос знают ответ даже школьники . У кого чего болит , тот о том и говорит :) !!! Пазл сложился :) .
Дальше всё пошло как по маслу (извени , если это вызывает у тебя какие-то ассоциации) . Почему ты пишешь именно здесь ? Да потому , что в душе ты чувствуешь себя молодой девушкой и хочешь найти любовника , что говорит о том , что постоянный партнёр у тебя есть , ты его не любишь , но уходить по каким-то причинам не хочешь . Наверно он тебя бьёт и ты его боишься . А твоя фраза , я помочусь на лицо божьей росой . Она раскрывает тебя как личность !!! Твоё желание помочиться друг другу на лицо , пусть большинство считают это гадким , но ведь Бог создал каждой тваре по паре :) . И ты обязательно найдёшь свою вторую половинку и вы будете счастливо мочиться друг другу на лицо , по очереди , одновременно , часами !!! Только больше пей воды :) . А слова божьей росой . Ведь любой другой на твоём месте потерял бы веру , ведь Бог по ошибке дал тебе другое тело , наделил тебя слабоумием и отвратительной внешностью , любой другой , но не ты !!! Ты понял , что в последний момент он опомнился и что бы ты не наложил на себя руки , дал тебе маленькую душёнку , такую маленькую , что ты не можешь любить и чувствовать , что бы она могла заполниться полностью только от одной мысли пописать кому нибудь на лицо . Я ответил на твой вопрос :) ? И ещё раз , пусть все считают тебя пидорестическим-злобным-извращенцем , но ты мой друг !!! Я всегда тут , всегда готов поддержать тебя !!! Не обижайте дружка , ему и так тяжело :)
Это страничка ***** ??? )))))))))
Это не страничка , это палата :) . А мы с дружком тут пациенты :) .
И мы именно в той палате , где должны быть !!! Девушки спрашивают , как найти любовника и я попал сюда , что бы поддержать их в этом стремлении !!! А дружок просто перешёл по прямой ссылке , он открыт и ищет любовника :) . Я вобще считаю не справедливым удалять сообщения только из за того , что у него нет ума :) . Не удаляйте его пожалуйста , он и так часами складывает три слова , что бы они имели хоть какой-то смысл :) .
Сообщение было удалено
Вы улыбаетесь , но думаете только ....
Не сразу , но постепенно...
Она ни разу не дала вам ....
Привет мой ядовитый....
Первое . Твоя....
Дальше всё ... так тяжело :)
Эко тебя курочит-то, болезного от рукоблудия. Любовница сбежала лишь бы куда, хлопая ушами. Жена вытолкала горького oнaниста. А кому шлюшoнoк в доме нужен& В хозяйство не потребишь, eблoм щeлкает. И теперь раскатывает простыни, длиннО и худо жЕственно. Фигня, в общем.
Знасси жду рассказа о падшем пастухе гусей.
Коротенько и с надрывом что-ба.
Сообщение было удалено
Это страничка, а не палата ) и нeфиг в гляделки жалостливые играть.) Больным прикидываться.))
Сообщение было удалено
Фуядом. Замуж это ТЕБЕ надо, а мы женимся обычно. Точнее женятся такие *****, как муж этой, которая тему завела.
А чему тут завидовать? Тому что авторша 6лRдь? Причём страшненькая и занудливая - даже любовника не может завести, все мужики от неё бегут. В интернете спрашивает - типичное УГ.
Сообщение было удалено
классный ответ
Скучно что то тут :( . Где девушки ищущие любовь ? Где злые гоблины ? Дружок , ты то тут !?
Сообщение было удалено
А что можете по щелчку организовать любовь и все такое?
Смотря кто щёлкать будет :) . Один взгляд и любовь заполнит меня полностью , одно слово и мысли будут только о ней , одна улыбка и мозг начнёт генереровать всё такое в огромных колличествах . Так что да , могу организовать любовь и всё такое и так что нет , без искры , хоть сломай пальцы щёлкая , я буду ни на что не способен . Притворяться не хочу , для этого у меня жена есть :)
Сообщение было удалено
Для "этого" у жены уже есть подходящий искрятник. Где короткая и надрывная история твоего падения на должность гусиного пастуха, ушехлопец? Унитаз уже не вдохновляет?
Я знал мой ядовитый дружок , что ты ждёшь меня :) . Хотя за несколько дней ты мог бы подготовить какую нибудь более оригинальную гадость , но учитывая то , что твоя деградация достигла предела , мне всё равно приятно тебя читать :) . Хорошо что твоё лицо дауна не способно выражать ни какие эмоции , а то тоска о разлуке со мной могла вызвать ревность у твоего партнёра и вместо полного рта любви , там мог оказаться его ботинок . Надеюсь всё прошло гладко и ты вдоволь насладился оральным сексом :) . На выходных был на даче , баня , шашлыки , коньяк запивали пивом , в общем всё что нужно , чтобы заглушить печаль в душе . До понедельника заглушил :) . Но проснулся сегодня и к ослабленному алкоголем организму опять пришла тоска . Мой воспалённый мозг вспомнил о тебе и решил порадовать :) . Зная твою ненависть к женщинам , я написал стихотворение . Тебе должно понравиться :)
Солнечный лучик пробился сквозь тучи
Светом своим разогнав вороньё
Сбросил повязку и жить стало лучше
Перевернулось сознанье моё
Вспомнил тебя дорогая Мальвина
Был Буратино я в жизни твоей
Ты с Карабасом тоже мутила
А я деревянный считал лишь моей
Спала повязка и всё поменялось
Тьма осветилась а свет потускнел
То что любил вдруг дерьмом оказалось
Жить стало лучше и веселей
Губы твои , это губы богини
В сердце моём разжигали пожар
Сладкий нектар поцелуи дарили
И лишь о них я ночами мечтал
Ну а сейчас? Сейчас всё поменялось!
Думать противно о пасти твоей
Даже бы если без рук ты осталась
С ложки кормить бы не стал ты поверь
Запах сводящий с ума , возносящий
Слыша его оглушал он меня
Твой аромат смысл жизни дарящий
Только тобою дышал я тогда
Ветер принёс резкий запах помоёв
Потного тела вонючего рта
Похоти вонь на губёнках присохшей
И в этом смраде узнал я тебя
Счастье твоё это дед на коляске
Старый богатый и сильно больной
И ты рядом с ним как кобыла гнедая
С гривой шикарной и мордой *****
И в знак того что когда-то горело
В память о нашей безумной любви
Желаю вам счастья тебе и деду
Двести лет жизни вам и любви
Ну а закончить хочу фразой доброй
Той что не раз на заборе читал
Вашу любовь я себе представляю
Фразой. УЛЫБОК ТЕБЕ ДЕД МАКАР
Мордой туп0й . Что то уж слишком жёсткая цензура здесь .
Жду твоих аплодисментов дружок :)
А в каком вы городе? У меня таже беда, может смогли бы встретиться и пообщаться? Мне 26 кстати))
И снова здравствуй мой ядовитый дружок :) !!! Вижу что измена тебя действительно задевает , ведь ты не способен изменить даже этой страничке (палате) , ты верен ей и мимо твоих безумных глазок не проскочить ни одно сообщение . Скучал по мне :) ? Не отвечай , это риторический вопрос , знаю скучал :) . Думаю твоя последняя гадость для Олега , это крик не ему , а мне и читается она так ГДЕ ЖЕ ТЫ , НЕ ПРОПАДАЙ , Я ВСЕГДА ТУТ !!! Ты извени меня , что так надолго покинул тебя :) . Просто мне показалось , что всё хорошо (и в этом есть и твоя заслуга) и что ты мне больше не нужен. Да !!! Можешь биться головой об стену и обзывать меня предателем и я соглашусь с тобой :) . Я тут возомнил , что могу быть другом , что никто не может , а я один могу :) . Оказалось , что я тоже не могу . И жуткая тоска накрыла меня с новой силой . А куда идут , когда очень и очень плохо ? Идут к лучшему другу :) . И я вернулся к тебе !!! Так что хочешь ты или нет , но ты мой единственный человечек , готовый меня слушать :) . Я вернулся и обещаю не бросать тебя :)
Мне кажется , что я почти достиг дна , что теперь уже дальше падать некуда . Правда и до этого казалось , что достиг , но делал шаг и проваливался ещё глубже . Я не брал в расчёт три вещи ВЕРУ , НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ и когда что то одно из них умирало тогда я и падал дальше . Сегодня убил последнее и наверно смогу рассказать тебе историю которую ты так просил у меня . Историю моего падения . Только ты не сиди всю ночь у компьютера , помолись своему Богу (помню ты верующий) и ложись под бочёк к своему дяденьке . Ночью писать не буду , завтра напишу .
Тебя опять удалили !!! Я даже не успел прочитать , что ты написал !!! Одно утешает , ты пишешь одно и тоже , на большее ты не способен , как всегда что нибудь про гусей и унитаз . Удаляйте его пожалуйста хотя бы раз в три дня , что бы можно было насладиться теплотой его слов . По другому , уважаемый модератор , мне придётся найти Вас и парить мозг Вам , а не дружку .
Привет дружок :) !!! Я опять тебя обманул , всю историю я тебе сейчас не расскажу . Вся история займёт несколько томов . Только ты не обижайся на меня , потому что есть такая поговорка , что обиженных в эту самую , того самого :) . Хотя с другой стороны ты и без обид того самого , в эту самую :) . Получается , что ты можешь обижаться на меня , в твоей жизни это ни чего не изменит . Тогда бери попкорн , садись и читай .
Говорят , что надежда умирает последней , но получается , что для каждого сюжета свой сценарий и в моём , она умерла первой . Умерла за пару дней , после первых слов о том , что ОНА хочет нормальную семью . Я был далеко от неё , она в Москве , а я на далёком острове , я не мог ни чего сделать , я не мог подойти к ней , не мог спросить почему , не мог упасть в ноги и начать унижаться умоляя остаться со мной . Я ненавидел этот остров , ненависть ко всему вокруг захлестнула меня , каждая минута казалась вечностью , а до возврата домой мне казалось я просто не доживу . Всё что я мог делать , это пить и курить , есть и спать я не мог . Два дня дружок и от меня ничего не осталось , я был в состоянии каматозника , готового каждую секунду потерять сознание от голода , бессонницы , алкоголя , сигарет и ненависти . И всё это от надежды , надежды на то , что когда я вернусь , я смогу всё объяснить и всё будет хорошо , но беда в том , что я бы уже не вернулся , я бы остался навсегда в психиатрической клинике того острова .
И вот надежда которую воспевают в песнях , которая даёт людям смысл в жизни , надежда на то что всё будет хорошо , растоптала меня в ноль . Единственное , что я мог сделать , чтобы выжить , это убить в себе её , перестать надеяться на лучшее . Как это сделать , был только один вариант , отпустить её . Не просто сказать , не написать , что иди ты лесом и в гробу я тебя видал . Отпустить всем сердцем , отпустить искренне , поверить , что так ей будет лучше , понять , что все мои попытки что то восстановить сделают ей только хуже . Не знаю как получилось , но я смог отпустить её , я смог поверить в то , что так будет лучше , я от всей души желал ей счастья , не со мной , с другим , но не было злости , не знаю как , но даже представляя , что она , как ты дружок писал раньше шепчет на ухо кому-то любовные слова , я представлял , что она счастлива и улыбается и эта улыбка , даже в таком представлении , дарила мне тепло . Я не мог больше злиться на неё , я всей душой хотел , чтобы она была счастлива . Я понял , что уже не буду её просить остаться со мной , понял , что лучше уже не будет . Надежда умерла . Нет , я не побежал счастливый плескаться в море и радоваться жизни . Боль осталась , сильная боль и я продолжал заглушать её алкоголем и сигаретами , но не было злости на НЕЁ , всё ушло , осталась только пустота . И убив надежду и отпустив её , я смог вспоминать только хорошее , память была моим морфием , когда становилось невыносимо больно , я думал о ней и меня отпускало .
Я вернулся , просидел несколько дней дома , стало совсем невыносимо , пустота внутри меня убила все чувства , мне нужно было с кем то поговорить . Но в этой истории есть ещё одна беда , не было ни кого , с кем бы я мог поговорить . Дело в том , что знакомы мы с ней очень давно , долгое время мы были друзьями , у меня была своя жизнь , у неё своя , но все друзья у нас были общие , все , нет ни одного знакомого , которого мы бы оба не знали , а когда мы перестали быть просто друзьями , то наш статус для всех остальных не изменился , для всех мы и по сей день просто друзья . И беда в том , что когда тоска накрывает тебя , когда слёзы подкатывают к глазам от пустоты внутри , ты идёшь к друзьям , что бы выговариться . А куда было идти мне ? Куда бы я не пошёл , все с восторгом радовались за неё , наконец-то она будет счастлива , погуляем на свадьбе . Что мне было там делать ? Сидеть по уши влюблённым в неё , выжженным изнутри , с огромной болью от расставания и слезами на глазах от этой боли . Мне хотелось кричать и плакать , а там надо было улыбаться и говорить , что слёзы на моих глазах , это слёзы от радости за её счастье .
Был только один человек кроме меня , кто знал про нас , это была она . Я больше не мог держать всё в себе , мне надо было кому нибудь всё рассказать и я сорвался , я не хотел , но я пришёл к ней . Я сидел рядом и говорил . Нет , я не просил её вернуться , я просто говорил , говорил про любовь , про то как мне было хорошо , про то как плохо , и просто нёс какую-то ересь , в какой-то момент на глаза выступили слёзы . Скажу тебе дружок , что если когда нибудь , не дай Бог ты окажешься в похожей ситуации , не ходи . Если хватит сил сдержаться , то не ходи , если есть ещё хоть один человек на планете к кому ты можешь пойти , иди туда . Потому что когда-то у тебя были крылья , блестели глаза , ты был счастлив и пусть таким ты и останешься в её памяти . Кого она видела перед собой ? Жалкое существо , с обрезанными крыльями , без сил , с тоскливыми , по щенячьи преданными глазами , скулящего о чём то ей непонятном . Не думаю , что такое зрелище вызовет какое нибудь чувство кроме жалости . Я знал об этом , но мне не хватило сил сдержаться , просто уже не было сил ни на что . Под конец , я пожелал ей счастья , сказал прощай и ушёл . Но это был ещё не конец :( .
Продержался ещё три недели , как уже писал , не без твоей помощи . Первую неделю я ещё сходил с ума , метался по углам не зная чем заняться , злился на себя , что не удержался и сходил к ней , но потом подумал , что мне терять уже нечего , любовь раздавила меня , не оставила мне ни гордости , ни чувства самоуважения , ни желания с кем либо общаться , а ей так даже лучше , так намного легче знать , что она правильно поступила . Моё падение , это своего рода подарок ей . Я ещё раз пожелал ей счастья и как мне показалось успокоился . Абсолютно не было надежды что то вернуть , да и не было желания что то возвращать . Только иногда снились сны , с ними я не мог бороться , снилось что мы опять вместе . Как бы я хотел поменять эти сны на какие нубудь кошмары . От страшного сна , просыпаясь и возвращаясь в реальность тебе становиться хорошо , ты понимаешь что это сон и засыпаешь снова . От этих снов всё наоборот , несколько секунд счастья , впрыск адреналина в мозг от этого счастья , ты просыпаешься и понимаешь что это сон , ты снова чувствуешь как было хорошо , но ты в реальности , кошмар тут а не во сне и тогда ты уже не можешь уснуть .
Надежду я убил , но забыл про веру и любовь . Любовь я в принципе пристроил , она перерадилась в то чувство , когда я всё принял и честно желал ЕЙ счастья . Я любил и потому хотел , чтобы она была счастлива . И тут в игру вступила вера . Почти все люди во что-то верят . В Бога , в судьбу , в любовь до гроба , во что угодно . Я не верил ни во что . Я просто просыпался и ждал вечера , чтобы уснуть . Я не хотел её возвращать , но я безумно хотел её видеть , слышать , мне была нужна её улыбка . Я был спокоен и в этом спокойствии я подумал , что не может же так быть , что ей всё равно , что наверно какие-то чувства ко мне у неё остались . И я убедил себя , начал верить в то , что она всё таки скучает по мне , что я нужен ей как друг , что хоть капельку , но я могу быть лучше чем обычный друг . Да , я знаю , что бесполезно быть друзьями , что это везде пишут , но пока сам не ткнёшся носом , ни кто тебя в этом не убедит . Она была нужна мне , пусть как друг , но я мог видить её , слышать , я мог быть рядом и верить , что я ей тоже не безразличен . Я ошибся . Да , немного я отличался для неё от остальных людей которых она знала , её глаза смотрели на меня также , как на любого другого , только к этому взгляду чуть чуть добавлялась жалость ко мне :) . Да плевать думал я , мне же не нужно от неё ни чего , мы друзья . И вот спустя три недели , появился я , полный веры в нашу крепкую дружбу .
Дружба наша продлилась два дня :) . Первый день прошёл на удивление хорошо , разговаривали , шутили , мне было хорошо рядом с ней , это был первый день за месяц , когда я забыл о тоске и печали , можно сказать я был даже счастлив . Мы разговаривали полтора часа и я ушёл от своего нового друга . Две недели я был почти спокоен , но через час после ухода необъяснимая печаль начала окутывать меня , снова стало грустно , снова пропало желание что то делать . Вчера я пришёл к ней второй раз и глядя на неё я понял , что кроме желания обнять , прижать к себе , поцеловать в моей голове не было ни чего , я хотел говорить ей только о том , как сильно я её люблю , но говорил о чём то другом , я не слышал себя , я снова горел изнутри . Когда ей пора было идти , я опять начал искать повод задержать её ещё на минуту , на пять , потом ещё на минуту . Она говорила , что ей пора , я просил ещё минуту , я просто стоял рядом и умолял ещё чуть чуть .
На вопрос зачем , пять минут ни чего не изменят , я честно не знал за чем , не знал что ответить , мне самому было не понятно зачем мне нужны эти минуты . Ответ был прост . Ко всему моему падению добавился страх . Зачем мне были нужны эти минуты ? Я боялся уйти , просто мне было страшно , я не хотел туда !!! Там я один , там холодно и пусто . Я не знал что ответить , но понял ответ как только вышел !!! Я безумно боялся уходить !!! Я снова падал !!! Я летел вниз , всё накинулось на меня с новой силой , ком в горле , слёзы на глазах , пустота , тоска , печаль . Вера в дружбу умерла . Я понял , что каждый раз видя её , я буду любить её , любить до безумия , а потом падать , падать и падать . Пройдёт месяц , год , десять лет , а я так и буду на коленях . Преданный пёс у её ног . Что я хотел ? Больше всего на свете я хотел быть рядом с ней !!! О чём мечтал ? О том , что бы видить её улыбку !!! Что я сделал ? Я написал ей , написал , что бы она гнала меня если я снова приду , чтобы она не отвечала мне если я напишу ей , что бы она поставила меня в игнор на всех сайтах для того , чтобы я не мог знать где она и как у неё дела . Я писал , мечтал об одном , писал совсем другое , ненавидел себя за то что пишу , всё во мне кричало , остановись , ты потеряешь её навсегда , но я писал . Она пообещала выполнить мою просьбу . Я так не хочу этого , но надеюсь , что она сдержит своё обещание . Надеюсь я утолил твою жажду дружок :) ? История моего падения из первых уст :)
Я очень рад дружок твоей преданности мне , ты всегда тут и всегда готов ответить и поддержать меня . Правда есть подозрения , что у тебя просто не хватает мозгов для того что бы самостоятельно перейти на какой нибудь другой сайт и ты уныло обновляешь эту страничку :) . Но как бы там не было , ты тут и это главное . Так же приятно осознавать , что ты уже почти осилил весь алфавит и из знакомых букв можешь складывать слова и читать пусть не всё , что я пишу , но хотя бы несколько строчек . Со временем дружок , ты даже начнёшь понимать , то что читаешь . Но не всё сразу , гордись пока и тем , чего ты достиг . На лицо благотворный процесс нашего общения !!! Конечно не буду врать тебе , сообщения твои также убоги как и раньше и так же лишены смысла , а последние были похожи просто на набор слов . Но !!! Твой словарный запас расширяется и это прогресс !!! Ушли гуси !!! Появились ослики и ёжики :) !!! Конечно я понимаю что они не из Discovery Сhannel , но видеокассета с записью передачи в мире животных у тебя точно есть . Почему не пишу коротко ? Потому что не могу . Но именно поэтому мы дружим с тобой :) !!! Мы как плюс и минус !!! Я длинно и со смыслом , ты коротко и бред :) . Я хочу любить , ты ненавидишь всё , что связано с любовью !!! Я умный и красивый , ты деградируюший имбицил с внешностью дауна . Мы нашли друг в друге то , чего в нас нет :) !!! Не пропадай , я не переживу ещё одну потерю :) !!!
Сообщение было удалено
ой мляяя...да им по ***** куда совать.хоть бабке, хоть дедке, хоть дворнику Василию
Сообщение было удалено
Что за ***** н я ?
Я не верю , что ты дружок встанешь под знамя какой-то обиженной девчёнки . Ты на моей стороне баррикад . Думаю даже тебе не всё равно куда совать !!! Так что пожелаем ей счастья и забьём на неё .
Таким уже не объяснишь , что это за ***ня :) . А если удасться , то это может перевернуть всю её жизнь . А ты можешь себе представить душевную травму человека , когда она поймёт , что всю жизнь в неё совали люди , которым всё равно в чего совать , а другим совали потому что любили . Ведь если действительно поймёт , то может наложить на себя руки !!! Так что не будем ломать ей жизнь . Пусть её вопрос останется без ответа .
Чуть не пропустил :) !!! К гусям , осликам и ёжикам , добавилась корова :) !!!
Кажется я начал догадываться , почему мне так хреново . Ведь всё легко исправить , можно прямо сейчас встать , раскрыть крылья и полететь . Можно забыть обо всём мгновенно . Тысячи вариантов !!! Можно пойти в бассейн , в спортзал , можно научиться играть на гитаре (она у меня есть) , пойти на какие нибудь курсы , увлечься работой , всё это отвлечёт моментально , обязательно встретится другая девушка и появиться новая любовь . Можно даже не заморачиваться , а снять с друзьями сауну , взять коньяка и пригласить проститутку . А я сижу и не могу протянуть руку к гитаре , чтобы забыть о своей любви . Я по-моему понял почему . Всё таки любовь , она всегда любовь !!! Сижу я тут весь такой разбитый , потерянный , всё хреново , сижу и ни чего не делаю . А не делаю я наверно по тому что знаю , что если начну , то станет хорошо и любовь уйдёт . Получается , что я просто не хочу отпускать это чувство , получается я готов терпеть всё это , умирать от тоски , но продолжать любить . Ни чего не осталось , ни веры , ни надежды , полная пустота кругом , а я продолжаю её держать . Мне кажется это не я от любви , а она от меня не может избавиться . Я специально перекрываю все пути , чтобы она не ушла . Странно как то , столько боли от неё , а я продолжаю её держать . И понимая это , всё равно не хочу отпускать . Боюсь отпустить потому что это конец истории ? Нет , история и так уже закончилась . Греет наверно , даже через всю боль греет . Пора наверно . Просто немного страшно , страшно представить , что я увижу ЕЁ снова и в моём сердце ни чего не ёкнет , что там возможно будет другая . Думая головой , это именно то , что я хочу , а сердцем , страшно .
Специально ради тебя дружок , глянул в интернете . Оказывается , что проводили исследования и самым тупым животным на планете признали бегемота . Я бы на твоём месте подал бы в суд на этих исследователей . Потому что самое ***** животное это ты :) . Думаю если бегемоту прочитать вслух , всё что я тут написал , он бы не задал такого вопроса "Или как дело вкратце было?" . Но ты не переживай , твоё умственное развитие ни как не повлияет на моё отношение к тебе . Кем я тебя считал , тем и считаю :) . Наша дружба только крепчает !!!
А твою солидарность с народом , я считаю просто желанием сунуть в дворника Василия , а во всём остальном , ты всё таки на моей стороне баррикад :)
Дружок , я горжусь собой и немножко тобой !!! Куклачёв отдыхает !!! Всего несколько недель дрессировки и результат на лицо !!! Сообщения твои становяться больше , словарный запас увеличивается , а в некоторых можно даже разглядеть проблески интеллекта . Наше общение однозначно идёт на пользу нам обоим :)
Отвечаю на твои вопросы . Первое . Ты всё время просишь меня , рассказать тебе истории про бульк в унитаз и подения до гусиного постуха . Я искренне хотел бы написать тебе эти истории , хотел бы порадовать тебя , хотел бы знать , что ужасная гримасса на твоём лице , это улыбка от прочтения моих строк . Я написал тебе историю моего падения , но то что просишь ты я не могу :( . И что бы ты из за этого не бросил нашу дружбу , попытаюсь тебе объяснить почему .
Представь дружок , что я бы попросил тебя написать о твоей любви и страсти к девушке . Во первых , у тебя ни разу не было девушки и тебе не о чем писать . Но ты бы так же горел желанием порадовать меня , как я тебя . Ты бы решил придумать историю . Но как ? В первых же строчках появилась девушка , а ты их ненавидишь всей душой , от одной мысли , что это можно любить тебя бы трясло и ты бы плевал на листок . А потом страсть . Совать , обнимать и целовать девушку !!! Это же мерзко , только подумав об этом тебя бы начало тошнить !!! Врядли ты бы написал мне этот рассказ . Надеюсь ты поймёшь и простишь меня . Я постораюсь просто радовать тебя своим общением :)
Второе . Твои просьбы ответить народу на вопрос ЧТО ЗА ***НЯ ?
Выпьем с горя , где же кружка ?
Как мне по этой строчке объяснить про что стихотворение ? Про пьяниц или это баннер при входе в кабак . Мне придётся рассказать стихотворение полность , а переписывать всё что я тут написал не охота . Можно конечно просто объяснить строчку , что алкоголь расслабляет и притупляет сознание , от этого после кружки будет веселее . Для нашей безымянной девушки объясняюю , что именно в том сообщении я раскрываю внешность , ориентацию и желания , моего лучшего интернет дружка .
Третье . Мне приятно осозновать , что от нашего общения , ты развиваешься не только духовно , но и интеллектуально . Ты стремишься к знаниям !!! Ты даже узнал , в какой стране проводились данные исследования . Молодец дружок !!!
Дружок остановись , я не хочу тебя потерять !!! В твоём положении это не выход , это только ускоряет твою деградацию !!! Если ты скажешь мне , что тебе нечего терять и деградировать дальше уже некуда , я даже соглашусь с тобой . Но ты пойми , жизнь она всё равно жизнь , даже без мозгов . И пусть у тебя всё хреново , но ты чувствуешь когда тебя чпокают , ты мечтаешь , пусть мечты твои гнусные , но мечтаешь , ты не умеешь улыбаться , зато ты можешь злиться . Пойми , что твоё увлечение может привести к летальному исходу !!!